midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я сжимаю твои розовые набухшие сосочки, и начинаю водо членом по твоему влагалищу, ты постанываешь, и облизываешь язычком свои губы, и сжимая твою стоячую грудь, я накланяю тебя рачком, и готовь запустить свой набухший член в твою волнующую плоть... я обхватила твой член одной рукой....направляя его в себя...другой рукой я ласкаю себя.... твой член входи в меня...ты нежно держишь меня за ягодицы...слегка раздвигая и массируя их... я стою наклонившись и уже держу себя за грудь...
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 я обхватила твой член одной рукой....направляя его в себя...другой рукой я ласкаю себя.... твой член входи в меня...ты нежно держишь меня за ягодицы...слегка раздвигая и массируя их... я стою наклонившись и уже держу себя за грудь... Я нагибаю тебя на кухонный стол, обхватывая твои ягодицы, и глубоко вставляю свой член по самые яички, доставая тебе до матки. Ты испускаешь стон, и выгибаешь спину, а я начинаю быстро и ритмично входить в тебя, ускоряя темп. Мои пальчики начинаю гладить твой анус, потихоньку проникая в него...
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я нагибаю тебя на кухонный стол, обхватывая твои ягодицы, и глубоко вставляю свой член по самые яички, доставая тебе до матки. Ты испускаешь стон, и выгибаешь спину, а я начинаю быстро и ритмично входить в тебя, ускоряя темп. Мои пальчики начинаю гладить твой анус, потихоньку проникая в него...Приятные стоны и всхлипы... Я умудряюсь схватить тебя одной рукой за ягодицу... Хлопнув ладошкой по ней..,,Опираясь о стол, продолжила внимать в себя твой резкий член...и... По этическим соображениям... Предлагаю кончить ))))
Maxima75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Эт прощальная гастроль Сальери?))) Чтоб б никто не забыл, а покрывался мурашками при воспоминании о Вас?))
Елена из Беларуси Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели! Вот чё ты прибедняешься, как-будто не знаешь? И вообще, каждая девушка должна подходить по религиозным суждениям). Ты должен признавать, что она - богиня!!)))
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Приятные стоны и всхлипы... Я умудряюсь схватить тебя одной рукой за ягодицу... Хлопнув ладошкой по ней..,, Опираясь о стол, продолжила внимать в себя твой резкий член...и... По этическим соображениям... Предлагаю кончить )))) Да! Кончать я собираюсь! Смотря на твои упругие ягодицы, я одной рукой ласкаю твой клитор, а второй вставил тебе два пальца в попку, при этом не переставая насаживать тебя на член. Мысли у меня одни, как кончить... Или в твою узенькую попку, заставляя тебя кричать, или тебе в ротик и смотреть как сперма стекает с губок по подбородку и капает на твою грудь..,
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да! Кончать я собираюсь! Смотря на твои упругие ягодицы, я одной рукой ласкаю твой клитор, а второй вставил тебе два пальца в попку, при этом не переставая насаживать тебя на член. Мысли у меня одни, как кончить... Или в твою узенькую попку, заставляя тебя кричать, или тебе в ротик и смотреть как сперма стекает с губок по подбородку и капает на твою грудь.., ишьььь...... какой неуемный...и пальцы в попу и писю ... уж засунул....и все ни как не поределится....КОНЧАТЬ? иль НЕ КОНЧАТЬ....вот в чем вопрос? Слышь..Гамлет Карапетович....ты уж кончи хоть как ни будь.....УжО всю девченку и облпапл и заерзал по кухне.
Королева Светлана Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо в названии темы добавить примечание 18+))))).
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот чё ты прибедняешься, как-будто не знаешь? И вообще, каждая девушка должна подходить по религиозным суждениям). Ты должен признавать, что она - богиня!!))) Ага...что она ВАгиня! Надо в названии темы добавить примечание 18+))))). Да ладно тебе чебурашка...все ОК!...здесь детишки редко трутся. Здесь публика сУрьезная собралась.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ага...что она ВАгиня! Вагини на каждом шагу!! ) Не, не актуально...
Королева Светлана Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да ладно тебе чебурашка...все ОК!...здесь детишки редко трутся. Здесь публика сУрьезная собралась. Я о себе беспокоюсь)))))).
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ишьььь...... какой неуемный...и пальцы в попу и писю ... уж засунул....и все ни как не поределится....КОНЧАТЬ? иль НЕ КОНЧАТЬ....вот в чем вопрос? Слышь..Гамлет Карапетович....ты уж кончи хоть как ни будь.....УжО всю девченку и облпапл и заерзал по кухне. скорострелов нам не надо))) 50 оттенков серого закурили, ИМХО))))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вагини на каждом шагу!! ) Не, не актуально... В дестсте была загадка.... Черное, лохматое, на дне моря лежит. что этот такое? ответ.....подводная лодка..... Ну с цветом все понятно...а ЛОХМАТАЯ ТО почему? Так ведь......п------й накрылась.
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я о себе беспокоюсь)))))). +1!))))))))))))))))))))))))
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько обсуждений зато ))) Вам всем есть чем занять вечер )))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 скорострелов нам не надо))) 50 оттенков серого закурили, ИМХО)))) Не-е-е...она сказала КОНЧАЙ! А , я скоро приду!
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не-е-е...она сказала КОНЧАЙ! А , я скоро приду! и че?)) а ты кончил што ле?)) блин, я только чаю налила, думала воооот оно))
Гость Андрей1100 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не-а.....я за моногамию и в сеХХасе и в жизни. Одна женщина- одна жизнь. а групповушки и свинг...это не по мне. Поза бутерброд.....ну типа она с низу..., она же мисионерская...она же рабоче-крестьянская. И КАК? тут по кругу крутится...я так и не понял...... эммм... ну смотри - упираешься членом в женщину, мелко перебирая при этом руками и ногами, так чтобы тело двигалось словно стрелка на часах. Член остается на месте, а голова и ступни делают большой полный оборот. Главное только на лицо девушке не наступить, когда твоя голова будет в районе ее ног
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько обсуждений зато ))) Вам всем есть чем занять вечер ))) Она вернулась....но че-то не в настроениях...... блин, я только чаю налила, думала воооот оно)) похоже, проложения киНА не будет......так и остался он СТОЯТЬ по серд кухни...с членом на перевес.
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 эммм... ну смотри - упираешься членом в женщину, мелко перебирая при этом руками и ногами, так чтобы тело двигалось словно стрелка на часах. Член остается на месте, а голова и ступни делают большой полный оборот. Главное только на лицо девушке не наступить, когда твоя голова будет в районе ее ног Оба-на.....ЕнТОж... ВЕРТОЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ! Или как в камАсутре......ПОЗА 13891..... "Нежный ветер вращает крылья мельницы". Китайцы сдохли от зависти. русские придумали новую позу. Троллики)))) я вас люблю!) а как мы тебя!!!! Давай ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ПАРЕНЬ сей час в руку себе кончит......а нам хотелось бы увидеть ИНОЙ ФИНАЛ!
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Про точку А и точку В уже разъяснили? Точка G это знает каждый школьник. Нет, мы тут не в курсах совершенно...тебя ждали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти