Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Но нет главного, семьи! Я пргосто выросла в полной семье, и для меня это очень важно. Я всегда мечтала как мы втроем (получилось вчетвером) будем гулять, ходить в детские кафе, ездить в отпуск. А сейчас это все поламалось. Одна я с ними просто не смогу физически (не услежу))) Ася, Вы - взрослая женщина. Принимайте решение сами. Если хотите снова сойтись - это Ваше право, никто Вас не осудит. Только, пожалуйста, не надо изобретать поводы. Не надо "ради детей". Только для себя самой.
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно больно. Любому было бы больно в такой ситуации. Мне кажется, лучше все же выдержать паузу и посмотреть, что будет. Самой не предпринимать никаких действий. На истеричные выпады не вестись. общение только по существу - позвонил спросить по поводу детей- спокойно ответили, рассказали. Все выдержанно, вежливо, по теме. ни в коем случае не вестись на провокации с его стороны. Он подергает вас так, подергает, а потом поймет, что прежний сценарий уже не срабатывает. Вот тогда-то и станет ясно, что ему на самом деле надо. он может осознать, что он наделал и что потерял. Тогда его поведение коренным образом изменится. Или же будет продолжать жить в шкуре инфантильного мальчика. Был период, я не отвечала. Про детей сейчас вообще ничего не говорю (моя дурость). Просто я знаю его, и понимаю, что он выберет жизнь в шкуре. Все пишут, что кто то должен быть умнее, простить, поверить...все таки 15 лет за спиной...
Maxima75 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 И не забывайте так же, что если б вы не выгнали его тогда, а продолжали поддерживать морально, как ему бы желалось, эта песня была бы вечной. Не бросил бы он никогда ту девку. Так и болтался как *овно в проруби.
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 совершенно согласна. Это ЕГО ответственность и ЕГО выбор. Не берите на себя не свое. А может быть что человек просто оступился? Ему 43 года, как раз говорять про кризис среднего возраста у мужчин...Я как обычно его оправдываю...Я дура просто Ася, Вы - взрослая женщина. Принимайте решение сами. Если хотите снова сойтись - это Ваше право, никто Вас не осудит. Только, пожалуйста, не надо изобретать поводы. Не надо "ради детей". Только для себя самой. Почему я его постоянно оправдываю???
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ася, я повторю еще раз. Простить можно. но при определенных обстоятельствах. Вы же просто наступите на те же самые грабли. Я ни в коем случае не осуждаю, сама такая была много лет. И понимаю, как трудно решиться на такой ответственный шаг. просто поймите, если человек не сделает правильные выводы, ситуация будет повторяться и повторяться. Если вы сейчас его примите вот просто так, то он сделает вывод, что с вами можно себя так вести. И ничего за это не будет. Это безнаказанность, понимаете?
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 И не забывайте так же, что если б вы не выгнали его тогда, а продолжали поддерживать морально, как ему бы желалось, эта песня была бы вечной. Не бросил бы он никогда ту девку. Так и болтался как *овно в проруби. А у нас так и выяснилось, пока я про все не узнала, он тщательно скрывал. И если бы мы уехали, я бы так ничего и не узнала...
niu Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А может быть что человек просто оступился? Ему 43 года, как раз говорять про кризис среднего возраста у мужчин...Я как обычно его оправдываю...Я дура просто Тогда, получается, кризис среднего возраста у мужчин начинается аж в 20 лет и длится бесконечно
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ася, я повторю еще раз. Простить можно. но при определенных обстоятельствах. Вы же просто наступите на те же самые грабли. Я ни в коем случае не осуждаю, сама такая была много лет. И понимаю, как трудно решиться на такой ответственный шаг. просто поймите, если человек не сделает правильные выводы, ситуация будет повторяться и повторяться. Если вы сейчас его примите вот просто так, то он сделает вывод, что с вами можно себя так вести. И ничего за это не будет. Это безнаказанность, понимаете? Так то он просит простить его. Сказал что оступился, был не прав, просит помочь ему выпутаться из всей этой ситуации...Я хочу простить, но не знаю смогу ли...Не будет ли потом всплывать эта ситуация при первой же ссоре. Ситуацию еще усугубляетсчя тем, точ я живу в городе, где никого не знаю (родители с детьми живут в трех часах езды, я к ним езжу только на выходные). Мне поговорить не с кем! С родителями - они итак переживают...с друзьями из прошлой жизни - так это все осталось в прошлом. Простопостоянно одна наедине со своими мыслями...Таакое острое чувство одиночества...
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот опять - просит помочь выпутаться...(извините, не умею цитаты вставлять). Нет, милый! ты сам в это дело влез, вот ТЫ САМ и выпутывайся. ТЫ САМ принимай решений и делай шаги. А вот когда он начнет это делать, вот тогда уже и можно помочь. Боже, какая знакомая песня... ((((((
Ром Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 И это верно)))) квартира в городе милионнике, и барак в деревне - две большие разницы. Мы раньше постоянно ездили отдыхать за границу...ходили в рестораны, покупали дорогие вещи. Новая девушка попроще...она маникюрщица...никуда не ездит, ничего не надо...это я всегда к чему то стремилась...чтобы дом был полон, чтобы выглядеть хорошо, ездить отдыхать... Ну чем то она его перетянула. Вроде по вашему описанию у нее полных ахтунг, ни условий, ни содержания, условия во дворе, а он избалованный мальчик. Так где собака порылась и откуда уши торчат? Сами как думаете? Чем взяла? Молодостью и красотой? Секса ему не хватало? Ну если секса, то на этом отношения долго не продержаться. По любому, погулял и вернулся, осознал. Далее, сцаной тряпкой ему по морде, что бы более не сцрал в доме, ну и ...накормить
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот опять - просит помочь выпутаться...(извините, не умею цитаты вставлять). Нет, милый! ты сам в это дело влез, вот ТЫ САМ и выпутывайся. ТЫ САМ принимай решений и делай шаги. А вот когда он начнет это делать, вот тогда уже и можно помочь. Боже, какая знакомая песня... Просто какое то разочарование в жизни. Мне 35 лет...лучшие годы потратила на него...и тчо по итогу??? Вся эта верность, поддержка оказалась не нужна...А говорят нет хороших женщин. Я могу сказать что есть! Самостоятельные, верные - но это никому не нужно!!! Ну чем то она его перетянула. Вроде по вашему описанию у нее полных ахтунг, ни условий, ни содержания, условия во дворе, а он избалованный мальчик. Так где собака порылась и откуда уши торчат? Сами как думаете? Чем взяла? Молодостью и красотой? Секса ему не хватало? Ну если секса, то на этом отношения долго не продержаться. По любому, погулял и вернулся, осознал. Далее, сцаной тряпкой ему по морде, что бы более не сцрал в доме, ну и ...накормить Сейчас т выяснилось что не хватало секса, я постоянно уставшая, хочу спать, поговорить не могу....А она...чуть ли не стихи ему писала Вот опять - просит помочь выпутаться...(извините, не умею цитаты вставлять). Нет, милый! ты сам в это дело влез, вот ТЫ САМ и выпутывайся. ТЫ САМ принимай решений и делай шаги. А вот когда он начнет это делать, вот тогда уже и можно помочь. Боже, какая знакомая песня... (((((( Скажите, вы прошли этот путь...вы не жалеете что поставили точку?????
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вам ВСЕГО 35 лет. Поверьте, после 35 лет у женщин только расцвет наступает. Секса не хватало. Это понять можно. Но вы тоже себя не вините в том, что недодавали. Родить двойню, бессонные ночи , усталость и т.д. Если уж совсем ему край был, мог бы где-то добрать на стороне. но по-тихому, не унижая вас. И шифруясь лучше любого разведчика. Физиологию никуда не деть. Но приоритет должен был быть на семью.
