Перейти к содержанию

Что вы получаете от своей жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я колхозник, я ж не отрицал.

Но я же буду учиться гламуру - начну разбираться в люстрах и обоях. Я ж ого го какой!

P.S. Rebekka - глупая! Вкуса объективированного нет.

Правильно, Оленчик, никогда не поздно!

Что за бред про вкус. Вкус либо есть, либо нет. Нет - когда человек не видит красоту, не чувствует гармонию.

P.S. Оленчик - такой оленёнок.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно, Оленчик, никогда не поздно!

Что за бред про вкус. Вкус либо есть, либо нет. Нет - когда человек не видит красоту, не чувствует гармонию.

P.S. Оленчик - такой оленёнок.

Объективного вкуса нет. Кому то и стены в поликлинике красивые - таков уж вкус, вот у меня например. А кто то хламом все завесит. Объективного критерия оценки вкуса нет. Красота - субъективна. Кому то все в белое покрашено - красота, кому то аляписто - красота. Тот кто любит аляпистое обязательно скажет о том, кто любит белое: "у него нет вкуса".

Поэтому настаиваю, что с женой нужно соглашаться, если ты мудрее жены.

Так же и с другим  вопросами просто. На жену надо смотреть, как на дебильного бзикающего ребенка.

Опубликовано

Объективного вкуса нет. Кому то и стены в поликлинике красивые - таков уж вкус, вот у меня например. А кто то хламом все завесит. Объективного критерия оценки вкуса нет. Красота - субъективна. Кому то все в белое покрашено - красота, кому то аляписто - красота. Тот кто любит аляпистое обязательно скажет о том, кто любит белое: "у него нет вкуса".

Когда читаю тебя, прямо наслаждаюсь ... Это же как человек может таак глобально заблуждаться.

Тот , кто любит аляпистое, но видит, что и белое красиво, вот не в его вкусе, но объективно красиво, скажет, что это красиво. 

Поэтому настаиваю, что с женой нужно соглашаться, если ты мудрее жены.

Так же и с другим  вопросами просто. На жену надо смотреть, как на дебильного бзикающего ребенка.

А что ещё остается делать, коли ни вкуса, ни мудрости.

Опубликовано

Когда читаю тебя, прямо наслаждаюсь ... Это же как человек может таак глобально заблуждаться.

Тот , кто любит аляпистое, но видит, что и белое красиво, вот не в его вкусе, но объективно красиво, скажет, что это красиво. 

А что ещё остается делать, коли ни вкуса, ни мудрости.

Я полностью согласен!

Опубликовано

У меня нет чувства юмора. Я серьезный человек. Я привык серьезно относиться ко всему что пишу.

... понуро толкающий тележку с аляповатыми обоями....

Опубликовано

мой ответ по моему понятен. ок . разложу по полкам. я хочу чтоб она меня понимала - я стараюсь влезть в её шкуру чтоб лучше понимать её. хочу чтоб она больше уделяла мне времени - я беру на себя часть её забот чтоб у неё это время было.(потому что знаю что она не сможет расслабиться когда дома срач или ещё что то не сделано). хочу нежности - сам нежным становлюсь. и так далее 

Опубликовано

Вмешиваются в ремонт и спорят с женой по поводу цвета краски, мебели, обоев - женоподобные мужчины.

Нормальный мужик в магазине стройматериалов и мебели обреченно идет за женой с тележкой. На вопросы жены: "А вот эти обои тебе нравятся? А вот эта плитка тебе нравится? А вот этот диван тебе нравится?" - кивает и говорит да!

Если вдруг жена заподозрит, что мужику глубоко срать какого цвета обои и какой изгиб имеет люстра, надо быстренько подбирать какие либо слова и нахваливать именно тот образец, который в данный момент в руках у жены. Делать серьезное лицо, что тебе очень важно какой изгиб у люстры и т.д.

Тут целая наука!

женоподобные мужчины полностью ограждают себя от ремонта, переваливая это на плечи женщины.

нормальный мужик сам занимается вопросами ремонта. по крайней мере основными.

сам не в том плане, что лично делает.

а цвет обоев и плитки - это уже дело десятое. и далеко не основное в ремонте.

это не женское дело загружаться ремонтом.

еще понятно, когда у женщины мужчины нет.

но когда муж в этом плане пассивен и все на жену переложил, это голимый расклад.

Опубликовано

женоподобные мужчины полностью ограждают себя от ремонта, переваливая это на плечи женщины.

нормальный мужик сам занимается вопросами ремонта. по крайней мере основными.

сам не в том плане, что лично делает.

а цвет обоев и плитки - это уже дело десятое. и далеко не основное в ремонте.

это не женское дело загружаться ремонтом.

еще понятно, когда у женщины мужчины нет.

но когда муж в этом плане пассивен и все на жену переложил, это голимый расклад.

Ну жену ж не устроит вариант, если муж пригласит рабочих и скажет: "Вот деньги, демонтируйте все и все поставьте новое. Дизайн такой: в ванной плитка, потолок гипс. В кухне плитка и ламинат, стены обои. В комнатах ламинат и обои. Подберите материалы на свой вкус, главное, чтобы не черное и не красное, чтобы светленько было. И постарайтесь мне меньше вопросов задавать". Выберет какую нибудь картинку в инете и скажет - ну примерно такие цвета.

Опубликовано

Ну жену ж не устроит вариант, если муж пригласит рабочих и скажет: "Вот деньги, демонтируйте все и все поставьте новое. Дизайн такой: в ванной плитка, потолок гипс. В кухне плитка и ламинат, стены обои. В комнатах ламинат и обои. Подберите материалы на свой вкус, главное, чтобы не черное и не красное, чтобы светленько было. И постарайтесь мне меньше вопросов задавать". Выберет какую нибудь картинку в инете и скажет - ну примерно такие цвета.

а так не получится.

что просто пригласил рабочих, сказал, что надо, дал денег и испарился. а потом уже вошел в отремонтированную квартиру.

не получится, потому как работников нужно контролировать. и строй материалы, плитку, обои и прочее самому закупать. 

и дизайн самому продумывать. ну или дизайнера приглашать, если сам не тянешь.

работники не дизайнеры, а работяги.

они делают так, как им скажешь.

а образное: в ванной - плитка, потолок - гипс, стены - обои, это вообще не о чем разговор. не конкретный и беспредментный.

к тому же помимо общего дизайна и цвета материалов еще нужно решать, какая именно плитка, какие обои, а может лучше покрасить стены, а не обои. и т.д.

и закупать материалы нужно самому. на работяг можно переложить закупку по мелочи.

и главное нужно все контролировать.

не будешь контролировать и сам закупать, во-первых, на..бут на стоимости материалов, во-вторых, на стоимости работ тоже на..бут, в-третьих, качество материалов может оказаться хр..новым, в-четвертых, качество ремонта будет фиговым и впоследствии вылезут разные косяки, если не контролировать процесс работы.

и принимать работу нужно поэтапно и платить за нее поэтапно. например, сделали работники черновую работу по стенам - принял работу. поклеили обои или покрасили стены - принял работу. и т.д.

Опубликовано

а так не получится.

что просто пригласил рабочих, сказал, что надо, дал денег и испарился. а потом уже вошел в отремонтированную квартиру.

не получится, потому как работников нужно контролировать. и строй материалы, плитку, обои и прочее самому закупать. 

и дизайн самому продумывать. ну или дизайнера приглашать, если сам не тянешь.

работники не дизайнеры, а работяги.

они делают так, как им скажешь.

а образное: в ванной - плитка, потолок - гипс, стены - обои, это вообще не о чем разговор. не конкретный и беспредментный.

к тому же помимо общего дизайна и цвета материалов еще нужно решать, какая именно плитка, какие обои, а может лучше покрасить стены, а не обои. и т.д.

и закупать материалы нужно самому. на работяг можно переложить закупку по мелочи.

и главное нужно все контролировать.

не будешь контролировать и сам закупать, во-первых, на..бут на стоимости материалов, во-вторых, на стоимости работ тоже на..бут, если в этом не разбираешься, в-третьих, качество материалов может оказаться хр..новым, в-четвертых, качество ремонта будет фиговым и впоследствии вылезут разные косяки, если не контролировать процесс работы.

и принимать работу нужно поэтапно и платить за нее поэтапно. например, сделали работники черновую работу по стенам - принял работу. поклеили обои или покрасили стены - принял работу. и т.д.

Понятно. В ремонтах вы не шарите.

Договариваться без "допов" не умеет.

А на материалах - пусть слегка наипут. Зато мне не суетиться с покупкой всего этого строительного дерьма.

Вот именно этим: "еще нужно решать, какая именно плитка, какие обои, а может лучше покрасить стены, а не обои. и т.д"

и добивают жены.

Да мне глубоко пох - хотят рабочие, пусть красят стены, а не клеют обои, только пусть до договора скажут как все это будет, чтобы потом у них обид не было, что им недоплатили.

Мне все варианты рабочих нравятся. Они и ремонтов этих видели больше. А красоту только бабы видят. По мне так все ремонты одинаковые.

Мне глубоко пох какой там оттенок у плитки, глубоко пох какой оттенок у обоев, глубоко пох какая люстра, глубубоко пох какие гардины и т.д.

Мне главное, чтобы все это было новое. А остальное меня не колышет.

Меня жена помню с плиткой в ванной комнате долбала месяц, мы с ней чуть ли не каждый день ездили эти "формы и отенки смотреть".

Через месяц она наконец определилась. И че в конце: когда ванную отделали она сказала: "Ой, не тот оттенок!"

Я просто охерел: месяц времени просрать на выбор плитки, а потом заявить такое.

Кухню она месяц выбирала, в конце концов сделали, так она сказала: "Я чуть чуть не такую хотела!"

И так по всему....

Поэтому мужской вариант: вообще не лезть в эти "оттенки, формы и т.д." - самый разумный.

Опубликовано

Понятно. В ремонтах вы не шарите.

понятно то, что как раз ты не шаришь в этом абсолютно.

касаемо меня - не могу сказать, что отлично в этом вопросе разбираюсь.

поверхностно весьма.

но явно лучше, чем ты.)

А на материалах - пусть слегка наипут. Зато мне не суетиться с покупкой всего этого строительного дерьма.

ну так это и не главный минус, что могут на стоимости материалов на..бать.)

если сам не будешь погружен в этот процесс и не будешь контролировать, велика вероятность, что качество ремонта будет голимым и впоследствии вылезут косяки. и что-то придется переделывать. а может и не мало придется переделывать.

хотя если чел вообще в ремонте не шарит, его по-любому на..бут, даже если он будет пытаться контролировать.))

но так хотя бы можно минимизировать косяки работников и масштаб наебаловки.

Вот именно этим: "еще нужно решать, какая именно плитка, какие обои, а может лучше покрасить стены, а не обои. и т.д"

и добивают жены.

речь тут не о цвете.

цвет дело десятое. и это как раз может жена выбрать. цвет. это второстепенный вопрос.

например, ламинат - какого производителя, какая толщина. не женское дело в это лезть. это мужчина должен решать.

и помимо поклейки обоев, укладки ламината и плитки, есть еще черновые работы. и мужчине решать какой материал будет использован и как это будет сделано.

и работников контролировать - это дело мужчины.

и при чему тут жены?

если твоя жена активно лезет во все ремонтные вопросы - так это чисто ее особенность.

да и лезет она судя по всему по той причине, что тебе в лом напрягаться и заниматься этим.

Да мне глубоко пох - хотят рабочие, пусть красят стены, а не клеют обои, только пусть до договора скажут как все это будет, чтобы потом у них обид не было, что им недоплатили.

Мне все варианты рабочих нравятся. Они и ремонтов этих видели больше. А красоту только бабы видят. По мне так все ремонты одинаковые.

помимо эстетического вида есть всякие технические детали. и масса вопросов, которые не касаются эстетического вида.

"Да мне глубоко пох - хотят рабочие, пусть красят стены, а не клеют обои"

они хотят бабло получить за выполненные работы.)

а хотеть обои или крашеные стены - это желание клиента. а не рабочих.

они делают то, что клиент скажет.

а не так, что клиент не мычит, не телится и рассуждает: хотите делайте так, хотите этак.

да они могут предложить: вот так и этак. но решать клиенту.

Опубликовано

Заметила, что в темах одиноких парней Момус несколько раз написала, что надо им определиться, что они могут дать своим будущим девушкам, и уже от этого "плясать" - где она может быть и все такое.

Стало интересно, а что жены обычно дают своим мужьям? По моим наблюдениям это в 99% случаев вкусная еда.

А что есть еще, за что мужчины готовы ценить своих жен?

Пишите, вспоминайте ))

низашто, нафиг они нужны! как только хорошенькие девушки женщины становятся жёнами, то сразу превращаются в мегер

ещё сразу становится ясно, что рассказы о том, что девочки какают бабочками -сказка

Опубликовано

От своей жены я получаю штрафы за превышение скоростного режима, нарушения правил парковки автомобиля и все в таком духе.

Попробуйте в другие сексуальные игры играть, например в "Красную Шапочку"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...