Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнать можно и за 1-3 дня, то же что за 10-20 дней. Если человек врёт, то люди это узнаёт через 1-5 лет ( разводы и т.д.)

Так что вопрос дальше, зачем себя ограничивать и мучить арготизм ?

могу позавидовать тем, кто может узнать человека за 3 дня )) 

я не мучаюсь ) 

короче такие дают после бокала коктейля "Восход на Хиросимой" и слов "о божэ, мы так похожи!"

после таких слов , возможно )

Опубликовано

я не мучаюсь ) 

я слышал, что есть пары, которые впервые совокупились через восемь месяцев после встречи

Опубликовано

Да, я тоже не могу). 

ведь обычно на свиданиях показывают только те черты характера, которые привлекают, а все остальное начинаешь видеть постепенно.

Опубликовано

Да, я тоже не могу). 

ведь обычно на свиданиях показывают только те черты характера, которые привлекают, а все остальное начинаешь видеть постепенно.

Характер – это пол счастья или не счастья. 

Сама личность раскусывается за 3 дня легко.  Пару скрытых вопроса и ты уже сам понимаешь, что тебе ждать “секса после свадьбы” или норм эмоций уже на 2 день.

Опубликовано

я слышал, что есть пары, которые впервые совокупились через восемь месяцев после встречи

личное дело каждого

Да, я тоже не могу). 

вот вот. ) 

Опубликовано

Характер – это пол счастья или не счастья. 

Сама личность раскусывается за 3 дня легко.  Пару скрытых вопроса и ты уже сам понимаешь, что тебе ждать “секса после свадьбы” или норм эмоций уже на 2 день.

А можешь поделиться - какие скрытые вопросы?

Опубликовано

Бедный мужик, сколько он дней ходил со своим законом Ома в трусах))) 

Опубликовано

А можешь поделиться - какие скрытые вопросы?

Он проицирыется на примерах. Идёт пара целуется, ты задаёшь девушке вопрос. “Как она относится, что  щас так всё быстро у пар происходит” Она даёт ответ – ты сразу понимаешь, кто с тобой гуляет.  :naughty:  Бессознательно – она даст ответ, с точки зрения свое морали и понимания, то как у неё в жизни.

Опубликовано

Он проицирыется на примерах. Идёт пара целуется, ты задаёшь девушке вопрос. “Как она относится, что  щас так всё быстро у пар происходит” Она даёт ответ – ты сразу понимаешь, кто с тобой гуляет.  :naughty:  Бессознательно – она даст ответ, с точки зрения свое морали и понимания. 

Понятно).

Опубликовано

Сексом можно и испортить все.

В другой теме ты писала что у тебя пару лет не было секса

http://psycheforum.ru/topic101055.html?do=findComment&comment=3927270

и тебе с этим нормально живется. ну и кто ты? :) Я же хорошо вижу кто ты) Кто может испортить секс? Дерево, палено) Вот ты его и оттягиваешь, скрываешь свои недостатки. Ну и ты можешь пояснить меня за дерево? Если нет, то ты еще и балаболка :D

Опубликовано

и тебе с этим нормально живется. ну и кто ты? :) Я же хорошо вижу кто ты) Кто может испортить секс? Дерево, палено) Вот ты его и оттягиваешь, скрываешь свои недостатки. Ну и ты можешь пояснить меня за дерево? Если нет, то ты еще и балаболка :D

+1 Это называет,  отрецание реальности, скрывая факт за не фактом.

Опубликовано

оч по-мужски себя ведешь, чё...

Опубликовано

так я от своих слов и не отказываюсь )  я не сплю со всеми кто нравится лишь потому, что я себя ценю )) человек должен мне подходит по многим параметрам.  не размениваюсь. это не значит что я бревно. А ты дерево потому , что сам до этой мысли допереть не можешь. у тебя одно мнение - если не дала , через пару свиданий, значит бревно )) ты очень умный слушай. и широко мыслишь.  )))

Опубликовано

так я от своих слов и не отказываюсь )  я не сплю со всеми кто нравится лишь потому, что я себя ценю )) человек должен мне подходит по многим параметрам.  не размениваюсь. это не значит что я бревно. А ты дерево потому , что сам до этой мысли допереть не можешь. у тебя одно мнение - если не дала , через пару свиданий, значит бревно )) ты очень умный слушай. и широко мыслишь.  )))

Знаешь , я тебе скажу 100%, что если 2 года нет секса, тому есть причина. Вот скажи, какая она ?   1) Девстыиница 2) Высокое мнение к себе , малое к другим ?

Опубликовано

В реальности все проще, нет девушек которые не дают, есть мужчины которые не умеют просить...

Ну а качество мужчин напрямую говорит о качестве девушки.

Опубликовано

Интересно - почему тебя беспокоит чужое отсутствие личной жизни?

Отсутсвие секса у неё не уменьшает же это количество у тебя.

В реальности все проще, нет девушек которые не дают, есть мужчины которые не умеют просить...

Вот это точно, хотя лучше не просить, а соблазнить.

Опубликовано

Знаешь , я тебе скажу 100%, что если 2 года нет секса, тому есть причина. Вот скажи, какая она ?   1) Девстыиница 2) Высокое мнение к себе , малое к другим ?

придумайте сами. вы же умные. я почитаю )) :ok:

Опубликовано

Интересно - почему тебя беспокоит чужое отсутствие личной жизни?

Отсутсвие секса у неё не уменьшает же это количество у тебя.

Вот это точно, хотя лучше не просить, а соблазнить.

По словам психологов у прекрасного пола не такая уж редкость добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а «спать с кем попало» она не хочет. Но чем дольше у женщины нет секса, тем больше она о нем мечтает. Оргазменная разрядка нужна женскому организму для нормального психологического функционирования, без этого женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере.

Нужно себя жалеть)))

Опубликовано

По словам психологов у прекрасного пола не такая уж редкость добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а «спать с кем попало» она не хочет. Но чем дольше у женщины нет секса, тем больше она о нем мечтает. Оргазменная разрядка нужна женскому организму для нормального психологического функционирования, без этого женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере.

Нужно себя жалеть)))

Не соблазним, так уговорим?))))))))

Опубликовано

Где то - это так)

Ну а качество мужчин напрямую говорит о качестве девушки.

Это истина.

PS Исключения не в счёт, они всегда бывают)

Не соблазним, так уговорим?))))))))

Главное правильно подать реальность) :naughty:   А если честно я за любовь, так всё красивей и контрасней. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...