Перейти к содержанию

Изменяет или это просто человек сам себя накручивает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы по другому успокоетесь.

Вот представте еслиб вы ее застали--вы сначала что почуствовали и подумали? ---Я так и знал.

Николь, вот Вы автора успокоили :)

RUR18 - Вы на МКС космонавтом работаете? На земле в таких случаях левые больничные никто не отменял:). Поехал,проверил,убедился -зачем себя догадками изводишь? Сам студентом многого насмотрелся, - в подобных случаях далеко не всегда кто-то с кем-то спал.

Опубликовано

Николь, вот Вы автора успокоили :)

RUR18 - Вы на МКС космонавтом работаете? На земле в таких случаях левые больничные никто не отменял:). Поехал,проверил,убедился -зачем себя догадками изводишь? Сам студентом многого насмотрелся, - в подобных случаях далеко не всегда кто-то с кем-то спал.

А человек,не очень-то хочет успокоится.Да и не помогут слова со стороны.

Ревность,ревностью---но должно быть доверие.А тут автор хочет доказать свою правоту,и на все ответы о том что все нормально--доказивает обратное.Так вроде уже застал.

И мотив тоже очень многое решает---Человек хочет уличить в измене или убедится в верности?. Ведь со временем все повторится.

Так что только проверить,и переселить жену в чисто женский колектив.Но полностью от измены не застрахуешся,тут еще и доверие нужно в отношениях

Опубликовано

очень интересно.

когда заселялись таким составом - о чем думали?

первая пара понятно, а вторая?

подозрительно это всё.

Опубликовано

Обычно так говорят когда нет доказательств

а какие доказательства нужны? или вы как муж в анекдоте:

Нанял значит мужик частного детектива, ну чтоб тот за его женой присмотрел, а то у него подозрения на счет неё появились. Ну детектив значит всё выследил и тут же через пару дней с отчетом к нему бежит... 

Мужик: 

- Ну, как там она, чем занималась, пока я был в Лос-Анжелесе? 

- Короче, все было так: утром того же дня, как вы уехали, она собралась якобы к сестре. Выехав из гаража, она припарковала машину около супермаркета и подошла к другому автомобилю, где её ждал какой-то мужчина. После этого они поехали в отель, прождав примерно 4 часа сидя в здании напротив и наблюдая их в окно я увидел, как они зажгли свет, затем через еще два часа они его потушили, и она находилась там до самого утра. 

- (трепетно так) Ну, и что дальше, что они там еще делали? 

- Никак не могу знать сэр. В номере было темно, мне напротив их окна ничего не было видно.

- Ну бл@дь, опять эта неопределённость!

"Универа" насмотрелись.

Вредный сериал :ohyeah:

не то слово. тупой сериал. тупее я еще не видел. нет вру. "моя прекрасная няня" тоже тупой сериал. "универ" на втором месте после "няни"

Опубликовано

RUR18 - Вы на МКС космонавтом работаете? На земле в таких случаях левые больничные никто не отменял :). Поехал,проверил,убедился -зачем себя догадками изводишь? 

интересно, а как он убедится?если только приедет,а они в кровати вместе...а если приедет, а они по разным комнатам сидят?...и снова догадки и подозрения....ехать смысла не вижу...

Опубликовано

интересно, а как он убедится?если только приедет,а они в кровати вместе...а если приедет, а они по разным комнатам сидят?...и снова догадки и подозрения....ехать смысла не вижу...

Курс ревнивого мужа:)

Где-то около 01.00 ночи, стоя у дверей съёмной квартиры набираете телефон жены: "Любимая открывай,соскучился,приехал." Если за дверью слышится непонятный шум (кто-то начал бегать) и Вам долго не открывают, - можете засылать патрон в патронник. Зайдя в квартиру, обращаете внимание на место, где спала Ваша супруга - касанием ладони проверяете температуру постели.

Если нагретая площадь больше площади тела Вашей благоверной где-то в два раза, значит дичь недавно здесь была и находится рядом. Охота удалась.

Если серьёзно, в такие моменты будьте максимально спокойны, ведь адреналин зашкаливает и Вы способны стать абсолютно неуправляемым. В результате можете оказаться с тарелкой баланды в тюрьме,соперник -на кладбище, а Ваша неудачливая жена - дальше тусить на воле.

В Вашем случае ни о какой 100% измене речь пока идти не может, но оставлять ситуацию в таком виде,с такой подругой и новыми непонятными сожителями - крайне нежелательно.

Опубликовано

очень интересно.

когда заселялись таким составом - о чем думали?

первая пара понятно, а вторая?

подозрительно это всё.

точно не головой думали, другим более интимным местом...

Гость Екатерина Малинина
Опубликовано

Человек, который действительно дорожит отношениями, никогда не даст повода своему партнеру усомниться в своей верности. Изменяют многие, нужно быть к этому готовым и уметь прощать такие вещи, но если ваша пассия даже не считает нужным как следует скрыть факт измены, стоит задуматься о том, насколько для нее Вы ценны.
Самый лучший вариант в вашей ситуации - поговорить лично с женой, объяснить свои чувства по поводу ее поступка и посмотреть на ее реакцию. Если она любит Вас и хочет быть рядом, она сделает все возможное, чтобы у Вас не возникало негативных эмоций. В противном случае можно попробовать от нее отдалиться, больше времени проводить с друзьями и близкими, уделить внимание своим интересам, тогда наверняка она предпримет все возможное, чтобы восстановить связь.

Опубликовано

Человек, который действительно дорожит отношениями, никогда не даст повода своему партнеру усомниться в своей верности. Изменяют многие, нужно быть к этому готовым и уметь прощать такие вещи, но если ваша пассия даже не считает нужным как следует скрыть факт измены, стоит задуматься о том, насколько для нее Вы ценны.

Самый лучший вариант в вашей ситуации - поговорить лично с женой, объяснить свои чувства по поводу ее поступка и посмотреть на ее реакцию. Если она любит Вас и хочет быть рядом, она сделает все возможное, чтобы у Вас не возникало негативных эмоций. В противном случае можно попробовать от нее отдалиться, больше времени проводить с друзьями и близкими, уделить внимание своим интересам, тогда наверняка она предпримет все возможное, чтобы восстановить связь.

пишу ей, пройди по квартире пофотай или видео сними какая квартира глянуть, она пишет патом, три дня уже патом, уже думаю что не в трешке четвером а в двушке... капец вообще незнаю что думать... разойдемся похоже...

Опубликовано

. разойдемся похоже...

И какую причину вы озвучите? Мне казалось,что ты изменяешь? Потом мучаться будете, зря наверно расстались, а может и было ни чего

Опубликовано

аффтар, сколько у нее еще сессия будет длиться? когда она возвращается?

до 10 апреля

Опубликовано

пишу ей, пройди по квартире пофотай или видео сними какая квартира глянуть, она пишет патом, три дня уже патом, уже думаю что не в трешке четвером а в двушке... капец вообще незнаю что думать... разойдемся похоже...

А вы как мотивировали эту просьбу?

И что вам докажут фотки.Если конешно она не прям после ваших слов сфоткает и отошлет--- вот вы ей поверите.

Так вы можете на выходных к ней смотатся,для приятного сюрприза,чтоб отвлеклась от учебы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...