Перейти к содержанию

Одиночество: где сейчас знакомятся? Мне 30 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайна, вы живете в маленьком городе?

Или в большом?

Кем работаете? Что там совсем мужчин нет? Как так?

Город большой.

На работе все мужчины женаты, большинство сильно старше меня.

Опубликовано

Тема вроде бы проста: я устала от одиночества. Где знакомиться, не знаю.

.

Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства...

Вы  должны  ходить  по  тем  выставкам,  где  бывают  в  основном  мужчины.  Бывать  в  спортивных  магазинах.  Заинтересоваться  рыбалкой,  или  мотоциклами,  или  столярным  ремеслом.  Везде  ходить  одной,  без  подруги,  чтоб  мужчине  проще  было  подойти.  И  без  депресняка.

Опубликовано

Город большой.

На работе все мужчины женаты, большинство сильно старше меня.

если вам нечего терять, то устройтесь работать в авто-магазин например, или "рыбалка и охота" - и удачной уловки)

Опубликовано

Вы  должны  ходить  по  тем  выставкам,  где  бывают  в  основном  мужчины.  Бывать  в  спортивных  магазинах.  Заинтересоваться  рыбалкой,  или  мотоциклами,  или  столярным  ремеслом.  Везде  ходить  одной,  без  подруги,  чтоб  мужчине  проще  было  подойти.  И  без  депресняка.

В спортивных магазинах регулярно бываю ). Тоже решила, что это хорошее место. Но пока не везет.

Рыбалки, мотоциклы, столярное дело - вообще не мое. Даже не представляю себя в этом деле )

Но я за рулем. Думала, это как-то поможет. Нет, мне, не помогло.

Вроде бы неплохие условия для знакомства на автомойке: можно в зоне ожидания познакомиться. Но мне реально не везет... Ни разу даже разговор не удалось завязать...

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Добрый вечер, позвольте Вам посоветовать. Мне было 27 лет, когда я "очнулась" как и Вы, и поняла, что время безвозвратно ушло, а я ничего не успела. Образование получено, 7 лет учебы, дипломы, стаж, а опыта общения с мужским полом - ноль. Стала вспоминать какие мальчишки со мной учились в школе, но тогда было слишком рано, в техникуме, еще не созрела, в институте - важно закончить учебу, не до этого, серьезный факультет, а потом стаж бы заработать, карьеру начать и так два года, в итоге 27... и здесь началось сопение вокруг, старая дева, никто замуж не берет, хоть бы за кого, для галочки. У меня не было возможности сидеть на сайтах знакомств, да и ходить куда-то в общественные места - театр, кино, кафе, клубы и пр., сельская местность. От отчаяния стала звонить на случайные мобильные номера и общаться с парнями. Не сразу, но очень скоро я нашла Его. Не побоялась поехать к нему на встречу в его город. Нет, не сказка. Не все просто было в наших отношениях, не с первого взгляда и даже не со второго. И да, он совсем не принц, но ведь и я не королевна. Скоро шесть лет, как вместе. Долго жили гражданским браком, затем была скромная свадьба, нам хорошо вместе, я знаю, что рядом надежный друг, это в первую очередь, он же муж, любовник, партнер и т.д. 

Оглянитесь вокруг. Не одни ведь дамы Вас окружают, есть среди ваших знакомых вполне себе достойные молодые люди, только нужно взглянуть на них под другим углом. Подружки никогда не познакомят Вас с действительно стоящим человеком, это женская психология. Снизьте планку, ищите не только среди ровесников, пусть на 10 лет старше, зато опытный любовник, крепче стоит на ногах, меньше думает о глупостях, возьмет Вас под свое крылышко и т.д. Вспомните о своих одноклассниках, может кому то из них Вы нравились в школьные годы, и этот человек сейчас один, организуйте встречу выпускников, очень действенный прием, как показывает практика. Может стоит встретиться с сокурсниками и т.д.

Можно выйти в свет в компании подружек, в ресторане в общих танцах иногда можно зацепить интересного мужчинку, посещайте свадьбы, дни рождения, мероприятия, где могут встретиться холостяки. Насчет танцев. Определитесь со своими ближайшими целями, что для Вас важнее - достигнуть мастерства в танцах, где исключительно женский коллектив, или решить вопрос, и в тридцать стать замужней дамой с детьми или хотя бы иметь стабильные отношения с хорошим парнем? Если первое, посвящайте все свое время или его львинную долю этим танцам и тогда не говорите, что Вы одиноки, ведь на самом деле Вы не стремитесь к отношениям. Если же это не так, то пора действовать. Обновите одежду, что нибудь посексуальнее, прическу, как у нас с весом? мужчины на это обращают внимание, так же как и на общую ухоженность, зубки, маникюр, шелковистые ножки, красивые волосы и пр., общаемся, улыбаемся, не ставим рамок, не всегда внушенные с детства стереотипы нам в помощь. Мужчины не любят долго ждать и ухаживать. Теряют интерес и переключаются на других, более легких в общении. А буки всегда остаются в одиночестве. Ну и на крайняк, если сидите на сайтах знакомств, быстрее переводите виртуальные знакомства в реальные встречи. Если не идет на контакт, значит проблема, женат, дети и т. д. не теряем время, рассматриваем другую кандидатуру. Чаще встречайтесь, оценивайте, приглядывайтесь, знакомьтесь с членами семьи, друзьями. Смелее идите на контакт и в скором времени в Вашем окружении появится достойный кандидат. Удачи!!!

Опубликовано

если вам нечего терять, то устройтесь работать в авто-магазин например, или "рыбалка и охота" - и удачной уловки)

Это оооочень далеко от моей основной специальности. Меня моя работа устраивает )

Опубликовано

Это оооочень далеко от моей основной специальности. Меня моя работа устраивает )

вот и выбирайте - работа или шанс познакомиться!

видимо не так уж и приперло еще)

Опубликовано

А мне и нужен один. Но где искать его???

Просто даже хочется расширить круг общения, сделать его не таким женским...

Вот я и думаю, что же это за такие неожиданные места...

Я уже теряю веру. Одно время заставляла себя хоть куда-то ходить, кроме работы и танцев. Просто гулять, в магазины (хоть и не люблю всяческий "шоппинг"). Но что толку? Да, смотрят на меня. Но никто ведь не подойдет и не познакомится...

Сегодня не смогла с собой справиться... Что толку по городу круги нарезать?

Наверное, не мне судить, хорошая я или нет...

Но Вы же судите!

Вы сами пишите "я неликвид" - разве это не самооценка?

Разумеется тот человек которого Вы ищете даст Вам свою собственную оценку, но согласитесь, Ваша самооценка, посредством влияния на вашу внешность и поведение способна повлиять и на оценку того, кого Вы надеетесь найти.

Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. Тут действительно много разного. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. Каждый человек должен прожить жизнь осмысленно! В это, по-моему, непременно нужно верить - как минимум.

(Я если чо верю в гораздо большее)))

Опубликовано

А в чем проблема, что мужчины все женаты? Как вам это мешает с ними общаться хотя бы?

Научитесь дружить, заинтересовывать, в общем тренируйтесь на кошках.

А так холостого миллионера красавчика можно долго искать...

Опубликовано

Если ваш город не Иваново (хотя и он уже давно не город ткачих))... , то мест, где мужики обитают..., должно быть не так уж и мало.. )

Опубликовано

интересно, что может быть еще больше?)

Опубликовано

На демоскоп ру есть статистика по бракам, так вот, к 30 годам 30 % мужчин не в браке. Вы еще учитывайте то, что больше половины браков распадаются, так что эти женатые сегодня женаты, а завтра нет.

Где знакомиться уже Вам написали, если не будете искать отговорки, то найдете себе мужчину.

Опубликовано

Если ваш город не Иваново (хотя и он уже давно не город ткачих))... , то мест, где мужики обитают..., должно быть не так уж и мало.. )

где?? завтра же пойду)) так...поглазеть)

Опубликовано

У тебя такая же проблема?)) 

Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. 

нет, я уже на этой стадии,которую Колобок описал, но просто любопытно теперь))

Опубликовано

Добрый вечер, позвольте Вам посоветовать. Мне было 27 лет, когда я "очнулась" как и Вы, и поняла, что время безвозвратно ушло, а я ничего не успела. Образование получено, 7 лет учебы, дипломы, стаж, а опыта общения с мужским полом - ноль. Стала вспоминать какие мальчишки со мной учились в школе, но тогда было слишком рано, в техникуме, еще не созрела, в институте - важно закончить учебу, не до этого, серьезный факультет, а потом стаж бы заработать, карьеру начать и так два года, в итоге 27... и здесь началось сопение вокруг, старая дева, никто замуж не берет, хоть бы за кого, для галочки. У меня не было возможности сидеть на сайтах знакомств, да и ходить куда-то в общественные места - театр, кино, кафе, клубы и пр., сельская местность. От отчаяния стала звонить на случайные мобильные номера и общаться с парнями. Не сразу, но очень скоро я нашла Его. Не побоялась поехать к нему на встречу в его город. Нет, не сказка. Не все просто было в наших отношениях, не с первого взгляда и даже не со второго. И да, он совсем не принц, но ведь и я не королевна. Скоро шесть лет, как вместе. Долго жили гражданским браком, затем была скромная свадьба, нам хорошо вместе, я знаю, что рядом надежный друг, это в первую очередь, он же муж, любовник, партнер и т.д. 

Оглянитесь вокруг. Не одни ведь дамы Вас окружают, есть среди ваших знакомых вполне себе достойные молодые люди, только нужно взглянуть на них под другим углом. Подружки никогда не познакомят Вас с действительно стоящим человеком, это женская психология. Снизьте планку, ищите не только среди ровесников, пусть на 10 лет старше, зато опытный любовник, крепче стоит на ногах, меньше думает о глупостях, возьмет Вас под свое крылышко и т.д. Вспомните о своих одноклассниках, может кому то из них Вы нравились в школьные годы, и этот человек сейчас один, организуйте встречу выпускников, очень действенный прием, как показывает практика. Может стоит встретиться с сокурсниками и т.д.

Можно выйти в свет в компании подружек, в ресторане в общих танцах иногда можно зацепить интересного мужчинку, посещайте свадьбы, дни рождения, мероприятия, где могут встретиться холостяки. Насчет танцев. Определитесь со своими ближайшими целями, что для Вас важнее - достигнуть мастерства в танцах, где исключительно женский коллектив, или решить вопрос, и в тридцать стать замужней дамой с детьми или хотя бы иметь стабильные отношения с хорошим парнем? Если первое, посвящайте все свое время или его львинную долю этим танцам и тогда не говорите, что Вы одиноки, ведь на самом деле Вы не стремитесь к отношениям. Если же это не так, то пора действовать. Обновите одежду, что нибудь посексуальнее, прическу, как у нас с весом? мужчины на это обращают внимание, так же как и на общую ухоженность, зубки, маникюр, шелковистые ножки, красивые волосы и пр., общаемся, улыбаемся, не ставим рамок, не всегда внушенные с детства стереотипы нам в помощь. Мужчины не любят долго ждать и ухаживать. Теряют интерес и переключаются на других, более легких в общении. А буки всегда остаются в одиночестве. Ну и на крайняк, если сидите на сайтах знакомств, быстрее переводите виртуальные знакомства в реальные встречи. Если не идет на контакт, значит проблема, женат, дети и т. д. не теряем время, рассматриваем другую кандидатуру. Чаще встречайтесь, оценивайте, приглядывайтесь, знакомьтесь с членами семьи, друзьями. Смелее идите на контакт и в скором времени в Вашем окружении появится достойный кандидат. Удачи!!!

Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! ) 

Наверное, вы меня больше всех понимаете.

Одеваюсь я хорошо, шью сама все по последней моде ). Вообще люблю хорошо выглядеть.

И фигура вроде ничего 167см *56 кг. И подтянутая от постоянных тренировок, и за собой слежу...

Но вот реально не знаю.

Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я вся такая раскрасавица и сижу тут плачу. И вроде все на месте, но есть что-то, что отталкивает.

Однажды мне сказали, что у меня взгляд тяжелый что ли...

Честно говоря, я и не против чаще встречаться с теми же людьми с СЗ. Пусть даже один раз по городу прогуляться или чаю попить, но я хоть буду знать, что использовала шанс, да и просто пообщалась с новым человеком ). Это всегда интересно )

Но даже вступают в диалог со мной крайне неохотно... У многих указан желаемый возраст девушки - до 25-30 лет. Я уже не вписываюсь в их рамки.

Да, вот месяца три назад познакомилась там с одним человеком. И вроде он неплохой, пыталась к нему привыкнуть. Но не мой человек, ничего не могу сделать, чужой, мало общего, у нас очень разные взгляды, постоянно хочется спорить... Много думала на эту тему и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Но это большая редкость - вытащить человека с СЗ в реал, раз в полгода такое случается.

Да ну вас девки, с ума вы посходили!)) в 30 лет они неликвидом себя считают))

А где же ваша самооценка?

Меньше на СЗ сидеть нужно, если так плохо с самооценкой и никто ее там не поддерживает.

Там даже на анкету без фото куча сообщений приходит.

Я вас не понимай))

Вот и я не понимаю ).

СЗ - это единственно место, где я хоть с кем-то смогла познакомиться. В жизни такого не было.

Я бы и рада в реале, но пока не выходит.

А самооценка, да, падает.

Но Вы же судите!

Вы сами пишите "я неликвид" - разве это не самооценка?

Разумеется тот человек которого Вы ищете даст Вам свою собственную оценку, но согласитесь, Ваша самооценка, посредством влияния на вашу внешность и поведение способна повлиять и на оценку того, кого Вы надеетесь найти.

Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. Тут действительно много разного. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. Каждый человек должен прожить жизнь осмысленно! В это, по-моему, непременно нужно верить - как минимум.

Извините, но принять свою судьбу в одиночестве я не могу. Скорее, повешусь (

Опубликовано

нет, я уже на этой стадии,которую Колобок описал, но просто любопытно теперь))

Ну, я вобщем сказал... сужу по своему городу,  идёшь, мужиков кругом - тьма, тьмущая... )))

Может тебе с городом тоже не повезло?))

Опубликовано

А в чем проблема, что мужчины все женаты? Как вам это мешает с ними общаться хотя бы?

Научитесь дружить, заинтересовывать, в общем тренируйтесь на кошках.

А так холостого миллионера красавчика можно долго искать...

Ну так на работе я и общаюсь... А толку-то?  В выходные все равно одна...

Ну, я вобщем сказал... сужу по своему городу,  идёшь, мужиков кругом - тьма, тьмущая... )))

Нет, почему же, есть и у нас мужики ))). Но ведь сейчас не принято на улице знакомиться. Ко мне, во всяком случае, не подходят.

Опубликовано

Что Вам мешает на СЗ указать возраст 25 лет?)

Думаете они у вас при встрече паспорт спросят?))

Я не люблю вранье... Я бы не хотела, чтобы знакомство начиналось с вранья. Наверное, сужу по себе: мне бы не понравилось, если бы человек неправду написал в анкете...

Опубликовано

ага, а может, с планетой?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...