Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем добрый вечер! Тема вроде бы проста: я устала от одиночества. Где знакомиться, не знаю. Да и не с кем уже. Все женаты. Свободных не осталось почти. И от этого становится очень страшно. В то время, когда ровесницы гуляли, знакомились, я боролась со своими проблемами, комплексами, страхами, желанием покончить со всем этим разом. И что же получилось... Я очень сильно изменилась, нашла себя, избавилась от комплексов и проблем. Но... время безвозвратно утрачено. Мне 30 лет и рассчитывать на то, что я еще могу встретить хорошего человека, не приходится. Их всех уже разобрали. Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства... Просила двух подруг познакомить с кем-то... Не нашлось свободных. Есть приятельницы по интересам, но я не могу с ними говорить на темы личной жизни. Ну просто мы общаемся по делу... Да и зачем им мои проблемы? Все, что я могу - это сидеть на сайтах знакомств. Хотя и общение случается очень редко. Понятно, что я уже неликвид. Просто уже в отчаянии, а время все уходит. Расписывать все свои эмоции, слезы и прочее не стала, постаралась кратко все изложить. Хотя депресняк затягивает все сильнее. Думаю, и так ясна проблема...
Вадим1 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Записывайтесь на тренинги и мастер классы, только не женские а там где смешанная аудитория, бизнес, маркетинг, психология, плаванье, танцы, спорт зал, и тп. Можете тут фото выложить и город написать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я думаю, любовь не ищут, ее находят.
northeast Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Подозреваю, сейчас всё сведётся к тому же самому... - достойных меня мужчин не осталось... )
Вадим1 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я думаю, любовь не ищут, ее находят. Это от опыта зависит. Кто ищет, кто находит, кто выбирает, кто создает, кто излучает.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 с таким настроем лучше и не начинать искать )
katish Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства... Вот это правда, из всего что вы написали.
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Записывайтесь на тренинги и мастер классы, только не женские а там где смешанная аудитория, бизнес, маркетинг, психология, плаванье, танцы, спорт зал, и тп. Можете тут фото выложить и город написать. Я и так занимаюсь танцами, но там тоже чисто женский коллектив. Просто я довольно серьезно этим увлекаюсь и много времени посвящаю этому, и дополнительные нагрузки просто не потяну ) Честно говоря, думала о всяких бизнес, экономических и прочих тренингах. Но это вообще далеко от сферы моей деятельности. Кажется, что так глупо буду себя чувствовать там, буду знать, что пришла туда совсем не с целью просветиться в бизнесе ). Думаете, там все же превалирует мужская часть аудитории? Подозреваю, сейчас всё сведётся к тому же самому... - достойных меня мужчин не осталось... ) Смотря в каком смысле это понимать. Естественно, алкаши и т.д. мне не нужны. А что вы понимаете под достойными? с таким настроем лучше и не начинать искать ) Спасибо за совет.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 это не совет, а констатация факта. кстати, перейдите на парные танцы, оттуда выходит куча семейных пар.
katish Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А что вы понимаете под достойными? А Вы что понимаете под достойными?
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А Вы что понимаете под достойными? Близкого по духу человека
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А какие комплексы в себе вы побороли? Просто это же тоже комплексы - "я неликвид", "свободных не осталось" "я никому не нужна"
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Людей совсем не осталось - какое грустное открытие! Девушка, не печальтесь!К счастью Вам должно хватить одного хорошего человека - это сильно облегчает задачу! Вы знаете - это слизни водятся под корягами, а хорошие люди они "водятся" везде - в самых неожиданных местах - главное не отворачиваться от них а честно искать. Какой то хороший человек Вас сейчас тоже ищет! (А Вы сама точно хорошая? )
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А какие комплексы в себе вы побороли? Просто это же тоже комплексы - "я неликвид", "свободных не осталось" "я никому не нужна" Поборола проблемы, на основе которых развились многочисленные комплексы. Если кратко, то я себя вообще не принимала. Мама меня всегда критиковала, я никогда не видела от нее ни поддержки, ни любви. Я была очень неуверенна в себе, замкнута. Сейчас я многого добилась, у меня получается почти все, но в личной жизни по нулям. Как было, так и осталось. "Свободных не осталось" - это не комплекс. Этот вывод я сделала после 2х лет на сайтах знакомств, после попыток познакомиться через знакомых, после того, как поняла, что все мои одноклассники, одногруппники и вообще знакомые давно женаты. Нет, я не исключаю, что остались еще свободные хорошие люди, но их очень мало... И где их искать, не знаю. Выставки, театры и прочее - не то. Пыталась. Там одни женщины или парами приходят. "Я неликвид" и "никому не нужна" - это последствия "общения" на СЗ. Редко-редко кто ответит мне или напишет. Да, конечно, я не выкладываю фото в купальнике и прочее. Но мне и не нужен тот контингент, который на это клюнет. Теперь я уже и писать первой боюсь...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Просто это же тоже комплексы - "я неликвид", "свободных не осталось" "я никому не нужна" я думаю, это констатация факта)
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Людей совсем не осталось - какое грустное открытие! Девушка, не печальтесь! К счастью Вам должно хватить одного хорошего человека - это сильно облегчает задачу! Вы знаете - это слизни водятся под корягами, а хорошие люди они "водятся" везде - в самых неожиданных местах - главное не отворачиваться от них а честно искать. Какой то хороший человек Вас сейчас тоже ищет! (А Вы сама точно хорошая? ) А мне и нужен один. Но где искать его??? Просто даже хочется расширить круг общения, сделать его не таким женским... Вот я и думаю, что же это за такие неожиданные места... Я уже теряю веру. Одно время заставляла себя хоть куда-то ходить, кроме работы и танцев. Просто гулять, в магазины (хоть и не люблю всяческий "шоппинг"). Но что толку? Да, смотрят на меня. Но никто ведь не подойдет и не познакомится... Сегодня не смогла с собой справиться... Что толку по городу круги нарезать? Наверное, не мне судить, хорошая я или нет...
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да ну вас девки, с ума вы посходили!)) в 30 лет они неликвидом себя считают)) А где же ваша самооценка? Меньше на СЗ сидеть нужно, если так плохо с самооценкой и никто ее там не поддерживает. Там даже на анкету без фото куча сообщений приходит. Я вас не понимай))
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Тайна, вы живете в маленьком городе? Или в большом? Кем работаете? Что там совсем мужчин нет? Как так?
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 в 30 лет они неликвидом себя считают)) может со старшими почаще общаться надо, лет 50 так, чтоб ликвидной себя почувствовать?)
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 я думаю, это констатация факта) По-любому это оценки. Даже если они и близки к истине они не факт, а отношение к фактам, которое (отношение) способно меняться и более того, меняясь, менять вслед за собой уже и факты. Факт это то, что автор пока одна и что ей это не нравится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти