Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 бедный Питт) А Питт то тут при чем?)) Руфь, ты щас манеха о другом неважно сколько они тлеют. реч о том, что из всего огромного числа родственников с обеих сторон заболела одна супружеская пара. что это значит? что какие-то посторонние факторы могут вызывать заболевание, а гены вообще не при делах. кстати, есть версия, что помимо наследственности эт типа как инфекция чем объясняются таки случаи потом 150 разновидностей рака, вон Хесс писал мож они как то и развиваются и появляются слегка по разному? про Джолли в статье информация о бракованном гене, генетику ты ж не отрицаешь или - вражья наука?
practik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 О! Ещё один модный диагноз. Ну что, практик... придется кожу снимать? их вылечили) папа умер через пять лет от сосудистой патологии, а мама 20 лет после пушки живет.
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 их вылечили) папа умер через пять лет от сосудистой патологии, а мама 20 лет после пушки живет. разные они бывают и протекают по разному..
n29 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А Питт то тут при чем?)) Ну дык ты подожди... Она когда бессмертной станет, то и за него возмется... думаешь, нет?
hess Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вот перестраховалась... А мож реально был повод, чет не думаю, что врачи у ней фиговые были при ее финансовых возможностях Вот честно - ее проблемы. Сдуру можно и на холодную воду дуть. У меня вон есть подруженция 90 лет от роду, курит по пачке в день и садит ежевечерне по 50-100 "Армянского"! Воевала, дошла до Берлина, оперировалась в 70 и 75, дважды, на предмет язвы желудка. По всем параметрам должна бы была получить рак желудка или пищевода... Ничо подобного... Ест все, ходит сама и на своих двух, живет на пятом этаже, лифта нет. нифига се... Да, да.. Поэтому химичат курсами, иногда до 20 раз...
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 во http://www.woman.ru/health/woman-health/article/149128/ "Доктор Кристи Фанк, которая изучила результаты анализов (их Энджи сдает каждый месяц), попросила актрису немедленно приехать в клинику на обследование. Дело в том, что в крови Анджелины было обнаружено повышенное содержание протеина CA-125 (онкомаркера), что могло означать раннюю стадию рака яичников." "Мать Джоли, французская актриса Маршелин Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после восьмилетней борьбы с раком яичников (в свою очередь, ее мама также умерла от этого страшного заболевания, а сестра Маршелин, Дебби Мартин, страдала от рака груди и ушла из жизни в 2013 году)." "Американский хирург-гинеколог и ведущий специалист лос-анджелесской клиники Pink Lotus Breast Center Кристи Фанк (лечащий врач Джоли) рассказала в интервью американскому порталу Radar Online, что Анджелина всегда очень серьезно относилась к процедурам по уменьшению риска развития рака, не пропуская ни одного планового приема у доктора, и, более того, стремилась как можно подробнее узнать обо всех действиях медиков, чтобы передать эти знания своим поклонникам и подбодрить других женщин в решениях пройти обследования.«Дело в том, что у Анджелины была обнаружена генная мутация BRCA1, переданная по наследству от бабушки, матери и тети, - напомнила Фанк в беседе с редактором портала Radar Online. - Научно доказано, что женщины, у которых есть этот ген (и особенно случаи заболевания раком органов женской половой системы в семье), подвержены высокому риску возникновения рака груди, яичников или матки. Конечно, рассматривая историю болезни Джоли, мы взвесили все «за» и «против» и порекомендовали Анджелине удалить сначала обе груди, а позже — и яичники».
practik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Предупрежден, значит вооружен. о том и речь. наблюдала бы Анжи свои сисяндры у врачей и спала спокойно. а теперь жди, где эта халепа вылезет.
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Актриса, режиссер и посланник ООН по делам беженцев Анджелина Джоли рассказала о менопаузе в своей заметке для газеты New York Times Ранее сообщалось, что мутацию — предрасположенность к раку груди (в гене BRCA1) — Джоли получила от своей матери, именно поэтому в 2013 году актриса сделала профилактическую операцию (мастэктомию). О той процедуре она также рассказывала в колонке для NYT. Кроме того, Джоли собиралась удалять яичники. «Я хотела, чтобы другие женщины из зоны риска знали об имеющихся вариантах. Я обещала, что продолжу сообщать любую имеющуюся информацию, которая может оказаться полезной, в том числе о моей следующей превентивной операции, удалении яичников и фаллопиевых труб», — пишет Джоли. По словам актрисы, это менее сложная операция по сравнению с мастэктомией, но ее последствия более серьезные, поскольку у женщин начинается «вынужденная менопауза». Как рассказала Джоли, она готовила себя физически и эмоционально, обсуждала варианты с врачами, изучала варианты в рамках альтернативной медицины. Актриса подчеркнула, что пошла на этот шаг не только из-за мутации в гене BRCA1, поскольку «позитивный BRCA-тест не означает прыжок к операции», и существуют другие возможности. «Самое важное — это узнать об имеющихся вариантах и выбрать то, что правильно лично для вас», — заявила Джоли. «Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему», — призналась актриса и добавила, что чувствует себя женственной. «Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и я ожидаю некоторых физических изменений», — рассказала Джоли. Актриса также заявила, что спокойно относится к своему будущему, и «не потому, что я сильная, а потому, что это часть жизни». «Бояться нечего», — пишет она. Джоли напомнила читательницам, что они могут узнать об имеющихся возможностях и сделать правильный для себя выбор. «Знание — сила», — заключила она.
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 я чет не думаю, что бедняжка Джолли себе квалифицированный медперсонал не могла позволить и не перестраховывалась.. не такая уж она дура, хоть актриса- тут я с Практик согласна - ну не самый блеск
hess Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А Питт то тут при чем?)) Руфь, ты щас манеха о другом кстати, есть версия, что помимо наследственности эт типа как инфекция чем объясняются таки случаи потом 150 разновидностей рака, вон Хесс писал мож они как то и развиваются и появляются слегка по разному? про Джолли в статье информация о бракованном гене, генетику ты ж не отрицаешь или - вражья наука? Знаешь как купируют генетическую предрасположенность? Меняют привычный образ жизни и климат...Этого чаще всего достаточно...
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Короче - паника, паника и убитое здоровье. Скоро они захотят ребенка- и начнут вшивать все обратно (на время)))))))
n29 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 неважно сколько они тлеют. реч о том, что из всего огромного числа родственников с обеих сторон заболела одна супружеская пара. что это значит? что какие-то посторонние факторы могут вызывать заболевание, а гены вообще не при делах. Гены могут быть и при делах, и не при делах. Загвоздка в том, что команда (в данном случае на развитие опухоли) отдается не генами, не родственниками, не вредными веществами и не пищевыми продуктами. Поэтому и разновидностей сколько там...150? Есть команда - будет и опухоль. А в каком месте или отчего - неважно. (Эт мое скромное мнение, я не врач).
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Знаешь как купируют генетическую предрасположенность? Меняют привычный образ жизни и климат...Этого чаще всего достаточно... не, ты реально думаешь, что она себе грамотных врачей не нашла? с такими то миллионами...
hess Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 я чет не думаю, что бедняжка Джолли себе квалифицированный медперсонал не могла позволить и не перестраховывалась.. не такая уж она дура, хоть актриса- тут я с Практик согласна - ну не самый блеск Так у нее хорошая страховка медицинская. Я б за такой бабло определил бы у нее ангину матки, или триппер коры головного мозга, а заодно и его древесины...)) Гены могут быть и при делах, и не при делах. Загвоздка в том, что команда (в данном случае на развитие опухоли) отдается не генами, не родственниками, не вредными веществами и не пищевыми продуктами. Поэтому и разновидностей сколько там...150? Есть команда - будет и опухоль. А в каком месте или отчего - неважно. (Эт мое скромное мнение, я не врач). А команду может дать и разовая гипердоза витамина С
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Так у нее хорошая страховка медицинская. Я б за такой бабло определил бы у нее ангину матки, или триппер коры головного мозга, а заодно и его древесины...)) она только к тебе одному пошла бы?))) ну дурнее она нас, канешн, нашей школы не прошла, но чтоб настолько прикинь поставь ты ей ложный диагноз и выплыви это у твоих коллег, что б с тобой случилось потом?)
practik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Джоли напомнила читательницам, что они могут узнать об имеющихся возможностях и сделать правильный для себя выбор. где-то я такое уже слышала. и не одну сотню раз а, "Орбитрек")))
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Так у нее хорошая страховка медицинская. Я б за такой бабло определил бы у нее ангину матки, или триппер коры головного мозга, а заодно и его древесины...)) :D
n29 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А команду может дать и разовая гипердоза витамина С А эт примерно сколько?
Руфь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 где-то я такое уже слышала. и не одну сотню раз а, "Орбитрек"))) :D
hess Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 не, ты реально думаешь, что она себе грамотных врачей не нашла? с такими то миллионами... Нашла нашла. Я те так скажу - последние грамотные врачи остались в России, в селах... Где он и за терапевта, и за акушера, а надо то и апендикс отмахнет прямо на твоей же кухне.... Западная система построена по другому. Ей бы болезной сначала к психологу , а если и надо , к психиатру обратиться бы, а уж потом резаться... У тетки реальная фобия имелась....
n29 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 не, ты реально думаешь, что она себе грамотных врачей не нашла? с такими то миллионами... Ну, если не под фонарем искала, то не исключено...
Pau_Tinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Нашла нашла. Я те так скажу - последние грамотные врачи остались в России, в селах... Где он и за терапевта, и за акушера, а надо то и апендикс отмахнет прямо на твоей же кухне.... Западная система построена по другому. Ей бы болезной сначала к психологу , а если и надо , к псиатру обратиться бы, а уж потом резаться... У тетки реальная фобия имелась.... Нашла бы, поставь ты ей ложный диагноз, ты бы лишился лицензии как минимум, а то еще пошел бы под суд А что к психиатру ей надо - таки да - хотя б с анорексией ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти