Деловая колбаса Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А некоторым нравятся пышки и еще вопрос с кем в постели веселее, с длиноногой красоткой погибающей от диеты и анорексии, или розовощекой обладательницей округлых форм.А что, если худая, значит ничего не ест и злая?Странные стереотипы....
Amelie37 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а чем плох сайт знакомств?мне после 35 замуж выйти предлагали,не вижу проблем.видимовы так долго боролись с комплексами,что теперь они начали бороться с вами ну как вам сказать тем же чем лотерея - играют многие, а выигрывают единицы
dusha veda Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Элли, так замуж то согласились выйти?
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У нас в стране действительно мало приличных мужиков, вам однозначно надо окучивать иностранные сайты знакомств. В Австлаиии бабы жутко эмансипированы и за собой не следят, в Италию многие сейчас уезжают, но как правило у них мужчины из горных деревень, где 500 человек народу.Итальянок туда не загонишь, а наши соглашаются. Вариантов полно, Канаду рассмотрите, в Англию лучше не соваться- оттуда молодеж пачками сваливает в Америку и Канаду. Америка тоже неплохой вариант, но из за противостояния , которое сейчас у нас с ними, могут быть препоны при оформлении документов на переезд. У коллеги сын 2 года после женитьбы на американке ждал одобрения его документов - и это до начала санкций! По любому, вам надо ТАМ искать, а не тут. у них ментальность другая, не все могут так.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 По любому, вам надо ТАМ искать, а не тут. ради пропитания? мутное это дело - брак в заграницах. что с ним делать между обедом и ужином, с итальянцем этим? или австралийцем?
dusha veda Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да вот мне тоже как-то интересно зачем замуж хотят? Какие цели-то? Просто чтоб не было одиноких выходных? Или чтобы что? Ну я понимаю, если любовь, влечение, хорошо вместе.. А как все это искать?? Еще и на СЗ? На СЗ можно только знакомится.
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 И в чем ИХ ментальность хуже нашей ментальности?. Докажите, плиз. разве я сказала хуже? Я сказала - другая.
dusha veda Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Нее, мужа надо искать там, где хочешь жить. Вот если хочешь жить в Америке, то искать мужа там или того, кто тоже туда хочет переехать. Или переехать и искать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 ну кто-то захочет привыкать, а кто-то нет - вот и всё.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну ладно, пусть найдет местного забулдыгу. а что, альтернатива заморскому принцу только местный забулдыга? я б на месте принца крепко обиделась.
Снежинка* Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вы уверены что вам нужен мужчина? Тут уже пару человек фото просило, а вы в своем горе... И за горя мужчин не видите? Я думаю, дельное замечание. Если вы хотите познакомиться, то и тут постарайтесь познакомиться. А для этого нужно фото.
northeast Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 По поводу забугорных *принцев*... Не надо упускать один существенный момент - иностранных невест там ищут, в большинстве случаев местные лузеры, которые не могут найти себе пару на родине... ) Тот же самый нелеквид, только в зарубежной упаковке, если чё... ))
dusha veda Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Voli какой-то неадекват, был вопрос зачем замуж за иностранца, привыкать к другому образу жизни и менталитету? Причины можете озвучить? А не те, что хороших кобелей еще щенками разобрали, это касается не только России. Видели мы этих женихов иностранных, французы, испанцы. Чтобы нормально выйти замуж за иностранца - в смысле выгодно нужно точно также на российском рынке котироваться, потому что они ж тоже не дураки и выбирают себе красивых. А те кто хочет выписать девушку из России либо как пишет Виктор на своем рынке рожей не вышел, либо ищет бесплатную домработницу.
northeast Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Таких где то 50%, если не больше, но все равно шанс есть, особенно если заграничный прынц лет на 15-20 старше. У себя он найдет только бабу своего возраста, а так будет иметь сравнительно молодую жену. Кстати, иностранные 50 летние мужики не чета нашим пузатым развалюхам, им на вид больше 40 не дашь - все спортивные, подтянутые. Можно найти, если сделать себе хорошую рекламную компанию. По поводу тех, кому там за 50... Может вы и правы... Они лучше сохранились, продолжительность жизни выше там всё таки у мужчин... Но, это как правило, уже бывшие несколько раз женатые ... и просто ищущие непритязательное, молодое тельце... )
July Mix Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 я не хочу ни кого обидеть.живу не на луне.вижу как люди живут. есть такие девушки..неинтересные что ли..не знаю как назвать их.вроде и не плохие..но не пользуются успехом ни в молодости ни в зрелости.блин..и всегда хотят замуж.я ни когда не хотела,меня взяли нахрапом,в молодости ни кого не искала,не было такой нужды.и не в красоте дело,нет ни красивых женщин-есть неухоженные и неинтересные. это судьба.смириться и расслабиться может ОН сам найдет вас)
katish Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 По поводу забугорных *принцев*... Не надо упускать один существенный момент - иностранных невест там ищут, в большинстве случаев местные лузеры, которые не могут найти себе пару на родине... ) Тот же самый нелеквид, только в зарубежной упаковке, если чё... )) Ну уж, неликвид. У меня знакомая около 30 нашла себе итальянца, тому ну 40 самое большое, дом на море, такое красивое место. Хотя фиг их знает, всякое бывает. Раз автор написала, что знакомиться не с кем, значит уже произвела фильтрацию. Как правило, тех, кто стоит внимания, бабье расхватало еще на стадии универа. А я бы не сказала, что хороших разбирают, их тоже разбирают, конечно, но и плохих точно так же) большинство кого знаю, женились в 24-26. Не понимаю, как за некоторых злобных и глупых вообще кто-то замуж пошел) Но ведь разобрали же! либо ищет бесплатную домработницу. Да, и это может быть
dusha veda Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Дада, а в приданном у такого милого старичка взрослые дети, которые против новой русской жены, чтоб ей е досталось наследство. Ну пожить в Европах зато можно)) Только опять же выбирают они помоложе и посимпатичней. Т.е. это те же девушки, что и в России пользуются спросом у мужчин. Я никого не отговариваю. Я просто разговариваю с вами и все. А свое мнение автор сможет сама составить, вряд ли мы на него повлияем как-то. Наивно было бы на это рассчитывать
katish Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Видите, и таких разобрали. Видать совсем мужики вымирают у нас... Каждой паре по паре просто. Некоторым нужен именно такой: у меня знакомая - ну из первых красоток в школе, из семьи алкоголика, нашла себе пацана, тот к 18 показал себя начинающим алкоголиком, но видимо не таким матерым как надо, она его бросила, нашла с красной рожей и вышла замуж, счастлива в браке 10 лет. Так что это не от нехватки мужчин.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 нашла с красной рожей и вышла замуж, счастлива в браке 10 лет. что за красная рожа?
Манька Облигация Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 что за красная рожа? Бухарь, мабуть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти