Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Гость ДанилаК
Опубликовано

На первом наверно слишком не прилично сексом заниматься :) даже если человек сильно понравился

Опубликовано

Девушка должна дать ещё до свидания.

Давай! До свидания!??

Пробничек такой , ну можно поцеловать взасос с глубоким массажем... а продолжение после ... свидания... )))

Пусть мучается отстояка.. ха-ха..

Опубликовано

Если они до этого были не знакомы то девушка может дать только под расписку и то не много.

Да потом с этой распиской запаришься по судам бегать. Лучше вообще не давать.

Опубликовано

Не читал, но явно неверная постановка вопроса. Очевидно, что свидания бывают разные. Например, у одного парня работа кончается в шесть часов, у другого - в семь; одной девушке мама сказала быть дома к девяти часам, а другой разрешили гулять до одиннадцати. Это ж получаются совсем разные свидания, у одной пары свидание как у другой - сразу два. Поэтому правильно вопрос следует ставить так: на какой секунде девушка должна дать парню?

Опубликовано

Давайте разберемся. Парень познакомился с девушкой, на улице или в интернете, не важно. Вот первое свидание, парень готовится, бреет подмышки, надевает новые носки, покупает цветы, заказывает столик в ресторане... И вот они встретились, девушка тоже из-себя вся красавица (как выглядят оба представление имеют, или встречались, или по фото). Оба само обаяние, шутят, смеются... Ну допустим кто-то кому-то не понравился, и потихоньку сливаются, это нормально... Но, если все в ажуре, парень приглашает девушку в гости... Вроде нормально, но девушка начинает отнекиваться... Почему? Ну возможно у нее месячные (хотя нафига тогда было идти и соглашаться?). Ну или действительно другие планы на вечер... (Странно, но возможно... Первый звоночек...)

Теперь второе свидание, уже понятно что оба его хотели, иначе не пришли бы... Парень уже весь на взводе... Он понимает что она хочет, но девушка и тут его обламывает.. Что это? Маразм или тараканы в голове? Чего ей надо?

И наконец, если парень мегатерпеливый, он соглашается встретится с ней в третий раз. Уже улыбок у него меньше, ковыряется в салате, угукает, смотрит скучно как она мороженое и шампанское поглощает... Под конец встречи без энтузиазма предлагает поехать к нему... И девушка опять отказывается... Все, аут! Парень молча уходит и удаляет ее телефон, а девушка регистрируется на форуме и пишет пАчему он меня бросил? Я же такая умница-красавица, а все мужики козлы!

. Мне если очень нравиться я могу ждать и год, а если так себе то после пары встречь если отказывается идти ко мне в гости или ещё куда-нибудь где мы могли бы этим заняться я её сразу отшиваю. Просто нет смысла тратить время и деньги.

Давайте разберемся. Парень познакомился с девушкой, на улице или в интернете, не важно. Вот первое свидание, парень готовится, бреет подмышки, надевает новые носки, покупает цветы, заказывает столик в ресторане... И вот они встретились, девушка тоже из-себя вся красавица (как выглядят оба представление имеют, или встречались, или по фото). Оба само обаяние, шутят, смеются... Ну допустим кто-то кому-то не понравился, и потихоньку сливаются, это нормально... Но, если все в ажуре, парень приглашает девушку в гости... Вроде нормально, но девушка начинает отнекиваться... Почему? Ну возможно у нее месячные (хотя нафига тогда было идти и соглашаться?). Ну или действительно другие планы на вечер... (Странно, но возможно... Первый звоночек...)

Теперь второе свидание, уже понятно что оба его хотели, иначе не пришли бы... Парень уже весь на взводе... Он понимает что она хочет, но девушка и тут его обламывает.. Что это? Маразм или тараканы в голове? Чего ей надо?

И наконец, если парень мегатерпеливый, он соглашается встретится с ней в третий раз. Уже улыбок у него меньше, ковыряется в салате, угукает, смотрит скучно как она мороженое и шампанское поглощает... Под конец встречи без энтузиазма предлагает поехать к нему... И девушка опять отказывается... Все, аут! Парень молча уходит и удаляет ее телефон, а девушка регистрируется на форуме и пишет пАчему он меня бросил? Я же такая умница-красавица, а все мужики козлы!

. Мне если очень нравиться я могу ждать и год, а если так себе то после пары встречь если отказывается идти ко мне в гости или ещё куда-нибудь где мы могли бы этим заняться я её сразу отшиваю. Просто нет смысла тратить время и деньги.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Макс вы где еще сексом занимаетесь? Если не дома? :)

Опубликовано

Макс вы где еще сексом занимаетесь? Если не дома? :)

. А что сексои только дома можно заниматься? Сауна, отель, машина.
Опубликовано

А зачем вам это нужно? Для галочки или отношений?
Опубликовано

Ребята, положено после загса только.

А если делать не как положено, то в любой момент. Но лично по мне, так не ранее 3го. И то если не подростки уже.

Как то само собой должно получиться.

Зачем так ту пить и говорить -поехали ко мне!?

Самый идиотский вопрос.

Что нельзя сказать... ты голодная?! Я приготовил форель, поедем перекусим?!

А там, дома, подарить легкое платье и сказать -примеришь!?

• Не нравится 1
Опубликовано

Ребята, положено после загса только.

А если делать не как положено, то в любой момент. Но лично по мне, так не ранее 3го. И то если не подростки уже.

Как то само собой должно получиться.

Зачем так ту пить и говорить -поехали ко мне!?

Самый идиотский вопрос.

Что нельзя сказать... ты голодная?! Я приготовил форель, поедем перекусим?!

А там, дома, подарить легкое платье и сказать -примеришь!?

Спят перед свадьбой, чтоб к другой не сбежал.

А если свадьбой не пахнет, ясно же, что поматросит и бросит.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Или не по матросит а предложит гражданский брак

Опубликовано

Спят перед свадьбой, чтоб к другой не сбежал.

А если свадьбой не пахнет, ясно же, что поматросит и бросит.

Вообще вопрос подростковый про время "дать".

Под 30 и за 30 как то все само собой. Взрослые люди же.

Опубликовано

Странный вопрос. Девушка ничего не должна, и уж тем более соблюдать какие то сроки. Я ложилась в постель через час после знакомства, так же как и черещ пол года. Какие на хрен правила в таком деле?

Опубликовано

Странный вопрос. Девушка ничего не должна, и уж тем более соблюдать какие то сроки. Я ложилась в постель через час после знакомства, так же как и черещ пол года. Какие на хрен правила в таком деле?

Вот так, по-тихоньку и впадают во грех прелюбодейства... А боженька, он-то все зрит (и в личное дело заносит)!

Опубликовано

Вот так, по-тихоньку и впадают во грех прелюбодейства... А боженька, он-то все зрит (и в личное дело заносит)!

Ага, так и представляю эту картину! Только вот вряд ли боженька. В моем случае скорее сам дьявол, вносит запись в предвкушении, скрывая румянец на щеках :diablo:

Опубликовано

В моем случае скорее сам дьявол, вносит запись в предвкушении, скрывая румянец на щеках 

Вряд ли дьяволу интересно это; хорошо там, где нас нет и вкусно то, что самому недоступно. )

Гость ДанилаК
Опубликовано

Странный вопрос. Девушка ничего не должна, и уж тем более соблюдать какие то сроки. Я ложилась в постель через час после знакомства

Откровение :)

Опубликовано

Не читал, но явно неверная постановка вопроса. Очевидно, что свидания бывают разные. Например, у одного парня работа кончается в шесть часов, у другого - в семь; одной девушке мама сказала быть дома к девяти часам, а другой разрешили гулять до одиннадцати. Это ж получаются совсем разные свидания, у одной пары свидание как у другой - сразу два. Поэтому правильно вопрос следует ставить так: на какой секунде девушка должна дать парню?

:thumbup: 

Опубликовано

Соглашусь с Феникс - можно уже через час оказаться в постеле (..)

А можно только через два.

Главное обходить стороной меракантильных и при этом не дающих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...