Maxima75 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Непременно последует ответ ,который я не жду, но хоть тут выговоритесь. Вы сами поняли, что навояли? Уж определитесь, кого,чего и от кого вы ждете? Кому надо выговорится? Степень навящевости в силах определить сама и мне не важно при этом знать ваше мнение.
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы сами поняли, что навояли? Уж определитесь, кого,чего и от кого вы ждете? Кому надо выговорится? Я ничего ни от кого не жду, я тут общаюсь с людьми, которые имеют тактичность, понимание темы, принимаю все мнения, ведь каждый имеет право высказываться! но понятно есть и такие, которые просто хотят быть в каждой бочке затычкой, ну, я не против - продолжайте!)
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 нет,старше не лучше,это зависит от личности а партнер старше как правило поиски защиты,опоры и пр.
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 нет,старше не лучше,это зависит от личности а партнер старше как правило поиски защиты,опоры и пр. Да, соглашусь, я просто ищу себе "папу", у меня есть пример моего отца- он тыл, опора, защита, вот и ищу подобного. Но понимаю, что в связи с этим я имею завышенные требования, мой отец -редкий мужчина, не всем везет, как моей маме и надо быть к этому готовой.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мой отец -редкий мужчина, не всем везет, как моей маме и надо быть к этому готовой. а у них тоже большая разница в возрасте?
Maxima75 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я ничего ни от кого не жду, я тут общаюсь с людьми, которые имеют тактичность, понимание темы, принимаю все мнения, ведь каждый имеет право высказываться! но понятно есть и такие, которые просто хотят быть в каждой бочке затычкой, ну, я не против - продолжайте!) А тот, кто видит вашу ситуацию по-другому, не так как вы хотите, сразу попадает в категорию затычки? И че там с фиолетовым?
migara Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем папу тащить в ночной клуб и вообще ждать от него активности в разлечениях такого рода? А потом обижаться, что Вам скучно. Может быть человек тупо устает на работе и не желает более никаких активностей вечером?
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Но понимаю, что в связи с этим я имею завышенные требования а завышенные требования - это какие?
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну вот смотрите у вас это есть,но вы опять недовольны,чем?
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 а у них тоже большая разница в возрасте? Нет, они погодки, вместе с 17 лет. Завышенные требования, ну, я считаю сейчас в принципе мало хороших семьянинов, либо пьет, либо гуляет, либо мало зарабатывает. Мой папа сочетает в себе все, он и работает и успевает быть и другом, и любовником, и просто семьянином для нас. Он сам говорит, что ради семейного спокойствия готов пойти на уступки, порой подыграть маме. Ну, мне кажется это редкость, потому как даже в окружении моих подруг, все мужья далеки от этого. Я совершенно не избалованный человек, да я не ласковая, да я не особо даю тепло, но я такая-я не играю. Просто надо найти человека которого менять не надо будет, с кем мы примем друг друга такими какие мы есть. Ведь истина проста, сколько не надейся человек не поменяется, а если поменяется, то на время.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем папу тащить в ночной клуб и вообще ждать от него активности в разлечениях такого рода? А потом обижаться, что Вам скучно. Может быть человек тупо устает на работе и не желает более никаких активностей вечером? Полина искала обеспеченного человека, мужчина, как человек состоятельный, повёлся на молодость. По сути не было предпосылок, чтобы семью создавать. Она обижалась на отсутствие активного досуга, он упрекал, что работает в дет. доме. Оба эгоисты и преследовали только свои интересы.
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 ну вот смотрите у вас это есть,но вы опять недовольны,чем? Нет, я не считаю моего мужа моим тылом, опорой и защитой. Например, не так давно произошло горе в семьей моих родственников, его парили мои слезы и его тупо не было дома, мол, а чем я тебе помогу, если тебе плохо. Какая разница здесь я сижу с тобой на диване или нет, по его мнению. Знай, просто я у тебя есть. Отличная опора не правда ли?!
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 успевает быть и другом, и любовником, и просто семьянином для нас. по-моему, Вам именно такого надо искать.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а чем он мог помочь?мужчины не умеют бла-бла-бла,зато они отлично умеют действовать искать можно.найти при наличии холодности сложно
migara Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет, я не считаю моего мужа моим тылом, опорой и защитой. Например, не так давно произошло горе в семьей моих родственников, его парили мои слезы и его тупо не было дома, мол, а чем я тебе помогу, если тебе плохо. Какая разница здесь я сижу с тобой на диване или нет, по его мнению. Знай, просто я у тебя есть. Отличная опора не правда ли?! Нормальная мужская позиция. Может помочь- делает, не может - занимается чем-то другим. Особого тепла между Вами не было. Почему его должны были парить Ваши переживания по поводу Ваших родственников, которых он может и вообще в глаза не видал?
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем папу тащить в ночной клуб и вообще ждать от него активности в разлечениях такого рода? А потом обижаться, что Вам скучно. Может быть человек тупо устает на работе и не желает более никаких активностей вечером? Я бы хотела видеть с собой "папу", мой нынешний муж, он не папа. И в клуб я его не тащу, это лишь пример того, как порой не совпадают наши желания качаемой досуга. В клубе я бываю дай бог раз в 2 года. Просто, когда исчерпываются варианты совместного времяпрепровождения, я уже зову да хоть в клуб. Мой муж обычный молодой человек, он хочет играть с друзьями в карты по выходным, в покер, но зад свой не сдвинет для общего времяпрепровождения, ну только, если сходить отужинать в ресторан. Я же и за театр, и за балет, но не выдергать его. И опять таки, это заблуждение, что я каждый день прошу куда-то сходить, активности, я и сама порой прихожу домой и мне не до этого, но просто разительная разница между тем, что было и тем, что есть. Причем, резкая. Я же молода, активна, пока нет детей, почему не провести вечере не только сидя перед теликом, как пенсионеры.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мужчины не умеют бла-бла-бла чево то? Усё умеют, только не хотят). Там холодность с обоих сторон. Каждый ждал уступки в первую очередь в свою сторону.
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Нормальная мужская позиция. Может помочь- делает, не может - занимается чем-то другим. Особого тепла между Вами не было. Почему его должны были парить Ваши переживания по поводу Ваших родственников, которых он может и вообще в глаза не видал? Видел, знал, знал, как семья страдает, помоему это чисто дружеский жест не бросать человека в беде. Я же не просила его сядь -посиди, давай вместе поплачем. Но элементарно пожалеть, обнять, спросить, чем он может помочь. Да в конце концов, позвонить этим родственникам сказать помощь вообще нужна, да хоть и поприсутствовать на похоронах, отдать дань уважения этим людям, с которыми он общался. Или он прав?!
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Видел, знал, знал, как семья страдает, помоему это чисто дружеский жест не бросать человека в беде. Я же не просила его сядь -посиди, давай вместе поплачем. Но элементарно пожалеть, обнять, спросить, чем он может помочь. Да в конце концов, позвонить этим родственникам сказать помощь вообще нужна, да хоть и поприсутствовать на похоронах, отдать дань уважения этим людям, с которыми он общался. Или он прав?! да не парьтесь Вы уже по этому поводу. Была без радости любовь, разлука будет без печали. )
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 а чем он мог помочь?мужчины не умеют бла-бла-бла,зато они отлично умеют действовать искать можно.найти при наличии холодности сложно Мужчины все разные, кто-то и бла была бла может, зависит от эмоциональности человека и сострадания к близкому своему. да не парьтесь Вы уже по этому поводу. Была без радости любовь, разлука будет без печали. ) Да ну, как не парьтесь, я же не просто так с ним все это время была, надеялась, верила, но сейчас почему-то пока только плохие картинки перед глазами всплывают. Наверное, от обиды.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наверное, от обиды. Вы больше обижены, что Ваши ожидания не оправдались, а не на него).
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы больше обижены, что Ваши ожидания не оправдались, а не на него). Ну, да всегда в эти моменты жаль время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти