Перейти к содержанию

Что вы получаете от своей жены?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

олень ты видимо ремонт не делал тоже никогда

Ну я так видел краем глаза. Но жене не мешал. И на все вопросы соглашался: мне если честно фиолетово какого цвета обои, плитка, раковина и т.д.

Я смотрел че жене больше нравилось и просто поддакивал.

Опубликовано

Который сам принимает решения особенно если его просит об этом женщина. Но срвременное поколение мужчин воспитано мамками и толстыми училками склонно слушаться женщин и получаются всякие оленеводы

Вмешиваются в ремонт и спорят с женой по поводу цвета краски, мебели, обоев - женоподобные мужчины.

Нормальный мужик в магазине стройматериалов и мебели обреченно идет за женой с тележкой. На вопросы жены: "А вот эти обои тебе нравятся? А вот эта плитка тебе нравится? А вот этот диван тебе нравится?" - кивает и говорит да!

Если вдруг жена заподозрит, что мужику глубоко срать какого цвета обои и какой изгиб имеет люстра, надо быстренько подбирать какие либо слова и нахваливать именно тот образец, который в данный момент в руках у жены. Делать серьезное лицо, что тебе очень важно какой изгиб у люстры и т.д.

Тут целая наука!

Опубликовано

Я о  перепланировке, особенно про переносе дверного проема и по еще каким-то крупным вопросам хотела освободить свою голову.

А если мужу срать на перенос дверного проема, что ему глубоко фиолетово где он будет?

Опубликовано

Вмешиваются в ремонт и спорят с женой по поводу цвета краски, мебели, обоев - женоподобные мужчины.

Нормальный мужик в магазине стройматериалов и мебели обреченно идет за женой с тележкой. 

Вот, Олененок, не прав! Обреченно идет вафля (см. терминологию Ресерча) плюс безвкусная вафля, то есть без маломальского вкуса. Сколько мужей, которые себе даже рубашку или джинсы купить не могут.

Скучный дядька, простоватый((

Опубликовано

Вот, Олененок, не прав! Обреченно идет вафля (см. терминологию Ресерча) плюс безвкусная вафля, то есть без маломальского вкуса. Сколько мужей, которые себе даже рубашку или джинсы купить не могут.

Скучный дядька, простоватый((

Так я колхозник, я ж не отрицал.

Но я же буду учиться гламуру - начну разбираться в люстрах и обоях. Я ж ого го какой!

P.S. Rebekka - глупая! Вкуса объективированного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...