Softwarer Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть полно работ, которые требуют исключительно самообразования. Я когда-то в приблизительно Вашей ситуации работала гидом, потом инженером. Вмемориз.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Простите пожалуйста, а заняться чем-то, что не требует дополнительного образаования, Вы не хотите? Есть полно работ, которые требуют исключительно самообразования. Я когда-то в приблизительно Вашей ситуации работала гидом, потом инженером. Инженером без образования?
АНИК Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мэриэнн, я-то это поняла, теперь главное, чтобы поняла автор. Это я ее провоцирую. Пока по-доброму. Могу и лопатой. :)
Piano Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Инженером без образования? дада, всё сложилось, а я всё думаю, шож что не сделают в этой стране - всё как их жопы достали) теперь ясно) Автор, Вы вышли замуж, вот вместе с мужем, именно вдвоём и решайте теперь материальные проблемы. Мама с папой не при чём больше ваших сапоговых проблем. Вам пора подрастать, хватит искать на чьей шее сидеть, научитесь что-то делать для себя самой самостоятельно.
chouette Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Иллона, на улице всего 3 градуса, вы в летних кроссовках, а мужу, пардон, нас..ать... на ваше здоровье. Ах, ребёнка он любит, а вас?, где ваше место в его семье? Не вижу смысла терпеть и ждать... и чего ждать, чуда?Родители поддерживают, отлично, едьте к родителям. Кстати, что они вам говорят? Моя дочь - ровесница Иллоны, представляю как чувствуют себя родители, хотя мы, узнав, что какой-то мудак так относится к нашей девочке, давно бы за ней приехали. И ни разу не согласна с теми, кто за непринятие родительской помощи.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Иллона, на улице всего 3 градуса, вы в летних кроссовках, а мужу, пардон, нас..ать... на ваше здоровье. Ах, ребёнка он любит, а вас?, где ваше место в его семье? Не вижу смысла терпеть и ждать... и чего ждать, чуда? Родители поддерживают, отлично, едьте к родителям. Кстати, что они вам говорят? Моя дочь - ровесница Иллоны, представляю как чувствуют себя родители, хотя мы, узнав, что какой-то мудак так относится к нашей девочке, давно бы за ней приехали. И ни разу не согласна с теми, кто за непринятие родительской помощи. Родители сами отказали ей в помощи, если что.
chouette Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. Родители, я уверена, хотят помогать дочери, и чтоб ни копейки зятю.Зятей и невесток нужно баловать только тогда, когда они это заслуживают, когда нашим детям с ними хорошо, тепло и уютно.
Softwarer Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Родители сами отказали ей в помощи, если что. Насколько я понимаю, не "отказали в помощи", а "повесили финансовый стимул".
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. Родители, я уверена, хотят помогать дочери, и чтоб ни копейки зятю. Зятей и невесток нужно баловать только тогда, когда они это заслуживают, когда нашим детям с ними хорошо, тепло и уютно. Если купить сапоги дочери - зять их точно не проест. Насколько я понимаю, не "отказали в помощи", а "повесили финансовый стимул". То есть - отказали? или таки помогают?
DevSV Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 О, е-мое. В школу я ходила и немножко математики и физики я знала. Думаю, автор тоже не из тундры прямо на фором пожаловала.В наше время полно бесплатных интернет-курсов, аудио-курсов, тематических форумов, бесплатных, опять же, электронных учебников.Если не ставить себе целью получить медицинскую специальность, то вполне можно своими силами обойтись. Уж бух-учет, какое-никакое программирование, делопроизводство, инспекцию всякую строительную самостоятельно можно освоить.
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Любая здравомыслящая девушка при отсуствии заботы и обеспечении со стороны мужа, тем более с детьми, предупредив уйдет к родителям, и будет права.Как понять "потерпи" все будет, вообще то уже белые мухи полетели, может до февраля следующего года потерпеть?А если не будет еды тоже потерпеть, и ребенку то же. Потерпеть неделю другую. Я думаю продать машину, купить подешевле, за разницу пройти курсы и работать. Жить и никого кроме себя не винить в своих неудачах. Врятли у вас авто за 2 или 3 миллиона. Но даже такую продавать не выгодно. автомобили дешевеют, покупаете дороже продаете дешевле, выигрыш от таких сделок всегда сомнителен.
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мэриэнн, явно отлично знают зятя. Оказывать помощь, которая как в прорву, а ребёнок всё равно будет в летних кроссовках... зимой. Какой ребенок? Перечитайте тему, это пишет замужняя женщина, сама уже мать на минуточку...
океан888 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Нужен совет. Мне 26, ребенок 2 года. Я не работаю. Живём на съёмной квартире в большом городе. есть возможность жить в маленьком городишке. И не тратить 20₽ за квартиру. Ну и зарплаты там меньше. Живём уже 7 месяцев тут. (В браке 2,5 года) поуши в долгах. Недавно пришлось заложить все моё! золото. Муж ничего из золота не дарил. Золото с дальнейшим выкупом.Машину мои родители помогли купить. Денег нет. Хватает только за жильё и минимум на еду. На данный момент на улице +3 а я в летних кроссовках. Про сапоги говорила за год, что мол моим прийдет конец. Муж работает. При возможности не упустит пиво с другом попить. Это тогда когда у нас большие долги. Также любитель "покурить" и поспать. Мои просьбы поехать отдохнуть , прогуляться семьёй ему не интересны. При чем денег тут не надо. Просто выйти к морю пройтись. Ему это не интересно. В квартире если что-то поломалось, так и будет. Знаю что если вернусь домой все будет хорошо. Я смогу самореализаваться. Меня поддержат родители и марально и материально. В этом браке я чувствую опустошение и потерю интереса к жизни. Муж говорит потерпи. Все будет. При этом лежит играет в телефон. Как быть? Мужу сколько лет?
Кармадон Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 . Я думаю продать машину, купить подешевле, за разницу пройти курсы и работать. Жить и никого кроме себя не винить в своих неудачах. Нормальный подход. Машину можно и вообще не покупать... А уж развод или нет - там видно будет...
Конфуций Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Брак не гарантирует отца ребенку, как и развод не говорит о том, что отца враз не стало. Авторша, не теряйте время, не тратьте жизнь в пустую. Уезжайте и реализовывайте себя, если с мужем вам трудно это делать и профит от этого брака нулевой. Совершенно верно. Терпение замечательное человеческое качество и терпеть надо - был бы в этом смысл...
migara Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А какой у Вас план А- в случае ухода к родителям и план Б- если остаетесь с мужем?
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мэриэнн, Иллона не писала о том, что родители в курсе истории с обувью. думаю будь они в курсе, уже приехали бы и забрали ребёнка. Piano, что у вас за выражение "мать на минуточку"... какое-то обесценивающее, вам доставляет удовольствие унижать Автора?Пока у Иллоны есть родители, она для них - ребёнок. И, как я поняла, родители у неё нормальные, на которых можно расчитывать, к счастью,
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В большом городе конечно возможностей больше. Но я тут сапоги зимние купить немогу. Потомучто муж не обеспечивает. Не думаю что он даст мне денег на курсы. А там я сама смогу крутиться. Самореализаться - это возможность купить сапоги??? У вас хоть образование то есть? Опыт работы? Вы так легко уже решили за родителей, что они должны вам помогать и вешать себе на шею - диву даюсь
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Федерация, у ребёнка (я с т.з. родителей) проблемы, огромные проблемы в жизни, какая шея? нормальные родители, в подобных ситуациях, ночами не спят, переживают. Счастье родителей не в том, чтоб замуж вытолкать, а в том, чтоб ребёнок был счастлив.
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Федерация, у ребёнка (я с т.з. родителей) проблемы, огромные проблемы в жизни, какая шея? Ребёнок - если его можно так назвать - сам вылетел замуж без головы, теперь оттуда же без головы возвращается Только ещё с одним ребёнком. И всё ей видится в таких ярких красках - как будто до этого она жила в золоте и шелках. А проблемы в жизни дочура нажила себе сама, а расхлёбывать им? Я не против помощи - но это именно сесть на шею, опять нормальные родители, в подобных ситуациях, ночами не спят, переживают. Это вы так решили? Что нормальные именно так поступают? или за всех отвечаете? Счастье родителей не в том, чтоб замуж вытолкать, а в том, чтоб ребёнок был счастлив. Ага. Только некоторые почему-то считают, что лучше самого ребёнка знают - что для него счастье
Piano Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мэриэнн, Иллона не писала о том, что родители в курсе истории с обувью. думаю будь они в курсе, уже приехали бы и забрали ребёнка. Piano, что у вас за выражение "мать на минуточку"... какое-то обесценивающее, вам доставляет удовольствие унижать Автора? Пока у Иллоны есть родители, она для них - ребёнок. И, как я поняла, родители у неё нормальные, на которых можно расчитывать, к счастью, не надо нервничать и всех уличать в страшных грехах) "на минуточку" это форма речи, вроде "что б вы понимали" или "если Вы не в курсе") не стоит всё воспринимать буквально, уважаемая)
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Федерация, я себя оотношк к нормальным родителям, которые не "на минуточку" и знаю в чем моё счастье. всё остальное, если у детей что-то не так, значения не имеет. В чем счастье детей это им лучше знать, я же пишу в чем именно МОЁ счастье родителя. В каких ярких красках? надежду на родителей вы называете яркими красками... Когда в жизни всё безнадёжно, то на кого ещё надеятся, если не на самых родных и близких. Родители, на которых нельзя расчитывать в тяжелой ситуации, это не родители, а монстры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти