Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, вот вы пишите, что девушка должна стать хорошей матерью. А если она не девственницей выходит замуж, то как это помешает ей стать хорошей матерью? А вот муж попадется какой-то... ну, например старообрядец с домостроевким укладом воззрений - и все... был ЧЕЛОВЕК и нет человека (но лишь комок внутренних терзаний и противоречий).
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот муж попадется какой-то... ну, например старообрядец с домостроевким укладом воззрений - и все... был ЧЕЛОВЕК и нет человека (но лишь комок внутренних терзаний и противоречий). Не надо быть жертвой и не попадется.
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не надо быть жертвой и не попадется. Не зарекайся от сумы, тюрьмы... и дурного мужа.
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не зарекайся от сумы, тюрьмы... и дурного мужа. А чего зарекаться - то?) ведь всегда можно уйти...даже уж если так. Все равно интересно: как отсутствие девственности мешает стать хорошей матерью?
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Все равно интересно: как отсутствие девственности мешает стать хорошей матерью? (если без хи))) Речь не идет о черно-белом "либо-либо"; скорее всего вся завязка подобных суеверий (да-да) в примитивной, но не лишенной рациональности идее о том, что как правило, первая любовь имеет большую значимость в формировании внутрисемейных отношений (отношении женщины к мужчине), в результате чего дети от "первой любви" будут более любимы, ценимы, опекаемы и лелеемы матерью, нежели от эн-дцатого дяденьки (а может он и вовсе тут мимопроходящий...).
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 И была супруга Веста( знающая) , а НеВеста...ну сами понимаете))) Говорят , невеста - невесть откуда привезенная.)
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не зарекайся от сумы, тюрьмы... и дурного мужа. Точно)
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 И все? В этом целомудренность? Я думаю, таких можно сыскать. Только к целостности их плевы может иногда прибавляться инфантильность, иногда - сильная религиозность, иногда - даже зажатость...как правило, их в излишней строгости растили родители, и у таких девственниц до кучи псих. проблем... Не обязательно. Но сыскать можно, это точно. Кстати, вот вы пишите, что девушка должна стать хорошей матерью. А если она не девственницей выходит замуж, то как это помешает ей стать хорошей матерью? Смотря как ..... И что .... Точно) Так нечего спешить ножки раздвигать.))
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Говорят , невеста - невесть откуда привезенная.) Дядюшка Су, ну разве можно привозить невесть откуда?) И невесть каким чудом девственность сохранившую? Так нечего спешить ножки раздвигать.)) Не-не-не) Ваши советы пагубны для молодежи! Вы им предлагаете жуткие вещи!!!
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А вы лядуете, а потом целку подавай, наивно супер Самому не противно, дядь? Кста, еще в таком тоне мне напишешь, общаться бушь сам с собой, содержательно и с пониманием.Терпеть не могу хамства, такие мои сложившиеся привычки, прими как факт. Дядюшка Су, ну разве можно привозить невесть откуда?) И невесть каким чудом девственность сохранившую? Не-не-не) Ваши советы пагубны для молодежи! Вы им предлагаете жуткие вещи!!! Ну, из неизвестной далекой страны.... и как-то сохранившая девственность, чуть-чуть, один раз.... Я молодежи предлагаю мораль и нравственность, здоровье и успех. А чего зарекаться - то?) ведь всегда можно уйти...даже уж если так. Все равно интересно: как отсутствие девственности мешает стать хорошей матерью? Шалава воспитает таких же шалав.
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, из неизвестной далекой страны.... и как-то сохранившая девственность, чуть-чуть, один раз.... Я молодежи предлагаю мораль и нравственность, здоровье и успех. Ну как может быть успех связан с моралью и нравственностью? Чей-то вы путаете) Это не в нашей стране, точно, может быть.
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Говорят , невеста - невесть откуда привезенная.) Ну, раз пошла такая жара... В прошлом гласные буквы на письме обозначали особыми значками (как сейчас в иврите), в то время как согласные имели свои конкретные символические обозначения. Потому правильно писать Н.В.С.Т. - НаВь + СТоять = мервец (навь) + местоположение (стоять) - в адаптированном переводе на современный язык - "зловещий мертвец". :D
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну как может быть успех связан с моралью и нравственностью? Чей-то вы путаете) Это не в нашей стране, точно, может быть. Гармония с миром, со вселенной, через гармоничное морально-нравственное поведение и мышление, приведет вас к удовлетворению жизнью и успеху. Ну, раз пошла такая жара... В прошлом гласные буквы на письме обозначали особыми значками (как сейчас в иврите), в то время как согласные имели свои конкретные символические обозначения. Потому правильно писать Н.В.С.Т. - НаВь + СТоять = мервец (навь) + местоположение (стоять) - в адаптированном переводе на современный язык - "зловещий мертвец". :D Капец, ты Чапай приплыл....через Урал... Плывут Петька с Чапаем через Урал. Чапай еле плывет, одной рукой вцепился в огромный чемодан. Петька орет: - Василь Иваныч, брось ты его, утонешь ведь! - Не могу Петька в нем план взятия Парижа!! Кое-как переплыли, выбрались на берег. Чапай ваще еле дышит. Петька: - Ну давай Чапай показывай свой план взятия Парижа. Чапай открывает чемадан, а там картошка!! ОН с серьезным видом достает самую большую: - Вот смотри Петька, допустим это Эйфелева башня...
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Гармония с миром, со вселенной, через гармоничное морально-нравственное поведение и мышление, приведет вас к удовлетворению жизнью и успеху. Ты эт расскажи нашим политикам!)) Ну, раз пошла такая жара... В прошлом гласные буквы на письме обозначали особыми значками (как сейчас в иврите), в то время как согласные имели свои конкретные символические обозначения. Потому правильно писать Н.В.С.Т. - НаВь + СТоять = мервец (навь) + местоположение (стоять) - в адаптированном переводе на современный язык - "зловещий мертвец". :D Ой!!! А так оно и есть!) Меня мой Леха называет иногда оборотнем)
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 а я такой... А с Анькой у вас как? Ты эт расскажи нашим политикам!)) Ой!!! А так оно и есть!) Меня мой Леха называет иногда оборотнем) Ну, ты это точно - не зря тебя мертвецы во сне таскают.)
Вечный студент Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Шалава воспитает таких же шалав.================================= естественно, по образу и подобию своему. это понятно) но почему вы приравниваете недевственницу к шалаве? это ведь не одно и то же.
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Шалава воспитает таких же шалав. ================================= естественно, по образу и подобию своему. это понятно) но почему вы приравниваете недевственницу к шалаве? это ведь не одно и то же. Ну да, эт понятие растяжимое....
Chapayskiy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой!!! А так оно и есть!) А як же ж! ))) В старославянской культуре белый цвет был цветом смерти, потому белая фата невесты - это кабЭ тонкий намек на "мертвечинку", которой является прошлая жизнь (в родительском доме) девушки и задача парня сорвать это "прошлое" (раньше сжигали, как Иван кожу Василисы) и "вернуть к жизни" свою возлюбленную. Подобная мифологема находит свое отражение во многих мировых культурах, преданиях и сказаниях. :)
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, ты это точно - не зря тебя мертвецы во сне таскают.)
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А як же ж! ))) :) ДО ПЛЫЛ Чапай до середины реки ,и захотел в туалет ,и шо ему делать то,,,,
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А як же ж! ))) В старославянской культуре белый цвет был цветом смерти, потому белая фата невесты - это кабЭ тонкий намек на "мертвечинку", которой является прошлая жизнь (в родительском доме) девушки и задача парня сорвать это "прошлое" (раньше сжигали, как Иван кожу Василисы) и "вернуть к жизни" свою возлюбленную. Подобная мифологема находит свое отражение во многих мировых культурах, преданиях и сказаниях. :) Чапайский, поражаюсь вашей памяти! Компьютер, а не мозг. Вот я склерозная... Много читаю, смотрю передач, а из головы вылетает мгновенно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти