космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 что вы вкладываете в это понятие? это не развестись(с) это и послужило мотивом к открытию темы
Калипсо Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А ничего. В душе все умирает . Это действительно " не развестись" и все.
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 что вы вкладываете в это понятие? это не развестись(с) это и послужило мотивом к открытию темы )) Я - ничего не вкладываю!)) ...Но понимание есть!)) П. С. И почему пользователи в данной теме совсем неактивны как-то?(см.)))
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно, когда вспоминаешь об измене, то в душе боли уже нет, хотя с другой стороны это может быть и пофигизм по отношению к другому
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно, когда вспоминаешь об измене, то в душе боли уже нет, хотя с другой стороны это может быть и пофигизм по отношению к другому А как именно у Вас, niu?))
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А как именно у Вас, niu?)) А я даже и не знаю, тьфу-тьфу, не было
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Боль и потеря доверия. Легко ли после этого построить отношения как раньше?
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Боль и потеря доверия. Легко ли после этого построить отношения как раньше? отношения легко построить еще лучше чем были.Другие отношения) Возможно, когда вспоминаешь об измене, то в душе боли уже нет, хотя с другой стороны это может быть и пофигизм по отношению к другому острой боли нет.но тупая ни куда не денется.хотя не утверждаю.по поводу времени может быть через лет 15-20 и тупая проходит.
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Другие отношения, с другими партнерами. И боль проходит, года через 3.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Другие отношения, с другими партнерами. И боль проходит, года через 3. не всегда это возможно
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Может быть, у всех по-разному. Я говорю за конкретный случай.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Может быть, у всех по-разному. Я говорю за конкретный случай. чет вдохновения нет сегодня,а так бы написала как у меня
Инверсия Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 что вы вкладываете в это понятие? это не развестись(с) Да не прощается измена.. если есть чувства, немного присыпается эта боль страхом потерять этого человека.. но всё время саднит... а по прошествии определённого времени думаешь и из-за кого было так убиваться - да ну нафиг, пусть идут лесом все изменщики.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да не прощается измена.. если есть чувства, немного присыпается эта боль страхом потерять этого человека.. но всё время саднит... а по прошествии определённого времени думаешь и из-за кого было так убиваться - да ну нафиг, пусть идут лесом все изменщики. ну не обязательно страхом потерять его. в первое время-да.это когда он чудит.а как все наладится начинаешь понимать что держал то не он.а изменение жизни. с разводом помимо страха потерять мужа,нужно надеяться на свои силы.в нашей стране например одному родителю растить детей просто не возможно.сад,школа,универ.везде дай.купи,заплати. Конечно особо гордые и молодые считают,что нужно уйти с 2мя детьми в никуда и лучше жить остаток дней в гордом одиночестве,оторвать детей от отца,особенно если они сильно привязаны друг к другу.Чкажу вам что кроме женской гордости есть еще и чувства сохранения,а главное мать думает о детях,с мужем перетрется а детям отец нужен.хороший отец. (это я не о тех кто уходит пожить к другой а просто сбегал на лево разок,типа бес попутал и разводиться не хочет) если есть возможность избавиться от изменщика лучше это сделать. ведь на войне предателям второго шанса не дают.тут примерно то же самое
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Боль и потеря доверия. Легко ли после этого построить отношения как раньше? а как раньше не получица.., как ни старайся.. а, что такое простить для меня? - забыть (что не возможно) - тяжесть в душе заменить на другое чувство, например благодарность, (всегда есть за что) но такое возможно лишь отойдя от отношений - просто ляпнуть, или красиво сказать - "прощаю"... - другие варианты (пока не обозначились) Другие отношения, с другими партнерами. И боль проходит, года через 3. а без партнеров, не проходит?
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а, что такое простить для меня? - забыть (что не возможно) - тяжесть в душе заменить на другое чувство, например благодарность, (всегда есть за что) но такое возможно лишь отойдя от отношений - просто ляпнуть, или красиво сказать - "прощаю"... - другие варианты (пока не обозначились) ...А они - существуют!)) Добрый вечер, Олег!))
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Проходит. В период переживания даже трудно строить отношения с новым партнёром. Новые эмоции приходят, когда предыдущие отношения полностью исчерпаны.
driver_1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 что вы вкладываете в это понятие? это не развестись(с) это и послужило мотивом к открытию темы не простил бы ни когда. убил бы наверное если бы застал...
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 не простил бы ни когда. убил бы наверное если бы застал... так если бы застали все бы поубивали.а если она пришла и говорит-дорогой,так и так.я ухожу к другому. мало кто в след чемодан выкидывает.чаще идут на форум за советом-как вернуть.от пола не зависит но мой бы меня точно убил.если бы застал.надеюсь этого не произойдет...не застанет)) шутка юмора
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Проходит. В период переживания даже трудно строить отношения с новым партнёром. Новые эмоции приходят, когда предыдущие отношения полностью исчерпаны. Как исчерпывали?))
driver_1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 так если бы застали все бы поубивали.а если она пришла и говорит-дорогой,так и так.я ухожу к другому. мало кто в след чемодан выкидывает.чаще идут на форум за советом-как вернуть.от пола не зависит но мой бы меня точно убил.если бы застал.надеюсь этого не произойдет...не застанет)) шутка юмора если б ушла , я бы понял. измену подлую - не простил бы.
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 если б ушла , я бы понял. измену подлую - не простил бы. А не подлая - это какая?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти