ЗИМНЮША Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 я их поменяла. Все, кроме стояка. На нем не было признаков протечек. Прошу не считать, что вы лучше меня разобрались бы в моих трубах. Я уверена. что не разобрались бы. Тем не менее я спросила мужчин. А вы уже несколько раз за них зачем-то ответили ) И что?Самомодерацией с утра балуетесь?))
moishe Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я не пользусь услугами сантехников моей ук, они только воду в подполе перекрывают. У меня сантехник - парень Рома, непьющий, закончил пту и целенаправленно стал работать сантехником. У него база клиентов, деньги зарабатывает отличные, он гордится тем, что он синий воротничок. Я его вызываю, говорю, что мне надо, человек делает на совесть, ни разу не подвел. Раньше были в деревне кулаки, соль земли, нормальные мужики. Вот он из таких. Прежде чем кухню монтировать, по его совету поменяли всё, включая сливы. Долбили перфоратором, пыль, грязь, но это необходимость. В ук,Анюта,работают такие же парни,не всегда,но бывает. В основном на подработках зарабатывают,потому что платят копейки и руководство в курсе всего. Некоторые с образованием и иногда высшим (лихие 90-е). Неважно,кого нанимаешь для выполнения работ,главное чтобы профи и сделал на совесть. Ничего вечного не бывает-может и трубу прорвать и стояк накрыться, но у профи оно служит как правило долго и надежно.
Снежаннана Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 ........И что?Самомодерацией с утра балуетесь?))............. Нет, просто не совсем понимаю, куда вы клоните. Заметила, что все ваши комменты в моей теме немного с одним уклоном. Вот не пойму, с каким ) ....ну какая сложность...? ...Нужны мозги .. ..У меня сантехник .. Я его вызываю,...
moishe Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Но как же быть с браками, где нет детей? Моя одногруппница вышла замуж давно, и говорит, что не собирается заводить детей, и ее мужу тоже не надо. Греховные они оба.Эгоисты. Детки нужны стране-солдаты,медсестры...
ЗИМНЮША Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ........И что?Самомодерацией с утра балуетесь?))............. Нет, просто не совсем понимаю, куда вы клоните. Заметила, что все ваши комменты в моей теме немного с одним уклоном. Вот не пойму, с каким ) Вы уверены в собственной объективности?Я вот никакого умысла не вижу.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Но как же быть с браками, где нет детей? Моя одногруппница вышла замуж давно, и говорит, что не собирается заводить детей, и ее мужу тоже не надо. дак это по "хочу", а не "надо". Ты же спрашивала. зачем нужна жена. Вот для этого. Родить и воспитать детей лучше нее никто не сможет.
мама Яна Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1) способность создать тот образ, уют, куда хочется вернуться мужчине. Чувство, что он нужен, чувство, что его ждут. Сюда же я отнесу и общение с этим близким человеком. 2) Секс. Секс. Секс и секс. И секс. 3) потомство Это три главных пункта для чего мне нужна женщина. А затем уже идут всякие там "готовка"; "поддержка в моих идеях, начинаниях" и так далее. Вот даже добавить нечего только секс с потомством местами бы поменяла))
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот даже добавить нечего только секс с потомством местами бы поменяла)) Чуть на первое не поставил... это видимо особенность молодых лет)
Rebecca Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Но я не люблю готовить. Ем то, что можно просто бросить в кипяток или то, что можно бросить на сковородку. Раньше считала , что не могу жить с мужчиной. А щас интересно, что бывает, кроме готовки ценного в женщинах? Даа, интересно)) Мой муж прекрасно готовит и любит это делать, плюс хорошо зарабатывает. Зачем ему я (сварливая тётушка)? ? А что есть еще, за что мужчины готовы ценить своих жен? Пишите, вспоминайте )) Эээ, всегда считала, что за хорошее настроение)))
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Даа, интересно)) Мой муж прекрасно готовит и любит это делать, плюс хорошо зарабатывает. Зачем ему я (сварливая тётушка)? ? Остается только для сексу. Ты не против?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Заметила, что в темах одиноких парней Момус несколько раз написала, что надо им определиться, что они могут дать своим будущим девушкам, и уже от этого "плясать" - где она может быть и все такое. Стало интересно, а что жены обычно дают своим мужьям? По моим наблюдениям это в 99% случаев вкусная еда. А что есть еще, за что мужчины готовы ценить своих жен? Пишите, вспоминайте )) Мои наблюдения: 1. В основном бабы готовят плохо. 2. С наведением порядка не очень - большинство баб неряшливые засранки; 3. Большинство безалаберны и халатны - любят не копить деньги, а брать кредиты; 4. Бабы истеричны, бывают пилят на ровном месте, потому что не в духе; 5. Секс с большинством не очень, примерно 1/5 нормальные в сексе. Остальные - "третий сорт не брак, четвертый не последний"; 6. Внешность большинства баб не очень - толстые, неухоженные, неспортивные и т.д.
fucker Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Что вы получаете от своей жены? Звонкий шлепок по попе с утра, вместо будильника.
Barto Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Звонкий шлепок по попе с утра, вместо будильника.Ябубила
Barto Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 я не понимаю как женщина может такое писать когда спрашивают "что вам дает ваша жена".Сбой программы?Она пишет, а у нее пенис отрастает
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 спросила у мужа "что вы получаете от своей жены" ответ - люлей )) Мои наблюдения: 1. В основном бабы готовят плохо. 2. С наведением порядка не очень - большинство баб неряшливые засранки; 3. Большинство безалаберны и халатны - любят не копить деньги, а брать кредиты; 4. Бабы истеричны, бывают пилят на ровном месте, потому что не в духе; 5. Секс с большинством не очень, примерно 1/5 нормальные в сексе. Остальные - "третий сорт не брак, четвертый не последний"; 6. Внешность большинства баб не очень - толстые, неухоженные, неспортивные и т.д. что-то вы как-то неудачно на баб попадаете ...
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 что-то вы как-то неудачно на баб попадаете ... Возможно. Вот сейчас вроде нормальная попалась. А до этого были марамойки описанные выше.
Rebecca Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Остается только для сексу. Ты не против? Я? Нет, не против!))) Но, Гоша, у тебя тоже есть жена, но не для секса. А для чего? А до этого были марамойки описанные выше. Рыбак рыбака видит издалека.
farenheit Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 спросила у мужа "что вы получаете от своей жены" ответ - люлей )) ... Похвалить не за что, хоть шутканул ?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Рыбак рыбака видит издалека. Нет. Мы ж не смогли с ними рыбачить.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Возможно. Вот сейчас вроде нормальная попалась. А до этого были марамойки описанные выше. ну береги ее... чтоб не сбежала)
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 ну береги ее... чтоб не сбежала) Я берегу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти