Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А як же ж! ))) В старославянской культуре белый цвет был цветом смерти, потому белая фата невесты - это кабЭ тонкий намек на "мертвечинку", которой является прошлая жизнь (в родительском доме) девушки и задача парня сорвать это "прошлое" (раньше сжигали, как Иван кожу Василисы) и "вернуть к жизни" свою возлюбленную. Подобная мифологема находит свое отражение во многих мировых культурах, преданиях и сказаниях. :) Так и во сне , если приснится невеста в белом - к болезни.....
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну да, эт понятие растяжимое.... Да иногда и девственница бывает шалавистой. Шалава - это человек инфантильной сексуальности. Просто это может проявиться до вас, может после вас, во время вас или даже вместе с вами. Почему вы не допускаете, что с вами в постели девственная шлюха? Развратная в самых разных формах?
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чапайский, поражаюсь вашей памяти! Компьютер, а не мозг. Вот я склерозная... Много читаю, смотрю передач, а из головы вылетает мгновенно... У меня плохая память на самом деле. Зато прямое подключение к высшим сферам. :D
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Да иногда и девственница бывает шалавистой. Шалава - это человек инфантильной сексуальности. Просто это может проявиться до вас, может после вас, во время вас или даже вместе с вами. Почему вы не допускаете, что с вами в постели девственная шлюха? Развратная в самых разных формах? Ну и что нам с этим всем делать теперь?
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня плохая память на самом деле. Зато прямое подключение к высшим сферам. :D А...))) Как бы и мне так научится подключаться? Пиво не помогает, пробовала)
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня плохая память на самом деле. Зато прямое подключение к высшим сферам. :D Это плохая память из-за подключения к высшим сферам - не влезай, убьет!
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А...))) Как бы и мне так научится подключаться? Пиво не помогает, пробовала) Та боже упаси! Тоже придумала, пиво... Только чистый спирт!!! 1
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А...))) Как бы и мне так научится подключаться? Пиво не помогает, пробовала) Кокаин попробуй.)
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и что нам с этим всем делать теперь? любить
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кокаин попробуй.) И этот человек говорит о девственности!!!)) Та боже упаси! Тоже придумала, пиво... Только чистый спирт!!! Хорошо, запишу рецептик, пожалуй)
WhatsNext Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая разница сколько раз в девушку письку сували, главное чтобы человек хороший был.
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Шалав? Это уже от вас самого зависит. Полюбите шалаву - будет у вас шалава.
moishe Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ну бы её нафиг эту девственность если есть пиво и фубол.
DeNeuve Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну, раз пошла такая жара... В прошлом гласные буквы на письме обозначали особыми значками (как сейчас в иврите), в то время как согласные имели свои конкретные символические обозначения. Потому правильно писать Н.В.С.Т. - НаВь + СТоять = мервец (навь) + местоположение (стоять) - в адаптированном переводе на современный язык - "зловещий мертвец". :D Откуда такая этимология слова "Навь"? А як же ж! ))) В старославянской культуре белый цвет был цветом смерти, потому белая фата невесты - это кабЭ тонкий намек на "мертвечинку", которой является прошлая жизнь (в родительском доме) девушки и задача парня сорвать это "прошлое" (раньше сжигали, как Иван кожу Василисы) и "вернуть к жизни" свою возлюбленную. Подобная мифологема находит свое отражение во многих мировых культурах, преданиях и сказаниях. :) Так славяне замуж в белых европейских нарядах замуж не выходили! Наряды были красными. Современные традиции это какое то представление о красивой жизни деклассированного элемента, так что традиционных обрядов в современном ритуале "Свадьба" практически нет! У меня плохая память на самом деле. Зато прямое подключение к высшим сферам. :D Ох, ма....а я то серьёзно беседовала
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да ну бы её нафиг эту девственность если есть пиво и фубол. Мойше, ты человек умный, ты объясни, что взрослому человеку с девственницей делать?
moishe Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мойше, ты человек умный, ты объясни, что взрослому человеку с девственницей делать? Ну какой я умный)) Наверное то же что и молодому. У кого какие традиции.Мужчины все разные,одним важно,другие не заморачиваются. Мне всегда по..эта девственность была.Даже не задумывался особо. Главное,чтоб человек тебя в жизни не подводил и не предавал. А так..У Британии нет друзей и нет врагов,у Британии есть интересы)) Я не верю в добро,я верю в разумность.
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А так..У Британии нет друзей и нет врагов,у Британии есть интересы)) Я не верю в добро,я верю в разумность. В точку.
Морской Чёрт Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Мойше, ты человек умный, ты объясни, что взрослому человеку с девственницей делать? Что делать? Любить и уважать. Какая разница сколько раз в девушку письку сували, главное чтобы человек хороший был. Если совали много и разные, то человек не может быть после этого хороший. Он уже будет испорченный. Это уже от вас самого зависит. Полюбите шалаву - будет у вас шалава. Лучше любить девственницу.
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Люби и уважай, лично твое дело и твоя гордость или боль, уж не знаю, как оно у тебя сложилось исторически. Ты так крыльями машешь, будто тебе кто то мешает...
Морской Чёрт Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Люби и уважай, лично твое дело и твоя гордость или боль, уж не знаю, как оно у тебя сложилось исторически. Ты так крыльями машешь, будто тебе кто то мешает... Я ни кому не навязываю свою точку зрения, просто делюсь мыслями. Лучше морально-нравственная и чистая девушка, чем потасканная.
Кумар Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чёрт, вы рассуждаете как потребитель женской вагины. Однако юные носительницы оной тоже люди, им присуще любопытство, неуёмное половое влечение и жажда познания. Почему же им нельзя трахать парней до свадьбы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти