Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с парнем. Причина была опять его старое влечение знакомство с другими девушками и анонимные встречи. А теперь я хочу его забыть окончательно. Подскажите, советы дайте. В глубине души, хочу завязать новые отношения ( на примете никого нет и даже не общаюсь), но вот проблема в том, что я помню своего бывшего. Вспоминаю его, скучаю по нему иногда. И хочу все эти чувства стереть из головы. Не хочу больше страдать по нему. Подскажите как?  

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

а этот парень из вашей прошлой темы...

который то бросает, то возвращается...

это тот же или другой ?

Тот же

Опубликовано
1 минуту назад, Leila080808 сказал:

Тот же

так он типа уже все...

окончательно ушел к другой ?

и вас больше не интересуют мотивы его поведения....

теперь вы спрашиваете, как его забыть ?

я верно все понял ?

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

так он типа уже все...

окончательно ушел к другой ?

и вас больше не интересуют мотивы его поведения....

теперь вы спрашиваете, как его забыть ?

я верно все понял ?

После того как я писала, он снова предложил встречаться. Встречались несколько дней, а потом я узнала что он опять знакомиться с другими и поэтому рассталась с ним. Но он все отрицает, говорит что не знакомился ни с кем и не изменял. Но я ему не верю. Теперь хочу забыть его

Опубликовано
1 минуту назад, Leila080808 сказал:

После того как я писала, он снова предложил встречаться. Встречались несколько дней, а потом я узнала что он опять знакомиться с другими и поэтому рассталась с ним. Но он все отрицает, говорит что не знакомился ни с кем и не изменял. Но я ему не верю. Теперь хочу забыть его

самый эффективный способ его забыть - найти нового.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

самый эффективный способ его забыть - найти нового.

Хочу, но пока не получается морально себя перебороть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Leila080808 сказал:

Хочу, но пока не получается морально себя перебороть. 

Встречайся с другими, ходи на свидания, и заставляй себя получать удовольствие от этого. Да, через силу. Но, через определенный промежуток времени, заставлять себя больше не надо будет. Мозги перестроятся. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Feniks сказал:

Встречайся с другими, ходи на свидания, и заставляй себя получать удовольствие от этого. Да, через силу. Но, через определенный промежуток времени, заставлять себя больше не надо будет. Мозги перестроятся. 

Спасибо) обязательно так сделаю

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Pyranus сказал:

Давай со мной встречаться, я тоже одну тут хочу забыть)):biggrin: igor_alex_pakhomov инста

Спасибо, но нет. Мне нужно прошлые отношения забыть

Опубликовано
41 минуту назад, Leila080808 сказал:

Я тебе это и предлагаю) Совет который тебе дали выше очень правильный, это еще Фрейд говорил, что лучшее лекарство - это замещение. Решай сама, но лучше реально встреться с кем-нибудь, только НОВЫМ. Бывшие и прочее не подходят, проверенно лично))

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Leila080808 сказал:

Да просто общайтесь с парнями, знакомьтесь! Сидя дома и глядя в одну точку и повторяя Я хочу его забыть - вы ничего не добьетесь! Идите в люди. Вон с МЧ переписывайтесь. Ты ж согласилась выше, что будешь себя заставлять ! А потом всё пройдет, со временем. А пока можно дружиться, в реале и по переписке.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Pyranus сказал:

Я тебе это и предлагаю) Совет который тебе дали выше очень правильный, это еще Фрейд говорил, что лучшее лекарство - это замещение. Решай сама, но лучше реально встреться с кем-нибудь, только НОВЫМ. Бывшие и прочее не подходят, проверенно лично))

Обязательно;)

12 часов назад, Gepka сказал:

Типичная "брошенка", которая не может забыть бывшего из-за того, что нет ничего нового. Понимаешь? Тебе нужно зацепить другого и стереть номер старого. Может он сидит и сам ждет, когда ты ему позвонишь. А может у тебя тоже... Мне бы твои проблемы) Мои бывшие смотрят на меня в монитор и злорадствуют, потому что в квартире установлены скрытые камеры. 

Я не "брошенка", инициатива была моя расстаться. А ты коварная )))) своих бывших злишь))) 

Опубликовано
21.10.2019 в 20:54, Leila080808 сказал:

Рассталась с парнем. Причина была опять его старое влечение знакомство с другими девушками и анонимные встречи. А теперь я хочу его забыть окончательно. Подскажите, советы дайте. В глубине души, хочу завязать новые отношения ( на примете никого нет и даже не общаюсь), но вот проблема в том, что я помню своего бывшего. Вспоминаю его, скучаю по нему иногда. И хочу все эти чувства стереть из головы. Не хочу больше страдать по нему. Подскажите как?  

Со временем сам забудется. Придумайте себе какое нибудь увлечение, напланируйте кучу всего что бы не было когда думать о людях которые вас не ценят. Смените задачу в своей голове с "как забыть парня" на задачу "как стать самодостаточным человеком".

Опубликовано

Рассталась с парнем.

Добрый день,  Leila080808!

Причина была опять его старое влечение знакомство с другими девушками и анонимные встречи. А теперь я хочу его забыть окончательно. Подскажите, советы дайте.

Даю творческий блокнот-практикум:

03D6E09D-50ED-4757-A41A-50E31552C67A.jpeg

45F0E664-778A-42D8-93E9-2DEB9CE3FC3F.jpeg

Расскажете потом сюда,

как он  помог.

Пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...