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну чем то она его перетянула. Вроде по вашему описанию у нее полных ахтунг, ни условий, ни содержания, условия во дворе, а он избалованный мальчик. Так где собака порылась и откуда уши торчат? Сами как думаете? Чем взяла? Молодостью и красотой? Секса ему не хватало? Ну если секса, то на этом отношения долго не продержаться. По любому, погулял и вернулся, осознал. Далее, сцаной тряпкой ему по морде, что бы более не сцрал в доме, ну и ...накормить Очень хочется тряпкой а по морде, чтобы все все понял, и все прочувтсвовал, чтобы испытал ту боль, которая досталась мне
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 не жалею. но путь был долгим. слишком. 20 лет. и подорванное здоровье. оглядываясь назад, понимаю - надо было бежать !!! и чем раньше, тем лучше. поэтому ваша тема меня так и зацепила. увидела в ваших постах себя. мне психолог - мужчина один раз сказал - просто так не прощайте. он должен вымолить у вас прощение. просто вымолить. и морально, а материально! тогда он будет ценить то, что дорого (во всех смыслах) досталось. Я же была дурочка, не понимала, мне казалось что моей широкой души и всепрощения и всепринятия хватит, что это будет оценено. Ога. как же жестоко я ошибалась. и как прав был тот дядечка-психолог.
Asad Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот опять - просит помочь выпутаться...(извините, не умею цитаты вставлять). Нет, милый! ты сам в это дело влез, вот ТЫ САМ и выпутывайся. ТЫ САМ принимай решений и делай шаги. А вот когда он начнет это делать, вот тогда уже и можно помочь. А интересно, как человек САМ может начать жить с другим человеком без его согласия? А каких "шагов" будет, ОБЪЕКТИВНО, достаточно? Или все же жизнь не шаблон, а могут быть разные интерпритации?
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну почему сразу жить-то? ))) для начала наладить нормальное уважительное общение. проявить неподдельный интерес и к ней, и к детям . демонстрировать поступками серьезность намерений. это как раз он сам-то и должен сделать.
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А каких "шагов" будет, ОБЪЕКТИВНО, достаточно? как минимум - расстаться с той женщиной, снять квартиру, пожить пару месяцев на самообеспечении. Денег на содержание детей дать.
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 не жалею. но путь был долгим. слишком. 20 лет. и подорванное здоровье. оглядываясь назад, понимаю - надо было бежать !!! и чем раньше, тем лучше. поэтому ваша тема меня так и зацепила. увидела в ваших постах себя. мне психолог - мужчина один раз сказал - просто так не прощайте. он должен вымолить у вас прощение. просто вымолить. и морально, а материально! тогда он будет ценить то, что дорого (во всех смыслах) досталось. Я же была дурочка, не понимала, мне казалось что моей широкой души и всепрощения и всепринятия хватит, что это будет оценено. Ога. как же жестоко я ошибалась. и как прав был тот дядечка-психолог. Я сейчас как раз та дурочка! Мне тоже кажется, если прощу, пущу обратно, то все наладится. Хорошо знаю, что на коленях не приползет, ведь считает меня тоже виноватой во всем что случилось. А так страшно потерять то, что хоть немного да осталось. Он хоть и признает, что был не прав, ошибся, но как то признается через силу...как быдто ему тяжело в этом признаться ну почему сразу жить-то? ))) для начала наладить нормальное уважительное общение. проявить неподдельный интерес и к ней, и к детям . демонстрировать поступками серьезность намерений. это как раз он сам-то и должен сделать. Он сегодня сказал тоже самое. Что вернется в наши края, но пока будет жить с мамой со своей. И будет пытаться наладить со мной общение, жизнь
olgals Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 потому что он себя не считает виноватым. он говорит то, что вы хотите от него услышать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Согласна, это страх. И какая то слепая вера что все наладится. Он признает свои ошибки, что палку перегнул и очень сильно. Но почему то не хватает сил....никогда не думала, что наличие рядом мужчины будет так важно для меня. Я даже думаю что не люблю его...но почему тогда так больно до сих пор... А вы можете предложить такой вариант---пусть уходит с той семьи,тогда вы вместе начинаете пробовать все заново,но не при детях, дома--а на нейтральной територии,и потом уже будете вместе решать,надо вам это, или нет
Ася Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 как минимум - расстаться с той женщиной, снять квартиру, пожить пару месяцев на самообеспечении. Денег на содержание детей дать. Он об этом и говорит. Вернется к матери (но когда, точную дату не говорит), устроится на работу, будет помогать с детьми (я подала на алименты, он очень боится что его посадят) потому что он себя не считает виноватым. он говорит то, что вы хотите от него услышать. Да! все так...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Он сегодня сказал тоже самое. Что вернется в наши края, но пока будет жить с мамой со своей. И будет пытаться наладить со мной общение, жизньНе увидела.Значит вам решать,подойдет такой вариант или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти