Перейти к содержанию

Молчи, скрывайся и таи?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она только к тебе одному пошла бы?)))

ну дурнее она нас, канешн, нашей школы не прошла, но чтоб настолько

прикинь поставь ты ей ложный диагноз и выплыви это у твоих коллег, что б с тобой случилось потом?)

Денег все хотят.) Тем более крупные специалисты друг дружку знают по корпорации.)

Замяли бы! Нельзя портить реноме боооольшой организации из одного мудака типа меня.)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гены могут быть и при делах, и не при делах. Загвоздка в том, что команда (в данном случае на развитие опухоли) отдается не генами, не родственниками, не вредными веществами и не пищевыми продуктами. Поэтому и разновидностей сколько там...150? Есть команда - будет и опухоль. А в каком месте или отчего - неважно.

есть список возможных канцерогенных факторов, но точная этиология до сих пор не выявлена.

и гены, и вирусы, и солнечное излучение, и химия, и нервы и... и... и....

задолбаешься предохраняться.

Опубликовано

Ну, если не под фонарем искала, то не исключено...

Она ж тупее нас, естественно, только там и искала..

А если серьезно, хошь продолжать с тетей Пау дискуссию, без передергиваний и тыды, я и так человек, утомленный фервексом, а ты...не даешь сосредоточиться на  серьезных вопросах

Опубликовано

Нашла бы, поставь ты ей ложный диагноз, ты бы лишился лицензии как минимум, а то еще пошел бы под суд

А что к психиатру ей надо - таки да - хотя б с анорексией ...

Да ты что?)) Редкий случай когда в Штатах лишают лицензии. Если и лишают то уж за совсем безбашенные действия.) Там все застраховано перестраховано, и врач разбирается в юриспруденции в разы лучше чем в потрохах пациента.)

Ей к психиатру надо было шкандыбать и с фобией. Тем более есть причины для ее возникновения.

Опубликовано

Денег все хотят.) Тем более крупные специалисты друг дружку знают по корпорации.)

Замяли бы! Нельзя портить реноме боооольшой организации из одного мудака типа меня.)

Не, не стали бы лезть скорее всего, не стоит оно того, рисковать репутацией и заговоры устраивать ради Джолли с ее органами

Потом не отплюешься...

Опубликовано

есть список возможных канцерогенных факторов, но точная этиология до сих пор не выявлена.

и гены, и вирусы, и солнечное излучение, и химия, и нервы и... и... и....

задолбаешься предохраняться.

Водку иногда пить надо, а лучше спирт...

Опубликовано

Нашла нашла. Я те так скажу - последние грамотные врачи остались в России, в селах... Где он и за терапевта, и за акушера, а надо то и апендикс отмахнет прямо на твоей же кухне....

Западная система построена по другому. Ей бы болезной сначала к психологу , а если и надо , к псиатру обратиться бы, а уж потом резаться... У тетки реальная фобия имелась....

а ваще мысль стукнула: а вдруг умный Питт подговорил врачей с психиатрами , что типа инсинуация всех вырезаний с полным пруфом и переводом бабла- лишь бы мозг вылечить..

токо она теперь растущую беременность может принять за другое)

ну и климакс как эффект плацебо

Опубликовано

Не, не стали бы лезть скорее всего, не стоит оно того, рисковать репутацией и заговоры устраивать ради Джолли с ее органами

Потом не отплюешься...

Никаких заговоров. Наверняка ей прямой рекомендации оперироваться или нет, не давали. Отжали ее решение, и наверняка не дали никаких гарантий.

Опубликовано

Да ты что?)) Редкий случай когда в Штатах лишают лицензии. Если и лишают то уж за совсем безбашенные действия.) Там все застраховано перестраховано, и врач разбирается в юриспруденции в разы лучше чем в потрохах пациента.)

Ей к психиатру надо было шкандыбать и с фобией. Тем более есть причины для ее возникновения.

Е мое

Ты почитай еще раз и вдумайся

У ней родственницы по женской линии померли от рака этого, риск возникновения в 80 процентов, ну решила она резануться, имела вообщем право

О чем гутарим?

А к психиатру ей надо тож, но одно другого не меняет.

Опубликовано

Она ж тупее нас, естественно, только там и искала..

А если серьезно, хошь продолжать с тетей Пау дискуссию, без передергиваний и тыды, я и так человек, утомленный фервексом, а ты...не даешь сосредоточиться на  серьезных вопросах

о, а это уже манипуляция))) все мы в этот буран на парацетомолах, цитрамонах, аспиринах)))

Опубликовано

а ваще мысль стукнула: а вдруг умный Питт подговорил врачей с психиатрами , что типа инсинуация всех вырезаний с полным пруфом и переводом бабла- лишь бы мозг вылечить..

токо она теперь растущую беременность может принять за другое)

Как вариант вполне!)

Е мое

Ты почитай еще раз и вдумайся

У ней родственницы по женской линии померли от рака этого, риск возникновения в 80 процентов, ну решила она резануться, имела вообщем право

О чем гутарим?

А к психиатру ей надо тож, но одно другого не меняет.

Сходила бы к психу, возможно решение было бы другим. Но как решила, так решила! Ее тело!

Опубликовано

о, а это уже манипуляция))) все мы в этот буран на парацетомолах, цитрамонах, аспиринах)))

а то)))

проявите понимание)))

друзья, купите папиросы(с) Д. Халид

Опубликовано

Никаких заговоров. Наверняка ей прямой рекомендации оперироваться или нет, не давали. Отжали ее решение, и наверняка не дали никаких гарантий.

Ну вроде как это логично). Врачи же не будут против себя действовать.

Опубликовано

а то)))

проявите понимание)))

друзья, купите папиросы(с) Д. Халид

Кстати о птичках...) Слушай, "Беломор" что ли с производства снимают? Есть в продаже?)

Ну вроде как это логично). Врачи же не будут против себя действовать.

Ну да, не дай бох все же случится онкология, нахрена им отвечать по гарантиям....

Опубликовано

ну, все, сливаюсь я, потихому...

спокойной всем, не шалите...завтра с утра всем по серьгам, кольцам, браслетам и всяких иных бирюлек....

:ohyeah:

Кстати о птичках...) Слушай, "Беломор" что ли с производства снимают? Есть в продаже?)

Ну да, не дай бох все же случится онкология, нахрена им отвечать по гарантиям....

без понятия...

убойная штукенция была, дядя курил.....

Опубликовано

спокойной всем, не шалите...завтра с утра всем по серьгам, кольцам, браслетам и всяких иных бирюлек....

:ohyeah:

без понятия...

++++++++++++

Опубликовано

А эт примерно сколько? :naughty:

А это 1 грамм ежесуточно в течении месяца. Синтетики, потому что столько цитрусовых не сожрать... Причем первыми запищат почки...)

без понятия...

Хороших снов!) И поменьше дурственных мыслей! Психосоматику никто не отменял!)

Опубликовано

Передергивать и я могу

Речь о том, что Джоллийкины родственницы женского полу померли от рака и до срока....

Фигня в том, что до последних стадий у человека ничего не болит и все обнаруживается случайно.  А когда заболело, то это уже серьезная стадия.

Опубликовано

А это 1 грамм ежесуточно в течении месяца. Синтетики, потому что столько цитрусовых не сожрать... Причем первыми запищат почки...)

И в течении какого времени это должно подействовать?

Вообще-то может быть и так, что опухоль - это некое "отложение" того, что организм не знает куда деть. Как думаешь, возможно в принципе такое? Ведь в наше время, полагаю, мало кто наблюдает их развитие не вмешиваясь. Под словом "рак" смешались воедино и скоротечные агресивные породы, и то, с чем вполне можно жить...возможно даже лучше чем без.

Опубликовано

И в течении какого времени это должно подействовать?

(по-моему, тебе чего-то наплели..)))

А вот тут индивидуально. Зависит от потрепанности организма. Чем потрепаннее тем опаснее лопать витаминки...

Кстати с утречка можем тему открыть о "пользе" синтетических витаминов... Особенно интересны С, пара из группы В, обязательно токоферола ацетат, он же Е.., ну и про прочии не забудем...

Опубликовано

Фигня в том, что до последних стадий у человека ничего не болит и все обнаруживается случайно.  А когда заболело, то это уже серьезная стадия.

Здесь тоже нельзя упускать из виду, какие "команды" отдает мозг человека, знающего, что у него ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ РАКА. Если бы его мозгу сказать, что щас организм очистится от всех токсинов, надо только немножно потерпеть, и он опять попрыгает как козочка... - что было бы тогда? Эксперименты ведь такие никогда не проводились?..

А вот тут индивидуально. Зависит от потрепанности организма. Чем потрепаннее тем опаснее лопать витаминки...

Кстати с утречка можем тему открыть о "пользе" синтетических витаминов... Особенно интересны С, пара из группы В, обязательно токоферола ацетат, он же Е.., ну и про прочии не забудем...

Я где-то год назад проводила испытания на себе. С витамином С синтетическим. Несколько месяцев, доходила до 10г в день (потом знаешь, что начинается..))) тогда убавляла... Теперь сижу жду. НИЧЕГО.

B я вообще не понимаю из чего делают. Я от 2-3 таблеток прыщами начинаю покрываться. Так что не вышло тоже..))

Опубликовано

Здесь тоже нельзя упускать из виду, какие "команды" отдает мозг человека, знающего, что у него ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ РАКА. Если бы его мозгу сказать, что щас организм очистится от всех токсинов, надо только немножно потерпеть, и он опять попрыгает как козочка... - что было бы тогда? Эксперименты ведь такие никогда не проводились?..

Я где-то год назад проводила испытания на себе. С витамином С синтетическим. Несколько месяцев, доходила до 10г в день (потом знаешь, что начинается..))) тогда убавляла... Теперь сижу жду. НИЧЕГО.

B я вообще не понимаю из чего делают. Я от 2-3 таблеток прыщами начинаю покрываться. Так что не вышло тоже..))

А зачем? Была нужда? Спорт?

В группа тож очень хитрые витаминки, смотря что с чем сочетать. Опять же как пускать, по кишке или вутримышечно... Таки две большие разницы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...