northeast Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 все воркуете? где песни-то? только старые... Ну спой сама, могёшь ведь...)
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну спой сама, могёшь ведь...) не, Вить... только не я... уволь меня от этого позора...))) я уже пару раз тут опозорилась, хватит...))
northeast Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Эх, Витя, Витя )) А чё Витя?) Витя ничего... )) не, Вить... только не я... уволь меня от этого позора...))) Да ладно, какой позор, о чём ты... ) Здесь не проф. певцы собрались, ваще-то...)
Kristal Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А чё Витя?) Да! Именно!(с)))) Витя ничего... )) Нет-нет и нет! Витя - не ничего! Витя - тот самый Мюнхаузен самый-самый-самый! Мммммммии... Вот кто он - ! Да!
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да ладно, какой позор, о чём ты... ) Здесь не проф. певцы собрались, ваще-то...) не-не... один раз с тобой.. другой - по пьяни... думаю, достаточно)))
northeast Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не-не... один раз с тобой.. другой - по пьяни... думаю, достаточно))) Может ещё.... по пиву..., для храбрости?)))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Может ещё.... по пиву..., для храбрости?))) я пиво не пью уже с тех пор...)) ну может в пятницу... под вино.. если настроение будет))
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Балуюсь.... привет , ребята.. Голос 013.mp3
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Балуюсь.... привет , ребята.. привет! супер! уже веселее...)))
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Балуюсь.... привет , ребята.. закопаю я топор войны, но знай, если чо, за сопкой всегда чувак в прицел смотрит
Kristal Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Балуюсь.... привет , ребята.. Голос 013.mp3 Круто, Пау!
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 закопаю я топор войны, но знай, если чо, за сопкой всегда чувак в прицел смотрит спасибо... Круто, Пау! эт чисто баловство я стихов не крапала с 14 лет...щас начала, почему хз подозреваю, чтоб не писать повести...
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 привет! супер! уже веселее...))) чисто дурачилась сонное такое состояние, отключка эмоций не было искры...
Kristal Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 эт чисто баловство я стихов не крапала с 14 лет...щас начала, почему хз подозреваю, чтоб не писать повести... Я Вам потом, на ))
northeast Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я пиво не пью уже с тех пор...)) ну может в пятницу... под вино.. если настроение будет)) Не вопрос, отложим приход приступа вдохновения до пятницы...))) Оуййй, как пива захотелось. Не-не-не..., пиво только членам профсоюза участвующим в местном проекте *Голос* )))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не вопрос, отложим приход приступа вдохновения до пятницы...))) ну да...)) тем более что она уже завтра...))
Kristal Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 с плетни? О мой самыйсамыйсамыйсамый дорогушечнейший господин КОСМОС! А Вы с лопатой? :yeahrite:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти