Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы узнал тогда. какие тараканищи у них в головах. А они там есть. точно тебе говорю )

Не знаю, как там у богемных красоток. но я  свои сама опознать не могу, только постфактум их вижу, когда предыдущая партия загонов  уходит, чтобы освободить место новой. Тогда удивляюсь, какой дурой была. 

Щас вот чую, что туплю где-то, но понять - нереально. На психфорум для того и пришла. чтоб почитать, че делать. Мне ниче никто не посоветовал, только назвали почем зря озабоченной, и что я выбираю не тех. Хм. Тоже мне новость )

Главное - понять, "какой дурой была", когда еще не поздно это сделать. А то бывает, что понимание приходит только тогда, когда ушло время. И тогда наступает самое хреновое состояние: когда понимаешь, как надо было бы в жизни действовать, но ни сил на это уже нет, ни внутренней потребности их в себе искать. И "зависаешь" у разбитого корыта, наедине с собственным пониманием того, что упустил в свое время возможности и теперь того, что всегда считал основой своей жизни, больше не будет. Никогда.

Опубликовано

Мне все равно, Фарингейт. Какой ты. Надеюсь, это понятно? :)

Конечно. И почему вопросы тогда задаются, мне тоже понятно.

Опубликовано

Главное - понять, "какой дурой была", когда еще не поздно это сделать. А то бывает, что понимание приходит только тогда, когда ушло время. И тогда наступает самое хреновое состояние: когда понимаешь, как надо было бы в жизни действовать, но ни сил на это уже нет, ни внутренней потребности их в себе искать. И "зависаешь" у разбитого корыта, наедине с собственным пониманием того, что упустил в свое время возможности и теперь того, что всегда считал основой своей жизни, больше не будет. Никогда.

Не бывает " никогда", если это не уход из жизни. Шанс подсовывается судьбой один лучше другого)

Опубликовано

Не бывает " никогда", если это не уход из жизни. Шанс подсовывается судьбой один лучше другого)

Я о другом. Мы меняемся, и отнюдь не молодеем. Стремишься иметь рядом близкого во всех смыслах человека - ошибаешься, тратишь годы не на того, уходишь, разбираешь все по полочкам, тут судьба подсовывает шанс... а у тебя нет на него сил. Выгорел, постарел. Но инерция этой мечты о счастье рядом с близким человеком по-прежнему сильна, поскольку в твоем понимании жизни все строится вокруг нее. И начинается дисбаланс: не можешь смириться с тем, что твои нынешние потребности - книжка и рюмка в тишине дома. Не можешь признать этого, не можешь сказать себе, что все, этого в твоей жизни уже никогда не будет, поздно.

Опубликовано

Я о другом. Мы меняемся, и отнюдь не молодеем. Стремишься иметь рядом близкого во всех смыслах человека - ошибаешься, тратишь годы не на того, уходишь, разбираешь все по полочкам, тут судьба подсовывает шанс... а у тебя нет на него сил. Выгорел, постарел. Но инерция этой мечты о счастье рядом с близким человеком по-прежнему сильна, поскольку в твоем понимании жизни все строится вокруг нее. И начинается дисбаланс: не можешь смириться с тем, что твои нынешние потребности - книжка и рюмка в тишине дома. Не можешь признать этого, не можешь сказать себе, что все, этого в твоей жизни уже никогда не будет, поздно.

Это с мужской позиции.

С женской, тоже самое, но рассуждения немного иные: нафига мне, на старости лет, его носки и трусы стирать?))

Если откровенно примитивно выразить мысль))

Опубликовано

Это с мужской позиции.

С женской, тоже самое, но рассуждения немного иные: нафига мне, на старости лет, его носки и трусы стирать?))

Если откровенно примитивно выразить мысль))

Какой ужас. Жизнь прожить в страхе перед настиранными мужскими носками.

Опубликовано

Одно дело, когда, стирая их, бабушка вспоминает подросших детишек и долгие годы вагинальных оргазмов. И другое - когда она остается с носками дедушкиными один на один, без этих воспоминаний...

Опубликовано

Для кого ужас? Есть реальные примеры?

С себя , как обычно сбрасываю, чисто потрындеть)) не ожидала, что так серьёзно могут воспринимать офисные, сорри, сорри))

Одно дело, когда, стирая их, бабушка вспоминает подросших детишек и долгие годы вагинальных оргазмов. И другое - когда она остается с носками дедушкиными один на один, без этих воспоминаний...

Ой!

post-54400-0-94700800-1500295109_thumb.jpeg

Опубликовано

Фаренгейт, это образное выражение.

Имеется в виду нежелание видеть в своем быту и вообще жизни признаки мужского присутствия.

Я какое-то время  ка раз из-за этого вообще ни с кем не знакомилась. Не хотелось ниче ваще. Ни присутствия. ни общения. ни упаси боже, носков. 

Потом че-то интересно стало,  на сз переписывалась, но встреч избегала. 

В какой-то момент испугалась, что сын вырастет,  а я стану  яжематерью и злобной свекровью. Решила  чисто из идейных соображений на удачу просто начать видеться со всеми, кто ваще приличный . Ходила на свиданки сначала не интересные (по улице походить. за жизнь поболтать), а потом  че-то стало все интересней и интересней. То музей, то вылазка на природу. И мужики-то с каждым разом все задорнее! 

Но все свиданки оставались первыми и последними. Динамила, конечно. 

В конце концов на одной свиданке ржала как конь. Доржалась до поцелуя взасос и все... пропала я(((

Та пропала, что на днях даже носки его разбирать понравилось. И из холодильника прошлогоднюю пиццу выбрасывать. Это он в командировку уезжал. мне ключи оставил. попросил на кухне убраться (мы ж втроем с его друганом сидели на кухне, провожали) . Я сама от себя офигела. как в азарт вошла завалы его разгребать. Напидорила там не только кухню, а все вообще. 

Только вот  меня почему-то  с сексом "продинамил". Он меня, а не я его. Хотя цветы и рестики все ка положено. Так и не поняла на каком свидании я чего должна была. Их было отнюдь не одно. На этой почве съела   мозг себе и немножко, кажется, окружающим.

Дальше   по рестикам гулять опять    не очень хочется (

Вот его носки я б стирала . И борщ сварила б. 

Опубликовано

Это Вы на фото? Мне почему-то казалось, что Вы - тетенька...

Конечно я. Под настроение, когда дедушка, когда девочка, когда тетенька, когда мачо с бицепсами. Скушна.

Вы против?

Опубликовано

Фаренгейт, это образное выражение.

Имеется в виду нежелание видеть в своем быту и вообще жизни признаки мужского присутствия.

Я какое-то время  ка раз из-за этого вообще ни с кем не знакомилась. Не хотелось ниче ваще. Ни присутствия. ни общения. ни упаси боже, носков. 

Потом че-то интересно стало,  на сз переписывалась, но встреч избегала. 

В какой-то момент испугалась, что сын вырастет,  а я стану  яжематерью и злобной свекровью. Решила  чисто из идейных соображений на удачу просто начать видеться со всеми, кто ваще приличный . Ходила на свиданки сначала не интересные (по улице походить. за жизнь поболтать), а потом  че-то стало все интересней и интересней. То музей, то вылазка на природу. И мужики-то с каждым разом все задорнее! 

Но все свиданки оставались первыми и последними. Динамила, конечно. 

В конце концов на одной свиданке ржала как конь. Доржалась до поцелуя взасос и все... пропала я(((

Та пропала, что на днях даже носки его разбирать понравилось. И из холодильника прошлогоднюю пиццу выбрасывать. Это он в командировку уезжал. мне ключи оставил. попросил на кухне убраться (мы ж втроем с его друганом сидели на кухне, провожали) . Я сама от себя офигела. как в азарт вошла завалы его разгребать. Напидорила там не только кухню, а все вообще. 

Бывает такое. Знакомая рассказывала: мужу влом было даже рубашки в стиралку засунуть, через силу все делала (но делала). Развелась, решила жить одна, делать карьеру, ну его, этот быт. Потом встретила другого человека. С ее слов - "не узнаю себя, готовлю, стираю, и мне это в радость - смотреть, как муж утром перед работой ест приготовленный мною завтрак. В жизни не думала, что в этом можно найти кайф"...

Правда, первый ее гонял, денег не давал и всю ее зарплату до копейки контролировал, а со вторым она работает на полставки и катается на работу на новеньком Тигуане...

Опубликовано

Да... в таком ключе страх выглядит куда ужасней.

Воспоминания. На мой взгляд это одна из самых важных составляющих для счастливой старости.

Для кого ужас? Есть реальные примеры?

С себя , как обычно сбрасываю, чисто потрындеть)) не ожидала, что так серьёзно могут воспринимать офисные, сорри, сорри))

Ой!

Мне кажется, вы леди сегодня перевозбудились. Я реально не понял мысли.

Бывает такое. Знакомая рассказывала: мужу влом было даже рубашки в стиралку засунуть, через силу все делала (но делала). Развелась, решила жить одна, делать карьеру, ну его, этот быт. Потом встретила другого человека. С ее слов - "не узнаю себя, готовлю, стираю, и мне это в радость - смотреть, как муж утром перед работой ест приготовленный мною завтрак. В жизни не думала, что в этом можно найти кайф"...

Правда, первый ее гонял, денег не давал и всю ее зарплату до копейки контролировал, а со вторым она работает на полставки и катается на работу на новеньком Тигуане...

Казалось бы тоже, закономерно. Но многие дамы сейчас в отрицалово уйдут.

Опубликовано

У меня  парень бывший   отличный любовник, но с деньгами вечный швах. Попросил как-то его брюки починить. а там брюки. блин... Им в музее место. сама я кроме работы подработки брала вечно. Я кажется ему посоветовала их в ателье отнести. 

...

А тут -  нормальные такие горы барахла. И джинсы стильные. и бутыльки из под мужской воды шанелевской. и коньяк хороший. Про тигуаны не знаю. но вот такой бардак оказалось прям в кайф разбирать. сама от себя офигела.  .

Опубликовано

....

Казалось бы тоже, закономерно. Но многие дамы сейчас в отрицалово уйдут.

Почему? здесь нечего отрицать.

Думаю кайф у Лыжницы не надолго. Аппетит приходит во время еды.

В случае длительных отношений и такой труд покажется чрезмерным.

Не. Неправильно ты думаешь. 

Опубликовано

У меня  парень бывший   отличный любовник, но с деньгами вечный швах. Попросил как-то его брюки починить. а там брюки. блин... Им в музее место. сама я кроме работы подработки брала вечно. Я кажется ему посоветовала их в ателье отнести. 

...

А тут -  нормальные такие горы барахла. И джинсы стильные. и бутыльки из под мужской воды шанелевской. и коньяк хороший. Про тигуаны не знаю. но вот такой бардак оказалось прям в кайф разбирать. сама от себя офигела.  .

Вы, маманя, главное, разберитесь: Вам понравилось разгребать потому, что для него? Или потому, что там бутылки от Шанели?

Опубликовано

Давайте спросим саму Лыжницу, что для неё приятней: комплимент от мужчины или анонимный плюсик ?

Почему же? На мой взгляд она действительно самая привлекательная девушка на этом форуме из всех фотографии, которые я видел. Какой смысл мне лгать?

Так я таки и не понимаю - зачем.?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...