Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Тимофей571
Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.

Встречаюсь с девушкой около года. Вместе пока не живем. Но вот не могу понять какие у меня к ней чувства.

Когда мы не ругаемся и у нас в отношениях все хорошо и стабильно, я хочу с ней проводить как можно меньше времени. Выходные хочется проводить с друзьями. В течении рабочего дня, стараюсь, как можно меньше отвечать на ее сообщения. В эти моменты я не хочу с ней жить, вести совместный быт и т.д., воспринимаю ее как несерьезные отношения. Вообщем, когда у нас все хорошо, я теряю к ней всякий интерес, и даже не против близкого общения с другими девушками. Появляются мысли найти себе новую спутницу жизни.

Но как только в отношениях появляются проблемы, или ссоры, или кто-то начинает ей оказывать знаки внимания (что бывает не редко, т.к. она очень привлекательная), я тут же начинаю любить ее больше жизни и готов жениться и мне больше, в принципе, никто не нужен кроме нее.

Но как только все стабилизируется, я опять теряю интерес.

Что это за чувства?

Я не ребенок, мне почти 30, опыт отношений довольно большой.

Причем, все отношения, рано или поздно, становились подобными.

Заранее благодарю за ответы.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зависит. Если у девушки стабильная, сохранная психика - скоро ей эти качели надоедят и она Вас пошлет.

Если же она - истероид, то у вас впереди долгие годы скандалов и мозгоиопства. 

Опубликовано

Как по мне похоже на привязанность, хотя это может быть и так называемый период "перенасыщения". Попробуйте прервать с ней общение например на месяц, полное общение. В этот период отдохнуть и "на других поглазеть".

Опубликовано

Это значит, что вам хорошо тогда, когда вам плохо.
Представьте, что есть два типа людей; и вам подходит только такой же как вы.

С человеком, которому хорошо тогда, когда ему хорошо, у вас (и у него) будут сплошные проблемы.

Гость Тимофей571
Опубликовано

Хочу отметить, что качелей нет. Я написал свои чувства, а не действия. Над человеком издеваться я не могу, поэтому даже, как я написал, что хотел бы время проводить с друзьями, то она об этом не знает, поскольку я всё равно с ней.

Это мысли, в отношени стабильные.

Как по мне похоже на привязанность, хотя это может быть и так называемый период "перенасыщения". Попробуйте прервать с ней общение например на месяц, полное общение. В этот период отдохнуть и "на других поглазеть".

Не могу, сразу начинаю думать о ней ежесекундно.

Только все наладится-снова не нужна становится(((

Опубликовано

совет: не уверен - отойди от раздачи. Ищи ту, с которой будешь уверен. На искусственной стимуляции долго не протянешь - затратно, хлопотно, ненадежно.

то она об этом не знает, поскольку я всё равно с ней.

разумеется, знает. Чуйка срабатывает - отсюда и скандалы с разоблачениями.

Опубликовано

Хочу отметить, что качелей нет. Я написал свои чувства, а не действия. Над человеком издеваться я не могу, поэтому даже, как я написал, что хотел бы время проводить с друзьями, то она об этом не знает, поскольку я всё равно с ней.

Это мысли

Так вот они и есть самое главное. Они дают реальный результат:

А показными действиями можно прикрыться только ненадолго.

Опубликовано

Но как только все стабилизируется, я опять теряю интерес.

Что это за чувства?

Я не ребенок, мне почти 30, опыт отношений довольно большой.

Это психология собаки на сене. Никакой любви к девушкам у вас нет.

Гость Тимофей571
Опубликовано

Получается и нет любви?

Это психология собаки на сене. Никакой любви к девушкам у вас нет.

Ох как точно сейчас вы провели аналогию. С понял сейчас свою психологию.

Получается и нет любви?

Значит я не люблю?
Опубликовано

Получается и нет любви?

У вас - нет. К этим девушкам. Но это вовсе не означает, что вы не встретите такую, с которой вам всегда будет комфортнее, чем без нее.

Гость Тимофей571
Опубликовано

У вас - нет. К этим девушкам. Но это вовсе не означает, что вы не встретите такую, с которой вам всегда будет комфортнее, чем без нее.

Я не хочу ей причинять боль и лучше ее отпустить.

Но как это сделать? Ведь, если я даже представлю ее с другим, меня уже разрывает на части от ревности. Я вообще только и буду думать о ней. Как ее отпустить и не издеваться на собой?

Опубликовано

Но как это сделать? 

дайте ей почитать эту тему - сама уйдет.

Опубликовано

Как ее отпустить и не издеваться на собой?

Остановитесь. Не бегите больше от себя.

