Перейти к содержанию

Молчи, скрывайся и таи?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее похоже на рекламу заведений, которые специализируются на этих операциях. Неужели недостаточно проверяться? Вроде как высокий процент излечения при обнаружении рака на ранней стадии.

Читай коммент из СТ, так ответ на то, что ты написала.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"«Дело в том, что у Анджелины была обнаружена генная мутация BRCA1, переданная по наследству от бабушки, матери и тети, - напомнила Фанк в беседе с редактором портала Radar Online. - Научно доказано, что женщины, у которых есть этот ген (и особенно случаи заболевания раком органов женской половой системы в семье), подвержены высокому риску возникновения рака груди, яичников или матки. Конечно, рассматривая историю болезни Джоли, мы взвесили все «за» и «против» и порекомендовали Анджелине удалить сначала обе груди, а позже — и яичники»."

Вопрос не в том, кто, где и что обноружил, подозревает или доказал.

Вопрос в том, зачем об этом оповещать ВЕСЬ МИР?

Затем, чтобы здоровые женщины табуном побежали к гинекологам, затем, чтоб гинекологи могли найти у них генную мутацию BRCA1, 2, 3.... и вырезать то, что вырезается.

Видать, травить химией скучно.

и что? Ничего, она все так же прекрасна и не чувствует себя недоженщиной.

А ты её видела без молочных желез? Вставь фоточку, пожалуйста.

Опубликовано

"«Дело в том, что у Анджелины была обнаружена генная мутация BRCA1, переданная по наследству от бабушки, матери и тети, - напомнила Фанк в беседе с редактором портала Radar Online.

это публичный прецедент, имеющий целью создать новое массовое направление в практической хирургии.

весьма прибыльное дело, если брать в планетарном масштабе.

херня, короче.

нет никаких данных каким боком эти ампутации вылезут впоследствии.

рак относится к аутоимунным заболеваниям, это сбой во всей имунной системе. вырежут яичники  - вылезет в позвоночнике.

Опубликовано

это публичный прецедент, имеющий целью создать новое массовое направление в практической хирургии.

херня, короче.

рак относится к аутоимунным заболеваниям, это сбой во всей имунной системе. вырежут яичники  - вылезет в позвоночнике.

В смысле? Она не была больна на самом деле, или что?

Опубликовано

отчего скрываем ? потому что стыдно, неловко, нужно быть здоровым ( читай иметь товарный вид)

Нет, оттого, что сразу соберется куча плакальщиц и советчиков, рассказывающих, как и что лучше сделать, где отрезать, что притравить... и так "наделают" в мозг, что выгребать потом придется не один день... ну, я по крайней мере не распространяюсь именно по этой причине.

Опубликовано

энет никаких данных каким боком эти ампутации вылезут впоследствии.

По-моему ей гормоны придется пить теперь - а они тоже скорее всего с побочными эффектами.

Опубликовано

Нет, оттого, что сразу соберется куча плакальщиц и советчиков, рассказывающих, как и что лучше сделать, где отрезать, что притравить... и так "наделают" в мозг, что выгребать потом придется не один день... ну, я по крайней мере не распространяюсь именно по этой причине.

ну эт твоя воля

я к слову наверное не распостранялась бы по той же причине

а она?

бабок - до хрена, вертолеты, острова, особняки, известности -до фигищи, дива, даром, что с анорексией, но - красивая женщина, везде она, ей везде пиары..

Пау, поддерживай разговор...

или уже пошла ковер смотреть?))))

понимаешь, у Пау есть еще реал, как это ни сложно себе вообразить....

))

Опубликовано

Теперь у женщин есть замечательный пример: вон даже у Джоли.. и что? Ничего, она все так же прекрасна и не чувствует себя недоженщиной. Значит, и нам можно не бояться и не таиться. Мощная поддержка для женщин, имеющих аналогичную проблему.

у каждого явления есть две стороны.

поддержка, да.

но толкать под нож всех мнительных теток, вместо того чтобы призвать их обследоваться каждые полгода и следить за здоровьем - мне кажется это перебор.

Опубликовано

Насчет Джоли. Я думаю, она сделала благое дело. Теперь у женщин есть замечательный пример: вон даже у Джоли.. и что? Ничего, она все так же прекрасна и не чувствует себя недоженщиной. Значит, и нам можно не бояться и не таиться. Мощная поддержка для женщин, имеющих аналогичную проблему.

