Гость vhody Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Мы познакомились на вечеринке от института. Оказалось, что мы учились в одной школе и заочно были знакомы. Он начал активно ухаживать, был внимательным, заботливым, ходил со мной по магазинам, отвозил куда надо в любое время дня и ночи. Я любила тусоваться, общаться, а он нет. Он настоял на совместном сожительстве и переехал ко мне. Я жила с мамой. Все у нас было хорошо, он признался мне в любви через 4 месяца знакомства. Нам было хорошо вместе. Он сделала мне предложение. Решили пожениться после моего выпускного. Через месяц я узнала, что беременна. Еще через месяц была свадьба. Во время беременности он меня отвозил в поликлинику, на анализы,активно помогал. Дарил подарки, цветы. После рождения ребенка что-то изменилось (это я сейчас только поняла). Муж обижался, что мало секса, что я его не хочу. Ну это после родов было действительно так, желание возникало очень редко. Он меня всегда домогался, я пыталась удовлетворять его на сколько хватало сил. В это время я готовилась к ГОСам, ночные кормления, было тяжело. Ребенок отказался брать грудь, приходилось сцеживать молоко перед кормлением. Как-то у меня был застой молока. Поднялась ночью температура почти 40 градусов. Я ворочалась в кровате, мне было плохо. Он на меня накричал: " может хватит уже, мне завтра на работу надо, ты мне спать мешаешь!". Я ушла на кухню, пробредила и к утру уснула. Сдала ГОСы, началась подготовка к диплому. Был канун 23 фебраля. Я дождалась, когда мама пришла с работы и попросила ее посидеть с ребенком, чтобы сходить в магазин и выбрать подарки к празднику. Мы столкнулись в дверях с мужем, он сказал:" Что это такое, только муж на порог, жена уходит куда-то!". Далее была ситуация, когда мне позвонил знакомый, узнал, как дела, спросил про ребенка, родила ли я. Муж был очень недаволен. Начал спрашивать, какого хр..на мне какой-то парень звонит. Я сказала, что просто знакомый, не разговаривала с ним года 2. Он: " А зачем он тебе звонит, значит что-то хочет от тебя". Поначалу изредка мне звонили знакомые парни и подруги, но потом все общение сошло на нет, т.к. я была семейным человеком. Я поняла, что муж против моих встреч с подругами вне дома и вообще какого-то время провождения вне дома и без него. Я думала, что он сильно ревнует. Так же было проблемой оставить на него ребенка, чтобы куда-то сходить. Начались обиды, что я как бы бросаю его с ребенком, иду развоекаться, а он бедный сидит дома. Но моя позиция была такая, что мне не хватает общения, я хочу встречаться с подругами,я устала от дома, я хочу куда-то ходить. Хотя я выходила с подругами куда-то лишь в летнее время, когда одна из них приезжала из другого города к маме. И это было 3-4 раза. Он почти не встречался с друзьями (но это не моя проблема, что ему не с кем куда-то сходить). Но были случаи, когда он ходил в клуб с другом, и на день рождения с коллегой, чисто мужской компанией. Был случай, он пришел с выпускного (он старше меня на 2 года и учился на заочном) выпивший изрядно. А на следующий день с удовольствием рассказывал, что ему звонил муж его одногруппницы и спрашивал, почему она во сне произносила его имя (моего мужа). Я доверяла мужу и вместе с ним посмеялась над тим случаем. И вроди было все хорошо. Мы купили квартиру, делали ремонт, мечтали, о будущем. Сын пошел в садик. Я вышла на работу. Всегда старалась закончить пораньше, чтобы встретиться с мужем, куда-то сходить. Летом муж взял выходные и уехал на дачу с сыном. Я после работы встретилась с подругой и ее дочкой, мы погуляли, сходили в кафе. Время 10 часов вечера. Он звонит, я взяла трубку. Начался допрос. Я сказала как есть и поняла, что он обиделся и подумал, что я с кем-то другим. Все это было не приятно. На следующий день он не брал трубку, скидывал, но в последствии мы помирились.Ему не нравилась моя работа. Начались корпоративы так сазать, посиделки, это его напрягало. Я не знала как себя вести, не могла же я сказать, что не пойду, т.к. меня муж не отпускает. Причем было их 2 и возвращалась я в 8 вечера домой. Случилась ссора, он мне сказал, что выкинит меня из окна, сына заберет, а вем скажет, что я сама выбросилась. Я сказала, что он козел и дебил. А после забыла эти неприятности. И все продолжалось как обычно. Дальше корпоратив, идем в боулинг. В 9 вечера он приехал за мной с ребенком. Я говорю, что хочу еще поиграть и что коллеги приглашают и тебя, давай останемся вместе. Он накричал, что же они меня сразу не позвали, а я ответила, что он к ним не имеет никакого отношения и вообще зачем ты им там. Я уехала и мы всю дорогу ссорились. В ссоре он сказал, что не любит больше меня, что его не устраивает, что он всегда с ребенком сидит, пока я где-то развлекаюсь. Я говорю, что сходи куда-то тоже (но ему не с кем, друзья все семейные, сами никуда не ходят, а работает он сам на себя, один). Мои родные его не поддрежали, когда он с раздрожением говорил, что жена должна отдыхать только с мужем. Я ведь не по ночам хожу, да и было всего 3 раза. Но мне все это казалось мелочами жизни. В следующий раз, когда я задержалась на работе случилась неприятность. Я сходила в душ и пришла к мужу. Он сказал, что пока ждал меня понял, что насрать на меня, что ему все равно, даже если меня машина собьет и он от меня уходит, что ты думаешь? А я сказала, что ничего, я была в шоке. Он опять на меня обиделся за то, что меня не было дома. И наутро он ушел. Я была очень зла и груба с ним после этого. Потом пыталась с ним поговорить,он не хотел. Прошла неделя. Я приехала к нему, он ушел жить к родителям. Там полон дом родственников, все веселые такие, меня это обидело. Он сказал,что он знает какая ему девушка нужна и это не я. Что любовь прошла. Что он знал, что так будет и давно идумал и решал уйти. Потом выяснилось, что я плохая хозяйка (да, у нас не всегда был порядок, но разве мы не должны друг другу помогать,быть опорой, можно было бы и помчь), я холодна к нему, я его никогда не любила и не люблю, я всегда ему изменяла и перед свадьбой и после (почему же я шла в душ, когда возвращалась со встречи с подружками...они тебе парней приводили и ты там же вот якобы на месте и изменяла...) и вообще я не ревновал тебя, мне просто было неприятно, что я дома сижу, а ты отдыхаешь. Пока мы молоды, у нас есть время быть счастливыми. Потом он подал на развод. Для меня это было полным ударом, т.к. перед его уходом и постель былаи он говорил, что любит и просил прощение за то, что черствый как сухарь и обсуждал с моей мамой как праздновать Новый год. И это все перед НГ. Бедному ребенку испортил праздник и новогодние каникулы! Я просила всячески его вернуться, говорила, что бытовуха это ерунда, что мы со всем справимся. Давай перестроим семейную жизнь так, как его устраивает. Он сказал, что если я стану самодостаточной женщиной, то он вернется, что его брак ставит в рамки, а он их не любит, что он ждал от семейной жизни другого (чтобы все само собой было хорошо и не надо было для этого стараться). Шло время и всплывали новые фразы. Что он никогда не вернется, что я еб...я, что он разменяет квартиру, чтоб я здохла и наша встреча была самой большой ошибкой. Я снова в шоке, каждая попытка нормального общения заканчивалась ссорой.То он говорил одно, то другое. То спрашивал был ли у меня кто-то за этот период, что мы не вместе, я говорю, что естественно нет, а он смеется, хватит меня обманывать. Дело в том, что я его очень сильно люблю, мне жаль сына. Мне не понятна ситуация, что произошло такого, чтобы не попытаться изменить что-то в семейных отношениях, чтобы сохранить семью. Почему он говорит ужасные вещи, нападает на меня, придумывает бред с изменами и на 100% в них верит. Он несет полный бред. А я все время уговаривала сохранить семью. Потом он сказал,что ему надоела ответственность и обязательятва, что ему вообще не нужна семья. Что я ему мешаю двигаться дальше. У него грандиозные карьерные планы и он в будущем планирует строить дом. Потом хвастается, что у него уже море девушек было за этот период, что он один. И при том, что он все время говорил, какой он семьянин, что для него не приемлемо блудство. Теперь же говорит, что из-за тебя я не могу серьезных отношений построить, мне женщины нужны только для секса. Ты меня изменила, ты забрала у меня все, квартиру (хотя она общая), молодость, злоровье, время. Я не могу поверить, что такие вещи мжет говорить мой любимый человек, с которым мы прожили 7 лет, его как подменили! Я попрежнему хочу быть с ним и надеюсь, что он вернется, даже после всего сказанного в мой адрес. На каждое его слово я реагирую как не пытаюсь себя сдерживать. Мне очень больно, обидно, непонятно.А главное за что? К сыну он не проявляет интерес, но когда жили вместе, он частос ним играл. Когда сын бывает у него, то им занимается бабушка, а отец толком и не подходит к нему. Как мне дальше себя вести, ведь иногда не могу сдержать чувств, реагирую на него, на то что он говорит, как. В основном при встречах со мной он всем недоволен, говорит очень грубо, кричит на сына. Какого ваше мнение на эту ситуацию?
niu Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот вам не хватает общения, вы постоянно куда то ходите, то с подругами, то корпоративы или еще куда то, мне бы , как жене, было бы тоже обидно, что муж где то там...... А почему вы вместе с друзьями не ходили?
MadAlexey Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Инфантилизм не лечится. Увы. Самое лучше для вашей психики - держаться от таких людей подальше и вообще никак с ними не пересекаться.
Гость Solid Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 "После рождения ребенка что-то изменилось (это я сейчас только поняла). Муж обижался, что мало секса, что я его не хочу. Ну это после родов было действительно так, желание возникало очень редко. Он меня всегда домогался, я пыталась удовлетворять его на сколько хватало сил." Весьма полезная история, у моего отца похожее началось где-то после 30, кризис среднего возраста вообще ему рано было жениться, был он самым младшим в семье где еще 2 брата, женился после армии где ему поломали психику. Моя сестра на 7 лет старше, когда я родился, я его боялся (вероятно еще в утробе матери чувствовал агрессию, я теперь это так понимаю) и редко разговаривал с отцом. Просто потому что он был жалким каким-то, так как унижал мать, напивался, даже подымал руку (это на самом деле жутко я вырос трусом изза этого), мать зарабатывала торговлей, содержала семью, в общем отец "мужал" через алкоголизм и безделье, всегда был недовольным, однако мать тоже виновата, т.к не разводилась, и отец боялся что не сможет прокормить себя один, хотя жаловался что нет любви (и секса соответственно). На мне это сказалось сильно, я замкнут и не люблю, не доверяю людям. Такчто думайте головой прежде чем заводить семью.
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Расстались - и слава богу. Общайтесь с ним по-минимуму. И в следующий раз внимательнее присматривайтесь к мужчине.
Гость vhody Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вам не хватает общения, вы постоянно куда то ходите, то с подругами, то корпоративы или еще куда то, мне бы , как жене, было бы тоже обидно, что муж где то там...... А почему вы вместе с друзьями не ходили? Как социальное существо мне все-же иногда хотелось встречаться с людьми для общения, а не сидеть дома в 4 стенах (в декрете просидела 3,5 года). Я считаю, что 6 раз в год (три раза с подругами и 3 раза "корпоратив" (в том числе день рождения сотрудников)) выйти из дома куда-то, это не критично. Его друзья никуда не ходят, да их толком и нет,1 друг у которого 2-е детей. Моя подруга частенько нас звала сходить в бар, к себе домой. Но муж говорил, что что-то не хочется...опять по пробкам ехать, после работы уставший...
Гость vhody Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Один раз приехал за сыном отвезти в садик. Мы проспали. Он-Вы что, совсем? Уже день на дворе, а вы спите. Я говорю-ну будильник не прозвинел, что такого.Он -да причем здесь будильник, я вообще без него просыпаюсь. Я-ну а мы вот с будильником.Ходил не довольный, цокал. Я спрашиваю что? Он-вы какие-то прям...я даже не знаю. Я говорю какие?Как все обычные люди? Он-такие слабые, худые (я после развода похудела на 6 кг), немощные. Надо спортом заниматься. Я-ну ты молодец, ходишь в спортзал, тебя дома обстирывают, обглаживают, кушать готовят (мама), ты собой занимаешься, а нам вот некому помочь, мы все сами делаем.Он-вот и занимайтесь друг другом. Иногда мне кажется, что он считает себя крутым, будучи жестоким, грубым, унижающим. Он гордится своими отрицательными качествами, считает, что в этом его сила. И это очень печально. Однако я все равно вижу в нем только хорошего. Он одел какую-то маску, которая ему не идет.
omega72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы действительно не понимаете, в чём дело? Он настоял на совместном сожительстве и переехал ко мне. .........Все у нас было хорошо, он признался мне в любви через 4 месяца знакомства. Нам было хорошо вместе. Он сделала мне предложение. Решили пожениться после моего выпускного. Через месяц я узнала, что беременна. Еще через месяц была свадьба. А Вам не кажется, что последовательность не правильная? Создание семьи - очень ответственный шаг. Для этого обоим партнёрам надо хорошо узнать друг друга (для чего мало нескольких месяцев), хорошенько всё взвесить, много раз ответить себе на вопрос "готов ли я провести с этим человеком всю жизнь?". А после свадьбы тщательно планировать рождение детей, опять же, задавая себе и супругу вопросы "Готовы ли мы к этому?" А семья, созданная "по запарке", обречена. Редкие случайно выживают. А Вы на что-то надеялись?
Гость vhody Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Разговаривала с его родителями. Хотела узнать, говорил ли он что-либо по поводу сообщения, которое мне прислал (примерное содержание: "я тебе дюлей навешаю". Это было написано просто так, с утра, без предыстории. Я этого не поняла). Мама сказала, что он поссорился с ними, т.к. он считает, что они якобы его контролируют (хотя это не так со слов мамы). Сказала, что он не умеет справляться с депрессией, они устали от него, а он от них. А я думала, что он счастлив, он всем видом пытался мне это доказать, что у него такая разнообразная веселая жизнь и куча женщин. Иногда складывается впечатление, смотря на его поступки и слова, что он психически неадекватен.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, поживите одна какое-то время, позже сориентируетесь..
Shurochka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы своего мужа меряете по себе. У вас экстравертный, общительный, легкий характер. Достаточно жизнелюбия и уверенности в себе. Он совсем другой. и много страдает от своей неуверенности в себе, комплексов, сложностей и депрессий. Его агрессия это защитная реакция на его страдания, на его замешательства жизненные, непонимания себя, растерянности, страхов.. Не нужно ничего доказывать, не нужно обращать в свою веру (жизнерадостного, легкого по жизни человека). Это бесполезно. Вам бы обоим на консультации к хорошему психологу. Вы очень разные, и без помощи брак обречен.
10002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 фуф, слава Богу дочитал эту простыню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.