Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Тайна, вы живете в маленьком городе? Или в большом? Кем работаете? Что там совсем мужчин нет? Как так? Город большой. На работе все мужчины женаты, большинство сильно старше меня.
galina50B Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Тема вроде бы проста: я устала от одиночества. Где знакомиться, не знаю. . Я просто не знаю, что мне делать... Куда ходить, как заводить новые знакомства... Вы должны ходить по тем выставкам, где бывают в основном мужчины. Бывать в спортивных магазинах. Заинтересоваться рыбалкой, или мотоциклами, или столярным ремеслом. Везде ходить одной, без подруги, чтоб мужчине проще было подойти. И без депресняка.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Город большой. На работе все мужчины женаты, большинство сильно старше меня. если вам нечего терять, то устройтесь работать в авто-магазин например, или "рыбалка и охота" - и удачной уловки)
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Вы должны ходить по тем выставкам, где бывают в основном мужчины. Бывать в спортивных магазинах. Заинтересоваться рыбалкой, или мотоциклами, или столярным ремеслом. Везде ходить одной, без подруги, чтоб мужчине проще было подойти. И без депресняка. В спортивных магазинах регулярно бываю ). Тоже решила, что это хорошее место. Но пока не везет. Рыбалки, мотоциклы, столярное дело - вообще не мое. Даже не представляю себя в этом деле ) Но я за рулем. Думала, это как-то поможет. Нет, мне, не помогло. Вроде бы неплохие условия для знакомства на автомойке: можно в зоне ожидания познакомиться. Но мне реально не везет... Ни разу даже разговор не удалось завязать...
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый вечер, позвольте Вам посоветовать. Мне было 27 лет, когда я "очнулась" как и Вы, и поняла, что время безвозвратно ушло, а я ничего не успела. Образование получено, 7 лет учебы, дипломы, стаж, а опыта общения с мужским полом - ноль. Стала вспоминать какие мальчишки со мной учились в школе, но тогда было слишком рано, в техникуме, еще не созрела, в институте - важно закончить учебу, не до этого, серьезный факультет, а потом стаж бы заработать, карьеру начать и так два года, в итоге 27... и здесь началось сопение вокруг, старая дева, никто замуж не берет, хоть бы за кого, для галочки. У меня не было возможности сидеть на сайтах знакомств, да и ходить куда-то в общественные места - театр, кино, кафе, клубы и пр., сельская местность. От отчаяния стала звонить на случайные мобильные номера и общаться с парнями. Не сразу, но очень скоро я нашла Его. Не побоялась поехать к нему на встречу в его город. Нет, не сказка. Не все просто было в наших отношениях, не с первого взгляда и даже не со второго. И да, он совсем не принц, но ведь и я не королевна. Скоро шесть лет, как вместе. Долго жили гражданским браком, затем была скромная свадьба, нам хорошо вместе, я знаю, что рядом надежный друг, это в первую очередь, он же муж, любовник, партнер и т.д. Оглянитесь вокруг. Не одни ведь дамы Вас окружают, есть среди ваших знакомых вполне себе достойные молодые люди, только нужно взглянуть на них под другим углом. Подружки никогда не познакомят Вас с действительно стоящим человеком, это женская психология. Снизьте планку, ищите не только среди ровесников, пусть на 10 лет старше, зато опытный любовник, крепче стоит на ногах, меньше думает о глупостях, возьмет Вас под свое крылышко и т.д. Вспомните о своих одноклассниках, может кому то из них Вы нравились в школьные годы, и этот человек сейчас один, организуйте встречу выпускников, очень действенный прием, как показывает практика. Может стоит встретиться с сокурсниками и т.