1. у Джоли, простите что?

2. так же прекрасна как до вынужденного климакса с кучей последствий?

3. откуда вы знаете, что она чувствует на самом деле?

4. аналогичность проблемы кто будет подтверждать- личный врач Джоли?

Опубликовано

у каждого явления есть две стороны.

поддержка, да.

но толкать под нож всех мнительных теток, вместо того чтобы призвать их обследоваться каждые полгода и следить за здоровьем - мне кажется это перебор.

ну ты смотри

когда Гете написал про страдания юного Вертера, эт был тогдашний этот, как его, бестселлер, того периода, в 1774 г

начали массово убиваться юные романтики...

дива вообще по моему о том, что надо обследоваться и если нужна операция, то ее делать и не бояться, что ты недоженщина после

ну я так поняла для себя

Джолли молодая - куколка

щас она достаточно высушенная, но тут не ее женские запчасти виной, а скорее болезнь анорексия

Опубликовано

ну ты смотри

когда Гете написал про страдания юного Вертера, эт был тогдашний этот, как его, бестселлер, того периода, в 1774 г

начали массово убиваться юные романтики...

дива вообще по моему о том, что надо обследоваться и если нужна операция, то ее делать и не бояться, что ты недоженщина после

ну я так поняла для себя

Ну да. Здесь надо только понимать, что всю ответственность за то, чем кому отзовется написанное, ты берешь на себя.

Опубликовано

ну я так поняла для себя

дива всегда была фанаткой эпатажа и очень посредственной актрисой.

на этом фоне вся ее общественная деятельность выглядит не более чем желание оставаться в трэнде любой ценой.

Опубликовано

Ну да. Здесь надо только понимать, что всю ответственность за то, чем кому отзовется написанное, ты берешь на себя.

Ну эт третий вопрос, кстати для форума характерный

Ты знаешь, сколько тут писали в разделе суика какому нибудь малахольному автору " а че, слабо? бери и повесь себя апстенку"

Ну народ троллей подозревал....

И кто то как то сказал, эй, а есл это не тролли ?

Если вот реально ты сказал так, а у человека это выбьет скамейку из под ног?

И ответ был такой. Если так легко выбить скамейку из под ног, так страдаец не там, так в другом месте найдет что нибудь скамейковыбивающее

дива всегда была фанаткой эпатажа и очень посредственной актрисой.

на этом фоне вся ее общественная деятельность выглядит не более чем желание оставаться в трэнде любой ценой.

ну актриса она не в моем вкусе, но

на невостребованность и выпадение откуда то ей жаловаться пока неча....

Опубликовано

херня, короче.

Именно!

Вообще похоже на рекламу нового направления в хирургии...

Опубликовано

И ответ был такой. Если так легко выбить скамейку из под ног, так страдаец не там, так в другом месте найдет что нибудь скамейковыбивающее

Значит, ответ был неправильный. Если страдалец найдет то, что искал, в другом месте, то и ответственность будет в том месте, а не на том, кто скамейку ему из под ног выбил. По-моему, элементарно... разве нет?

Опубликовано

Наверное, я косноязычна. Даже при письме.

Опубликовано

Ого. 

Это как в одно время предлагалось вырезать аппендикс всем новорожденным?

гораздо хуже даже чем девственность японским младенцам-девочкам.

на всякий случай

из-за невнятного гена (который , скорее всего, выдуман имхо)

Наверное, я косноязычна. Даже при письме.

я думаю, что инфу не всю знаете, всего лишь

Опубликовано

Значит, ответ был неправильный. Если страдалец найдет то, что искал, в другом месте, то и ответственность будет в том месте, а не на том, кто скамейку ему из под ног выбил. По-моему, элементарно... разве нет?

Ну как тебе сказать

Для меня вопрос открытый...

Кто его знает, кто перед тобой, тролль или подросток в петле...

А если подросток, мож ему твоих поглаживаний и надо и он так будет манипулировать , таким манером, чтоб получить внимание?

Я для себя решила от греха - не писаться в таких темах вовсе.

Однако, считаю, чт убиваться или не убиваться, производить над собой какие то действия - в компетенции все таки самого человека и в зоне его ответственности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...