Перейти к содержанию

Одиночество: где сейчас знакомятся? Мне 30 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Тема вроде бы проста: я устала от одиночества. Где знакомиться, не знаю.

Да и не с кем уже. Все женаты. Свободных не осталось почти.

И от этого становится очень страшно.

В то время, когда ровесницы гуляли, знакомились, я боролась со своими проблемами, комплексами, страхами, желанием покончить со всем этим разом. И что же получилось... Я очень сильно изменилась, нашла себя, избавилась от комплексов и проблем. Но... время безвозвратно утрачено. Мне 30 лет и рассчитывать на то, что я еще могу встретить хорошего человека, не приходится. Их всех уже разобрали.

Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства...

Просила двух подруг познакомить с кем-то... Не нашлось свободных.

Есть приятельницы по интересам, но я не могу с ними говорить на темы личной жизни. Ну просто мы общаемся по делу... Да и зачем им мои проблемы?

Все, что я могу - это сидеть на сайтах знакомств. Хотя и общение случается очень редко. Понятно, что я уже неликвид.

Просто уже в отчаянии, а время все уходит.

Расписывать все свои эмоции, слезы и прочее не стала, постаралась кратко все изложить. Хотя депресняк затягивает все сильнее.  Думаю, и так ясна проблема...

Опубликовано

Записывайтесь на тренинги и мастер классы, только не женские а там где смешанная аудитория, бизнес, маркетинг, психология, плаванье, танцы, спорт зал, и тп. Можете тут фото выложить и город написать.

Опубликовано

Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства...

Вот это правда, из всего что вы написали.

Опубликовано

Записывайтесь на тренинги и мастер классы, только не женские а там где смешанная аудитория, бизнес, маркетинг, психология, плаванье, танцы, спорт зал, и тп. Можете тут фото выложить и город написать.

Я и так занимаюсь танцами, но там тоже чисто женский коллектив. Просто я довольно серьезно этим увлекаюсь и много времени посвящаю этому, и дополнительные нагрузки просто не потяну )

Честно говоря, думала о всяких бизнес, экономических и прочих тренингах. Но это вообще далеко от сферы моей деятельности. Кажется, что так глупо буду себя чувствовать там, буду знать, что пришла туда совсем не с целью просветиться в бизнесе ).

Думаете, там все же превалирует мужская часть аудитории?

Подозреваю, сейчас всё сведётся к тому же самому... -  достойных меня мужчин не осталось... ) 

Смотря в каком смысле это понимать.

Естественно, алкаши и т.д. мне не нужны.

А что вы понимаете под достойными?

с таким настроем лучше и не начинать искать ) 

Спасибо за совет.

Опубликовано

Людей совсем не осталось - какое грустное открытие!

Девушка, не печальтесь!
К счастью Вам должно хватить одного хорошего человека - это сильно облегчает задачу! :)

Вы знаете - это слизни водятся под корягами, а хорошие люди они "водятся" везде - в самых неожиданных местах - главное не отворачиваться от них а честно искать. Какой то хороший человек Вас сейчас тоже ищет!

(А Вы сама точно хорошая? :))

Опубликовано

А какие комплексы в себе вы побороли?

Просто это же тоже комплексы - "я неликвид", "свободных не осталось" "я никому не нужна"

Поборола проблемы, на основе которых развились многочисленные комплексы. Если кратко, то я себя вообще не принимала. Мама меня всегда критиковала, я никогда не видела от нее ни поддержки, ни любви. Я была очень неуверенна в себе, замкнута.

Сейчас я многого добилась, у меня получается почти все, но в личной жизни по нулям. Как было, так и осталось.

"Свободных не осталось" - это не комплекс. Этот вывод я сделала после 2х лет на сайтах знакомств, после попыток познакомиться через знакомых, после того, как поняла, что все мои одноклассники, одногруппники и вообще знакомые давно женаты.

Нет, я не исключаю, что остались еще свободные хорошие люди, но их очень мало... И где их искать, не знаю.

Выставки, театры и прочее - не то. Пыталась. Там одни женщины или парами приходят.

"Я неликвид" и "никому не нужна" - это последствия "общения" на СЗ. Редко-редко кто ответит мне или напишет. Да, конечно, я не выкладываю фото в купальнике и прочее. Но мне и не нужен тот контингент, который на это клюнет.

Теперь я уже и писать первой боюсь...

Опубликовано

Просто это же тоже комплексы - "я неликвид", "свободных не осталось" "я никому не нужна"

я думаю, это констатация факта)

Опубликовано

Людей совсем не осталось - какое грустное открытие!

Девушка, не печальтесь!

К счастью Вам должно хватить одного хорошего человека - это сильно облегчает задачу! :)

Вы знаете - это слизни водятся под корягами, а хорошие люди они "водятся" везде - в самых неожиданных местах - главное не отворачиваться от них а честно искать. Какой то хороший человек Вас сейчас тоже ищет!

(А Вы сама точно хорошая? :))

А мне и нужен один. Но где искать его???

Просто даже хочется расширить круг общения, сделать его не таким женским...

Вот я и думаю, что же это за такие неожиданные места...

Я уже теряю веру. Одно время заставляла себя хоть куда-то ходить, кроме работы и танцев. Просто гулять, в магазины (хоть и не люблю всяческий "шоппинг"). Но что толку? Да, смотрят на меня. Но никто ведь не подойдет и не познакомится...

Сегодня не смогла с собой справиться... Что толку по городу круги нарезать?

Наверное, не мне судить, хорошая я или нет...

Опубликовано

Да ну вас девки, с ума вы посходили!)) в 30 лет они неликвидом себя считают))

А где же ваша самооценка?

Меньше на СЗ сидеть нужно, если так плохо с самооценкой и никто ее там не поддерживает.

Там даже на анкету без фото куча сообщений приходит.

Я вас не понимай))

Опубликовано

в 30 лет они неликвидом себя считают))

может со старшими почаще общаться надо, лет 50 так, чтоб ликвидной себя почувствовать?)

Опубликовано

я думаю, это констатация факта)

По-любому это оценки. Даже если они и близки к истине они не факт, а отношение к фактам, которое (отношение) способно меняться и более того, меняясь, менять вслед за собой уже и факты. 

Факт это то, что автор пока одна и что ей это не нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...