Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая девушка)  С одной стороны это хорошо, а с другой , что тебе не хочется?

Вот 10 свиданий пусть будет за 30 дней, месяц ты будешь ходить и мучить себя?

Вопрос у мужчинам: вы цените то, что вам легко достается? Никто не ценит, это в человеческой природе, во что больше вкладываемся, то и ценим, даже на примере знакомых, к которым пришли легкие деньги, могу сказать, они их не ценят, разбазаривают их налево-направо, начинаются какие-то понты бессмысленные, посмотрите на людей, кто стал богатым многолетним трудом, там уже другой подход к деньгам. То же и с людьми, легко пришло, легко ушло. 

Опубликовано

Не будет она себя мучить потому что дерево.

Вопрос у мужчинам: вы цените то, что вам легко достается? Никто не ценит, это в человеческой природе, во что больше вкладываемся, то и ценим, даже на примере знакомых, к которым пришли легкие деньги, могу сказать, они их не ценят, разбазаривают их налево-направо, начинаются какие-то понты бессмысленные, посмотрите на людей, кто стал богатым многолетним трудом, там уже другой подход к деньгам. То же и с людьми, легко пришло, легко ушло. 

Вопрос не правилен. Дело не в том, легко ли что то досталось, а хотя бы в том, адекватна ли цена. Предположем, кто то бегает за девушкой 10 свиданий. У него её ценность повышается, соответственно он ожидает адекватный отклик. Если там плохой секс, он убежит. Хороший секс с не плохой девушкой, которая быстро даст, будет гораздо ценнее в итоге. На много ценнее. Даже при равном сексе, секс с девушкой, которая не ебла мозг будет лучше.

Опубликовано

Задам риторический вопрос. Как найти ту грань, девушке между, дать и он подумает, типа лёгко доступная и не дать и он уйдёт к другой. Типичный потом ответ в себе “ не судьба” Да ? :ohyeah:

Опубликовано

С душой та же бодяга, что и без души. Не знаю, как насчет пустоты, но потребность кого-то вы...бать всегда присутствует и активизируется при удобном случае, например в командировке.

Да это впоне нормально. Но если в душе есть чувство к кому-то, кто не с тобой в командировке - кого-то вы...бать будет казаться неинтересным и тупым занятием, даже при 100% легкой возможности это сделать.

А если там пусто, то вполне может наступить собаче-еб..чее состояние :) В котором многие проживают всю жизнь.

Опубликовано

Смотря кто является этой девушкой; скорее всего рассматривается ситуация когда мы папа, а девушка идущая на свидание - наша дочь. Тогда вариантов много, зависит от воспитания девушки.

Опубликовано

То же и с людьми, легко пришло, легко ушло. 

Не всё так просто и однозначно, если это девушка мечты и она далась на первом, то зачем её бросать если она лучше других, притом что умная, ещё с ней интересно.

Итог - всё решит суть человека))) :naughty:

Опубликовано

Не всё так просто, если это девушка мечты и она далась на первом, то зачем её бросать если она лучше других, притом что умная ещё и с ней интересно.

вы не успеете рассмотреть какая она умная, между ног ничего не видно )

Опубликовано

Так я и не против. Если бы не было полигамных самок, полигамные самцы взвыли бы от тоски.

Полигамии у людей не существует как факта(я читала, я знаю))), зато есть любители рулетки и вертолетки.)))

Опубликовано

вы не успеете рассмотреть какая она умная, между ног ничего не видно )

Почему же, у меня было такое. Что подхошь красива а там просто палено в голове, 15 минут и меня ветром унесло. Так что всё можно рассмотреть, это видно сразу. 

Правильный ответ- тогда дать, когда хочется дать.

:ohyeah:

Ну если хочется, почему бы и нет?  Расслабится, получить удовольствие.   \

Вопрос тока, если парень хочет а ты нет, но социология говорить(опросы), что 80% хотят или каждый день или через день. :naughty:

Опубликовано

Да это впоне нормально. Но если в душе есть чувство к кому-то, кто не с тобой в командировке - кого-то вы...бать будет казаться неинтересным и тупым занятием, даже при 100% легкой возможности это сделать.

А если там пусто, то вполне может наступить собаче-еб..чее состояние :) В котором многие проживают всю жизнь.

Как-то у вас всё слишком высокоморально. Мастурбировать-то хоть можно, при таком раскладе?

Опубликовано

как же вам объяснить, чтоб вы поняли. Возникает симпатия, между мной и парнем, мы ходим на свидания. узнаем друг друга. круто время проводим. С сексом никогда не тороплюсь. да, во время поцелуев возбуждаешься, но это не повод быстро прыгать в кровать. И я не набиваю себе цену. я хочу узнать человека лучше, привыкнуть немного к нему. . Сексом можно и испортить все. Всему свое время. 

Не будет она себя мучить потому что дерево

ты сам дерево, если мозгами раскидывать не умеешь. 

Опубликовано

Полигамии у людей не существует как факта(я читала, я знаю))), зато есть любители рулетки и вертолетки.)))

Существует в прошивке. Когда наш вид еще прыгал по деревьям, природа (или кто-то там) вложила в мозг самца некую программу. А что такое вертолетка?

Опубликовано

как же вам объяснить, чтоб вы поняли. Возникает симпатия, между мной и парнем, мы ходим на свидания. узнаем друг друга. круто время проводим. С сексом никогда не тороплюсь. да, во время поцелуев возбуждаешься, но это не повод быстро прыгать в кровать. И я не набиваю себе цену. я хочу узнать человека лучше, привыкнуть немного к нему. . Сексом можно и испортить все. Всему свое время. 

короче такие дают после бокала коктейля "Восход на Хиросимой" и слов "о божэ, мы так похожи!"

Опубликовано

а я согласна, что, главное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)

и еще нравится-"главное, найти своих и успокоиться"(с)))

Опубликовано

Узнать можно и за 1-3 дня, то же что за 10-20 дней. Если человек врёт, то люди это узнаёт через 1-5 лет ( разводы и т.д.)

Так что вопрос дальше, зачем себя ограничивать и мучить арготизм ?

Опубликовано

а я согласна, что, главное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)

То есть, давать надо сразу, а то потом будешь жалеть? Разительные перемены, ЛюбаС. Вы из динамщицы, похоже, переквалифицировались в давальщицу.

Опубликовано

То есть, давать надо сразу, а то потом будешь жалеть? Разительные перемены, ЛюбаС. Вы из динамщицы, похоже, переквалифицировались в давальщицу.

странные выводы, Кумар

че т я нигде не писала, что жалею\скучаю по бывшим)) и номинально бывшим тоже)))

Опубликовано

Просто наверно вспомнила, как могло быть хорошо и много))) :naughty:

Опубликовано

Я считаю, что затягивать с этим не стоит.

Но и бросаться сразу не нужно. Без этой "прелюдии" секс будет механическим совокуплением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...