Если вам это удастся, две части вас раньше или позже синхронизируются, и тогда вам будет хорошо, когда хорошо, а не наоборот :)

Гость Тимофей571
Опубликовано

дайте ей почитать эту тему - сама уйдет.

Я имел ввиду, как ее отпустить и самому это расставание пережить как можно менее болезненно.

Остановитесь. Не бегите больше от себя.

Если вам это удастся, две части вас раньше или позже синхронизируются, и тогда вам будет хорошо, когда хорошо, а не наоборот :)

Вы имеете ввиду отпустить ее и перебороть в себе все чувства ревности и собственности?
Опубликовано

Когда человек любит, он не задается вопросом люблю или нет, он знает что любит

У вас больше похоже на чувство собственности.

Гость Тимофей571
Опубликовано

Когда человек любит, он не задается вопросом люблю или нет, он знает что любит

У вас больше похоже на чувство собственности.

Так оно и есть. Чувство собственности и ревности, причем эти чувства достаточно сильные.

Вот теперь и вопрос, как ее отпустить и причинить себе как можно меньше боли?

Выше написал, что будет разрывать на части, когда начну ее отпускать. Думать ни о чем другом не смогу.

Опубликовано

Я не хочу ей причинять боль и лучше ее отпустить.

Но как это сделать? Ведь, если я даже представлю ее с другим, меня уже разрывает на части от ревности. Я вообще только и буду думать о ней. Как ее отпустить и не издеваться на собой?

Вам нравится чувствовать себя рядом с женщиной--настоящим мужчиной-решающим проблемы,чтоб был спрос на вашу девушку,чтоб она просила помощи у вас,чтоб вы могли добиватся ее расположения.

А какая ваша девушка?

Опубликовано

Я имел ввиду, как ее отпустить и самому это расставание пережить как можно менее болезненно.

Вы имеете ввиду отпустить ее и перебороть в себе все чувства ревности и собственности?

Да нет.. я вас совсем не знаю, чтобы советовать, что делать или нет в этом конкретном случае...))

Но вообще, думаю, было бы хорошо просто больше прислушиваться к себе, ежеминутно, постоянно: мне хорошо или плохо? теплее/холоднее? приятнее/неприятнее? хочу/не хочу? ...... и исходить из этого, не из каких-то запланированных действий (отпускать/не отпускать и т.п.).

Это было бы «ближе к телу», к вашим ощущениям.. а дальше уже будет видно, в какую сторону оно пойдет.

Вот теперь и вопрос, как ее отпустить и причинить себе как можно меньше боли?

Выше написал, что будет разрывать на части, когда начну ее отпускать. Думать ни о чем другом не смогу.

Она там у вас на цепи, что ли? :naughty:

Гость Тимофей571
Опубликовано

Вам нравится чувствовать себя рядом с женщиной--настоящим мужчиной-решающим проблемы,чтоб был спрос на вашу девушку,чтоб она просила помощи у вас,чтоб вы могли добиватся ее расположения.

А какая ваша девушка?

Во всех отношениях, которые у меня были, девушки пользовались очень высоким спросом.

Я был всегда очень горд тем, что они со мной.

Но эти девушки по характеру все были очень хорошими.

Да нет.. я вас совсем не знаю, чтобы советовать, что делать или нет в этом конкретном случае...))

Но вообще, думаю, было бы хорошо просто больше прислушиваться к себе, ежеминутно, постоянно: мне хорошо или плохо? теплее/холоднее? приятнее/неприятнее? хочу/не хочу? ...... и исходить из этого, не из каких-то запланированных действий (отпускать/не отпускать и т.п.).

Это было бы «ближе к телу», к вашим ощущениям.. а дальше уже будет видно, в какую сторону оно пойдет.

Она там у вас на цепи, что ли? :naughty:

Я просто знаю, что как только у нас с ней все наладится, она мне снова станет не нужна.

Но я хочу, чтобы она была счастлива.

А я, как получается, любить ее не смогу

Не могу я слушать себя хочу/не хочу. Собственно, поэтому тему и создал, что хочу только когда ее может не стать в моей жизни. А когда она есть в моей жизни-не хочу.

Опубликовано

Во всех отношениях, которые у меня были, девушки пользовались очень высоким спросом.

Я был всегда очень горд тем, что они со мной.

Но эти девушки по характеру все были очень хорошими.

А кто сказал что они должны быть плохими?

Так какая ваша ,сейчас? Опишите?

Гость Тимофей571
Опубликовано

А кто сказал что они должны быть плохими?

Так какая ваша ,сейчас? Опишите?

Добрая, умная, красивая, хорошая фигура. В постели хочу ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...