д. Можно выйти в свет в компании подружек, в ресторане в общих танцах иногда можно зацепить интересного мужчинку, посещайте свадьбы, дни рождения, мероприятия, где могут встретиться холостяки. Насчет танцев. Определитесь со своими ближайшими целями, что для Вас важнее - достигнуть мастерства в танцах, где исключительно женский коллектив, или решить вопрос, и в тридцать стать замужней дамой с детьми или хотя бы иметь стабильные отношения с хорошим парнем? Если первое, посвящайте все свое время или его львинную долю этим танцам и тогда не говорите, что Вы одиноки, ведь на самом деле Вы не стремитесь к отношениям. Если же это не так, то пора действовать. Обновите одежду, что нибудь посексуальнее, прическу, как у нас с весом? мужчины на это обращают внимание, так же как и на общую ухоженность, зубки, маникюр, шелковистые ножки, красивые волосы и пр., общаемся, улыбаемся, не ставим рамок, не всегда внушенные с детства стереотипы нам в помощь. Мужчины не любят долго ждать и ухаживать. Теряют интерес и переключаются на других, более легких в общении. А буки всегда остаются в одиночестве. Ну и на крайняк, если сидите на сайтах знакомств, быстрее переводите виртуальные знакомства в реальные встречи. Если не идет на контакт, значит проблема, женат, дети и т. д. не теряем время, рассматриваем другую кандидатуру. Чаще встречайтесь, оценивайте, приглядывайтесь, знакомьтесь с членами семьи, друзьями. Смелее идите на контакт и в скором времени в Вашем окружении появится достойный кандидат. Удачи!!!
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 если вам нечего терять, то устройтесь работать в авто-магазин например, или "рыбалка и охота" - и удачной уловки) Это оооочень далеко от моей основной специальности. Меня моя работа устраивает )
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Это оооочень далеко от моей основной специальности. Меня моя работа устраивает ) вот и выбирайте - работа или шанс познакомиться! видимо не так уж и приперло еще)
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А мне и нужен один. Но где искать его??? Просто даже хочется расширить круг общения, сделать его не таким женским... Вот я и думаю, что же это за такие неожиданные места... Я уже теряю веру. Одно время заставляла себя хоть куда-то ходить, кроме работы и танцев. Просто гулять, в магазины (хоть и не люблю всяческий "шоппинг"). Но что толку? Да, смотрят на меня. Но никто ведь не подойдет и не познакомится... Сегодня не смогла с собой справиться... Что толку по городу круги нарезать? Наверное, не мне судить, хорошая я или нет... Но Вы же судите! Вы сами пишите "я неликвид" - разве это не самооценка? Разумеется тот человек которого Вы ищете даст Вам свою собственную оценку, но согласитесь, Ваша самооценка, посредством влияния на вашу внешность и поведение способна повлиять и на оценку того, кого Вы надеетесь найти. Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. Тут действительно много разного. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. Каждый человек должен прожить жизнь осмысленно! В это, по-моему, непременно нужно верить - как минимум. (Я если чо верю в гораздо большее)))
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А в чем проблема, что мужчины все женаты? Как вам это мешает с ними общаться хотя бы? Научитесь дружить, заинтересовывать, в общем тренируйтесь на кошках. А так холостого миллионера красавчика можно долго искать...
northeast Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Если ваш город не Иваново (хотя и он уже давно не город ткачих))... , то мест, где мужики обитают..., должно быть не так уж и мало.. )
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (Я если чо верю в гораздо большее))) интересно, что может быть еще больше?)
Praestigiator Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 На демоскоп ру есть статистика по бракам, так вот, к 30 годам 30 % мужчин не в браке. Вы еще учитывайте то, что больше половины браков распадаются, так что эти женатые сегодня женаты, а завтра нет. Где знакомиться уже Вам написали, если не будете искать отговорки, то найдете себе мужчину.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Если ваш город не Иваново (хотя и он уже давно не город ткачих))... , то мест, где мужики обитают..., должно быть не так уж и мало.. ) где?? завтра же пойду)) так...поглазеть)
northeast Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 где?? завтра же пойду)) так...поглазеть) У тебя такая же проблема?))
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 У тебя такая же проблема?)) Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. нет, я уже на этой стадии,которую Колобок описал, но просто любопытно теперь))
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый вечер, позвольте Вам посоветовать. Мне было 27 лет, когда я "очнулась" как и Вы, и поняла, что время безвозвратно ушло, а я ничего не успела. Образование получено, 7 лет учебы, дипломы, стаж, а опыта общения с мужским полом - ноль. Стала вспоминать какие мальчишки со мной учились в школе, но тогда было слишком рано, в техникуме, еще не созрела, в институте - важно закончить учебу, не до этого, серьезный факультет, а потом стаж бы заработать, карьеру начать и так два года, в итоге 27... и здесь началось сопение вокруг, старая дева, никто замуж не берет, хоть бы за кого, для галочки. У меня не было возможности сидеть на сайтах знакомств, да и ходить куда-то в общественные места - театр, кино, кафе, клубы и пр., сельская местность. От отчаяния стала звонить на случайные мобильные номера и общаться с парнями. Не сразу, но очень скоро я нашла Его. Не побоялась поехать к нему на встречу в его город. Нет, не сказка. Не все просто было в наших отношениях, не с первого взгляда и даже не со второго. И да, он совсем не принц, но ведь и я не королевна. Скоро шесть лет, как вместе. Долго жили гражданским браком, затем была скромная свадьба, нам хорошо вместе, я знаю, что рядом надежный друг, это в первую очередь, он же муж, любовник, партнер и т.д. Оглянитесь вокруг. Не одни ведь дамы Вас окружают, есть среди ваших знакомых вполне себе достойные молодые люди, только нужно взглянуть на них под другим углом. Подружки никогда не познакомят Вас с действительно стоящим человеком, это женская психология. Снизьте планку, ищите не только среди ровесников, пусть на 10 лет старше, зато опытный любовник, крепче стоит на ногах, меньше думает о глупостях, возьмет Вас под свое крылышко и т.д. Вспомните о своих одноклассниках, может кому то из них Вы нравились в школьные годы, и этот человек сейчас один, организуйте встречу выпускников, очень действенный прием, как показывает практика. Может стоит встретиться с сокурсниками и т.д. Можно выйти в свет в компании подружек, в ресторане в общих танцах иногда можно зацепить интересного мужчинку, посещайте свадьбы, дни рождения, мероприятия, где могут встретиться холостяки. Насчет танцев. Определитесь со своими ближайшими целями, что для Вас важнее - достигнуть мастерства в танцах, где исключительно женский коллектив, или решить вопрос, и в тридцать стать замужней дамой с детьми или хотя бы иметь стабильные отношения с хорошим парнем? Если первое, посвящайте все свое время или его львинную долю этим танцам и тогда не говорите, что Вы одиноки, ведь на самом деле Вы не стремитесь к отношениям. Если же это не так, то пора действовать. Обновите одежду, что нибудь посексуальнее, прическу, как у нас с весом? мужчины на это обращают внимание, так же как и на общую ухоженность, зубки, маникюр, шелковистые ножки, красивые волосы и пр., общаемся, улыбаемся, не ставим рамок, не всегда внушенные с детства стереотипы нам в помощь. Мужчины не любят долго ждать и ухаживать. Теряют интерес и переключаются на других, более легких в общении. А буки всегда остаются в одиночестве. Ну и на крайняк, если сидите на сайтах знакомств, быстрее переводите виртуальные знакомства в реальные встречи. Если не идет на контакт, значит проблема, женат, дети и т. д. не теряем время, рассматриваем другую кандидатуру. Чаще встречайтесь, оценивайте, приглядывайтесь, знакомьтесь с членами семьи, друзьями. Смелее идите на контакт и в скором времени в Вашем окружении появится достойный кандидат. Удачи!!! Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! ) Наверное, вы меня больше всех понимаете. Одеваюсь я хорошо, шью сама все по последней моде ). Вообще люблю хорошо выглядеть. И фигура вроде ничего 167см *56 кг. И подтянутая от постоянных тренировок, и за собой слежу... Но вот реально не знаю. Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я вся такая раскрасавица и сижу тут плачу. И вроде все на месте, но есть что-то, что отталкивает. Однажды мне сказали, что у меня взгляд тяжелый что ли... Честно говоря, я и не против чаще встречаться с теми же людьми с СЗ. Пусть даже один раз по городу прогуляться или чаю попить, но я хоть буду знать, что использовала шанс, да и просто пообщалась с новым человеком ). Это всегда интересно ) Но даже вступают в диалог со мной крайне неохотно... У многих указан желаемый возраст девушки - до 25-30 лет. Я уже не вписываюсь в их рамки. Да, вот месяца три назад познакомилась там с одним человеком. И вроде он неплохой, пыталась к нему привыкнуть. Но не мой человек, ничего не могу сделать, чужой, мало общего, у нас очень разные взгляды, постоянно хочется спорить... Много думала на эту тему и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но это большая редкость - вытащить человека с СЗ в реал, раз в полгода такое случается. Да ну вас девки, с ума вы посходили!)) в 30 лет они неликвидом себя считают)) А где же ваша самооценка? Меньше на СЗ сидеть нужно, если так плохо с самооценкой и никто ее там не поддерживает. Там даже на анкету без фото куча сообщений приходит. Я вас не понимай)) Вот и я не понимаю ). СЗ - это единственно место, где я хоть с кем-то смогла познакомиться. В жизни такого не было. Я бы и рада в реале, но пока не выходит. А самооценка, да, падает. Но Вы же судите! Вы сами пишите "я неликвид" - разве это не самооценка? Разумеется тот человек которого Вы ищете даст Вам свою собственную оценку, но согласитесь, Ваша самооценка, посредством влияния на вашу внешность и поведение способна повлиять и на оценку того, кого Вы надеетесь найти. Единственное чего ни при каких обстоятельствах нельзя терять это вера. И тут даже речь не о вере в то, что Вы кого то встретите. Тут действительно много разного. В конце концев возможно Ваша судьба действительно в одиночестве. Но верить нужно в справедливость и осмысленность жизни! В необоримоую силу бытия. Каждый человек должен прожить жизнь осмысленно! В это, по-моему, непременно нужно верить - как минимум. (Я если чо верю в гораздо большее))) Извините, но принять свою судьбу в одиночестве я не могу. Скорее, повешусь (
northeast Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 нет, я уже на этой стадии,которую Колобок описал, но просто любопытно теперь)) Ну, я вобщем сказал... сужу по своему городу, идёшь, мужиков кругом - тьма, тьмущая... ))) Может тебе с городом тоже не повезло?))
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Что Вам мешает на СЗ указать возраст 25 лет?) Думаете они у вас при встрече паспорт спросят?))
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А в чем проблема, что мужчины все женаты? Как вам это мешает с ними общаться хотя бы? Научитесь дружить, заинтересовывать, в общем тренируйтесь на кошках. А так холостого миллионера красавчика можно долго искать... Ну так на работе я и общаюсь... А толку-то? В выходные все равно одна... Ну, я вобщем сказал... сужу по своему городу, идёшь, мужиков кругом - тьма, тьмущая... ))) Может тебе с городом тоже не повезло?)) Нет, почему же, есть и у нас мужики ))). Но ведь сейчас не принято на улице знакомиться. Ко мне, во всяком случае, не подходят.
northeast Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А взгляд-то чего тяжёлый у вас...?) Добрее надо на мужиков смотреть, добрее... ) Они животные пугливые... )))
Tayna Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Что Вам мешает на СЗ указать возраст 25 лет?) Думаете они у вас при встрече паспорт спросят?)) Я не люблю вранье... Я бы не хотела, чтобы знакомство начиналось с вранья. Наверное, сужу по себе: мне бы не понравилось, если бы человек неправду написал в анкете...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Может тебе с городом тоже не повезло?)) ага, а может, с планетой?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти