Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная и практичная мысль, коллеги

Но можно нарваться

Я тебя всю жизнь ждал, можно сказать, а ты даешь направо и налево и даже до первого свидания!

Это слабый рефлексирующий самец! Общеизвестно, что если ты у девушки не первый, то максимум второй.))

Опубликовано

Я вот кстати вспоминаю свою юность, а мы же действительно трахались без свиданий...

В основном трах происходил по двум сценариям:

1. Студенческие квартирники, где публика постоянно менялась. Собирались, спорили, выпивали... Частенько заканчивалось перепихоном...

2. Знакомились в клубе, ехали продолжать домой... Просыпались вместе...

А уж цветы, кафе, кино и прочее приходили позже... Да и то роскошь была. Обычно выход в свет это клубы или концерты.

Опубликовано

Я вот кстати вспоминаю свою юность, а мы же действительно трахались без свиданий...

1. Студенческие квартирники, где публика постоянно менялась. Собирались, спорили, выпивали... Частенько заканчивалось перепихоном...

А уж цветы, кафе, кино и прочее приходили позже... Да и то роскошь была. Обычно выход в свет это клубы или концерты.

Кстати да... Иногда утром приходилось долго соображать как партнершу то зовут....)) Золотое время голожопой юности...)

Опубликовано

Кстати да... Иногда утром приходилось долго соображать как партнершу то зовут....)) Золотое время голожопой юности...)

- Даш, хорошо то как!

- А я не Даша

- А все равно - хорошо!...

Опубликовано

Чувствую себя таким старым...

Я ещё помню времена когда ДР нормально было отмечать дома, свидания назначали за сутки в метро в центре зала (и встречались!!!), а три Розы считался (шикарный букет))))

Опубликовано

Я была оч домашняя девочка. Мама строгая, все дела....

Я в компании шампанское соком запивала, все уписывались, енто наблюдая...

Первый муж был потому что мама сказала - надо замужжж. Но надолго меня не хватило. Было 19 лет.

Второй был стремительным крышесносом. Все были против. Но нифига,против лома нет приема...

Опубликовано

- Даш, хорошо то как!

- А я не Даша

- А все равно - хорошо!...

Так и девушки путали имена...) Иногда прямо под тобой, во время процесса...)))

Чувствую себя таким старым...

Я ещё помню времена когда ДР нормально было отмечать дома, свидания назначали за сутки в метро в центре зала (и встречались!!!), а три Розы считался (шикарный букет))))

Да думаю у  молодежи сейчас так же...) Может только "букеты" видоизменились.)

Опубликовано

Девушка ничего не должна парню вообще, и давать в том числе. 

Правильно! Все по обоюдному желанию.) К чему насилие? Не хочет, ну и бох с ней! Девушек что ли мало...)

Опубликовано

Девушка ничего не должна парню вообще, и давать в том числе.

А как же без секса- то?)))

На первом свидании самое то. Девушки такие эмоциональные .. Привыкать к нему зачем?

Опубликовано

А как же без секса- то?)))

На первом свидании самое то. Девушки такие эмоциональные .. Привыкать к нему зачем?

Да и он не дай бох влюбится, потом не отвязаться будет...)

Опубликовано

Да и он не дай бох влюбится, потом не отвязаться будет...)

Мужчины влюбляются только после вложенных сил и средств.

Опубликовано

А знаете что ребята! Зделал я вывод. Следущую динаму буду пиздить. Динама не девушка, динамит значит нечего дать. Нормальная девушка откажется еще до кучи подарков, свиданий, поточеного времени. Время которое я потатил на динамо мог бы провести с нормальной девушкой. Следующий раз воздам с лихвой, пусть заработает. И остальным нормальным парням советую делать также. Спасиба людям за хороший совет, динамы оте 32% бойтесь.

Это мой последний пост…………

И идите нахуй……………………

Опубликовано

Но когда можешь воспринимать женщину не только как сексуальный объект в хорошей форме, а как уникальную и особенную личность, в которой многое импонирует, восхищает, вызывает уважение (её жизнь, поступки, ценности, манера общения, стиль в одежде и т.д.) - это может быть ничуть не меньшим удовольствием. И когда отношения между парнем и девушкой переходят именно в такую форму, то как бы вопрос "когда даст" и "когда дать" вообще кажется смешным и глупым, и теряет свою важность.

очень похоже на чувство влюбленности..

которое, как стало ясно из этого форума,

к сожалению, не каждому человеку доступно.. 

Опубликовано

А знаете что ребята! Зделал я вывод. Следущую динаму буду пиздить. Динама не девушка, динамит значит нечего дать. Нормальная девушка откажется еще до кучи подарков, свиданий, поточеного времени. Время которое я потатил на динамо мог бы провести с нормальной девушкой. Следующий раз воздам с лихвой, пусть заработает. И остальным нормальным парням советую делать также. Спасиба людям за хороший совет, динамы оте 32% бойтесь.

И идите нахуй……………………

post-117803-0-05126400-1449312680_thumb.jpg

Опубликовано

Нормальная девушка откажется еще до кучи подарков, свиданий, поточеного времени. Время которое я потатил на динамо мог бы провести с нормальной девушкой. Следующий раз воздам с лихвой, пусть заработает.

О чем я и говорю - если ты делаешь подарок от души (а не в качестве аванса за "дать"), то ты сам возможно получаешь большее удовольствие от этого подарка, чем получатель. А если у парня в уме только сумма потраченых денег, сиськи и влагалище, то дать такому = себя не уважать.

Поэтому в каких-то случаях динамо так и происходит - не потому что девушка динамо, ей приятно и внимание, и подарки. Но она жопой чувствует что что-то тут не то - парень смотрит на неё, а в глазах у него сцены из порнухи :) Естесственно нормальную девушку это оттолкнет, она просто может не сразу это осознать.

Но динамо само по себе тоже, безусловно, имеет место быть. Тут уже парню нужно быть достаточно проницательным, чтобы увидеть это раньше, чем это приведет к огорчению :) А если не распознал и таки потратил много денег и времени, ну что ж, значит сегодня ты лох проиграл.

Опубликовано

А с чего мужчинам влюбляться просто так, переспав?

А с чего нет? Ну отлюбит месяца три и ладненько...)

И идите нахуй……………………

А не проще ли к девицам облегченного поведения заглянуть? Они не динамят.)

Опубликовано

А не проще ли к девицам облегченного поведения заглянуть? Они не динамят.)

Они еще и гордятся своей сексуальностью, небревенчатостью.

Опубликовано

Они еще и гордятся своей сексуальностью, небревенчатостью.

Надо отдать должное их актерским способностям...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...