Перейти к содержанию

Одиночество: где сейчас знакомятся? Мне 30 лет.

Рекомендуемые сообщения

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Вы нам так и не пояснили свои запросы, какой парень то нужен?  Рост, возраст, вес, кем работает, образование? Машина квартира, еще чего? и зодиак зодиака  отпишите, это очень интересно, есть знаки которым реально трудно познакомиться.

Опубликовано

Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я вся такая раскрасавица и сижу тут плачу. И вроде все на месте, но есть что-то, что отталкивает.

Однажды мне сказали, что у меня взгляд тяжелый что ли...

Простите, но вот это мне совсем не нравится, Вам что, пятьдесят, когда все потеряно? Моя мама вышла замуж в тридцать восемь лет повторно, еще и меня родила в 39. Плакать не надо, несмеяны нынче не в моде. Взгляд тяжелый, ой видели бы Вы мой, когда я взгляну, если муж че не то сказал и не только муж. Я свой характер считаю за достоинство, меня папа так воспитал, я весы и петух в одном лице, милая, общительная, но что не по мне, заклюю на месте. Муж у меня лев - коза, я его всячески "опекаю", окружаю женской заботой, но стоит задеть за живое, бьюсь на смерть, словесно естессно, и часто выхожу победителем из спора, он еще некоторое время шелковый после этого, боится лишний раз обидеть, я ведь знаю все слабые стороны своего мужчины, могу и надавить...Отвлеклась, однако. Так что Вам бы взгляд свой рассматривать как свою изюминку, мне так вообще образ медузы горгоны очень нравится, хотела бы и я одним взглядом... ну то есть с юмором относитесь, и если на Вашем лице будет сиять улыбка, то и взгляд смягчится, уж поверьте.

Интернет знакомства, мы все там в масках. Зачем писать свой реальный возраст? Пусть Вам тридцать по паспорту, а реально то восемнадцать, поди и мужчинки то еще не пробовала, так чего набавлять? Хотят 25, регистрируемся под другим ником с новым возрастом, на другом сайте и за дело. Не хочет реал, пусть идет мимо, следующий.

Да, вот месяца три назад познакомилась там с одним человеком. И вроде он неплохой, пыталась к нему привыкнуть. Но не мой человек, ничего не могу сделать, чужой, мало общего, у нас очень разные взгляды, постоянно хочется спорить... Много думала на эту тему и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. - не думать надо, а пробовать. Вам кто - то запрещает? Родители консервативные? Спросите у них, спросите серьезно - они внуков хотят, если да, пусть не мешают. Всех остальных и спрашивать не стоит, это только Ваша жизнь и только Вы решаете как ее прожить, и ответственны за свои поступки. Может этот парень на первый взгляд - не ваше, а Вы его со всех сторон попробовали? Вот когда попробуете, тогда и сделаете вывод, а сейчас слишком рано, на мой взгляд. Извините, если была резковата. Мне еще интересно, кто Вы по знаку зодиака?

Никто не запрещает. С человеком мне очень неуютно. Сложно объяснить. Не могу его принять, у нас прямо поляные взгляды. Я с ним не согласна, но молчу. Если не буду молчать, то будем спорить... Мы раз 8 встретились, прогулялись по городу, пообщались. Все-таки я должна к нему по-другому относиться, чтобы продолжать.

Наверное, не очень хорошо так говорить: но мне всегда казалось, что я просто с ним время теряю, мы даже общих тем найти не смогли...

Я телец (вспомнила мамину установку из детства: родилась в мае - всю жизнь маяться будешь...)

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

И кто Вам сказал, что на улице нельзя знакомиться? Можно, я Вам разрешаю.... еще и целое представление разыграть можно, коль мужчинка понравился. Например, каблук сломался, проводите домой, я в Вас нуждаюсь...

Опубликовано

Надо-надо, это хороши пример самоуверенности, такой самооценке позавидовать только можно и хотя бы часть перенять, получится самое то.

А скромность это вообще странное понятие - сейчас скромная, а потом как разойдется мама не горюй..

Если бы еще и запросы были скромные и схватила бы первого кто посмотрел и все просто разрешилось бы.

Как минимум тут нужно запросы автора корректировать, а о них ничего не написано, параметры искомого мужчины то какие?

Возраст, рост, вес, социальный статус.

Возраст - почти ровесник 28-35 лет. Рост - хоть немного повыше меня.  Статус - сложно сказать... Важнее, наверное, общность интересов.

Вы нам так и не пояснили свои запросы, какой парень то нужен?  Рост, возраст, вес, кем работает, образование? Машина квартира, еще чего? и зодиак зодиака  отпишите, это очень интересно, есть знаки которым реально трудно познакомиться.

Ну нельзя так описать человека... В идеале хотелось бы, чтобы он был чуть сильнее меня во всех смыслах этого слова. Я бы не хотела его обеспечивать, но и не нужен спонсор. Мне важно знать, что я слабее.

Образование и место работы - под эти требования ну совсем невозможно подбирать человека...

Скажу, например, высшее, но это ни о чем не говорит. Тот же знакомый с СЗ имеет неполное высшее, но он начальник в сфере IT.

Поэтому на образование и работу не ориентируюсь.

Нет, тут вам надо ещё и над взглядом *нетяжёлым* поработать... )

Смотреть на мужчину надо так же весело и с задором... ))

Ибо я не представляю какой бы эффект на меня бы произвела мрачно улыбающаяся женщина... )))

Это уже зловещая улыбка буит, по ходу... )))

О ужас )

И кто Вам сказал, что на улице нельзя знакомиться? Можно, я Вам разрешаю.... еще и целое представление разыграть можно, коль мужчинка понравился. Например, каблук сломался, проводите домой, я в Вас нуждаюсь...

Так ведь не знакомятся... Ну вот не получается у меня таких представлений устраивать ). Почему-то мне кажется, что если я разыграю проблему (ну там поскользнулась, уронила что-то и т.д.), то человек просто пройдет мимо. Каждый погружен в себя, сколько раз уже замечала.

Опубликовано

Вить, ты у меня как добрая фея) "сглазил" в хорошем смысле видимо) Автор, я прямо сейчас познакомилась с мч в ...одноклассниках. Он мне написал сам, прокомментировал мой новый статус) Вот интересно как бы вы отреагировали ? 

Опубликовано

Вить, ты у меня как добрая фея) "сглазил" в хорошем смысле видимо) Автор, я прямо сейчас познакомилась с мч в ...одноклассниках. Он мне написал сам, прокомментировал мой новый статус) Вот интересно как бы вы отреагировали ? 

Ничего себе! ))) Бывает же!

Как бы я отреагировала? Ну это смотря кто и что написал ). Если что-то  хорошее написано, то это всегда приятно )

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Мамину установку пора забыть, это Вам не нужно, насчет мая. К знакам нужно присмотреться, особенно к такому же тельцу, это наиболее идеальный вариант, та самая общность интересов о которой Вы говорите. Нет тельца, рассматриваем деву, козерога, рыбы. Неплохие перспективы с раком, только не забываем, что рак всегда пятится назад, отказывается от уже утвержденных планов, если не раздражает это обстоятельство, можно попробовать... Ну и скорпион, здесь общность может носить сексуальный характер, ну а если ладится в семье постель, то и остальное уладится. Остальные знаки могут вызывать сложности в отношениях.

А вот что нарыла для Вас:

Телец женщина
Любят деньги и постоянно выдрючиваются. Он должен быть достаточно состоятелен, чтобы покупать брюлики, и достаточно глуп, чтобы покупать их именно ей. Самая распространенная смерть таких женщин — от руки ревнивого мужа.
Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть "в теле". Если она "не в теле", это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах. Если женщина-Телец этого лишена — она несчастна и сильно страдает. Если у нее это есть, она счастлива и любвеобильна. В паузах можно рассказывать эротические анекдоты, читать вслух что-нибудь занимательное и петь песни. Наибольшие шансы на успех у бизнесменов и военных.

Делаем выводы, статусного нам нужно мужчинку, потому и нет пока никого. Автор, не обижайтесь.

Опубликовано

Ничего себе! ))) Бывает же!

Как бы я отреагировала? Ну это смотря кто и что написал ). Если что-то  хорошее написано, то это всегда приятно )

я имею ввиду, ваши действия, какие они будут? хорошее конечно, респект мне выдал)) и кстати статус могу открыть, он в тему 

"  - Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой!
   - Зачем тебе это? Ты же и так мужчинам нравишься!!
    - Хочу, чтобы и они мне нравились... "

а то через это сито мужики не проскакивают

пузико застревает)

Опубликовано

Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть "в теле". Если она "не в теле", это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах.

Ужос какой... ))

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 23:24

Маркиза ангелов сказал(а) 14 Мар 2015 - 22:22:snapback.png

Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть "в теле". Если она "не в теле", это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах.

Ужос какой... ))

Что такое, Вам не нравятся женщины в теле? Или их эрогенные зоны?

Опубликовано

Мамину установку пора забыть, это Вам не нужно, насчет мая. К знакам нужно присмотреться, особенно к такому же тельцу, это наиболее идеальный вариант, та самая общность интересов о которой Вы говорите. Нет тельца, рассматриваем деву, козерога, рыбы. Неплохие перспективы с раком, только не забываем, что рак всегда пятится назад, отказывается от уже утвержденных планов, если не раздражает это обстоятельство, можно попробовать... Ну и скорпион, здесь общность может носить сексуальный характер, ну а если ладится в семье постель, то и остальное уладится. Остальные знаки могут вызывать сложности в отношениях.

А вот что нарыла для Вас:

Телец женщина

Любят деньги и постоянно выдрючиваются. Он должен быть достаточно состоятелен, чтобы покупать брюлики, и достаточно глуп, чтобы покупать их именно ей. Самая распространенная смерть таких женщин — от руки ревнивого мужа.

Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть "в теле". Если она "не в теле", это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах. Если женщина-Телец этого лишена — она несчастна и сильно страдает. Если у нее это есть, она счастлива и любвеобильна. В паузах можно рассказывать эротические анекдоты, читать вслух что-нибудь занимательное и петь песни. Наибольшие шансы на успех у бизнесменов и военных.

Делаем выводы, статусного нам нужно мужчинку, потому и нет пока никого. Автор, не обижайтесь.

Дейсвительно, жуть какая-то вышла.....

Неправильный  я телец )

Единственное, что точно есть от тельца - это упрямство. Если я вобью себе что-то в голову, то очень сложно это выбить обратно...

Опубликовано

Что такое, Вам не нравятся женщины в теле? Или их эрогенные зоны?

Не, конкретно вот эти рекомендации не нравятся... )

Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть "в теле". Если она "не в теле", это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. 

Воображение рисует поросёночка какого-то... ))))

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

А некоторым нравятся пышки и еще вопрос с кем в постели веселее, с длиноногой красоткой погибающей от диеты и анорексии, или розовощекой обладательницей округлых форм.

Опубликовано

О, нет, узнает еще кто-нибудь...

Я всем всегда говорю, что у меня все хорошо.

Вы только что разбили все мои надежды.., Может дадите хоть один шанс?

Опубликовано

кстати о СЗ

я тут познакомилась с отличным парнем

он мне пишет и звонит каждый день.. Бродского читает и Лермонтова по телефону...

и все это потому что мне никто не нужен, и мне всё равно чем это закончится

мужчины странные существа им надо то что им не дается 

Опубликовано

а чем плох сайт знакомств?мне после 35 замуж выйти предлагали,не вижу проблем.видимовы так долго боролись с комплексами,что теперь они начали бороться с вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...