Chapayskiy Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Joser сказал: Тебе должно быть стыдно, на тему "лети, моя душа". Предлагаю тебе посмотреть женский оригинал от Дианы Арбениной... Арбенина - молодец и мастер своего дела, я считаю, хотя ее творчество и прошло как-то мимо моего внимания и не оказало никакого влияния на мои музыкальные предпочтения. Юрия же Клинских я считаю не оцененным по достоинству в кругах "высокого искусства" и на официальном уровне. Хотя бы, как собирателя и популяризатора народного творчества в переделках мировых поп-хитов. Так что стыдиться нет причин.
Кумар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Давайте. Оригинал вот: Чтобы сэкономить время и не жевать пережеванное - какие версии уже обсуждали в той теме и на АБФ и с какими вы согласны или не согласны, Джозер?
Трасимах Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: прошу предоставить конкретные данные на эксперименты, Ващще-то, автор такой темы должен понимать, шо в основе психологии лежит МЕТАфизика. Ключевое слово - мета. И какие, нах))), эксперименты в таких условиях? - только силой созерцания и будем бицца... шо, насчет п.4? - здесь читать или отдельной темой выложишь?
Игумен Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Трасимах сказал: шо, насчет п.4? - здесь читать или отдельной темой выложишь? Низнаю что это п4, но у нас в деревни парасенков тоже выкладывают.
Joser Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 57 минут назад, Кумар сказал: Чтобы сэкономить время и не жевать пережеванное - какие версии уже обсуждали в той теме и на АБФ и с какими вы согласны или не согласны, Джозер? В этой теме пока ничего не обсуждали. Не так ли, Кумар? 41 минуту назад, Трасимах сказал: шо, насчет п.4? - здесь читать или отдельной темой выложишь? Ты о верификации выводов? Ну зачем же в отдельной теме? Я тут жду.
rastafighter Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 мда,человек о жизненной трагедии говорит,стыдно вам должно быть,кто решил что повод попиздаболить, Я уверен,что высказывания многих тут были бы более коректны, при визуальном контакте...
Анна_782 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Участвую! пока бросилось в глаза, что Вы воспринимаете жен как инкубаторы. и очень удивляетесь, что у них ножки есть и жены периодически пытаются сбежать. какие у Вас отношения с матерью? какую модель отношений в семье Вы наблюдали в детстве? 1
Joser Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 9 часов назад, Кумар сказал: Чтобы сэкономить время и не жевать пережеванное - какие версии уже обсуждали в той теме и на АБФ и с какими вы согласны или не согласны, Джозер? Давайте обсудим, ок. 1) почему не АБФ: мне не изменяли женщины, последний раз было в мои 25 лет. Закончилось избиением конкурента в общаге конделяброй, бинтами и сломанной рукой. 2) почему не Маскулист: я ОБОЖАЮ женщин, люблю их, служу им, от меня они рожают, и я им за это благодарен. 3) сюжет с кидаловом меня - не понятен никому, включая моих адвокатов. Особенно мой вечный бан. Женщины так обычно не делают, отсюда и вопрос. 6 часов назад, anahaga сказал: какие у Вас отношения с матерью? какую модель отношений в семье Вы наблюдали в детстве? Мать еврейка из Донбасса, отец - кубанский казак (инженер, строитель Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС, потом - Зеленчукской астрофизической обсерватории, самого крупного в 1966 телескопа в мире). Отец умер в мои 9 лет, успел мне показать "небо в алмазах" (вы не поймете что это такое, не взглянув в телескоп). Мать растила меня одна (с родителями своими) в маленьком горном городе, наряду с казачьими родственниками отца. Работала фотографом, приучила меня к химии и чудесам рождения изображений. Закончил музыкальную школу по классу баяна. Участвовал в олимпиадах школьников по химии, физике и математике до всесоюзного уровня, затем поехал в Москву на химфак МГУ (вне конкурса). Был в жизни матери "дядя" Рафик (армянин). После смерти отца. Его видел мало, всего 2 раза.
Joser Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, rastafighter сказал: Я уверен,что высказывания многих тут были бы более коректны, при визуальном контакте... Я спортивный и вполне обычный мужчина 50 лет, славянской внешности, с короткой стрижкой, подтянутый. Правильное питание. Ничего особенного, могу прислать фото в личку.
Joser Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 9 часов назад, Трасимах сказал: И какие, нах))), эксперименты в таких условиях? - только силой созерцания и будем бицца... Тем не менее, Фрасимах любезный, эксперименты в психологии есть, и я жду их тут. Не от тебя, метафизик)) Ты, разумеется, не в курсе, ибо самый плохой ученик Платона (изучил я твой анамнез) 10 часов назад, Chapayskiy сказал: Юрия же Клинских я считаю не оцененным по достоинству в кругах "высокого искусства" и на официальном уровне. Ссыль дай, я обожаю оригиналы
Анна_782 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Joser сказал: Зеленчукской астрофизической обсерватории, самого крупного в 1966 телескопа в мире). Отец умер в мои 9 лет, успел мне показать "небо в алмазах" (вы не поймете что это такое, не взглянув в телескоп). к сожалению, не пойму...я хорошо себе представляю только движение планет вокруг солнца. кстати, вот Вы же для мамы были солнцем? а от второй жены Вы не требовали того же? ну вот даже фраза "В сентябре опять зазвездела, забила на дом, мужа и детей. Я снова взрываюсь." она сместила фокус своего внимания с Вас и Ваших детей, и началось... так?
Joser Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, anahaga сказал: она сместила фокус своего внимания с Вас и Ваших детей, и началось... так? Так. А что тут не обычного? Я изучил детально поведение родивших женщин. Им больше не нужна любовь и игра вокруг нее. Этология говорите? Вот она тут и есть, полным ходом. А если еще и троих погодков подряд за 4 года, то мужчина не просто виноват, в кубе виноват. "Ты украл у меня молодость! Я нигде не была, ты - старый и скучный, а я - молодая и красивая" (дословно)
бермудская треу Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 13 часов назад, Joser сказал: 3) Готовы привести конкретный пример закона психологии, способного предсказать поведение человека, или его свойства в будущей конкретной ситуации с конкретными граничными параметрами. Никто не приведет. Вы неверно понимаете саму науку- это не химия и не физика, где все можно просчитать до кварка. Однако просчитать с вероятностью можете и вы сами, т к обладаете большими данными, чем все психологи вместе взятые. Ну это как в уравнении Шрендингера- можно вычислить только вероятность, не более.
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 37 минут назад, Joser сказал: "Ты украл у меня молодость! Я нигде не была, ты - старый и скучный, а я - молодая и красивая" (дословно) И что здесь неправда? Ваша супруга на самом деле немолода и некрасива или где? Вам - 50, значит, не молодой. Возможно, потому что немолоды, вы скучны для своей супруги. 4 минуты назад, Mahgi сказал: Никто не приведет. Вы неверно понимаете саму науку- это не химия и не физика, где все можно просчитать до кварка. Однако просчитать с вероятностью можете и вы сами, т к обладаете большими данными, чем все психологи вместе взятые. Ну это как в уравнении Шрендингера- можно вычислить только вероятность, не более. Автору темы уже говорили, что психология не даёт 100% вероятности своим предсказаниям. Автор темы сию мысль осилить не может и требует от психологии 100% предсказаний, иначе отказывается считать психологию наукой.
Joser Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Mahgi сказал: Ну это как в уравнении Шрендингера- можно вычислить только вероятность, не более. Вы опошляете тему, я тут с Вами не физику обсуждаю. Вы применяете запрещенные приемы из квантовой механики!!! Я вас ненавижу!
