Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сестра мужа в целом оказалась очень близка к истине.

Что касаемо вышвырнуть, как собачонку к родителям после 3-х лет брака... Хммм  дело такое - вышвырнуть, это когда оборали и бросили, без средств. иногда с детьми.

В данном случае - муж просто вернет  Вас на место  к маме с папой.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем сестра мужа в целом оказалась очень близка к истине.

Что касаемо вышвырнуть, как собачонку к родителям после 3-х лет брака... Хммм  дело такое - вышвырнуть, это когда оборали и бросили, без средств. иногда с детьми.

В данном случае - муж просто вернет  Вас на место  к маме с папой.

Не переживайте, мы уже оговорили с ним, что квартира остается со мной. Так, что никто и никого возвращать как собачонку не будет
Опубликовано

Если Вы так довольны результатом, то зачем останавливаться на достигнутом?

Ваш вопрос уж простите далекий, я здесь обратилась с определенными вопросами, а дальше обсуждать

Я ничего не хочу. И да, результатом я довольна, не результатом брака, а результатом раздела имущества

Опубликовано

Извините, но раздел имущества - результат  брака.

И?) к чему эта фраза?!) вам также важно подправлять каждое слово, но вы не слышите суть, и вряд ли услышите

Опубликовано

Дык вопрос был - развод, к чему готовиться ? Оказалось, что уже все подготовлено.

Дык, если бы вы были более внимательны, что в процессе ведения этой темы, были сделаны выводы, я поговорила с мужем и сейчас все ясно и понятно, дело за малым, документы получить и все !) и если, вы считаете, что под подготовкой к разводу, я имела в виду, как отвоевать имущество и так далее, так это меня особо и не волновало, волновала лишь моральная сторона сего действия. Вы же акцент делаете на разделе имущества ;-))

Опубликовано

Дык, если бы вы были более внимательны, что в процессе ведения этой темы, были сделаны выводы, я поговорила с мужем и сейчас все ясно и понятно, дело за малым, документы получить и все !) и если, вы считаете, что под подготовкой к разводу, я имела в виду, как отвоевать имущество и так далее, так это меня особо и не волновало, волновала лишь моральная сторона сего действия. Вы же акцент делаете на разделе имущества ;-))

Девушка, не парьтесь, моральная сторона это не ваше, примите как данность)))

Уже ж да я узнаю, ну, ей  богу, берите пример с других, они как минимум орфографию-пунктографию меняют, как максимум стиль))

Но вам до стиля далеко, освойте хотя б основы))))

Опубликовано

Девушка, не парьтесь, моральная сторона это не ваше, примите как данность)))

Уже ж да я узнаю, ну, ей  богу, берите пример с других, они как минимум орфографию-пунктографию меняют, как максимум стиль))

Но вам до стиля далеко, освойте хотя б основы))))

Давайте по теме : орфографию и пунктуацию я тут не собираюсь обсуждать, это как бы не по теме! Так, что не парьтесь, говоря вашим языком.
Опубликовано

а он где жить будет? у своих родителей?

В той квартире, в которой мы жили. Просто он вкладывает деньги в квартиры на этапе строительства, чтобы в дальнейшем продавать подороже, так вот одна из купленной квартиры в долевку, она на мне и остается со мной. Так, что все при жилье, слава богу

Опубликовано

Давайте по теме : орфографию и пунктуацию я тут не собираюсь обсуждать, это как бы не по теме! Так, что не парьтесь, говоря вашим языком.

Вполне по теме:

1) Моральная сторона не ваше, примите как данность.

2) Если второй раз бьют по морде, то дело -  в морде!

3) Потрудитесь впредь, при создании фиктивных тем, изменять хотя б орфографию и пунктуацию и будет вам счастие на 60 страниц, как в соседней теме))). При других вводных данных дальше 5 не уйдете.

Опубликовано

Вполне по теме:

1) Моральная сторона не ваше, примите как данность.

2) Если второй раз бьют по морде, то дело -  в морде!

3) Потрудитесь впредь, при создании фиктивных тем, изменять хотя б орфографию и пунктуацию и будет вам счастие на 60 страниц как в соседней теме))). При других вводных данных дальше 5 не уйдете.

ваше мнение-оно Ваше и не надо повторяться. Зачем писать одно и тоже по несколько раз? Вы считаете так и продолжайте, я вам не запрещаю! Просто смысл поддерживать эту "фиктивную" тему, говоря вашими словами, благодаря Вам она и все 60 страниц переплюнет, просто напишите еще раз, что дело во мне раз 50! ;))))
Опубликовано

В той квартире, в которой мы жили. Просто он вкладывает деньги в квартиры на этапе строительства, чтобы в дальнейшем продавать подороже, так вот одна из купленной квартиры в долевку, она на мне и остается со мной. Так, что все при жилье, слава богу

ну да, хороший бизнес. Но, если вы чужие друг другу, то развод  - лучшее решение, тем более Вы о детях мечтаете... 

Опубликовано

ну да, хороший бизнес. Но, если вы чужие друг другу, то развод  - лучшее решение, тем более Вы о детях мечтаете...

Да, я тоже так считаю, зачем тратить его время и мое, надо идти дальше
Опубликовано

Вы с первого раза не поняли, я, для ТАКИХ как ВЫ, уточнила))) 

Даже если я 50 раз вам напишу))) не сможете вы 60 страниц продержатся))), таланту не хватит.

Тем более это ж не ваша цель, как я поняла?

Ваша как мужика кинуть и моральное спокойствие обрести?

Или все ж 60 страниц?)))

Опубликовано

Вы с первого раза не поняли, я, для ТАКИХ как ВЫ, уточнила))) 

Даже если я 50 раз вам напишу))) не сможете вы 60 страниц продержатся))), таланту не хватит.

Тем более это ж не ваша цель, как я поняла?

Ваша как мужика кинуть и моральное спокойствие обрести?

Или все ж 60 страниц?)))

Сочувствую вам и вашим близким, вы ОЧЕНЬ навящевы ,Вас не просят уточнять, ;))) но можете писать много раз то, что хотите , я вам не запрещаю ! Непременно последует ответ ,который я не жду, но хоть тут выговоритесь.
Опубликовано

Полина, первый Ваш муж был старше на 12 лет, ухажёр - на 18, так? А второй муж насколько? Вас всегда привлекали мужчины намного старше?

На 16 лет старше, да мне всегда казалось, что мужчины постарше, они более цельны, знают, что именно хотят от спутницы и понимают, что такое вообще понятие семья (взаимная ответственность, партнерство), но сейчас понимаю, что не в возрасте дело, скорее в воспитании, в натуре человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...