Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Вы что-то нажили и довольны, что не за так страдали или зарабатывали на волонтеров, страдая?  Вы уж определитесь как-нибудь.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя мама считает, что не надо сейчас сразу разводится, нужно подготовить почву, найти возможно нового человека, под копить деньги, так то мой муж дает мне деньги , но я не знаю как это в практике. 

это подло, не?

Получается, Вы с ним только ради денег?

Опубликовано

Так Вы что-то нажили и довольны, что не за так страдали или зарабатывали на волонтеров, страдая?  Вы уж определитесь как-нибудь.

Еще раз, для тех, кто не слышит или не понимает:

1.по закону половина моя

2.мы прожили 3 года и я считаю, что это справедливо, что я была с ним и в горе и радости за эти 3 года

3. Ознакомитесь пожалуйста с понятиями семейного права, хоть будете знать, что брак порождает взаимные имущественные права

А первый брак по какой причине распался?

Муж пил и изменял

это подло, не?

Получается, Вы с ним только ради денег?

Нет, я с ним не ради денег, если бы я была с ним ради денег, то и продолжала бы с ним жить, это мое решение развестись
Опубликовано

А второй не пьет, не изменяет? Что конкретно вас не устраивает в муже?

- у нас нет общих желаний, мечт, у нам есть он это хочет, а я это

-постоянные счеты с его стороны ( сколько купил всего мне, сколько раз поцеловал)

-его безынициативность ко мне, к нашему досугу, нам интересно только поесть где-то

-его родственники и из отношение ко мне которое изначально было не очень ( при покупке мне машины, его сестре это долго не говорили, а то вдруг осудит его )

-отсутствие секса ( из последнего: он не хочет, чтобы у меня была страница в инстаграмме, из-за этого был скандал и чтобы он не угрожал мне разводом из-за этого, я удалилась и из-за этого у нас 3 недели нет секса, так как его это тааак задело

-моя работа это ерунда для него, я же не кормлю семью с моих денег, но зато его работа это святое, если что-то сказать о его работе, он обижается, о моей же "неперспективной", "непрестижной" работе говорим постоянно

Опубликовано

1. у нас нет общих желаний, мечт, у нам есть он это хочет, а я это

2.постоянные счеты с его стороны ( сколько купил всего мне, сколько раз поцеловал)

3.его безынициативность ко мне, к нашему досугу, нам интересно только поесть где-то

4.моя работа это ерунда для него, я же не кормлю семью с моих денег, но зато его работа это святое, если что-то сказать о его работе, он обижается, о моей же "неперспективной", "непрестижной" работе говорим постоянно

Может быть вы просто ,не много искажаете,приписывая ему свое виденье?

1.какие у вас желания, а какие у него?

2. Может быть это результат того, что вы возможно его попрекали, что ничего не покупает, не целует вас?

3. а вам что интересно?

4. Что именно муж говорит о вашей работе?

Опубликовано

Может быть вы просто ,не много искажаете,приписывая ему свое виденье?

1.какие у вас желания, а какие у него?

2. Может быть это результат того, что вы возможно его попрекали, что ничего не покупает, не целует вас?

3. а вам что интересно?

4. Что именно муж говорит о вашей работе?

Я активная, я люблю походы с друзьями в клуб, например, он против-так семейные люди не должны ходить в эти ночные клубы. Это один из примеров. Я хочу поговорить, он хочет помолчать. У моей тети опухоль, он говорит, чтобы я его этим не грузила

он покупает, если долго просить, потом ворчит, зачем деньги тратить( купила набор тарелок в икеи за 1 тыс рублей, он говорит, что это есть зачем новые то, хотя для уюта, зато красную икру он покупает каждый день, к примеру, так как он ее любит

мне интересно все: книги, психология, фильмы, общение, путешествия

Муж говорит, что она неперспективная, что я занимаюсь благотворительностью, из последнего: отдала 2 чемодана моих и его вещей беженцам, то что не носим уже давным давно, так начал перебраться все это, хотя это ему не нужно вообще

Опубликовано

Я активная, я люблю походы с друзьями в клуб, например, он против-так семейные люди не должны ходить в эти ночные клубы.

мне интересно все: книги, психология, фильмы, общение, путешествия

А вы не думали о том, что ваш муж просто другой, более спокойный, домашний,  его интересы не совпадают с вашими, но тем не менее вам хочется "подогнать" его под себя?

Опубликовано

А вы не думали о том, что ваш муж просто другой, более спокойный, домашний,  его интересы не совпадают с вашими, но тем не менее вам хочется "подогнать" его под себя?

Думала, но первые пол года все было замечательно, он постоянно организовывал досуг, всегда спрашивал "можно ли поиграть в игру", сейчас же он стал видимо самим собой, но мне не подходит этот тип спокойного молчуна, к сожалению. Я пыталась не обращать на это внимание, на то, что он интроверт, сам в себе, я не пилю, не достал его, но я не могу играть роль, той жены, какой я не являюсь. Я чувствую себя несчастной

Опубликовано

но мне не подходит этот тип спокойного молчуна, к сожалению. Я пыталась не обращать на это внимание, на то, что он интроверт, сам в себе, я не пилю, не достал его, но я не могу играть роль, той жены, какой я не являюсь. Я чувствую себя несчастной

А если предположить вы от него ушли, встретили мужчину который разделяет ваши интересы, образ жизни, но материально не может обеспечить, как думаете, неудовлетворенность в таких отношениях будет или с милым рай  в шалаше?

Опубликовано

Это знаете, напоминает анекдот про простите миньетчицу, многие от мужей прожив много лет уходят ни с чем, а я довольна, что хоть не просто прожила, хоть что-то нажила, а не как кошечку из дома выгнали. И довольна, что могу эти деньги пустить на благие дела, для своей же организации волонтеров постараюсь. А так судить вы все можете, но вообще-то я ухожу по нашему общему желанию не быть вместе и с какой это стати я должна отказываться от своей полноправной доли которая мне по закону принадлежит.

но на которую вы не заработали. 

Опубликовано

А если предположить вы от него ушли, встретили мужчину который разделяет ваши интересы, образ жизни, но материально не может обеспечить, как думаете, неудовлетворенность в таких отношениях будет или с милым рай  в шалаше?

А можно золотую середину? Стабильная работа, средний достаток и будет у нас общий досуг, то прекрасно

но на которую вы не заработали.

Ознакомитесь пожалуйста с понятиями семейного права, хоть будете знать, что брак порождает взаимные имущественные права. Могу с ним разделить телевизор, который я купила в нашу квартиру)
Опубликовано

А можно золотую середину? Стабильная работа, средний достаток и будет у нас общий досуг, то прекрасно

Нет. Если рассматривать гипотетически указанную выше ситуацию, вас устроят такие   отношения?

Опубликовано

Ознакомитесь пожалуйста с понятиями семейного права, хоть будете знать, что брак порождает взаимные имущественные права. Могу с ним разделить телевизор, который я купила в нашу квартиру)

Вы знаете все в этом мире возвращается.. Когда вы в 5й раз выйдете замуж по большой любви за молодого и красивого бездельника , он вас обчистит как липку, отсудив квартиру, на которую и копейки не заработал...Не по совести, а по закону.

У вас - нет ни стыда, ни ума, ни совести. Это честно. Не обижайтесь, но это так. Вас очень не правильно воспитали...

Опубликовано

Вы знаете все в этом мире возвращается.. Когда вы в 5й раз выйдете замуж по большой любви за молодого и красивого бездельника , он вас обчистит как липку, отсудив квартиру, на которую и копейки не заработал...Не по совести, а по закону.

У вас - нет ни стыда, ни ума, ни совести. Это честно. Не обижайтесь, но это так. Вас очень не правильно воспитали...

Я вас услышала, вот так в мире встречаются "непорядочные" девушки, которых зовут в загс, которые по закону имеют право на нажитое имущество, и зовут их женами. И поверьте, если кто-то не предусматривает тот факт, что в жизни бывают и разводы, это проблема этих людей, не моя. Я не просила его записывать на меня квартиру, но коль уж расстаемся, что ж бедный парень, ничего заработает еще. Я ничего намерено не делала, я вышла замуж, но увы не подошли мы друг другу. Вы наверное так болезненно реагируете, потому как в вашей семье была похожая ситуация и вас как липку обобрали, ну что ж сочувствую вам, жизнь несправедлива, понимаю
Опубликовано

Что вы.. Я 27 лет в браке. Никто никогда не "обчищал". (ттт).

Это взгляд со стороны. Вы не правы. Все это очень не хорошо. Ваш муж вам не изменял, не обманывал, не унижал. Вам с ним - скучно. Не хватает внимания, клубов и развлекухи.

Не выходите какое то время замуж. Погуляйте. Вы не готовы к серым будням , обычной жизни.

Тем более прихватив напоследок половину совместно нажитого:))) по закону. Не плохой бизнес и особо вкалывать не нужно. Просто встретить - нужного мужчину и через какое то время его слить ...

Опубликовано

Я не просила его записывать на меня квартиру, но коль уж расстаемся, что ж бедный парень, ничего заработает еще. 

конечно, Вы вольны поступать так, как считаете нужным. Но Вы никогда не задумывались, что всё в жизни возвращается? Если не по совести поступить с мужем, то когда-нибудь точно так же поступят с Вашим сыном или внуком. 

Опубликовано

Что вы.. Я 27 лет в браке. Никто никогда не "обчищал". (ттт).

Это взгляд со стороны. Вы не правы. Все это очень не хорошо. Ваш муж вам не изменял, не обманывал, не унижал. Вам с ним - скучно. Не хватает внимания, клубов и развлекухи.

Не выходите какое то время замуж. Погуляйте. Вы не готовы к серым будням , обычной жизни.

Тем более прихватив напоследок половину совместно нажитого:))) по закону. Не плохой бизнес и особо вкалывать не нужно. Просто встретить - нужного мужчину и через какое то время его слить ...

В этом направлении и буду двигаться, сливать не собираюсь только, возьму пример с родителей, проживу как они 30 лет и более вместе !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...