Перейти к содержанию

После ссоры пропал секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серьезно поссорились с мужем и вот уже месяц не занимаемся сексом, говорит, что не может перешагнуть после скандала, я его не возбуждаю как женщина, все отпало. Что делать в такой ситуации?

Опубликовано

Мож перегнули с оскорбухой. Тогда да, может не стоять на такую женщину. Когда увидил её в другом облике... может через время попустит. А может и нет. Можно пожить отдельно какое-то время, так быстрее вылечивается (если ещё есть шанс).

Опубликовано

Обычная мужская манипуляция. Эт еще что. Потом начнет капать на мозги, что вы должны сделать или наоборот перестать делать дабы его светлость снизошла смилостивиться.

З.ы. скажите, что обиженных мужиков в жопу страпоном еб****т.

Опубликовано

Серьезно поссорились с мужем и вот уже месяц не занимаемся сексом, говорит, что не может перешагнуть после скандала, я его не возбуждаю как женщина, все отпало. Что делать в такой ситуации?

Вероятно дело не в ссоре, а в более серьезных причинах.

Сколько лет отношениям? Какие есть проблемы в семье? Какой ранее был секс? Были ли ранее попытки манипуляций сексом с Вашей или его стороны? Кто является инициатором в сексе обычно?

Опубликовано

Причина ссоры, с вашей стороны, касалась его личностных или мужских качеств? Если личностных, то будьте просто поласковей, давая понять, что как мужчину вы его все равно любите, и ссора не стоит того, чтобы отношения портить. Если же мужских, то есть в основе ее ваша реальная или надуманная нелюбовь к мужчине... то дело гораздо хуже... Большинство мужчин и так живет в самообольщении относительно любви женщин к ним, и если ваша ссора серьезно этому повредила, то лишь время и титанические усилия  с обоих сторон смогут проблему решить. Или не решить вообще.... :(

Обычно бывает наоборот. Стимулирует...

Это когда ссора в межличностном, а не межполовом аспекте отношений.

Опубликовано

Поверить что муж сказал правду. Так бывает. Мужчины достаточно ранимы в своих чувствах, и когда эти чувства оскорбляют, плюют в душу, они чувствуют свою любовь растоптанной. И больше нет того нежного отношения как раньше. Но вы можете просто заниматься с мужем сексом, если возьмете инициативу на себя. Любви не будет больше, но секс будет.
Гость Domenic O’Brien
Опубликовано

Еще до первого брака, у меня были долгие отношения с девушкой. Мы жили вместе практически 5 лет, и честно говоря, в последний год наших отношений, она меня настолько достала своими придирками, что желание в сексе (с моей стороны) отпало напрочь. Возможно, кто-то умеет отделять сексуальные и межличностные отношения, но лично для меня это было единым целом, иными словами, для меня секс был продолжением отношений и наоборот. Поэтому после очередной порции критике, сексуальное возбуждение в отношении этого человека у меня просто пропадало. Это не ответ автору, на вопрос почему муж больше не хочет, это опыт из жизни реальных людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...