Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть полно работ, которые требуют исключительно самообразования. Я когда-то в приблизительно Вашей ситуации работала гидом, потом инженером.

Вмемориз.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Простите пожалуйста, а заняться чем-то, что не требует дополнительного образаования, Вы не хотите?

Есть полно работ, которые требуют исключительно самообразования. Я когда-то в приблизительно Вашей ситуации работала гидом, потом инженером.

Инженером без образования?

Опубликовано

Инженером без образования?

дада, всё сложилось, а я всё думаю, шож что не сделают в этой стране - всё как их жопы достали) теперь ясно)

Автор, Вы вышли замуж, вот вместе с мужем, именно вдвоём и решайте теперь материальные проблемы. Мама с папой не при чём больше ваших сапоговых проблем. Вам пора подрастать, хватит искать на чьей шее сидеть, научитесь что-то делать для себя самой самостоятельно.

Опубликовано

Иллона, на улице всего 3 градуса, вы в летних кроссовках, а мужу, пардон, нас..ать... на ваше здоровье. Ах, ребёнка он любит, а вас?, где ваше место в его семье?

Не вижу смысла терпеть и ждать... и чего ждать, чуда?
Родители поддерживают, отлично, едьте к родителям. Кстати, что они вам говорят?

Моя дочь - ровесница Иллоны, представляю как чувствуют себя родители, хотя мы, узнав, что какой-то мудак так относится к нашей девочке, давно бы за ней приехали. И ни разу не согласна с теми, кто за непринятие родительской помощи.

Опубликовано

Иллона, на улице всего 3 градуса, вы в летних кроссовках, а мужу, пардон, нас..ать... на ваше здоровье. Ах, ребёнка он любит, а вас?, где ваше место в его семье?

Не вижу смысла терпеть и ждать... и чего ждать, чуда?

Родители поддерживают, отлично, едьте к родителям. Кстати, что они вам говорят?

Моя дочь - ровесница Иллоны, представляю как чувствуют себя родители, хотя мы, узнав, что какой-то мудак так относится к нашей девочке, давно бы за ней приехали. И ни разу не согласна с теми, кто за непринятие родительской помощи.

Родители сами отказали ей в помощи, если что.

Опубликовано

Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. Родители, я уверена, хотят помогать дочери, и чтоб ни копейки зятю.
Зятей и невесток нужно баловать только тогда, когда они это заслуживают, когда нашим детям с ними хорошо, тепло и уютно.

Опубликовано

Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. Родители, я уверена, хотят помогать дочери, и чтоб ни копейки зятю.

Зятей и невесток нужно баловать только тогда, когда они это заслуживают, когда нашим детям с ними хорошо, тепло и уютно.

Если купить сапоги дочери - зять их точно не проест.

Насколько я понимаю, не "отказали в помощи", а "повесили финансовый стимул".

То есть - отказали? или таки помогают?

Опубликовано

О, е-мое. В школу я ходила и немножко математики и физики я знала. Думаю, автор тоже не из тундры прямо на фором пожаловала.
В наше время полно бесплатных интернет-курсов, аудио-курсов, тематических форумов, бесплатных, опять же, электронных учебников.
Если не ставить себе целью получить медицинскую специальность, то вполне можно своими силами обойтись. Уж бух-учет, какое-никакое программирование, делопроизводство, инспекцию всякую строительную самостоятельно можно освоить.

Опубликовано

Любая здравомыслящая девушка при отсуствии заботы и обеспечении со стороны мужа, тем более с детьми, предупредив уйдет к родителям, и будет права.
Как понять "потерпи" все будет, вообще то уже белые мухи полетели, может до февраля следующего года потерпеть?
А если не будет еды тоже потерпеть, и ребенку то же. Потерпеть неделю другую.

Я думаю продать машину, купить подешевле, за разницу пройти курсы и работать. Жить и никого кроме себя не винить в своих неудачах.

Врятли у вас авто за 2 или 3 миллиона. Но даже такую продавать не выгодно. автомобили дешевеют, покупаете дороже продаете дешевле, выигрыш от таких сделок всегда сомнителен.

Опубликовано

Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. 

Какой ребенок? Перечитайте тему, это пишет замужняя женщина, сама уже мать на минуточку...

Опубликовано

Нужен совет. Мне 26, ребенок 2 года. Я не работаю. Живём на съёмной квартире в большом городе. есть возможность жить в маленьком городишке. И не тратить 20₽ за квартиру. Ну и зарплаты там меньше.

Живём уже 7 месяцев тут. (В браке 2,5 года) поуши в долгах. Недавно пришлось заложить все моё! золото. Муж ничего из золота не дарил. Золото с дальнейшим выкупом.Машину мои родители помогли купить. Денег нет. Хватает только за жильё и минимум на еду. На данный момент на улице +3 а я в летних кроссовках. Про сапоги говорила за год, что мол моим прийдет конец. Муж работает. При возможности не упустит пиво с другом попить. Это тогда когда у нас большие долги. Также любитель "покурить" и поспать. Мои просьбы поехать отдохнуть , прогуляться семьёй ему не интересны. При чем денег тут не надо. Просто выйти к морю пройтись. Ему это не интересно. В квартире если что-то поломалось, так и будет.

Знаю что если вернусь домой все будет хорошо. Я смогу самореализаваться. Меня поддержат родители и марально и материально.

В этом браке я чувствую опустошение и потерю интереса к жизни.

Муж говорит потерпи. Все будет.

При этом лежит играет в телефон. Как быть?

Мужу сколько лет?

Опубликовано

.

Я думаю продать машину, купить подешевле, за разницу пройти курсы и работать. Жить и никого кроме себя не винить в своих неудачах.

Нормальный подход. Машину можно и вообще не покупать...  А уж развод или нет - там видно будет... 

Опубликовано

Брак не гарантирует отца ребенку, как и развод не говорит о том, что отца враз не стало.

Авторша, не теряйте время, не тратьте жизнь в пустую. Уезжайте и реализовывайте себя, если с мужем вам трудно это делать и профит от этого брака нулевой.

Совершенно верно. Терпение замечательное человеческое качество и терпеть надо - был бы в этом смысл...

Опубликовано

Мэриэнн, Иллона не писала о том, что родители в курсе истории с обувью. думаю будь они в курсе, уже приехали бы и забрали ребёнка.

Piano, что у вас за выражение "мать на минуточку"... какое-то обесценивающее, вам доставляет удовольствие унижать Автора?
Пока у Иллоны есть родители, она для них - ребёнок. И, как я поняла, родители у неё нормальные, на которых можно расчитывать, к счастью,

Опубликовано

В большом городе конечно возможностей больше. Но я тут сапоги зимние купить немогу. Потомучто муж не обеспечивает. Не думаю что он даст мне денег на курсы. А там я сама смогу крутиться.

Самореализаться - это возможность купить сапоги???

У вас хоть образование то есть? Опыт работы?

Вы так легко уже решили за родителей, что они должны вам помогать и вешать себе на шею - диву даюсь 

Опубликовано

Федерация, у ребёнка (я с т.з. родителей) проблемы, огромные проблемы в жизни, какая шея? нормальные родители, в подобных ситуациях, ночами не спят, переживают.

Счастье родителей не в том, чтоб замуж вытолкать, а в том, чтоб ребёнок был счастлив.

Опубликовано

Федерация, у ребёнка (я с т.з. родителей) проблемы, огромные проблемы в жизни, какая шея?

Ребёнок - если его можно так назвать - сам вылетел замуж без головы, теперь оттуда же без головы возвращается

Только ещё с одним ребёнком.

И всё ей видится в таких ярких красках - как будто до этого она жила в золоте и шелках.

А проблемы в жизни дочура нажила себе сама, а расхлёбывать им? Я не против помощи - но это именно сесть на шею, опять

нормальные родители, в подобных ситуациях, ночами не спят, переживают.

Это вы так решили? Что нормальные именно так поступают? или за всех отвечаете?

Счастье родителей не в том, чтоб замуж вытолкать, а в том, чтоб ребёнок был счастлив.

Ага. Только некоторые почему-то считают, что лучше самого ребёнка знают - что для него счастье 

Опубликовано

Мэриэнн, Иллона не писала о том, что родители в курсе истории с обувью. думаю будь они в курсе, уже приехали бы и забрали ребёнка.

Piano, что у вас за выражение "мать на минуточку"... какое-то обесценивающее, вам доставляет удовольствие унижать Автора?

Пока у Иллоны есть родители, она для них - ребёнок. И, как я поняла, родители у неё нормальные, на которых можно расчитывать, к счастью,

не надо нервничать и всех уличать в страшных грехах) "на минуточку" это форма речи, вроде "что б вы понимали" или "если Вы не в курсе") не стоит всё воспринимать буквально, уважаемая) 

Опубликовано

Федерация, я себя оотношк к нормальным родителям, которые не "на минуточку" и знаю в чем моё счастье. всё остальное, если у детей что-то не так, значения не имеет. В чем счастье детей это им лучше знать, я же пишу в чем именно МОЁ счастье родителя.

В каких ярких красках? надежду на родителей вы называете яркими красками... Когда в жизни всё безнадёжно, то на кого ещё надеятся, если не на самых родных и близких. Родители, на которых нельзя расчитывать в тяжелой ситуации, это не родители, а монстры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...