Перейти к содержанию

Молчи, скрывайся и таи?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так

что если человек, даже с вавкой в голове, отвечает за себя, также его врачи за него в ответе, но не я, если чего...

неправильно поняла?

Нет! Если человек с проблемами в голове и склонностью к суициду волен делать все что ему вздумается, то виноват его лечащий врач.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, речь о том, что это логика больных голов.

А

Ну за больных пусть их доктора отвечают, как герр  Хесс  написал ( я так его поняла, пусть поправит если чего)

Опубликовано

Не кричи, я тебя и так слышу...

Выделенное для меня слишком мудрено, поясни

Я не кричу.) Это я так хитрожопо выделил.

Поясняю. Конституция гарантирует тебе право жить, но не гарантирует самой жизни.) Подобная гарантия бред сивой кобылы! Я родился, я живу, и мне не нужны гарантии права на жизнь, мне нужны гаратнтии жизни.) Что мне с права жить, если мне нужна жизнь? Уточню - как меня можно лишить права на жизнь если я уже живу? Меня можно лишить жизни, поэтому мне на это "право" нассать с ближайшей колокольни. Мне от него не холодно не жарко.)

Опубликовано

Передергивать и я могу

Речь о том, что Джоллийкины родственницы женского полу померли от рака и до срока....

поэтому она превентивно удалила органы, где его можно было ожидать и наблюдать.

а теперь хер его знает где он вылезет.

фееричная логика))

Опубликовано

поэтому она превентивно удалила органы, где его можно было ожидать и наблюдать.

а теперь хер его знает где он вылезет.

фееричная логика))

ну я ты знаешь подозреваю, что просто так она здоровые органы бы не удаляла, мож у ней как у ее матери они раковые были? тогда это был бы логичный ход

а потом...типа решила вот так преподнести?

в этом типа героизм , в ее понимании, чтоб женщины обследовались и оперировались... по необходимости

но эт чисто версия

я слава те Господи не ее врач.

Опубликовано

у ней мать с бабкой и теткой  померли, че ей и не бояться ? все по женской линии

эт как раз понятно

Вероятность есть всегда, даже падения кирпича на башку. Вот только нет никакой даже 50% гарантии что Джоли когда либо заболела бы раком. А история женщин ее семьи умерших от рака представляет интерес с точки зрения того, какой канцероген провоцировал у них онкологию. Это может быть все что угодно, от особенностей питания до украшений...

Опубликовано

ну я ты знаешь подозреваю, что просто так она здоровые органы бы не удаляла, мож у ней как у ее матери они раковые были? тогда это был бы логичный ход

а потом...типа решила вот так преподнести

но эт чисто версия

а может она вообще ничего не удаляла.

тоже версия)

Опубликовано

а потом...типа решила вот так преподнести

но эт чисто версия

Был бы рак, ее бы химичили после резекции...

Опубликовано

Вероятность есть всегда, даже падения кирпича на башку. Вот только нет никакой даже 50% гарантии что Джоли когда либо заболела бы раком. А история женщин ее семьи умерших от рака представляет интерес с точки зрения того, какой канцероген провоцировал у них онкологию. Это может быть все что угодно, от особенностей питания до украшений...

врачи говорили 80 процентов

нафик  рисковать то?....

Опубликовано

невры)

Опубликовано

ну я ты знаешь подозреваю, что просто так она здоровые органы бы не удаляла,

Дык может и не удаляла... ты их-то видела? на блюдечке? я нет....

Доказательства в студию!!! :Jumpy:

(да даже если и на блюдечке... как доказать, что это именно её?..)

Опубликовано

теория заговора

хмммммм

Доказательства в студию!!! :Jumpy:

эт, пишем псичей письмо Джолли

пусть гонит на блюдечке...

Опубликовано

А история женщин ее семьи умерших от рака представляет интерес с точки зрения того, какой канцероген провоцировал у них онкологию. Это может быть все что угодно, от особенностей питания до украшений...

к слову - у моих родителей (обоих!) был диагностирован и пролечен рак кожи, у обоих на лице.

при этом онкологии не было ни у кого из их ближних и дальних родственников.

Опубликовано

к слову - у моих родителей (обоих!) был диагностирован и пролечен рак кожи, у обоих на лице.

у мужа бабка и прабабка с раком ...

мать вроде норм

но прабабка с раком до 95 лет дожила, рак разный

говорят молодые сгорают быстро, а старики тлеют долго

и разные типа

Опубликовано

Об чем и речь. Можно иметь предрасположенноссть к чему угодно, но не факт что человек обязательно заболеет. Предупрежден, значит вооружен. И если ведется вполне здоровый образ жизни, то не должно быть никаких проблем...

Опубликовано

О! Ещё один модный диагноз. Ну что, практик... придется кожу снимать?

Опубликовано

Об чем и речь. Можно иметь предрасположенноссть к чему угодно, но не факт что человек обязательно заболеет. Предупрежден, значит вооружен. И если ведется вполне здоровый образ жизни, то не должно быть никаких проблем...

Ну вот перестраховалась...

А мож реально был повод, чет не думаю, что врачи у ней фиговые были при ее финансовых возможностях

Опубликовано

а маманька ее чего умерла? не помогла химия

ей видать так не улыбнулось

Химия... Химию по сию подбирают вслепую... Потом, рака более 150 разновидностей...

Опубликовано

говорят молодые сгорают быстро, а старики тлеют долго

неважно сколько они тлеют.

реч о том, что из всего огромного числа родственников с обеих сторон заболела одна супружеская пара.

что это значит?

что какие-то посторонние факторы могут вызывать заболевание, а гены вообще не при делах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...