ИванИванов Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Joser, на примере сада и огорода. Чем дальновиднее и детальнее, на основе положительного общего опыта, мы просчитаем и визуализируем согласованность посадок и уход за растениями, тем более энергоёмкими будут наши действия по выращиванию и плодовитее урожай, который выражается в нашей обеспеченности жизни и всеобъемлемости её восприятия, а также продуктивности в дальнейшем. И очевидно, что НАИБОЛЕЕ приложенные усилия во всестороннем планировании с лихвой компенсируются куда большей полученной жизненной энергии в плодах через эффективно приумноженное взаимодействие наше с Природой. То же в социуме и жизни вообще. Тот, кто БОЛЬШЕ ВСЕХ на ментальном уровне приложит усилий в дальновидном анализе и наиболее ясно и детально визуализированном планировании плодотворного взаимодействия себя с миром, людей друг с другом и Природой, тот имеет преобладающее влияние на вектор развития общей жизни. А также на свои и людей: мысли и чувства, мировоззрение и ощущения, индивидуальные предпочтения и самостоятельный характер желаемых всеми поступков, творчество даже. По поводу свободы мышления. В нём мы, осознанно или рефлекторно, основываемся на жизненный опыт наш (включая генетически заложенный) в соотношении с общественным. И если мы сознательными усилиями в стратегию мышления выбираем поступки/ОЖ в целом/события так или иначе способствующие жизни всеобщей, то чем больше они влияли на её процветание, тем, согласимся, в своём мышлении мы будем более свободными, раскрепощёнными, глубже погружёнными в суть взаимосвязей жизни, и иметь тем самым веское влияние на аргументированный анализ с другими, а также наше общее представление и выбор. А возникающие с мыслями чувства и ощущения, полагаю, это и есть совокупный жизненный опыт представленный нам здесь и сейчас, подобно как ощущения от работы мышц при совместной и согласованной деятельности клеток, каждая из которых, по аналогии, соответствует историческому/эволюционному событию и их взаимосвязям. Как-то смотрел 3-ёх серийный док. фильм о эволюции человека. И люди, жившие 12 тыс. лет назад, что любопытно, уже тогда сообща трудились и имели общий амбар с запасом зерна на всю общину. Я думаю в этом опыте ориентир решения всех наших жизненных задач. К чему стремлюсь сам.
Chapayskiy Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, Joser сказал: Ссыль дай, я обожаю оригиналы Ссыль на что или куда?..
Alek-S Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 19 часов назад, Joser сказал: Остальные спорщики - в сад, кушать абрикосы и наблюдать! А что делать тем кто видит изменчивые принципы поведения вашей БЖ, которые ничем и никак не познать и не предугадать, где цель уворачиваться любым образов от диалога, в принципы злословия, бесчестия, и манипуляций и жести. Это никакой науке не подвластно, это сильнее всего в жизни, повергать осмеянию, унижению, злословию и презрению, что бы ЭТИМ брать власть и управлять в жизни, обладая другими людьми.
бермудская треу Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, Joser сказал: Вы опошляете тему, я тут с Вами не физику обсуждаю. Вы применяете запрещенные приемы из квантовой механики!!! Я вас ненавижу! У нас не бокс, вольна применять любые приемы )) Ненавидьте на здоровье ))) 6 часов назад, Мимоза сказал: Автору темы уже говорили, что психология не даёт 100% вероятности своим предсказаниям. Автор темы сию мысль осилить не может и требует от психологии 100% предсказаний, иначе отказывается считать психологию наукой. Некоторые не считают наукой и математику, типа это всего лишь инструмент для других наук. Видать, запутался товприсч, ищет опору в том, что ему знакомо, что можно контролировать. Отношения между людьми - иллюзия. Сегодня так, завтра - эдак. БелкИ, что с них взять то? )))
Трасимах Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, Joser сказал: Я тут жду. "1. хочу понять, что это было? 2. И как строить свою жизнь дальше." 1. Тут, без "показаний" БЖ, не помогу, пусть Кумар пытается. С уходами непонятно, получается она за семью не сильно держалась. Видимо, в доме ее родителей тебя не шибко уважали (мол, и без него проживем) 2. Можешь начать с чистого листа - впереди, как мин, еще 10 лет для повторения (жена на 20 лет моложе и 3 детей, и все такое). Но тебе нужно постараться вернуть права на недвигу, зря ты все на нее записал (позволил записать). Если бы недвига была записана на тебя, возможно, до развода бы не дошло. А, лучше всего, вернуть всю семью (через детей). Удачи!
Трасимах Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часов назад, Joser сказал: Мать еврейка из Донбасса, Бля)))), а я тут честно перечитываю твой рассказ о жене, и пытаюсь ... Пархатый, иди нах, зае*ал весь и-нет. Вот из-за этого жидовства (мать не виновата, она гены передала) тебя жена и выгнала! И правильно сделала!
eror404 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Mahgi сказал: У нас не бокс, вольна применять любые приемы )) Ненавидьте на здоровье ))) Mahgi, вали его))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти