Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, многие мужики действительно козлы. И ты козел. Девушке можно соглашаться, когда речь зашла о совместной жизни.

:ohyeah:

Так скажет, что горы сверну ну женюсь – сам бац и нету, что дальше ?

Типа, такой умный совет девушка  дал))) :D

Опубликовано

Тогда он точно козел и ответит за свой поступок.

Перед кем будет отвечать то ? :ohyeah:

Смотри – жизнь симметрична, если девушка легла – она получила то, что и М. :naughty:

Опубликовано

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Вопрос темы - неверный, а потому и ответа верного на него быть не может. Суть не в том, на каком свидании дать, а в том, хочется ли девушке дать или не дать, и почему.... :)  Если с фактической стороны сердечное внимание мужчины и сексуальное внимание женщины равноценны, то с морально-этической - они сильно различаются. Поэтому ставить знак равенства между простотой реализации этих сторон отношений... не получится. Собственно, это и происходит, и чем больше в отношениях сердечного внимания - любви со стороны мужчины, тем дольше он готов ждать ответного сексуального внимания - любви со стороны женщины.  И женщины этим пользуются... ;)

Опубликовано

Вопрос у мужчинам: вы цените то, что вам легко достается? Никто не ценит, это в человеческой природе, во что больше вкладываемся, то и ценим, даже на примере знакомых, к которым пришли легкие деньги, могу сказать, они их не ценят, разбазаривают их налево-направо, начинаются какие-то понты бессмысленные, посмотрите на людей, кто стал богатым многолетним трудом, там уже другой подход к деньгам. То же и с людьми, легко пришло, легко ушло. 

К вопросу о деньгах. А что такое деньги? Это такая вещь, которая тратится. На то, что хочется. Сколько бы денег не пришло, они будут потрачены. 

Далее, люди которые разбазаривают легкие деньги, у них просто много желаний и они их реализуют. Точнее хотят реализовать в короткий промежуток времени.  А миллионер, скажем, такой человек, который может эти самые миллионы заработать. Ему не нужны понты, а свои желания он может удовлетворить в любое время. И имено это и отличает миллионера, от того человека, на кого легкие деньги свалились. 

И те, кто деньги зарабатывать умеет, для них сама эта деятельность приносит им удовлетворение. Им больше ничего не нужно. Они заработанные деньги пускают на развитие своего бизнеса. Часто бывает именно так.

Опубликовано

В реальности все проще, нет девушек которые не дают, есть мужчины которые не умеют просить...

Ну а качество мужчин напрямую говорит о качестве девушки.

Фигня.

Если какой нить тощий страшок будет просить со мной секса, он может как угодно просить, но он не получит ничего.

Опубликовано

Перед кем будет отвечать то ? :ohyeah:

Смотри – жизнь симметрична, если девушка легла – она получила то, что и М. :naughty:

Перед мирозданием, перед самим собой будет отвечать. Загонит себя в диссонанс, потому что наверняка не хотел бы, чтобы с его дочерью так поступили.

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Вопрос темы - неверный, а потому и ответа верного на него быть не может. Суть не в том, на каком свидании дать, а в том, хочется ли девушке дать или не дать, и почему.... :)  Если с фактической стороны сердечное внимание мужчины и сексуальное внимание женщины равноценны, то с морально-этической - они сильно различаются. Поэтому ставить знак равенства между простотой реализации этих сторон отношений... не получится. Собственно, это и происходит, и чем больше в отношениях сердечного внимания - любви со стороны мужчины, тем дольше он готов ждать ответного сексуального внимания - любви со стороны женщины.  И женщины этим пользуются... ;)

Такие вопросы задают мужики, которым девушки не дают вообще, или дают, но с большим трудом.

Фигня.

Если какой нить тощий страшок будет просить со мной секса, он может как угодно просить, но он не получит ничего.

Во-во...))

Опубликовано

Фигня.

Причём тут исключения)

Опубликовано

Такие вопросы задают мужики, которым девушки не дают вообще, или дают, но с большим трудом.

Думаю, дело не в этом. Как девушки привлекают внимание мужчин, чтобы чувствовать себя комфортнее, пользуясь этим самым вниманием, но не имея ввиду никаких далеко идущих планов, также и мужчины хотят аналогичного, но сексуального, внимания со стороны женщин. И вот если за пару свиданий становится ясно, что девушка не даст.... то смысла тянуть такие отношения, конечно, нет. Или взаимное внимание к обоюдному удовольствию, ... или нечего резину тянуть... :) 

Как вариант согласится, напоить клафилином, дать по башке, позвать любимого и разделаться с ним на пару.

Забрать лимон и бежааать!!

Люди, которые готовы платить за секс миллион - умеют ценить деньги или то, что они за эти деньги хотят получить... Так что я бы вам не позавидовал при таком раскладе... ;)

Опубликовано

Как девушки привлекают внимание мужчин, чтобы чувствовать себя комфортнее, пользуясь этим самым вниманием, но не имея ввиду никаких далеко идущих планов, также и мужчины хотят аналогичного, но сексуального, внимания со стороны женщин. И вот если за пару свиданий становится ясно, что девушка не даст.... то смысла тянуть такие отношения, конечно, нет. Или взаимное внимание к обоюдному удовольствию, ... или нечего резину тянуть... :)

Логично)

Опубликовано

Причём тут исключения)

Это не исключение - это большинство.

Серая масса, неважно какого пола, по своей сути отвратительна.

Привлекает только яркая индивидуальность и характер.

Если в девушке есть тот характер что меня влечет - я с ней пересплю, почему бы и нет.

Опубликовано

так я от своих слов и не отказываюсь )  я не сплю со всеми кто нравится лишь потому, что я себя ценю )) человек должен мне подходит по многим параметрам.  не размениваюсь. это не значит что я бревно. А ты дерево потому , что сам до этой мысли допереть не можешь. у тебя одно мнение - если не дала , через пару свиданий, значит бревно )) ты очень умный слушай. и широко мыслишь.  )))

У тебя просто не хватает сексуального желания, влечения.  Поэтому ты годами можешь без секса и поэтому ты и бревно дерево, ну так задумала природа, на неё и обижайся, а не на меня. И да я коротко мыслю, и без разницы что там с бревном не так) Дефектный товар остается таковым, сколько бы за него не заплатили.

Но на самом деле тут все проще. У динамщиц, у них моча энергия в голову идет, этакая сублимация. Они повышают самооценку от того, что не дают. А если дадут, то конечно самооценка самоценник упадет. Вот такое вот дрочево в головном мозге. И вот что такое размениваться)))

• Не нравится 1
Опубликовано

У тебя просто не хватает сексуального желания, влечения.  Поэтому ты годами можешь без секса и поэтому ты и бревно дерево, ну так задумала природа, на неё и обижайся, а не на меня. И да я коротко мыслю, и без разницы что там с бревном не так) Дефектный товар остается таковым, сколько бы за него не заплатили.

Но на самом деле тут все проще. У динамщиц, у них моча энергия в голову идет, этакая сублимация. Они повышают самооценку от того, что не дают. А если дадут, то конечно самооценка самоценник упадет. Вот такое вот дрочево в головном мозге. И вот что такое размениваться)))

Да хватит вам писать диагнозы. с чего вы решили, что все так, как вы пишите?

Опубликовано

Давайте разберемся. Парень познакомился с девушкой, на улице или в интернете, не важно. Вот первое свидание, парень готовится, бреет подмышки, надевает новые носки, покупает цветы, заказывает столик в ресторане... И вот они встретились, девушка тоже из-себя вся красавица (как выглядят оба представление имеют, или встречались, или по фото). Оба само обаяние, шутят, смеются... Ну допустим кто-то кому-то не понравился, и потихоньку сливаются, это нормально... Но, если все в ажуре, парень приглашает девушку в гости... Вроде нормально, но девушка начинает отнекиваться... Почему? Ну возможно у нее месячные (хотя нафига тогда было идти и соглашаться?). Ну или действительно другие планы на вечер... (Странно, но возможно... Первый звоночек...)

Теперь второе свидание, уже понятно что оба его хотели, иначе не пришли бы... Парень уже весь на взводе... Он понимает что она хочет, но девушка и тут его обламывает.. Что это? Маразм или тараканы в голове? Чего ей надо?

И наконец, если парень мегатерпеливый, он соглашается встретится с ней в третий раз. Уже улыбок у него меньше, ковыряется в салате, угукает, смотрит скучно как она мороженое и шампанское поглощает... Под конец встречи без энтузиазма предлагает поехать к нему... И девушка опять отказывается... Все, аут! Парень молча уходит и удаляет ее телефон, а девушка регистрируется на форуме и пишет пАчему он меня бросил? Я же такая умница-красавица, а все мужики козлы!

Да.., так а почему он ее бросил после третьего свидания?)

Опубликовано

Серая масса, неважно какого пола, по своей сути отвратительна.

Привлекает только яркая индивидуальность и характер.

Если в девушке есть тот характер что меня влечет - я с ней пересплю, почему бы и нет.

Очень показательное отсутствие жизненной естественности... :)

Опубликовано

Ну с другой стороны - неизвестно кому повезло)))).

С воздержанием?)) Вроде обоим.))

В принципе свидание не обязательно предполагает автоматически секс.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...