Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну с тупой болью, думаю, можно уже принимать какие-то решения.

Боюсь значительно дольше...Может только острая боль длится 18 дней...а потом она становится тупой

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я уже понял, Вы уже подали на развод.

Почему до того как подать на развод, Вы не сообщили о своем решении ему? Может тогда он бы порвал отношение с той женщиной.

Опубликовано

Почему до того как подать на развод, Вы не сообщили о своем решении ему? Может тогда он бы порвал отношение с той жен

Да, на развод я все таки подала. Я сказала ему, что собираюсь подать на развод еще неделю назад. Он отреагировал спокойно. Все что его волновало - это алименты. Просил не подавать на них, так как он пока не работает. Сказал что будет платить по возможности. Я не согласилась.

Опубликовано

Почему до того как подать на развод, Вы не сообщили о своем решении ему? Может тогда он бы порвал отношение с той женщиной.

Прикольный вы :ohyeah:  ситуация уже год почти не разрешается, а из-за бумажки он вдруг побежит от той женщины.

===============

Автор, правильно все делаете. 

Он хочет, чтобы вы сделали выбор за него, пусть сам отвечает за свои поступки.

Насчет алиментов тоже верно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Опубликовано

Прикольный вы :ohyeah:  ситуация уже год почти не разрешается, а из-за бумажки он вдруг побежит от той женщины.

===============

Как и советовали, я собрала в кучу остатки самоуважения. Документы поданы, уже даже вынесен судебный приказ об алиментах. Сейчас мне проще, после последнего разговора он на меня обиделся))) Не звонит, и то хорошо.

Опубликовано

Как и советовали, я собрала в кучу остатки самоуважения. Документы поданы, уже даже вынесен судебный приказ об алиментах. Сейчас мне проще, после последнего разговора он на меня обиделся))) Не звонит, и то хорошо.

с ребенком тоже не видится?

Опубликовано

с ребенком тоже не видится?

У нас двое (2 года). Нет, не видится. Он же переехал в другой город, от нас это очень далеко. 

Опубликовано

===============

Я не прикольный. Может вы такой?

Во вторых, развод-это не бумажки. Развод-это формальное прекращение действительного брака между живыми супругами и это намного серьезнее чем просто бумажки.

Опубликовано

А ведь знаете...я не послушала никого....как продолжение моей темы....я позволила ему вернуться, пустила...мы прожили 9 дней....и после небольшой ссоры он опять ушел....Поехал к маме...а сегодня я узнала, что он опять связался со своей дамой...и скоро она приедет к нему...Какая же я все таки дура. Я думала, что он все понял, коль сбежал оттуда..Говорил что любит меня и детей, а на сомом деле просто в очередной раз врал...В прошлый раз я еле отошла от такого предательства, и вот опять, я там же...Опять успокоительные тоннами...

Опубликовано

Мне кажется, Ася, Вы к этому уже где-то были готовы. Читая вашу тему мне не хотелось,что б Вы с ним остались. Хоть сама я и за сохранение брака, но мужчина Ваш "дрянский". Вот и получили вы опыт того, как не надо. Зато сомневались бы, кознили себя, что можно было все вернуть.

Опубликовано

разводитесь. мужчина, который хочет быть отцом - будет им, пусть и приходящим. если конечно бывшая жена не будет ставить препятствия.

А ведь знаете...я не послушала никого....как продолжение моей темы....я позволила ему вернуться, пустила...мы прожили 9 дней....и после небольшой ссоры он опять ушел....Поехал к маме...а сегодня я узнала, что он опять связался со своей дамой...и скоро она приедет к нему...Какая же я все таки дура. Я думала, что он все понял, коль сбежал оттуда..Говорил что любит меня и детей, а на сомом деле просто в очередной раз врал...В прошлый раз я еле отошла от такого предательства, и вот опять, я там же...Опять успокоительные тоннами...

вам нужно стать эгоистичнее. берите пример с вашего мужика. я понимаю - воспитание наших женщин такого, что мы готовы давать шансы, терпеть, надеяться, что изменится, наступать себе на горло и топтать свою гордость и чувство собственного достоинства, т.е. думать об удобстве и комфорте всех, кроме себя. Но - вы попробуйте, вам понравится))) думайте о себе чаще, ведь вы то у себя одна единственная , вы от себя никуда не денетесь, а мужики.... тюююю - их вокруг до фига, да и не нужны они для счастья)))

Опубликовано

Мне кажется, Ася, Вы к этому уже где-то были готовы. Читая вашу тему мне не хотелось,что б Вы с ним остались. Хоть сама я и за сохранение брака, но мужчина Ваш "дрянский". Вот и получили вы опыт того, как не надо. Зато сомневались бы, кознили себя, что можно было все вернуть.

Дрянский...тут столько всего выяснилось.. Мне звонила его подруга. Просила оставить ее мужчину в покое. Он сказал, что якобы я сама звонила, плакала, вот он и решил в очередной раз попробовать....Много гадостей успела сказать, пока я не заблокировала их обоих. Я вот все думаю....или он так поменялся или он был таким...Если был - как это можно было не увидеть. Сейчас отчаяние, что все разрушино, страх перед новой жизнью...Кстати он предупредил, что работу найдет неофициальную..чтобы алименты платить по минимуму....

разводитесь. мужчина, который хочет быть отцом - будет им, пусть и приходящим. если конечно бывшая жена не будет ставить препятствия.

вам нужно стать эгоистичнее. берите пример с вашего мужика. я понимаю - воспитание наших женщин такого, что мы готовы давать шансы, терпеть, надеяться, что изменится, наступать себе на горло и топтать свою гордость и чувство собственного достоинства, т.е. думать об удобстве и комфорте всех, кроме себя. Но - вы попробуйте, вам понравится))) думайте о себе чаще, ведь вы то у себя одна единственная , вы от себя никуда не денетесь, а мужики.... тюююю - их вокруг до фига, да и не нужны они для счастья))

Меня всегда беспокоит, чтобы другим было лучше. Я на себя давно махнула рукой. Все пытаюсь кому то доставить радость...Когда его не было, и я успокоилась...я стала вести замкнутый образ жизни. Общение только на работе...а друзей или просто знакомых в этом городе и меня вообще нет. Я шла домой, и просто читала, смотрела телевизор...и меня этот образ жизни затянул...Мне стало нравится мое одиночество. И это стало пугать

А насчет детей...алименты мы не увидим, а если и получим, то три копейки. К детям он не придет...Так, может раз в месяц на часиик. Хотя до этого слезы лил...как он их любит.

Почему мы даем шанс? ведь в глубине души понимаем, что ничего особо не изменится. Лично я пыталась создать и сохранить полную семью, финансовую стабильность. Возможность семьей выезжать на отдых, Мне очень страшно, что я не справлюсь с детьми, не смогу их содержать на достаточном уровне....и это гнететё

гнетет меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...