Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судите   по  поступкам,  а  не  по  словам.  обещать - не  жениться. такая  поговорка  есть.

Вернулся  к  матери? устроился  на  работу?    пока  это  только  слова.  которым  веры нет.  это  все  равно,  что  рассказывать,  что  скоро  мы  будет  жить  при  коммунизме.  во-вот,  еще  чуть-чуть.)))))

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я знаю такие семьи где муж уходил на время пожить к другой. Возвращались,уж не знаю как их жены пережили все это,но кое у кого родился третий ребенок после.обновились отношения.живут по сей день счастливо.уже пенсионеры. тут только вам решать,одно знаю-вы успокоитесь со временем если простите.и даже позабудется все это как страшный сон.только вы сами хорошо знаете своего мужа и можете понять.может и не такой уж он дерьмовый,а ошибок наделал.может дать второй шанс? саму муж мучал,все наладилось,живем хорошо. дети счастливы.тут на чашу весов все надо ставить,обсалютно все!

Опубликовано

Он хоть и признает, что был не прав, ошибся, но как то признается через силу...как быдто ему тяжело в этом признаться

Вы знаете, если человек легко признает свои ошибки, он так же легко совершает новые. Лично я бы не верил тому, для кого извиниться что высморкаться. Извинение это своего рода форма унижения, если в человеке остался хоть какой-то стержень, извиняться ему будет тяжело. 

И еще. Если все же решитесь опять сойтись, то не бегайте по граблям многих и многих. Категорически нельзя упоминать про "старые грехи", даже если очень хочется, это ни к чему хорошему не приведет.

Решать Вам. Одно у меня вызывает чувство сомнения, Вы знакомы с мужем с 18 лет, других мужчин Вы просто не знаете, уж не банальная ли это привычка? 

Опубликовано

Я знаю такие семьи где муж уходил на время пожить к другой. Возвращались,уж не знаю как их жены пережили все это,но кое у кого родился третий ребенок после.обновились отношения.живут по сей день счастливо.уже пенсионеры. тут только вам решать,одно знаю-вы успокоитесь со временем если простите.и даже позабудется все это как страшный сон.только вы сами хорошо знаете своего мужа и можете понять.может и не такой уж он дерьмовый,а ошибок наделал.может дать второй шанс? саму муж мучал,все наладилось,живем хорошо. дети счастливы.тут на чашу весов все надо ставить,обсалютно

Мне поэтому и сложно все порвать. Да, эгоист, да, требует внимания. Но не так то плохо мы и жили. Может и прпвда запутался, может поймет...а вдруг, это просто самообман...желание поверить в то, чего нет на самом деле...

Опубликовано

Мне поэтому и сложно все порвать. Да, эгоист, да, требует внимания. Но не так то плохо мы и жили. Может и прпвда запутался, может поймет...а вдруг, это просто самообман...желание поверить в то, чего нет на самом деле...

Думаю людям нужно давать один шанс,не второй,не третий а один,этот и последний.попробуйте ни чего же не теряете,а вдруг все наладится.если поймете что он неисправим со спокойной совестью пошлете его подальше уже навсегда.и не будет угрызений совсести,типа отца лишила детей.и все такое.

Опубликовано

Вы знаете, если человек легко признает свои ошибки, он так же легко совершает новые. Лично я бы не верил тому, для кого извиниться что высморкаться. Извинение это своего рода форма унижения, если в человеке остался хоть какой-то стержень, извиняться ему будет тяжело. 

И еще. Если все же решитесь опять сойтись, то не бегайте по граблям многих и многих. Категорически нельзя упоминать про "старые грехи", даже если очень хочется, это ни к чему хорошему не приведет.

Решать Вам. Одно у меня вызывает чувство сомнения, Вы знакомы с мужем с 18 лет, других мужчин Вы просто не знаете, уж не банальная ли это привычка? 

Та получилось, что муж мой первый мужчина, ну и во время нашей жизни единственный. Я даже не знаю, что такое пойти на свидание с чужим человеком))) Может и привычка...Привычка что он всегда рядом. Может страх быть одной! Он извиняется очень тяжело. Конечно хочется, чтобы в ногах ползал..но знаю что не в его характере. С другой стороны, я же стараюсь через себя переступить...почему не может этого сделать он? Сойтись...и как удержаться, не напоминая ни о чем??? 

Опубликовано

Сойтись...и как удержаться, не напоминая ни о чем??? 

Это самое сложное.но вы же сильная,будете страдать молча.год точно. ну если это не в ваших силах то не надо превращаться свою и его жизнь в ад.лучше отпустить

Опубликовано

Думаю людям нужно давать один шанс,не второй,не третий а один,этот и последний.попробуйте ни чего же не теряете,а вдруг все наладится.если поймете что он неисправим со спокойной совестью пошлете его подальше уже навсегда.и не будет угрызений совсести,типа отца лишила детей.и все такое.

Но я то ему давала этот шанс! Когда первый раз приняла. Когда он три дня пожил с ней, и пришел проситься домой. Тогда, на волне мне было так плохо, что я была просто счаслива, что он хочет домой. НО! он то этого не оценил! Он жил со мной, но переписывался с ней! Пускай там ничего особенного не было, но с ее стороны постоянные сердечки, цветочки. Я сейчас понимаю, что девочка просто провоцировала меня...и я поддалась...Да хотя, и на 14 февраля он ей тоже наслал сердечек. Хотя говорил, что это просто ничего не значит...Получается это для него второй шанс. Или может я не сделала каких то выводов, и сойдясь с ним постоянно скандалила из за этой мадамки... 

Это самое сложное.но вы же сильная,будете страдать молча.год точно. ну если это не в ваших силах то не надо превращаться свою и его жизнь в ад.лучше отпустить

Я постоянно говорю себе, что сильная. В свое время, не имея ничего я зарабатала на квартиру, создала совю компанию, пусть маленькую, но свою. Я смогла позволить себе летать в отпуск...я и сейчас работая на хорошей должности...почему же в личной жизни я такая тряпка! Я ни с кем не могу поговорить о том, что происходит у меня в голове. Только сегодня, на этом сайте я хоть немного выговарилась

Опубликовано

Но я то ему давала этот шанс! Когда первый раз приняла. Когда он три дня пожил с ней, и пришел проситься домой. Тогда, на волне мне было так плохо, что я была просто счаслива, что он хочет домой. НО! он то этого не оценил! Он жил со мной, но переписывался с ней! Пускай там ничего особенного не было, но с ее стороны постоянные сердечки, цветочки. Я сейчас понимаю, что девочка просто провоцировала меня...и я поддалась...Да хотя, и на 14 февраля он ей тоже наслал сердечек. Хотя говорил, что это просто ничего не значит...Получается это для него второй шанс. Или может я не сделала каких то выводов, и сойдясь с ним постоянно скандалила из за этой мадамки... 

Я постоянно говорю себе, что сильная. В свое время, не имея ничего я зарабатала на квартиру, создала совю компанию, пусть маленькую, но свою. Я смогла позволить себе летать в отпуск...я и сейчас работая на хорошей должности...почему же в личной жизни я такая тряпка! Я ни с кем не могу поговорить о том, что происходит у меня в голове. Только сегодня, на этом сайте я хоть немного выговарилась

так вы первый раз ушли от него? возможно он переосмыслил.ну если нет...вам видней....это больно,поверьте,я понимаю,адская боль.если бы не была в подобной ситуации не писала бы

Опубликовано

так вы первый раз ушли от него? возможно он переосмыслил.ну если нет...вам видней....это больно,поверьте,я понимаю,адская боль.если бы не была в подобной ситуации не писала бы

Инициатор нашего разрыва я. В первый раз когда узнала не смогла простить. Когда пришел, покаялся, из за детей решила пожить. Но увидев, что он с ней переписывается, поняла что так жить не хочу. Опять я ушла. Просто мне кажется, что за год их переписки, у него создалось впечатление о ней, как о чем то особонном. Какая то недосказанность у них осталась. А пожив, он сказал что она совсем не такая, что я лучше во много много раз

Опубликовано

Инициатор нашего разрыва я. В первый раз когда узнала не смогла простить. Когда пришел, покаялся, из за детей решила пожить. Но увидев, что он с ней переписывается, поняла что так жить не хочу. Опять я ушла. Просто мне кажется, что за год их переписки, у него создалось впечатление о ней, как о чем то особонном. Какая то недосказанность у них осталась. А пожив, он сказал что она совсем не такая, что я лучше во много много раз

вот видишь. у меня подобная ситуация была.разочаровался в ней.сейчас все хорошо. пережила.не доверяю больше но и не подозреваю.все все в прошлом.теперь себя люблю.(была бы моложе не простила бы,а тут жизнь прожили,детей нажили)трудно если честно с этим жить.но можно научиться.все это надо пережить.Я не говорю что должно быть как у меня.я довольна результатом..сами как чувствуете? только вы сами должны решить

PS:многие особенно молодые могут меня закидать тапками,типа где гордость и все такое.а я скажу-не ради себя живу на этом свете,детям хорошо и мне хорошо.Так и вы решайте как,с кем,и ради чего.

Вам сейчас самооценку свою год-два поднимать нужно еще

Опубликовано

вот видишь. у меня подобная ситуация была.разочаровался в ней.сейчас все хорошо. пережила.не доверяю больше но и не подозреваю.все все в прошлом.теперь себя люблю.(была бы моложе не простила бы,а тут жизнь прожили,детей нажили)трудно если честно с этим жить.но можно научиться.все это надо пережить.Я не говорю что должно быть как у меня.я довольна результатом..сами как чувствуете? только вы сами должны решить

PS:многие особенно молодые могут меня закидать тапками,типа где гордость и все такое.а я скажу-не ради себя живу на этом свете,детям хорошо и мне хорошо.Так и вы решайте как,с кем,и ради чего.

Вам сейчас самооценку свою год-два поднимать нужно еще

Меня пугает реакция моих родителей. Им итак обидно за меня. Сейчас когда я думаю надо всем что произошло, я понимаю, что где то надо было смолчать 9когда приняла первый раз). Хочу научиться себя любить. Хочу чтобы рядом был человек, который будет любить меня. Отпустить его, и заняться своей жизнью...детьми...Может зря я так боюсь остаться без мужчины рядом. Живут же женщины. Дети есть, а это главное. Главное для меня чтобы они были счаслтивы. Но будут ли счастливы, если я буду не счастлива?????

Меня пугает реакция моих родителей. Им итак обидно за меня. Сейчас когда я думаю надо всем что произошло, я понимаю, что где то надо было смолчать 9когда приняла первый раз). Хочу научиться себя любить. Хочу чтобы рядом был человек, который будет любить меня. Отпустить его, и заняться своей жизнью...детьми...Может зря я так боюсь остаться без мужчины рядом. Живут же женщины. Дети есть, а это главное. Главное для меня чтобы они были счаслтивы. Но будут ли счастливы, если я буду не счастлива?????

Так то получается, жить просто ради детей...Я так не хочу!  Я хочу чувствовать что я нужна, что мной дорожат, боятся потерять. Просто ради детей не хочу!

Опубликовано

Так то получается, жить просто ради детей...Я так не хочу!  Я хочу чувствовать что я нужна, что мной дорожат, боятся потерять. Просто ради детей не хочу!

да нет.не ради детей.вы же его любите? и он говорит что любит-значит ради любви)

А родители пусть не вмешиваются.помогать могут вам,но прямо лезть не стоит. Только не говорите что сейчас из за стыда перед родителями не можете вернуться домой.Эта ваша жизнь надо жить своим умом.Развод? ну и это не смертельно.

Вы все правильно говорите-главное что бы вы были счастливы) и дети конечно же

Опубликовано

да нет.не ради детей.вы же его любите? и он говорит что любит-значит ради любви)

А родители пусть не вмешиваются.помогать могут вам,но прямо лезть не стоит. Только не говорите что сейчас из за стыда перед родителями не можете вернуться домой.Эта ваша жизнь надо жить своим умом.Развод? ну и это не смертельно.

Вы все правильно говорите-главное что бы вы были счастливы) и дети конечно же

Так а мы и не говорим о любви. Этого хочется, но сейчас у меня такая обида по отношению к нему, что я не знаю, есть ли любовь. Хотя по какой то же причине я до сир пор переживаю. Он говорит, что он скучает, ему не хватает меня...но про любовь тоже молчит. Говорит что много было у нас грязных скандалов...

Опубликовано

все банальней: там маникюрщица, которая его на курорт не свозит  и одежду не купит, еще и тупая наверное, вот и "разочаровался", хочется прежней жизни, а может он чувствует вашу слабость к нему и думает, что будет жить с вами из-за денег, а  с ней будет так же встречаться, только за ваш счет уже. Вам это надо?

• Психологи
Опубликовано

так  и  тяну 20  лет.  И дотянулась до  невроза  и  лечения  у  психотерапевта. 

Автор., предложу  пойти к психотерапевту сейчас,  пока не прошло 20 лет  !

можно вместе с мужем - к семейному психологу, можно индивидуально, как захотите 

Опубликовано

Хочу чтобы рядом был человек, который будет любить меня. 

тогда зачем Вы цепляетесь за человека, который всем своим поведением сигнализирует, что ему на Вас наплевать? где логика?

• Психологи
Опубликовано

Кстати, автор, у Вас опечатка в названии темы? 

ох, если да, то она о чем-то говорит.. 

подумайте о том, что я написала чуть ранее.

Опубликовано

Дорогая Ася) Полностью идентичная тема, та же, что и предыдущая в списке форума. Семейное счастье --> нехватка внимания мужу --> раздор. Две попытки вы истратили. Четвертой может и не быть. Да, ваш муж сделал много ошибок. Да, он оказался слабоволен. Но вы тоже их совершали. Прочитайте предыдущую тему, там я дал рекомендацию, как поступить. Предыдущая тема

Ответ такой: нужно разбираться с женщиной на стороне. Мужики сейчас слабовольные, поэтому нужно решать вопрос на другом уровне. Другая женщина сама растит ребенка и тоже одна. Нужно с ней поговорить спокойно, если в живую не удастся, то хотя бы в интернете. Прочитайте мой ответ в предыдущей теме...

Повторяю спокойно! Лучше возьмите ее адрес у мужа и скажите, что просто поговорите с ней.

Понимаете, пока на одной из сторон не перестанет действовать пропуск, и ворота будут открываться в двух городах, то ваш муж так и будет бегать туда сюда, уверяя, ЧТО ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ! Если вы закроете свою дверь, то муж будет жить с ней, первое время донимая вас своими извинениями, в результате вы останетесь без мужа.

Вашему мужу просто нужна помощь. Ему не хватает сил и воли сопротивляться этому безудержному желанию. Не бросайте вашего близкого человека, помогите ему справиться с трудностью. Вы видите, когда он возвращается, то он сам корит себя, но не может с этим ничего поделать. А вы можете.

Опубликовано

Ответ такой: нужно разбираться с женщиной на стороне. Мужики сейчас слабовольные, поэтому нужно решать вопрос на другом уровне. Другая женщина сама растит ребенка и тоже одна. Нужно с ней поговорить спокойно, если в живую не удастся, то хотя бы в интернете. Прочитайте мой ответ в предыдущей теме...

Повторяю спокойно! Лучше возьмите ее адрес у мужа и скажите, что просто поговорите с ней.

Понимаете, пока на одной из сторон не перестанет действовать пропуск, и ворота будут открываться в двух городах, то ваш муж так и будет бегать туда сюда, уверяя, ЧТО ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ! Если вы закроете свою дверь, то муж будет жить с ней, первое время донимая вас своими извинениями, в результате вы останетесь без мужа.

Нда...

Хороший совет.

Пока две тетеньки выясняют отношения, слабовольного мужика уведет третья.

Да и с чего вы взяли, что именно та дамочка закроет свои ворота? Ей и вовсе терять нечего, а тем более, еще и скучно наверняка в деревне-то, всё развлечение, в т.ч. и переписка с обманутой женой. Да и жене потом будет, о чем вспомнить: как соперницу уговаривала от мужа отстать. Особенно, когда его третья уведет.

Опубликовано

все банальней: там маникюрщица, которая его на курорт не свозит  и одежду не купит, еще и тупая наверное, вот и "разочаровался", хочется прежней жизни, а может он чувствует вашу слабость к нему и думает, что будет жить с вами из-за денег, а  с ней будет так же встречаться, только за ваш счет уже. Вам это надо?

Они встречаться не будут, так как города разные. Мы слишком далеко живем. Да и я не настолько обеспечена))) Просто есть хорошая работа. Да и он за 15 лет не дал усомниться в нем. Просто сейчас звонит и говорит, что понял что ошибся, но и не едет...как будто проверяет мою реакцию на всю ситуацию

Автор., предложу  пойти к психотерапевту сейчас,  пока не прошло 20 лет  !

можно вместе с мужем - к семейному психологу, можно индивидуально, как захотите 

Когда начались проблему, я ему предлагала, он не захотел. Сказал разберемся сами

тогда зачем Вы цепляетесь за человека, который всем своим поведением сигнализирует, что ему на Вас наплевать? где логика?

А логики нет. Просто он когда то любил, сильно. Есть надежда что еще любит. Хотя поведение говорить об обратном. Есть страх перед будущей жизнью одной

Опубликовано

Не  вздумайте  с  той  тетенькой  разбираться! Это  просто  пошлый  сериал  какой-то!   отстать  от  моего  Хуана! и  за  волосы!...)))  проблема  не  в  тетеньке.  отстанет  эта,  появится  другая.  проблема  в  вашим  с ним  отношениях. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...