Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не, она как я, если че понравилось, хрен вкусы поменяет. И даже в "малыша и Карлсона" не хочет? Играть надо так: Ты одеваешь штаны с подтяжками, примострячиваешь пропеллер на спину и говоришь жене: "Малыш! А не поипаться ли нам!?"
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет, не так. "Малыш! Я самый больной человек на свете! А не найдётся ли у тебя капелька сексу для дорогого друга?"
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет, не так. "Малыш! Я самый больной человек на свете! А не найдётся ли у тебя капелька сексу для дорогого друга?" Да, так лучше! Ну вот ты ж все умеешь. Осталось купить пропеллер.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А ты как мужа будишь?Пинком под бок и ласково шепчу"хватит дрыхнуть, скотина" А было время и минетом будила, все течёт, все меняется..
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Пинком под бок и ласково шепчу"хватит дрыхнуть, скотина" А было время и минетом будила, все течёт, все меняется.. Что за разврат?
Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Интересно. Способность жены дать мужу чувство его важности в ее жизни, чувство, что его дома ждут, что он уникален - это свойство, которое женщина проявляет, найдя любимого? или что-то изнутри, нечто, что или есть, или нет?
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Интересно. Способность жены дать мужу чувство его важности в ее жизни, чувство, что его дома ждут, что он уникален - это свойство, которое женщина проявляет, найдя любимого? или что-то изнутри, нечто, что или есть, или нет?Совокупность знаний, желания и достойного человека рядом
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Это блядство.Своему мужу минет делать?))Я знаю с кем Вы тут можете подружиться, но мне нельзя его имя поминать, а то спор проиграю)))
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Своему мужу минет делать?)) Я знаю с кем Вы тут можете подружиться, но мне нельзя его имя поминать, а то спор проиграю))) Рассказывать о том, что вы там мужу с утра делаете - это позорище! "В писту друзей, в писту подруг, Я сам себе пистатый друг!"
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рассказывать о том, что вы там мужу с утра делаете - это позорище! "В писту друзей, в писту подруг, Я сам себе пистатый друг!" Ой Серьезно? Вот так живёшь 30 лет и никто и не подскажет где проходит граница нравственности для меня подходящая, спасибо добрый человек))
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Совокупность знаний, желания и достойного человека рядом Бинго
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ой Серьезно? Вот так живёшь 30 лет и никто и не подскажет где проходит граница нравственности для меня подходящая, спасибо добрый человек)) А почему 30? Почему не 20, не 40?
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А почему 30? Почему не 20, не 40?Так уж получилось,что столько я живу
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Так уж получилось,что столько я живу а почему так мало?
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 а почему так мало? Я каждый день исправляю эту ситуацию по мере моих сил
Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Совокупность знаний, желания и достойного человека рядом Допустим, желание есть почти у всех. шанс встретить дойстойного человека.. тут сложнее. Ну допустим тоже у многих. Знания? Получается, что все решают они? Какого рода? умение помолчать первый час после его прихода, пока он отходит от рабочего дня? Сколько их этих знаний?
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Допустим, желание есть почти у всех. шанс встретить дойстойного человека.. тут сложнее. Ну допустим тоже у многих. Знания? Получается, что все решают они? Какого рода? умение помолчать первый час после его прихода, пока он отходит от рабочего дня? Сколько их этих знаний? Столько, сколько Вам понадобиться для создания взаиинокомфотных отношенийМы же не подразумеваем манипуляции и управления человеком? Просто знания,которые помогут в первую очередь Вам самой чувствовать себя счастливой, ну и не мешать человеку быть таковым)
fucker Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Пинком под бок и ласково шепчу"хватит дрыхнуть, скотина" А было время и минетом будила, все течёт, все меняется.. Чёт оба варианта не по мне, уж лучше шлепок по попе. Как то бодрит. Такой Оп - Оп, зарядочку, кофейочек. Скотина это грубо и демотивационно), а сексуальные активности в бессознательном состоянии - зря потраченые усилия)
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Чёт оба варианта не по мне, уж лучше шлепок по попе. Как то бодрит. Такой Оп - Оп, зарядочку, кофейочек. Скотина это грубо и демотивационно), а сексуальные активности в бессознательном состоянии - зря потраченые усилия) Чё вы тут серьёзные такие все?Йюмор, товарищи, йюмор Я ваще не бужу мужа, будит обычно он меня в 6 утра,чтобы сказать,что нибудь совершенно неважное, я злюсь
Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 .. Мы же не подразумеваем манипуляции и управления человеком?. Нет, я подразумеваю внутреннее и искреннее желание ну типо.. поделиться радостью от того, что он рядом что ли. Не знаю, как сказать. И уметь так поделиться, чтобы он был рад этому дару. А то ведь ненароком и навязчивой можно стать. .. Просто знания,которые помогут в первую очередь Вам самой чувствовать себя счастливой, ну и не мешать человеку быть таковым) пожалуй вот тоже думаю, что самый лучший способ помочь человеку быть счастливым это не мешать ему таковым быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти