migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А что мешает конкретно-то? Вот смотрите - есть вакансия. Номер телефона, почта куда высылать резюме. Что дальше? Как звоните, что говорите? Как общаетесь на собеседовании? Чем объясняете столь длительное отсутствие официального трудового стажа? ( придумайте че-нить благообразное заранее- типа был вынужден ухаживать за престарелым родственником- мужчиной, ну вы понимаете, и фрилансить) Как Вы думаете Ваши друзья и знакомые отнесутся к тому, что Вы пошли на работу в какую-то организацию? И не чихать ли им где именно Вы работаете?
Гость Jakats Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я так понимаю, что юридически это и Ваша квартира? Так к слову просто? Не все ваши сверстники получают по 100-120, как говорят, не у всех девушек такие требования. Худоба - причины для насмешек, как и толщина, рыжие волосы, курносый нос и т.п. Взрослым людям некогда заниматься ерундой. Опять-таки можно покупать одежду в детском мире и брать полпорции- сплошная экономия- все одно не в коня корм-)) Ну. а кроме того, Вы ж в ветер летаете хорошо, быстрее, чем все бегают -)). Прописан я в ней так же, но собственница только мама. Не все) но и меньше 50-60 тоже никто не получает, а я и того не смогу получать сейчас. В 2008 году получал 50, мне хватало вполне, но тогда это было нормально, сейчас уже для Москвы это, конечно, маловато... На двоих по-крайней мере. Насчет худобы и ветра были такие приколы... что "ветер подует и тебя унесет, а мне нужен мужчина, а не кленовый лист, ты даже не сможешь мне сумки дотащить помочь до машины из магазина, переломишься"
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Насчет худобы и ветра были такие приколы... что "ветер подует и тебя унесет, а мне нужен мужчина, а не кленовый лист, ты даже не сможешь мне сумки дотащить помочь до машины из магазина, переломишься" Во-первых я жилистый, во-вторых ем мало, в -третьих люблю ходить с сумками, утюг таскать не придется... И опять Вы перепрыгиваете через ступеньку. Начните с работы, а не с виртуального диалога с некоей девушкой на которую , полагаете не хватит з.п. У девушек тоже з.п случаются. Потяните за ниточку. Пока тут пишите уже крючок можно было 10 раз прибить.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нормальная зарплата. Но никто меня не возьмет на нормальную должность. Работал я полтора года в солидной конторе, получал неплохо, потом выкинули, как кризис грянул в 2008 году, просто ни за что. А теперь, когда сверстники получают по 100-120 тысяч и спрашивают тебя "Ну чего, а ты где работаешь, кем?" я просто краской стыда заливаюсь. Про девушек уж вообще молчу и их требования к мужским зарплатам... вот из за всего этого вкупе и стыдно. Согласен, нужно наконец решиться на первый шаг. Может тут и попросил помощи потому, что хочу чтобы меня к этому шагу подтолкнули что ли немного) Насчет худобы не все так просто... в школе меня из-за этого гнобили жесть, как парни, так и девушки. А некоторые работодатели за спиной шушукались, уж не наркоман ли я... В этом есть правда)) А фрилансом вы сколько заробатываете?Ищите не касиром,можно грузчиком.Должность не нужно воспринимать --как груз навсегда.Это переходной этап,а дальше повышение. С мамой вы ничего не сделаете.Пока вы живете у нее,правила выбирает она.Чтоб прикрутить шпингалет(. У вас есть права на часть квартиры?) Может есть знакомые которые снимают квартиру или комнату?
Деловая колбаса Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ага. Квартиру получили при совке от государства на 3 ордера - автор, мама и папа. А собственник мама. Угадала?
Гость Jakats Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А что мешает конкретно-то? Вот смотрите - есть вакансия. Номер телефона, почта куда высылать резюме. Что дальше? Как звоните, что говорите? Как общаетесь на собеседовании? Чем объясняете столь длительное отсутствие официального трудового стажа? ( придумайте че-нить благообразное заранее- типа был вынужден ухаживать за престарелым родственником- мужчиной, ну вы понимаете, и фрилансить) Как Вы думаете Ваши друзья и знакомые отнесутся к тому, что Вы пошли на работу в какую-то организацию? И не чихать ли им где именно Вы работаете? Вообще в основном не звоню, а забрасываю резюме и жду, когда мне самому позвонят, потому что сам звонить просто стесняюсь... На собеседовании пытаюсь казаться уверенным, раскованным, улыбаюсь, смотрю работодателю в глаза, хотя некоторые вопросы заставляют меня задумываться о том, что сказать. Бывает долго думаю, молчу, размышляю, что ответить. Это не есть хорошо, само собой. А когда например работодатель предлагает мне эксперимент в духе "Ну вот продайте мне эту ручку", то я стесняюсь это делать, получается наигранно и фальшиво... Длительное отсутствие работы объясняю тем, что я человек творческий, фриланс мне приносил больше, чем предлагали официальные работодатели, было просто свое дело, которое вот недавно прогорело... Да может и чихать, хотя конечно реакция в основном такая: "Мда.... пипец..." Во-первых я жилистый, во-вторых ем мало, в -третьих люблю ходить с сумками, утюг таскать не придется... И опять Вы перепрыгиваете через ступеньку. Начните с работы, а не с виртуального диалога с некоей девушкой на которую , полагаете не хватит з.п. У девушек тоже з.п случаются. Потяните за ниточку. Пока тут пишите уже крючок можно было 10 раз прибить. Ну не каждый такое может сходу придумать)) а я не жилистый, я реально очень тощий, при росте 175 я вешу всего 55 кг... Занимаюсь гантелями, отжимаюсь, но это мало что дает. Может еще из-за этого в свои 32 года выгляжу на 24-25)
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Опс, не так прочел. Не станет конечно, но я написал о комплексах перед людьми, вот это и мешает, достаточно сильно. Тут нужно себя перебороть. Замкнутый круг просто. Почему нужно себя перебарывать я не понимаю. Что сейчас у тебя комплексы, когда ты дома сидишь, что потом будут, если работать пойдешь, какая разница-то? Твои комплексы тут ни при чем, они у тебя так и так есть. Тебе просто работать неохота, так и скажи.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну не каждый такое может сходу придумать)) а я не жилистый, я реально очень тощий, при росте 175 я вешу всего 55 кг... Занимаюсь гантелями, отжимаюсь, но это мало что дает. Может еще из-за этого в свои 32 года выгляжу на 24-25) А питаетесь вы как?
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ага. Квартиру получили при совке от государства на 3 ордера - автор, мама и папа. А собственник мама. Угадала? Там еще и бабушка. Кстати интересно, почему автора в собственниках нет. Дети при приватизации автоматом шли в собственники и, кстати, сохранили право на приватизацию чего либо еще раз, даже если участвовали в приватизации в возрасте до 18 лет. типа их не спрашивали, были несовершеннолетними. Это лирическое отступление.
Гость Jakats Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А фрилансом вы сколько заробатываете? Ищите не касиром,можно грузчиком.Должность не нужно воспринимать --как груз навсегда.Это переходной этап,а дальше повышение. С мамой вы ничего не сделаете.Пока вы живете у нее,правила выбирает она.Чтоб прикрутить шпингалет(. У вас есть права на часть квартиры?) Может есть знакомые которые снимают квартиру или комнату? Зарабатываю очень мало. 10-12 тысяч рублей. Пытался себя такими установками подбадривать, что это просто подработка, что не навсегда, знакомым немногочисленным вот тоже самое говорю. Девушки, конечно, когда такое слышат, сразу сливаются) Но девушка сейчас не самое главное, поскольку без работы и денег встречаться с девушкой просто не на что... Нет, у меня нет прав на часть квартиры. Права только у мамы. И знакомых таких тоже нет, да их вообще очень мало, я толком не социализирован даже. Ага. Квартиру получили при совке от государства на 3 ордера - автор, мама и папа. А собственник мама. Угадала? Квартира досталась родителям отца, а потом отец переписал ее на маму, вот так живем, втроем.
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Зачем рассказывать на собеседовании о своих неудачах? Говорите о достоинствах. работоспособности, быстроте реакции, приветливости, улыбайтесь. Рассылайте резюме- перезванивайте спрашивайте что и как. Знаете как бывает - вдруг Ваш звонок раздастся в самый нужный момент, когда позарез вот нужен сотрудник. всякое бывает. Чтоб не позвонить-то?
Гость Jakats Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Почему нужно себя перебарывать я не понимаю. Что сейчас у тебя комплексы, когда ты дома сидишь, что потом будут, если работать пойдешь, какая разница-то? Твои комплексы тут ни при чем, они у тебя так и так есть. Тебе просто работать неохота, так и скажи. Потому что я комплексую перед людьми! Потому что в школе и на предыдущих работах надо мной посмеивались, постоянно тыкая мне моей худобой, нерешительностью, неуверенностью. Вот и все. И ничего не изменится ни через год, ни через два. Но нужно как-то начинать жить и перебарывать свой комплекс неполноценности, комплекс гадкого утенка. А питаетесь вы как? Питаюсь нерегулярно, но довольно нормально. И мясо, и овощи, и фрукты. Просто походу обмен веществ быстрый очень. Там еще и бабушка. Кстати интересно, почему автора в собственниках нет. Дети при приватизации автоматом шли в собственники и, кстати, сохранили право на приватизацию чего либо еще раз, даже если участвовали в приватизации в возрасте до 18 лет. типа их не спрашивали, были несовершеннолетними. Это лирическое отступление. Неет, бабушка с дедом живут отдельно))
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 То есть единственный источник денег для Вас - работа. Ну отсюда и плясать. Искать работу, планомерно, целенаправленно. Это тоже работа. Вернее ее начало, часть ее. Работают всякие и толстые и худые. причем при выборе худой-толстый скорее предпочтут жилистого и худого, чем толстого и с одышкой при прочих равных. Так что нету у Вас такого недостатка, а есть преимущество- легкость. Не надейтесь за худобой отсидеться, как за удочкой. Не получится.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Зарабатываю очень мало. 10-12 тысяч рублей. Пытался себя такими установками подбадривать, что это просто подработка, что не навсегда, знакомым немногочисленным вот тоже самое говорю. Девушки, конечно, когда такое слышат, сразу сливаются) Но девушка сейчас не самое главное, поскольку без работы и денег встречаться с девушкой просто не на что... . А в какой области фриланс,и занятость по времени какая?Чего ж так мало денег?Поищите--бывают здают комнаты,или место--вы искали хоть какойто вариант? И мясо, и овощи, и фрукты. От этого сильно не поправитесь.Набирают вес от каш и мучного.
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Потому что я комплексую перед людьми! Потому что в школе и на предыдущих работах надо мной посмеивались, постоянно тыкая мне моей худобой, нерешительностью, неуверенностью. Вот и все. И ничего не изменится ни через год, ни через два. Но нужно как-то начинать жить и перебарывать свой комплекс неполноценности, комплекс гадкого утенка. Раньше, когда на работу ходил, и над тобой там посмеивались, тебе было хуже, чем сейчас дома сидеть или лучше?
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, чую у автора шпингалетный бой случился -))
Анна Снегирёва Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор, Вам пытаются объяснить, что комплексы психологические у Вас так и так уже есть, примите это как данность. Это как кто-то идёт на работу, не обращая внимания на свою кривую ногу. Вам нужно решиться на контакты с людьми, превозмогая внутренний дискомфорт: неуверенность, стыд, трясучка, шатание и т.д. Превозмогая. Ваши психологические неполадки внутри - это фон, с которым надо пока смириться. Как с кривой ногой, кривизну которой не замечаешь, так как Вам ничего и никто на блюдечке не принесёт . Вот именно это Вам нужно понять. А когда появятся деньги, тогда можно будет подумать и о психотерапии.
Konstante Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Закончил универ. а что у вас за специальность?
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А Обаме просто было стать президентом страны в которой еще 50 лет назад на скамейках писали "Только для белых"? Он что красавец писаный? Да его каждая газетенка при каждом удобном случае по кусочкам разбирает и тулово и жесты и слова и семейство , включая собак, кошек и хомяков или кого там еще.
Somebody Else Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А Обаме просто было стать президентом страны в которой еще 50 лет назад на скамейках писали "Только для белых"? Он что красавец писаный? Да его каждая газетенка при каждом удобном случае по кусочкам разбирает и тулово и жесты и слова и семейство , включая собак, кошек и хомяков или кого там еще. ))) За Обама, как бронетранспортер, стояла Мишель. Потому ему было проще стать президентом, отступать-то было некуда. Это так, к слову...
Королева Светлана Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется - снимать квартиру - это слишком дорого будет для вас выходить - лучше комнату, или часть комнаты) - как раз и будет какое-никакое общение (далеко не факт кстати, что вам понравятся соквартирники). Всем понятно, что вам страшно - и что вы не очень подготовлены к самостоятельной жизни - но ведь когда-то надо начинать? Подумайте о том, что у вас осталось всего лет 40-50 жизни, и если вы сейчас не сделаете все для того, чтобы устроить её так, как вам нужно, то с каждым годом это будет сделать сложнее и сложнее. По поводу работы - вам не нужно стесняться, что вы будете работать за 20-30 тыс. Ведь с чего-то же надо начинать? Постарайтесь на работе сделать все, чтобы знать более знающим человеком, чем вы являетесь сейчас. Потом, через год-полтора вы сможете найти другую работу - более высокооплачиваемую. В свободное время - учите языки хотя бы - это полезный навык, учитесь готовить - будет меньше денег на еду уходить. Когда вы съедете - автоматически мама будет вас контролировать чуть меньше - и мне кажется, лучше найти комнату в противоложном конце города))) - чтобы маме было сложнее до вас добраться)))).
migara Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А лучше максимально близко к работе, чтобы можно было ходить пешком и не тратить время на транспорт, да и деньги тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти