космос Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 ...Зачем?)) Доброе утро, Олег!)) зачем? да кто его знает.. скорее как книгу почитать на эту тему.. или мож про водолазоф? ...Зачем?)) Доброе утро, Олег!)) доброе..
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пройдет, когда окончательно выздоровление наступит время лечит? не все.. но гулянки мужей\жен, это следствия а причины в другом.. хотите сказать люди без причин ваще не гуляют.? могу вам возразить.есть @лядская натура,ну или кобелизм если хотите.
космос Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 время лечит? ага как таблетками.. но их нужно курить..)
zverka Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 время лечит? лечит. Если, конечно, и сам выздороветь хочешь.
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ага как таблетками.. но их нужно курить..) я принимаю ответы всерьез только тех кто прошел измену и прощение)
космос Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 хотите сказать люди без причин ваще не гуляют.? могу вам возразить.есть @лядская натура,ну или кобелизм если хотите. именно это и хочу сказать Б... натура, это тоже причина, тока из другого ряда
zverka Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 хотите сказать люди без причин ваще не гуляют.? могу вам возразить.есть @лядская натура,ну или кобелизм если хотите.или крышеснос))
космос Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 я принимаю ответы всерьез только тех кто прошел измену и прощение) ну звыняйте я про такое не знаю. фсе из сериалоф..
zverka Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну звыняйте я про такое не знаю. фсе из сериалоф.. ))))
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну звыняйте я про такое не знаю. фсе из сериалоф.. эт хорошо) вообще жизнь не стоит на месте и все проходящее. вот не могу до сих пор писать в темах,где женщина пишит что "муж не может определиться." (есть в разделе измена)темы подобного плана у меня до сих пор вызывают боль.то что я пережила предстоит пережить той женщине.все то же самое.и я ей не пишу,не поддерживаю.хотя уже сейчас я точно знаю как вести себя в подобной ситуации,но все что я напишу будет понято не верно.да и у каждого свое...хотя смысл один
Kristal Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 зачем? да кто его знает.. скорее как книгу почитать на эту тему.. или мож про водолазоф? доброе.. , Олег!))
Barbaris Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ну не обязательно страхом потерять его. в первое время-да.это когда он чудит.а как все наладится начинаешь понимать что держал то не он.а изменение жизни. с разводом помимо страха потерять мужа,нужно надеяться на свои силы.в нашей стране например одному родителю растить детей просто не возможно.сад,школа,универ.везде дай.купи,заплати. Конечно особо гордые и молодые считают,что нужно уйти с 2мя детьми в никуда и лучше жить остаток дней в гордом одиночестве,оторвать детей от отца,особенно если они сильно привязаны друг к другу.Чкажу вам что кроме женской гордости есть еще и чувства сохранения,а главное мать думает о детях,с мужем перетрется а детям отец нужен.хороший отец. (это я не о тех кто уходит пожить к другой а просто сбегал на лево разок,типа бес попутал и разводиться не хочет) если есть возможность избавиться от изменщика лучше это сделать. ведь на войне предателям второго шанса не дают.тут примерно то же самое «избавиться» - правильно, заказать изменщика сразу, нет человека - нет проблемы, на войне, как на войне. На этом форуме постоянно натыкаюсь на рассуждения женщин об их «удобстве существования в браке». При этом мужу не дается даже права такого же отношения к браку. Дальше. Измена, измена - что это? Просто сходить потрахаться на лево - на мой взгляд ничего страшного в этом нет, если кто-то влюбится на стороне и захочет иметь с другим человеком отношения - тоже ни запрешать, ни ограничивать - смысла нет. А вот жить с человеком, только потому что это удобно - вот это мерзко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти