Перейти к содержанию

Изменяет или это просто человек сам себя накручивает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гражданская жена уехала на учебу, сначала как она сказала, снимали квартиру три девушки и один парень, в итоге выеснятся что снимают два парня и две девушки, просто ваше мнение??? о том что две пары студентов живут в одной квартире, и одна пара живет в одной комнате а другая пара якобы по разным комнатам, квартира 3х комнатная... прям сидят и смотрят друг на друга когда в другой комнате пара любовью занимается :ohyeah:  ваше мнение о ситуации, стоит ли доверять? и в общем...

Опубликовано

и не ревновать тоже причин нет, обман уже повод для ревности...

Опубликовано

"Не пойман, не вор"

Учитесь доверять

А любовью можно заниматься, когда в квартире никого нет и не обязательно ночью

Опубликовано

так я и пишу, одна девушка своему мужу изменят( это подтвержденная инфа), а моя со вторым сидят друг на дружку смотрят, так что ли?

поговорка ж есть, скажи кто твой друг я скожу кто ты, не так ли? в нашем случае подружка...

Опубликовано

так я и пишу, одна девушка своему мужу изменят( это подтвержденная инфа), а моя со вторым сидят друг на дружку смотрят, так что ли?

Автор, если одна девушка изменяет -это не значит, что все изменяют

Вы как то однобоко смотрите, а надо ширше - двое остальных сидят по разным комнатам, их нет дома, ваше девушка на учебе и т д, думайте в положительном русле.

Опубликовано

Автор, если одна девушка изменяет -это не значит, что все изменяют

Вы как то однобоко смотрите, а надо ширше - двое остальных сидят по разным комнатам, их нет дома, ваше девушка на учебе и т д, думайте в положительном русле.

вот как думать в положительном русле если она завтра в ночной клуб собралась у подружки день рожденье, а после клуба, по комнатам что ли... че смеяться...

Опубликовано

вот как думать в положительном русле если она завтра в ночной клуб собралась у подружки день рожденье, а после клуба, по комнатам что ли... че смеяться...

А по чему бы и нет? Вы в общаге жили когда нибудь? Студентов там много и поверьте, они не спять все друг с другом

Опубликовано

это не общага, это сьемная квартира, разница есть?

А по чему бы и нет? Вы в общаге жили когда нибудь? Студентов там много и поверьте, они не спять все друг с другом

и не обязательно всем, одна изменщица точно, а вот вторую под это дело подвести много умаи не надо

а плохие привычки быстрее липнут чем хорошие!!!

Опубликовано

это не общага, это сьемная квартира, разница есть?

и не обязательно всем, одна изменщица точно, а вот вторую под это дело подвести много умаи не надо

Разница в количестве комнат

Нередко ревнуют те, у которых "рыльца в пушку"

Опубликовано

так она и не гаварит что за парень с ней живет, от куда он незнает, сколько лет тоже не знает, че за бред собаций, у меня в голове не укладывается, жить в одной квартире и не общаться с человеком и не знать вообще с кем живешь... это все не спроста...

Разница в количестве комнат
Нередко ревнуют те, у которых "рыльца в пушку"

три комнаты, и что нельзя с одной в другую прийти... я за пять лет 1 раз сходил на лево, и то это было начало отношений... сечас другая история

у меня чуство вины три с половиной года назат исчезли, но эту ситуацию я вообще понять не могу...

Опубликовано

Автор, снимите своей девушке отдельную квартиру и спите спокойно.

я спокойно спал пока девушка с которай она снимла не привратилась в парня

Опубликовано

Гражданская жена уехала на учебу, сначала как она сказала, снимали квартиру три девушки и один парень,..

Учеба далеко?.Есть возможность туда поехать? На сколько жена поехала?

Опубликовано

далеко, с работы не отпустя тем более, уехала на месяц, второй раз за этот год

Опубликовано

спасибо всем за советы, будем думать о хорошем, хоть и через комок в горле... :ohyeah:

Опубликовано

далеко, с работы не отпустя тем более, уехала на месяц, второй раз за этот год

А вы по другому успокоетесь.

Вот представте еслиб вы ее застали--вы сначала что почуствовали и подумали? ---Я так и знал.

Опубликовано

Есть веский повод для ревности.

Какое-то неправильное заселение. 

С детства принято мальчиков и девочек селить отдельно.

А тут такой нетипичный пионерлагерь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...