полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дорогие форумчане, пишу вам опять с вопросом и хочу выразить всем, кто высказался в прежних моих постах о моих взаимоотношениях, я практически дежурила на сайте и поняла одно: я не готова быть несчастливой, я не хочу, чтобы мой ребенок в такой атмосфере, когда родители безразличны к друг другу и к сожалению прожив это время вместе я понимаю, что я не смогу не поменять его, не начать понимать, мы просто разные...мне очень грустно, от того, что время потрачено в этой периодической войне, которую я считаю проиграла. И на сегодняшний день мне 26 лет, и у меня второй брак распадается, и честно говоря я даже не знаю с чего начинать этот развод, как не разочароваться в себе и не остаться вечно одинокой девушкой...так как тема того, что я не могу иметь детей без эко меня очень тревожит....она съедает изнутри меня и очень гложит... Прошу вам совета: как правильно разводиться и идти вперед? Возможно, есть люди, которые прошли развод, и как поменялась их жизнь? Какие трудности ждут? Какие бы вы советы дали себе в той ситуации в момент развод , уже пройдя этот момент в своей жизни? Жалели или нет? Буду очень рада любому слову, так как кроме слез пока не получается ничего;( делиться ни с кем не хочется, не хочу никого грузить
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 поменялась к лучшему.готовиться к нервотрепке
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 поменялась к лучшему.готовиться к нервотрепке Главное не поддаться тому, что он захочет еще попробовать
Вадим1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Развод дело не хитрое, более интересно что потом. Уже сейчас можно создавать это потом.
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Развод дело не хитрое, более интересно что потом. Уже сейчас можно создавать это потом. Моя мама считает, что не надо сейчас сразу разводится, нужно подготовить почву, найти возможно нового человека, под копить деньги, так то мой муж дает мне деньги , но я не знаю как это в практике. Мне кажется это мало осуществимо спросите Что?
Вадим1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Моя мама считает, что не надо сейчас сразу разводится, нужно подготовить почву, найти возможно нового человека, под копить деньги, так то мой муж дает мне деньги , но я не знаю как это в практике. Мне кажется это мало осуществимо В данном случае оптимально чтоб мама помогла научится выстраивать отношения. Вы ж начинаете строить, а потом ваш фундамент сыпется. Значит если заново начнете точно так же строить в итоге будет тот же результат...
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 В данном случае оптимально чтоб мама помогла научится выстраивать отношения. Вы ж начинаете строить, а потом ваш фундамент сыпется. Значит если заново начнете точно так же строить в итоге будет тот же результат... Я не считаю себя виноватой, да были с моей стороны шероховатости, но не более. Просто видимо изначально выбираю не тех мужчин. А мама и так старается своим примером счастливого брака с мои папой, учит жизни, просто ее учение в данных случаях не работает. Первый изменщик, второй пенёк, проблема только в выборе не тех мужчин
migara Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну хорошо, перый опыт- ясно, а второй раз почему решили, что этот человек может быть мужем?
Вадим1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я не считаю себя виноватой. Я не знаю что такое слово виноватый. Я знаю слово ответственность, если я взялся строить дом, подул ветер и завалилась крыша, это ничего не меняет, я усилю крышу, и дострою дом. Какой смысл мне забрасывать свой дом, если на новом точно также завалится крыша, пока я не научусь строить крыши надежно.
asilla Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я не считаю себя виноватой, да были с моей стороны шероховатости, но не более. Просто видимо изначально выбираю не тех мужчин. А мама и так старается своим примером счастливого брака с мои папой, учит жизни, просто ее учение в данных случаях не работает. Первый изменщик, второй пенёк, проблема только в выборе не тех мужчин Для того, чтобы в тебя влюбился принц, надо самой быть золушкой с большим и добрым сердцем, а не жадной, тупой и злой стервой как ее сводные сестры. Это просто пример. Залог успеха, в том какая Вы есть, а не в последовательности действий или продуманности плана. План тоже хорошо иметь, но жизнь всегда вносит коррективы, а как вы будете реагировать на эти коррективы опять же зависит от того, какая Вы есть.
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Для того, чтобы в тебя влюбился принц, надо самой быть золушкой с большим и добрым сердцем, а не жадной, тупой и злой стервой как ее сводные сестры. Это просто пример. Залог успеха, в том какая Вы есть, а не в последовательности действий или продуманности плана. План тоже хорошо иметь, но жизнь всегда вносит коррективы, а как вы будете реагировать на эти коррективы опять же зависит от того, какая Вы есть. Да, я согласна с вами! Но у меня куча друзей, знакомых, которые меня очень любят, люди ко мне тянутся. Но вот с мужчинами не ладится. Да во мне тоже есть недостатки, все как у всех, но муж мой он просто ничего не хочет, только хочет работать и отдачи от него, кроме как денежной больше никакой Я не знаю что такое слово виноватый. Я знаю слово ответственность, если я взялся строить дом, подул ветер и завалилась крыша, это ничего не меняет, я усилю крышу, и дострою дом. Какой смысл мне забрасывать свой дом, если на новом точно также завалится крыша, пока я не научусь строить крыши надежно. А вы прочтите мои темы, о моих отношениях, да я бы рада не разводится. Я сама меняюсь , учитываю то, что он мне говорит, но он только ничего не хочет в себе менять, подстраиваться, он хочет как он хочет, он такая жертва еще, чуть что вспоминает, как я от него ушла, опять таки после его же гонений и ухода от меня...так что я бы рада сохранить, да что сохранять то, если нет ничего, кроме привычки
asilla Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, я согласна с вами! Но у меня куча друзей, знакомых, которые меня очень любят, люди ко мне тянутся. Но вот с мужчинами не ладится. Да во мне тоже есть недостатки, все как у всех, но муж мой он просто ничего не хочет, только хочет работать и отдачи от него, кроме как денежной больше никакой А вы не думайте какой у вас муж, и что с ним не так. Вы посмотрите на себя. Почему вы выбираете "не тех" мужчин? Почему у вас не ладится с мужчинами, если другие люди к вам тянуться? Как вы проявляете себя в отношениях? Поставьте себя на место ваших мужчин, и попробуйте посмотреть на себя их глазами, что не так, почему один стал изменять, а второй стал безразличным? Подумайте об этих вещах.
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 А вы не думайте какой у вас муж, и что с ним не так. Вы посмотрите на себя. Почему вы выбираете "не тех" мужчин? Почему у вас не ладится с мужчинами, если другие люди к вам тянуться? Как вы проявляете себя в отношениях? Поставьте себя на место ваших мужчин, и попробуйте посмотреть на себя их глазами, что не так, почему один стал изменять, а второй стал безразличным? Подумайте об этих вещах. Думала много раз, знакомясь с ними они мне рассказывали о своих отношениях с девушками до меня, просто я не слышала, была глупа считая, что они такие плохие, что им изменяют, а на других внимание не обращают, но увы и я такая же... У них замкнутый круг, они состоявшиеся люди со своими принципами, жизненными привычками и их не изменить, меня же еще пока можно
asilla Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Думала много раз, знакомясь с ними они мне рассказывали о своих отношениях с девушками до меня, просто я не слышала, была глупа считая, что они такие плохие, что им изменяют, а на других внимание не обращают, но увы и я такая же... У них замкнутый круг, они состоявшиеся люди со своими принципами, жизненными привычками и их не изменить, меня же еще пока можно Вы знаете, жизненный опыт научил меня, что если мужчина говорит что он подлец, то стоит ему верить. И хотя кажеться, что раз он так говорит, то значит он честный, и понимает что он плохой, а значит хочет исправится, или что он просто слишком самокритичный, и вообще все это так заманчиво и интересно. Но на самом деле, он знает что этим вызывает интерес, а значит манипулирует вниманием, и скрывает свое настоящее "я", опускается до уловок,значит чесностью там и не пахнет все это фальш и блеф. В общем, он и есть подлец и обманщик, который думает что он хороший) И еще, изменять или нет, это решение самого мужчины, а не вина женщины, тем более когда история повторяется. Всегда можно спросить, если она тебя не устраивала, почему ты не расстался с ней и стал искать ту что устраивала, зачем ты опустился до подлости и измены?
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы знаете, жизненный опыт научил меня, что если мужчина говорит что он подлец, то стоит ему верить. И хотя кажеться, что раз он так говорит, то значит он честный, и понимает что он плохой, а значит хочет исправится, или что он просто слишком самокритичный, и вообще все это так заманчиво и интересно. Но на самом деле, он знает что этим вызывает интерес, а значит манипулирует вниманием, и скрывает свое настоящее "я", опускается до уловок,значит чесностью там и не пахнет все это фальш и блеф. В общем, он и есть подлец и обманщик, который думает что он хороший) И еще, изменять или нет, это решение самого мужчины, а не вина женщины, тем более когда история повторяется. Всегда можно спросить, если она тебя не устраивала, почему ты не расстался с ней и стал искать ту что устраивала, зачем ты опустился до подлости и измены? Полностью с вами согласна, но кроме измен, того чего я очень боюсь, я еще теперь боюсь пассивных людей, да и вообще странно, что люди жалуются на своих бывших жен, да еще так красочно.
asilla Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Полностью с вами согласна, но кроме измен, того чего я очень боюсь, я еще теперь боюсь пассивных людей, да и вообще странно, что люди жалуются на своих бывших жен, да еще так красочно. Отож, понятно что если расстались с бывшей, значит что-то было не так, но это ведь не значит что она плохой человек или что стоит ее поливать грязью. Мне вот нравится например когда мучжина не говорит о себе, или о бывших девушек, если скажет, то коротко и лояльно без грязи. Хорошо когда у него есть интересы и кругозор говорить на другие темы, кроме себя и прошлых девушек. Тогда можно понять, какие у него интересы, что он за человек, совпадают ли они с вашими, что он думает о важных жизненных вещах, и так далее. И вообще, интересно с человеком у коготорого есть интересы)
Гость momus Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Голому собраться - только подпоясаться. Детей нет, общего имущества нет - не развод, а майское утро. Собрала чемодан - и на выход. Идете в ЗАГС, подаете заявление, через неделю свободны.
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Голому собраться - только подпоясаться. Детей нет, общего имущества нет - не развод, а майское утро. Собрала чемодан - и на выход. Идете в ЗАГС, подаете заявление, через неделю свободны. Есть имущество
Asad Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор, таки езжайте сразу в Москву, к своему "другу". Странно, человек уже через один развод прошел, чего ж нового он хочет еще услышать?
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор, таки езжайте сразу в Москву, к своему "другу". Странно, человек уже через один развод прошел, чего ж нового он хочет еще услышать? Зачем ехать к тому, кого не любишь !А тот развод он другой, меня бросили, там было предательство, здесь же это скорее принятое решение, в связи с обстоятельствами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти