Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие сплетни новые на форуме? Где Кустива? Уже не появляется?

Все заморочки идут из-за того, что девушке (женщине) нечего предложить мужчине. Нормальные женщины в принципе не парятся когда должен быть секс, ибо у них всегда ко времени всё.  А ущербные неудачницы используют секс как приманку для достижения своих целей (например тупорылой цели "серьёзные отношения"),

Ай лав ю) Пральна!

Опубликовано

Все заморочки идут из-за того, что девушке (женщине) нечего предложить мужчине. Нормальные женщины в принципе не парятся когда должен быть секс, ибо у них всегда ко времени всё.  А ущербные неудачницы используют секс как приманку для достижения своих целей (например тупорылой цели "серьёзные отношения"),

Вот именно, нормальные женщины не парятся по поводу секса. Это только тупорылые мужики парятся по поводу секса на первом свидании.

Да и опросник поставлен по-дебильному: обязана отдаться.

Никто никому не обязан на первом свидании. Да и на втором тоже.

Опубликовано

А какие сплетни новые на форуме?

как ни странно, сплетни все старые.

вообще скучно стало.

главных развлекух три:

1. Алекс или кто ещё: всё плохо, бабы сво.

2. Сальери: женщины - это прекрасно, давайте обсудим способы.

3. Кен - творческая_личность!!11одинодинпыщпыщ

Опубликовано

Если нет влечения, то в принципе нафиг такая девушка? Секс на первом свидании показатель влечения, интереса, страсти. Если влечение сразу не возникло, то оно вряд ли появится на втором, третьем или десятом свидании.

Если этого нет, есть сомнения это первый признак, неуверенности, нравится или нет.

Вот это и есть ошибка людей, начинают встречаться, вроде что то смазалось, прокатило.  Но нет,  до того момента пока, она не встретит того, от кого башню рвёт и вот вам, она ИЗМЕНА!

Получается это так, ибо нет опыта и знания, что нужно. 

Опубликовано

как ни странно, сплетни все старые.

вообще скучно стало.

главных развлекух три:

1. Алекс или кто ещё: всё плохо, бабы сво.

2. Сальери: женщины - это прекрасно, давайте обсудим способы.

3. Кен - творческая_личность!!11одинодинпыщпыщ

))))))))))

Алекс в своем репертуаре, короче) Сальери тоже) Кен это вообще отдельный разговор)

Наверное, сейчас не сезон для форума, вот и скучно. Весна, хорошая погода, вот люди и подались по делам и гулянкам. 

Опубликовано

ахаха)))

Не я не такая, я не даю =)   :ohyeah:

Опубликовано

Я что-то в последнее время подзадумалась.. не надо спешить, девочки, мужчины существа нежные и ранимые. Очень переживают потом, что женшинам от них только секс нужен.

Опубликовано

Вот именно, нормальные женщины не парятся по поводу секса. Это только тупорылые мужики парятся по поводу секса на первом свидании.

Служебная записка

Согласно Приложения 1 Договора о взаимовыгодно проведённом времени я, ___________, обязуюсь предоставить услуги сексуального характера ________, именуемому в дальнейшем "Заказчик". Претензий к качеству не имею. Уплочено в присутствии понятых.

Опубликовано

Naditi, вы давали на первом свидании?

Было дело.

Отношения для "поддержания здоровья". И все - если мужику нечего предложить, окромя "инструмента", то долго это не протянется.

Опубликовано

Я что-то в последнее время подзадумалась.. не надо спешить, девочки, мужчины существа нежные и ранимые. Очень переживают потом, что женшинам от них только секс нужен.

Ой, у них другой забубон. Они все боятся. что только деньги от них нужны. Даже самые задрыщенские и нищие и то об этом поют. 

Опубликовано

Та ладно тебе, всё это происходит обоюдно.

Если девушка конечно, страдает проблемой типа “по 2 года нет секса”, то там, столько нужно времени положить, и вопрос зачем ?  Вот гуляешь с ней 1 месяц, а потом она бац и пропала а ты думаешь, ради чего я себя мучил ?

Опубликовано

Naditi, что значит "для поддержания здоровья"? Вы болеете?

McCall, вам сколько лет? Неужели такой фразы не слышали?)

Для поднятия самочувствия, снятия стресса))

Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины.

Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить.

А мужик потом страдает. (с)

Опубликовано

Та ладно тебе, всё это происходит обоюдно.

Если девушка конечно, страдает проблемой типа “по 2 года нет секса”, то там, столько нужно времени положить, и вопрос зачем ? Вот гуляешь с ней 1 месяц, а потом она бац и пропала а ты думаешь, ради чего я себя мучил ?

ну тут не застрахуешься)

Да и вообще, вам мужикам не угодишь, то поздно, то рано))

Опубликовано

Носит вирус...!))

На сарае ...й написано, а там дрова лежат. (с)

Смотрю, это и к некоторым участникам относится.

Опубликовано

Интересно. Типа, что-то настроение плохое и на работе стресс. Пойду-ка я кому-нибудь дам. Так у вас было, Naditi?

))))) Все. Утро удалось. Спасибо
Опубликовано

эх, надо было в мемориз заносить идею про то, что люди между собой вполне так неплохо трахаются, а брёвна в это время как-то загадочно размножаются без участия людей. и главное - не смешивать.

"поздно", "рано"... бред какой. "Вчера было рано, завтра будет поздно" - это Ленин. у него, как известно, с половой жизнью было не очень. и вообще при виде Крупской тянет убежать.

я вот чего не понял... кто-то умер от секса? по-моему, наоборот.

такое впечатление, что у многих форумчан секса какое-то количество на жизнь отмерено, и они боятся не туда его потратить, экономят. а то вдруг на старость не хватит.

Опубликовано

такое впечатление, что у многих форумчан секса какое-то количество на жизнь отмерено, и они боятся не туда его потратить, экономят. а то вдруг на старость не хватит.

Это точно)))))

Опубликовано

Да ладно.. во время секса как раз бывает мрут, а вот от отсутствия вроде случаев не было еще. Ну если только кто то счеты свел с унылой жизнью)

Опубликовано

Интересно. Типа, что-то настроение плохое и на работе стресс. Пойду-ка я кому-нибудь дам. Так у вас было, Naditi?

Если настроение плохое и на работе стресс - лучше чай с печенюшками пить.

Для поднятия самочувствия, снятия стресса - это когда все нормально, но может быть еще лучше.

И это была позиция по юности.

"поздно", "рано"... бред какой. "Вчера было рано, завтра будет поздно" - это Ленин. у него, как известно, с половой жизнью было не очень. и вообще при виде Крупской тянет убежать.

Учим мат. часть: у Ленина была еще Инесса Арманд. Крупская - боевой товарищ.

я вот чего не понял... кто-то умер от секса? по-моему, наоборот.

Приведите примеры.

Опубликовано

Если настроение плохое и на работе стресс - лучше чай с печенюшками пить.

Для поднятия самочувствия, снятия стресса - это когда все нормально, но может быть еще лучше.

И это была позиция по юности.

чай с печенюшками после секса вкуснее. главное - сильно не крошить в постель. и чаем не облиться.

хотя, если чай не слишком горячий, то и облиться - не беда. можно потом слизывать.

но шоколадку растаявшую слизывать интереснее.

ещё можно курить не вставая и не одеваясь - но тоже аккуратно, не возгораясь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...