Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Зачем?))

Доброе утро, Олег!))

зачем?

да кто его знает..

скорее как книгу почитать на эту тему..

или мож про водолазоф?

...Зачем?))

Доброе утро, Олег!))

доброе..

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пройдет, когда окончательно выздоровление наступит

время лечит?

не все..

но гулянки мужей\жен, это следствия

а причины в другом..

хотите сказать люди без причин ваще не гуляют.? могу вам возразить.есть @лядская натура,ну или кобелизм если хотите.

Опубликовано

хотите сказать люди без причин ваще не гуляют.? могу вам возразить.есть @лядская натура,ну или кобелизм если хотите.

именно это и хочу сказать

Б... натура, это тоже причина, тока из другого ряда

Опубликовано

или крышеснос))
Опубликовано

ну звыняйте

я про такое не знаю.

фсе из сериалоф..

эт хорошо)

вообще жизнь не стоит на месте и все проходящее.

вот не могу до сих пор писать в темах,где женщина пишит что "муж не может определиться." (есть в разделе измена)темы подобного плана у меня до сих пор вызывают боль.то что я пережила предстоит пережить той женщине.все то же самое.и я ей не пишу,не поддерживаю.хотя уже сейчас я точно знаю как вести себя в подобной ситуации,но все что я напишу будет понято не верно.да и у каждого свое...хотя смысл один

Опубликовано

ну не обязательно страхом потерять его. в первое время-да.это когда он чудит.а как все наладится начинаешь понимать что держал то не он.а изменение жизни. с разводом помимо страха потерять мужа,нужно надеяться на свои силы.в нашей стране например одному родителю растить детей просто не возможно.сад,школа,универ.везде дай.купи,заплати. Конечно особо гордые и молодые считают,что нужно уйти с 2мя детьми в никуда и лучше жить остаток дней в гордом одиночестве,оторвать детей от отца,особенно если они сильно привязаны друг к другу.Чкажу вам что кроме женской гордости есть еще и чувства сохранения,а главное мать думает о детях,с мужем перетрется а детям отец нужен.хороший отец. (это я не о тех кто уходит пожить к другой а просто сбегал на лево разок,типа бес попутал и разводиться не хочет)

если есть возможность избавиться от изменщика лучше это сделать.

ведь на войне предателям второго шанса не дают.тут примерно то же самое

«избавиться» - правильно, заказать изменщика сразу, нет человека - нет проблемы, на войне, как на войне. На этом форуме постоянно натыкаюсь на рассуждения женщин об их «удобстве существования в браке». При этом мужу не дается даже права такого же отношения к браку.

Дальше. Измена, измена - что это? Просто сходить потрахаться на лево - на мой взгляд ничего страшного в этом нет, если кто-то влюбится на стороне и захочет иметь с другим человеком отношения - тоже ни запрешать, ни ограничивать - смысла нет. А вот жить с человеком, только потому что это удобно - вот это мерзко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...