Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С воздержанием?)) Вроде обоим.))

В принципе свидание не обязательно предполагает автоматически секс.)

Наверно задачка предусматривает не одну девушку на примете у героя темы). - т.ч. может и его воздержание прервется))).

Оказывается, не все разделяют эту точку зрения))))). или притворяются, что не разделяют......

Опубликовано

Наверно задачка предусматривает не одну девушку на примете у героя темы). - т.ч. может и его воздержание прервется))).

Оказывается, не все разделяют эту точку зрения))))). или притворяются, что не разделяют......

Придавать слишком большое значение сексу, да еще и в первую же встречу, это моветон.) Сначала надо хорошенько оттрахать девушке мозг, а уж она сама мужчину поимеет за это.))

Опубликовано

Придавать слишком большое значение сексу, да еще и в первую же встречу, это моветон.) Сначала надо хорошенько оттрахать девушке мозг, а уж она сама мужчину поимеет за это.))

))))), вот это и называется - соблазнить))))))

Опубликовано

Конечно согласна), сначала офигеваешь, какой парень умный, а потому он уже тебя целует со спокойной совестью))).

А потом девушка берет умного парня на руки и несет его в постель....Парень для порядка говорит - я не такой, ты не думай.... :ohyeah:

Опубликовано

А потом девушка берет умного парня на руки и несет его в постель....Парень для порядка говорит - я не такой, ты не думай.... :ohyeah:

Ой да) - это особенно заводит)))))))))))))))))). - вторая часть))).

Опубликовано

Очень показательное отсутствие жизненной естественности... :)

Мне нравится естественность - яркость в моем понимание иная штука.

Это не одежда и не внешность и не скандальный харктер.

Для меня это то что отличает глубоко внутри.

Например, любовь к доминации- неестественная любовь к земному, доведенная до крайности.

В этом что то есть, привлекательно - возбуждающий контраст.

Опубликовано

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Вопрос темы - неверный, а потому и ответа верного на него быть не может.

Вот. Кто сказал, что девушка дает?

По-моему, дает как раз мужчина...

:potplant:

Опубликовано

Ой да) - это особенно заводит)))))))))))))))))). - вторая часть))).

Вторая часть наступает утром, с невинного девичьего вопроса - ты хто такой? Вчера тебя здесь не лежало!))))) После которого бедный юнош, густо краснея пытается нащупать и изыскать пропавшие куда то труселя, молясь про себя что бы экспресс тест на беременность не засветил две трагические полоски...)))))))

Вот. Кто сказал, что девушка дает?

По-моему, дает как раз мужчина...

:potplant:

Чего мужчина может дать?)

Опубликовано
Чего мужчина может дать?)

hess, тебе показать? :D

потом до следующего раза всё равно опять забудешь..))

Опубликовано

Вторая часть наступает утром, с невинного девичьего вопроса - ты хто такой? Вчера тебя здесь не лежало!))))) После которого бедный юнош, густо краснея пытается нащупать и изыскать пропавшие куда то труселя, молясь про себя что бы экспресс тест на беременность не засветил две трагические полоски...)))))))

Ой), такого развития событий в моих эротических мечтах не было)))))).

Опубликовано

А покажите!)))

Так уж сами извольте погуглить.. или поютюбить: Rammstein - Bück dich - uncensored

А я ещё вот что вспомнила! Женщина - это как поле. Мужчина дает семя. Женщина берет. И растит растение (ну, как то так, точнее уже не скажу...)

Опубликовано

Ой), такого развития событий в моих эротических мечтах не было)))))).

Ну пол бутылочки конька на бутылочку шампанского.., и вполне себе можно утром долго вспоминать как звать того изнасилованного перца, шо валяется полумертвый в кровати, в бабочке на голый торс.... :ohyeah:

Так уж сами извольте погуглить.. или поютюбить: Rammstein - Bück dich - uncensored

А я ещё вот что вспомнила! Женщина - это как поле. Мужчина дает семя. Женщина берет. И растит растение (ну, как то так, точнее уже не скажу...)

Аааа, вот оно чо!)) Мужчина значит дает, женщина растит, попутно отбирая у мужчины все что сможет...)))))

Опубликовано

n29 тут будет что-то показывать? Или послышалось?

Не, Борщевский... скажи лучше Сальери, чтобы срочно тему переименовал.

А то казус какой-то получается...

Опубликовано

Ну пол бутылочки конька на бутылочку шампанского.., и вполне себе можно утром долго вспоминать как звать того изнасилованного перца, шо валяется полумертвый в кровати, в бабочке на голый торс.... :ohyeah:

Аааа, вот оно чо!)) Мужчина значит дает, женщина растит, попутно отбирая у мужчины все что сможет...)))))

В позе на спине нельзя спать, иначе во сне будет такой ад.
Опубликовано

Ну.... утром на работу надо) - а тут кто-то ещё в кровати спит) - да ещё и как зовут его не помнишь) - нет) - пить бывает вредно))))))

умные с вечера парни могут казаться совсем другими поутру)))))))))))))))

Опубликовано

Видишь - поменяли слова местами, и сразу всё сходится... :ohyeah:

Опубликовано

В позе на спине нельзя спать, иначе во сне будет такой ад.

Если ад был перед сном, то сон будет ровным и спокойным...)))

Ну.... утром на работу надо) - а тут кто-то ещё в кровати спит) - да ещё и как зовут его не помнишь) - нет) - пить бывает вредно))))))

умные с вечера парни могут казаться совсем другими поутру)))))))))))))))

Надо такого чмокнуть в щечку и сказать - с добрым утром мууууж...))) Через пять минут от него и запаха в хате не останется, только приятные воспоминания...)))

Видишь - поменяли слова местами, и сразу всё сходится... :ohyeah:

Мля! Ощутил себя опытной давалкой..)))

Опубликовано

Надо такого чмокнуть в щечку и сказать - с добрым утром мууууж...))) Через пять минут от него и запаха в хате не останется, только приятные воспоминания...)))

Ага...), запомнила кодовые слова).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...