Перейти к содержанию

Молчи, скрывайся и таи?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бедный Питт)

А Питт то тут при чем?))

Руфь, ты щас манеха о другом

неважно сколько они тлеют.

реч о том, что из всего огромного числа родственников с обеих сторон заболела одна супружеская пара.

что это значит?

что какие-то посторонние факторы могут вызывать заболевание, а гены вообще не при делах.

кстати, есть версия, что помимо наследственности эт типа как инфекция

чем объясняются таки случаи

потом 150 разновидностей рака, вон Хесс писал

мож они как то и развиваются и появляются слегка по разному?

про Джолли в статье информация о бракованном гене,  генетику ты ж не отрицаешь или - вражья наука?

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Ещё один модный диагноз. Ну что, практик... придется кожу снимать?

их вылечили)

папа умер через пять лет от сосудистой патологии, а мама 20 лет после пушки живет.

Опубликовано

их вылечили)

папа умер через пять лет от сосудистой патологии, а мама 20 лет после пушки живет.

разные они бывают и протекают по разному..

Опубликовано

А Питт то тут при чем?))

Ну дык ты подожди... Она когда бессмертной станет, то и за него возмется... думаешь, нет?

Опубликовано

Ну вот перестраховалась...

А мож реально был повод, чет не думаю, что врачи у ней фиговые были при ее финансовых возможностях

Вот честно - ее проблемы. Сдуру можно и на холодную воду дуть. У меня вон есть подруженция 90 лет от роду, курит по пачке в день и садит ежевечерне по 50-100 "Армянского"! Воевала, дошла до Берлина, оперировалась в 70 и 75, дважды, на предмет язвы желудка. По всем параметрам должна бы была получить рак желудка или пищевода... Ничо подобного... Ест все, ходит сама и на своих двух, живет на пятом этаже, лифта нет.

нифига се...

Да, да.. Поэтому химичат курсами, иногда до 20 раз...

Опубликовано

во

http://www.woman.ru/health/woman-health/article/149128/

"Доктор Кристи Фанк, которая изучила результаты анализов (их Энджи сдает каждый месяц), попросила актрису немедленно приехать в клинику на обследование. Дело в том, что в крови Анджелины было обнаружено повышенное содержание протеина CA-125 (онкомаркера), что могло означать раннюю стадию рака яичников."

"Мать Джоли, французская актриса Маршелин Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после восьмилетней борьбы с раком яичников (в свою очередь, ее мама также умерла от этого страшного заболевания, а сестра Маршелин, Дебби Мартин, страдала от рака груди и ушла из жизни в 2013 году)."

"Американский хирург-гинеколог и ведущий специалист лос-анджелесской клиники Pink Lotus Breast Center Кристи Фанк (лечащий врач Джоли) рассказала в интервью американскому порталу Radar Online, что Анджелина всегда очень серьезно относилась к процедурам по уменьшению риска развития рака, не пропуская ни одного планового приема у доктора, и, более того, стремилась как можно подробнее узнать обо всех действиях медиков, чтобы передать эти знания своим поклонникам и подбодрить других женщин в решениях пройти обследования.
«Дело в том, что у Анджелины была обнаружена генная мутация BRCA1, переданная по наследству от бабушки, матери и тети, - напомнила Фанк в беседе с редактором портала Radar Online. - Научно доказано, что женщины, у которых есть этот ген (и особенно случаи заболевания раком органов женской половой системы в семье), подвержены высокому риску возникновения рака груди, яичников или матки. Конечно, рассматривая историю болезни Джоли, мы взвесили все «за» и «против» и порекомендовали Анджелине удалить сначала обе груди, а позже — и яичники».

Опубликовано

Предупрежден, значит вооружен.

о том и речь.

наблюдала бы Анжи свои сисяндры у врачей и спала спокойно.

а теперь жди, где эта халепа вылезет.

Опубликовано

Актриса, режиссер и посланник ООН по делам беженцев Анджелина Джоли рассказала о менопаузе в своей заметке для газеты New York Times

Ранее сообщалось, что мутацию — предрасположенность к раку груди (в гене BRCA1) — Джоли получила от своей матери, именно поэтому в 2013 году актриса сделала профилактическую операцию (мастэктомию). О той процедуре она также рассказывала в колонке для NYT. Кроме того, Джоли собиралась удалять яичники.

«Я хотела, чтобы другие женщины из зоны риска знали об имеющихся вариантах. Я обещала, что продолжу сообщать любую имеющуюся информацию, которая может оказаться полезной, в том числе о моей следующей превентивной операции, удалении яичников и фаллопиевых труб», — пишет Джоли.

По словам актрисы, это менее сложная операция по сравнению с мастэктомией, но ее последствия более серьезные, поскольку у женщин начинается «вынужденная менопауза». Как рассказала Джоли, она готовила себя физически и эмоционально, обсуждала варианты с врачами, изучала варианты в рамках альтернативной медицины.

Актриса подчеркнула, что пошла на этот шаг не только из-за мутации в гене BRCA1, поскольку «позитивный BRCA-тест не означает прыжок к операции», и существуют другие возможности. «Самое важное — это узнать об имеющихся вариантах и выбрать то, что правильно лично для вас», — заявила Джоли. «Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему», — призналась актриса и добавила, что чувствует себя женственной.

«Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и я ожидаю некоторых физических изменений», — рассказала Джоли. Актриса также заявила, что спокойно относится к своему будущему, и «не потому, что я сильная, а потому, что это часть жизни». «Бояться нечего», — пишет она.

Джоли напомнила читательницам, что они могут узнать об имеющихся возможностях и сделать правильный для себя выбор. «Знание — сила», — заключила она.

post-107083-0-67364800-1427746762_thumb.jpeg

Опубликовано

я чет не думаю, что бедняжка Джолли себе квалифицированный медперсонал не могла позволить и не перестраховывалась..

не такая уж она дура, хоть актриса- тут я с Практик согласна - ну не самый блеск

Опубликовано

А Питт то тут при чем?))

Руфь, ты щас манеха о другом

кстати, есть версия, что помимо наследственности эт типа как инфекция

чем объясняются таки случаи

потом 150 разновидностей рака, вон Хесс писал

мож они как то и развиваются и появляются слегка по разному?

про Джолли в статье информация о бракованном гене,  генетику ты ж не отрицаешь или - вражья наука?

Знаешь как купируют генетическую предрасположенность? Меняют привычный образ жизни и климат...Этого чаще всего достаточно...

Опубликовано

неважно сколько они тлеют.

реч о том, что из всего огромного числа родственников с обеих сторон заболела одна супружеская пара.

что это значит?

что какие-то посторонние факторы могут вызывать заболевание, а гены вообще не при делах.

Гены могут быть и при делах, и не при делах. Загвоздка в том, что команда (в данном случае на развитие опухоли) отдается не генами, не родственниками, не вредными веществами и не пищевыми продуктами. Поэтому и разновидностей сколько там...150? Есть команда - будет и опухоль. А в каком месте или отчего - неважно.

(Эт мое скромное мнение, я не врач).

Опубликовано

Знаешь как купируют генетическую предрасположенность? Меняют привычный образ жизни и климат...Этого чаще всего достаточно...

не, ты реально думаешь, что она себе грамотных врачей не нашла?

с такими то миллионами...

Опубликовано

я чет не думаю, что бедняжка Джолли себе квалифицированный медперсонал не могла позволить и не перестраховывалась..

не такая уж она дура, хоть актриса- тут я с Практик согласна - ну не самый блеск

Так у нее хорошая страховка медицинская. Я б за такой бабло определил бы у нее ангину матки, или триппер коры головного мозга, а заодно и его древесины...))

Гены могут быть и при делах, и не при делах. Загвоздка в том, что команда (в данном случае на развитие опухоли) отдается не генами, не родственниками, не вредными веществами и не пищевыми продуктами. Поэтому и разновидностей сколько там...150? Есть команда - будет и опухоль. А в каком месте или отчего - неважно.

(Эт мое скромное мнение, я не врач).

А команду может дать и разовая гипердоза витамина С

Опубликовано

Так у нее хорошая страховка медицинская. Я б за такой бабло определил бы у нее ангину матки, или триппер коры головного мозга, а заодно и его древесины...))

она только к тебе одному пошла бы?)))

ну дурнее она нас, канешн, нашей школы не прошла, но чтоб настолько

прикинь поставь ты ей ложный диагноз и выплыви это у твоих коллег, что б с тобой случилось потом?)

Опубликовано

Джоли напомнила читательницам, что они могут узнать об имеющихся возможностях и сделать правильный для себя выбор.

где-то я такое уже слышала.

и не одну сотню раз

а, "Орбитрек")))

Опубликовано

:D

Опубликовано

Нашла нашла. Я те так скажу - последние грамотные врачи остались в России, в селах... Где он и за терапевта, и за акушера, а надо то и апендикс отмахнет прямо на твоей же кухне....

Западная система построена по другому. Ей бы болезной сначала к психологу , а если и надо , к психиатру обратиться бы, а уж потом резаться... У тетки реальная фобия имелась....

Опубликовано

Ну, если не под фонарем искала, то не исключено...

Опубликовано

Нашла нашла. Я те так скажу - последние грамотные врачи остались в России, в селах... Где он и за терапевта, и за акушера, а надо то и апендикс отмахнет прямо на твоей же кухне....

Западная система построена по другому. Ей бы болезной сначала к психологу , а если и надо , к псиатру обратиться бы, а уж потом резаться... У тетки реальная фобия имелась....

Нашла бы, поставь ты ей ложный диагноз, ты бы лишился лицензии как минимум, а то еще пошел бы под суд

А что к психиатру ей надо - таки да - хотя б с анорексией ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...