Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Похвалить не за что, хоть шутканул ? Я мужа хвалю конечно...почти каждый день)
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 все бабы как бабы а ты богиня да чил ? по крайней мере из этих шести пунктов ко мне ничего не относится...)
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 по крайней мере из этих шести пунктов ко мне ничего не относится...) А почему ты тогда фотку не скидываешь в раздел фото, если ничего не относится?
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А почему ты тогда фотку не скидываешь в раздел фото, если ничего не относится? моих тут много фоток
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 моих тут много фоток Чет зашел в раздел Фото - не нашел. Зато КОЛОБКа нашел.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Чет зашел в раздел Фото - не нашел. Зато КОЛОБКа нашел. значит плохо искал
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 значит плохо искал Моих тут тоже фоток полно.
farenheit Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я мужа хвалю конечно...почти каждый день) Мысль снова не уловили. Ну да ладно.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мысль снова не уловили. Ну да ладно. а она разве была?)
farenheit Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 а она разве была?) Не была, успокойся.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не была, успокойся. ну так а что я должна была уловить?) если ее не было...
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 вафля какая то а не мужчинаПочему? Потому что фиолетово на дизайн?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 вопросы были технического характера Там нет вопросов технического характера в отделке квартир.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 олень ты видимо ремонт не делал тоже никогда Ну я так видел краем глаза. Но жене не мешал. И на все вопросы соглашался: мне если честно фиолетово какого цвета обои, плитка, раковина и т.д. Я смотрел че жене больше нравилось и просто поддакивал.
мама Яна Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я смотрел че жене больше нравилось и просто поддакивал. И после этого, она запрещает тебе пить пиво????
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 И после этого, она запрещает тебе пить пиво???? Да! И пилит меня за это. Я в депрессии. Мне нужен психолог!
Rebecca Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 вафля какая то а не мужчина Какой мужчина не вафля? Опиши.
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Который сам принимает решения особенно если его просит об этом женщина. Но срвременное поколение мужчин воспитано мамками и толстыми училками склонно слушаться женщин и получаются всякие оленеводы Вмешиваются в ремонт и спорят с женой по поводу цвета краски, мебели, обоев - женоподобные мужчины. Нормальный мужик в магазине стройматериалов и мебели обреченно идет за женой с тележкой. На вопросы жены: "А вот эти обои тебе нравятся? А вот эта плитка тебе нравится? А вот этот диван тебе нравится?" - кивает и говорит да! Если вдруг жена заподозрит, что мужику глубоко срать какого цвета обои и какой изгиб имеет люстра, надо быстренько подбирать какие либо слова и нахваливать именно тот образец, который в данный момент в руках у жены. Делать серьезное лицо, что тебе очень важно какой изгиб у люстры и т.д. Тут целая наука!
Снежаннана Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Я о перепланировке, особенно про переносе дверного проема и по еще каким-то крупным вопросам хотела освободить свою голову.
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я о перепланировке, особенно про переносе дверного проема и по еще каким-то крупным вопросам хотела освободить свою голову. А если мужу срать на перенос дверного проема, что ему глубоко фиолетово где он будет?
Rebecca Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вмешиваются в ремонт и спорят с женой по поводу цвета краски, мебели, обоев - женоподобные мужчины. Нормальный мужик в магазине стройматериалов и мебели обреченно идет за женой с тележкой. Вот, Олененок, не прав! Обреченно идет вафля (см. терминологию Ресерча) плюс безвкусная вафля, то есть без маломальского вкуса. Сколько мужей, которые себе даже рубашку или джинсы купить не могут. Скучный дядька, простоватый((
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот, Олененок, не прав! Обреченно идет вафля (см. терминологию Ресерча) плюс безвкусная вафля, то есть без маломальского вкуса. Сколько мужей, которые себе даже рубашку или джинсы купить не могут. Скучный дядька, простоватый(( Так я колхозник, я ж не отрицал. Но я же буду учиться гламуру - начну разбираться в люстрах и обоях. Я ж ого го какой! P.S. Rebekka - глупая! Вкуса объективированного нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти