Перейти к содержанию

Как доставить удовольствие девушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сжимаю твои розовые набухшие сосочки, и начинаю водо членом по твоему влагалищу, ты постанываешь, и облизываешь язычком свои губы, и сжимая твою стоячую грудь, я накланяю тебя рачком, и готовь запустить свой набухший член в твою волнующую плоть...

я обхватила твой член одной рукой....направляя его в себя...другой рукой я ласкаю себя.... твой член входи в меня...ты нежно держишь меня за ягодицы...слегка раздвигая и массируя их... я стою наклонившись и уже держу себя за грудь...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я обхватила твой член одной рукой....направляя его в себя...другой рукой я ласкаю себя.... твой член входи в меня...ты нежно держишь меня за ягодицы...слегка раздвигая и массируя их... я стою наклонившись и уже держу себя за грудь...

Я нагибаю тебя на кухонный стол, обхватывая твои ягодицы, и глубоко вставляю свой член по самые яички, доставая тебе до матки. Ты испускаешь стон, и выгибаешь спину, а я начинаю быстро и ритмично входить в тебя, ускоряя темп. Мои пальчики начинаю гладить твой анус, потихоньку проникая в него...

Опубликовано

Я нагибаю тебя на кухонный стол, обхватывая твои ягодицы, и глубоко вставляю свой член по самые яички, доставая тебе до матки. Ты испускаешь стон, и выгибаешь спину, а я начинаю быстро и ритмично входить в тебя, ускоряя темп. Мои пальчики начинаю гладить твой анус, потихоньку проникая в него...

Приятные стоны и всхлипы... Я умудряюсь схватить тебя одной рукой за ягодицу... Хлопнув ладошкой по ней..,,

Опираясь о стол, продолжила внимать в себя твой резкий член...и...

По этическим соображениям... Предлагаю кончить ))))

Опубликовано

Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели!

Вот чё ты прибедняешься, как-будто не знаешь? И вообще, каждая девушка должна подходить по религиозным  суждениям). Ты должен признавать, что она - богиня!!)))

Опубликовано

Приятные стоны и всхлипы... Я умудряюсь схватить тебя одной рукой за ягодицу... Хлопнув ладошкой по ней..,,

Опираясь о стол, продолжила внимать в себя твой резкий член...и...

По этическим соображениям... Предлагаю кончить ))))

Да! Кончать я собираюсь! Смотря на твои упругие ягодицы, я одной рукой ласкаю твой клитор, а второй вставил тебе два пальца в попку, при этом не переставая насаживать тебя на член. Мысли у меня одни, как кончить... Или в твою узенькую попку, заставляя тебя кричать, или тебе в ротик и смотреть как сперма стекает с губок по подбородку и капает на твою грудь..,

Опубликовано

Да! Кончать я собираюсь! Смотря на твои упругие ягодицы, я одной рукой ласкаю твой клитор, а второй вставил тебе два пальца в попку, при этом не переставая насаживать тебя на член. Мысли у меня одни, как кончить... Или в твою узенькую попку, заставляя тебя кричать, или тебе в ротик и смотреть как сперма стекает с губок по подбородку и капает на твою грудь..,

ишьььь...... какой неуемный...и пальцы в попу и писю ... уж засунул....и все ни как не поределится....КОНЧАТЬ? иль НЕ КОНЧАТЬ....вот в чем вопрос?

Слышь..Гамлет Карапетович....ты уж кончи хоть как ни будь.....УжО всю девченку и облпапл и заерзал по кухне.

Опубликовано

Вот чё ты прибедняешься, как-будто не знаешь? И вообще, каждая девушка должна подходить по религиозным  суждениям). Ты должен признавать, что она - богиня!!)))

Ага...что она ВАгиня!

Надо в названии темы добавить примечание 18+))))).

Да ладно тебе чебурашка...все ОК!...здесь детишки редко трутся.

Здесь публика сУрьезная собралась.

Опубликовано

ишьььь...... какой неуемный...и пальцы в попу и писю ... уж засунул....и все ни как не поределится....КОНЧАТЬ? иль НЕ КОНЧАТЬ....вот в чем вопрос?

Слышь..Гамлет Карапетович....ты уж кончи хоть как ни будь.....УжО всю девченку и облпапл и заерзал по кухне.

скорострелов нам не надо))) :nono:  :naughty:  :ohyeah:

50 оттенков серого закурили, ИМХО))))

Опубликовано

Вагини на каждом шагу!! ) Не, не актуально...  :naughty:

В дестсте была загадка....

Черное, лохматое, на дне моря лежит. что этот такое?

ответ.....подводная лодка.....

Ну с цветом все понятно...а ЛОХМАТАЯ ТО почему?

Так ведь......п------й накрылась.

Опубликовано

Не-а.....я за моногамию и в сеХХасе и в жизни.

Одна женщина- одна жизнь.

а групповушки и свинг...это не по мне.

Поза бутерброд.....ну типа она с низу..., она же мисионерская...она же рабоче-крестьянская.

И КАК?  тут по кругу крутится...я так и не понял......

эммм... ну смотри - упираешься членом в женщину, мелко перебирая при этом руками и ногами, так чтобы тело двигалось словно стрелка на часах. Член остается на месте, а голова и ступни делают большой полный оборот. Главное только на лицо девушке не наступить, когда твоя голова будет в районе ее ног :ohyeah::nyam::ohyeah:

Опубликовано

Сколько обсуждений зато )))

Вам всем есть чем занять вечер )))

Она вернулась....но че-то не в настроениях......

блин, я только чаю налила, думала воооот оно))  :mf_popcorn:

похоже, проложения киНА не будет......так и остался он СТОЯТЬ по серд кухни...с членом на перевес.

Опубликовано

эммм... ну смотри - упираешься членом в женщину, мелко перебирая при этом руками и ногами, так чтобы тело двигалось словно стрелка на часах. Член остается на месте, а голова и ступни делают большой полный оборот. Главное только на лицо девушке не наступить, когда твоя голова будет в районе ее ног :ohyeah::nyam::ohyeah:

Оба-на.....ЕнТОж... ВЕРТОЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Или как в камАсутре......ПОЗА 13891.....  "Нежный ветер вращает крылья мельницы".

Китайцы сдохли от зависти.

русские придумали новую позу.

Троллики)))) я вас люблю!)

а как мы тебя!!!! :punk:

Давай ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

ПАРЕНЬ сей час в руку себе кончит......а нам хотелось бы увидеть ИНОЙ ФИНАЛ! :buba:

Опубликовано

Про точку А и точку В уже разъяснили? Точка G это знает каждый школьник.

Нет, мы тут не в курсах совершенно...тебя ждали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...