Елена из Беларуси Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор, мама права: её территория - её правила! И чё ж Вы, здоровый детина, не можете найти работу более 10-12 тыс. рублей? Грузчики и то больше получают, ей-богу.. А на фрилансе можно подрабатывать. в свободное от работы время на булку с маслом.
Albena Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вам бы спрятаться недели на две, периодически отправляя смс, что жив, просто домой вот как-то не тянет) Маму поломает-поломает, а потом она нейдет кого другого,чтоб вампирить. Оригинально- зачем папа подарил маме квартиру-то? нет инстинкта свою территорию удерживать?
Бодрая Корова Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор, у вас какое-то избирательное чувство стыда. Жить с контролирующей матерью стыдно. А вот работать за 30,000 почему-то еще стыднее. Хотя почему так? Работаете честно, зарабатываете, можете снять свое жилье, никто вас не контролирует. Говорите, перед одноклассниками стыдно за кассой стоять? А когда мать вам звонит с приказами во время встреч с ними же, это ничего? Может, не в стыде тут дело? Ну просто удобнее вам с родителями, не надо беспокоиться об оплате счетов, готовке, и т.п.? По поводу веса. Вы были у врача? Если нет, то сходите и проверьте щитовидку. Как вы питаетесь? Что именно едите и как часто, можете описать? Вы упомянули, что занимаетесь с гантелями, как именно?
Вечный студент Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор, я правильно Вас понимаю: Вы хотите съехать от матери, но не знаете, с чего следует начать? Это первый к Вам вопрос. А второй в том: почему именно сейчас? Ведь Вы жили 32 года с ней, терпели все эти неудобства, а тут вдруг проснулась мысль уехать? Что Вас к этому побудило?
kotopess Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Моя тетка также обращается с моим двоюродным братом. Он уже привык. Ему 40. Если не хочешь безнадежно смириться, то уходить как раз самое время. И не надо мне тут про неуверенность. Парню найти работу в 1000 раз проще, чем девушке. То что у девушки выглядит как серая мышка, то у парня может выглядеть мило. Парням прощается гораздо больше. Не трясись только на собеседовании и сойдет. Я знаю, что говорю.
Гость Дина2901 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думаю вы настолько зависимы от мамы, что она вас так всю жизнь опекала и вы стали несамостоятельны. Но с другой стороны вы должны быть благодарны маме, потому что многие мечтают о внимании матери, подумайте об этом. Некоторые очень лишены материнской заботы и ласки, одиноки, страдают от одиночества. А вы счастливы человек, у вас есть мама, которая вас оберегает. Хоть ее забота настолько фанатична, что душит вас. Просто не идите на поводу у мамы, не ведитесь на ее манипуляции со слезами и истерикой. Делайте по своему. Отключите телефон и гуляйте в свое удовольствие переборите этот барьер пару раз продержитесь не виня себя, это ваша Воля, она у вас сломлена, а потом почувствуете облегчение. А мама пусть сама справляется со своей истерикой пару раз попсихует и успокоится, а если нет, то сама пойдет к психологу как вы и хотели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти