driver_1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А не подлая - это какая?)) не трать на меня буквы.
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 моя мама безумно любила своего второго мужа и застала с любовницей , в прямом смысле этого слова, трахающимся с бабой в машине рядом с домом. Я это видела из окна, она так орала и драться лезла.... Вообщем сразу же выгнала. Потом еще год лечилась от переживаний. Прошло лет 6, забыть не забыла, но спокойно, даже с юмором об этом вспоминает и потом появился у нее любовник
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 не трать на меня буквы. Вы мне хамите?)) ...Или просите?))
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 моя мама безумно любила своего второго мужа и застала с любовницей , в прямом смысле этого слова, трахающимся с бабой в машине рядом с домом. Я это видела из окна, она так орала и драться лезла.... Вообщем сразу же выгнала. Потом еще год лечилась от переживаний. Прошло лет 6, забыть не забыла, но спокойно, даже с юмором об этом вспоминает и потом появился у нее любовник среди родственников не наблюдала разводов из за измен.может замалчивает женская половина. легче выгнать чем простить.это очевидно
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 моя мама безумно любила своего второго мужа и застала с любовницей , в прямом смысле этого слова, трахающимся с бабой в машине рядом с домом. Я это видела из окна, она так орала и драться лезла.... Вообщем сразу же выгнала. Потом еще год лечилась от переживаний. Прошло лет 6, забыть не забыла, но спокойно, даже с юмором об этом вспоминает и потом появился у нее любовник niu, расскажите, пожалуйста, если Вам не тяжело, как именно лечилась Ваша мама год от переживаний?))
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 niu, расскажите, пожалуйста, если Вам не тяжело, как именно лечилась Ваша мама год от переживаний?)) Кристал, она перестала практически есть и с 52 размера похудела до 44. Мне видеть это было больно, пошли проблемы со здоровьем и она слегла в больницу. Это была обычная больница, терапевтическое отделение. Какими препаратами лечилась не знаю, да и не спрашивала. Потом в поликлинике подбирали транквелизаторы и мы с мужем ее постоянно "выводили гулять", то в театр, то на выставки. А вообще ее работа спасла, ушла с головой
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кристал, она перестала практически есть и с 52 размера похудела до 44. Мне видеть это было больно, пошли проблемы со здоровьем и она слегла в больницу. Это была обычная больница, терапевтическое отделение. Какими препаратами лечилась не знаю, да и не спрашивала. Потом в поликлинике подбирали транквелизаторы и мы с мужем ее постоянно "выводили гулять", то в театр, то на выставки. А вообще ее работа спасла, ушла с головой Спасибо, niu!))
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как исчерпывали?))Как ни странно, общением с человеком, который меня разочаровал.Постепенно поняла, что очень разные. И напоследок, когда спустя несколько лет, была романтическая встреча со всеми вытекающими - чуда не произошло, не было уже былого очарования.
Фрекен Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отвечу только за себя. Простила сразу же после ответной измены с особой жестокостью.
driver_1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отвечу только за себя. Простила сразу же после ответной измены с особой жестокостью. а можно спросить, а как это с особой жестокостью?
Фрекен Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а можно спросить, а как это с особой жестокостью? Отвечаю: многократно, изощренно, с особым удовольствием)))
driver_1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отвечаю: многократно, изощренно, с особым удовольствием))) знакомый смайл)
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как ни странно, общением с человеком, который меня разочаровал. Постепенно поняла, что очень разные. И напоследок, когда спустя несколько лет, была романтическая встреча со всеми вытекающими - чуда не произошло, не было уже былого очарования. Спасибо большое, Naditi!)) Затем к Вам пришли новые эмоции на фоне новых отношений с другим, или просто новые эмоции?
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо большое, Naditi!)) Затем к Вам пришли новые эмоции на фоне новых отношений с другим, или просто новые эмоции? Освободилось место для новых эмоций. На тот момент казалось, что он - единственный. Оказалось, что чувства может вызывать и другой мужчина.
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Освободилось место для новых эмоций. На тот момент казалось, что он - единственный. Оказалось, что чувства может вызывать и другой мужчина. Из-сь, но мне пока не понятно, почему-то: он появился или свободное место?))
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 знаю случай, что попытался человек вернуть семью из которой сам и ушел к другой ну там травмы и бла бла бла начали жить опять с прежней женой и вот у двоих все травмы уши в небытие. правда и продолжения не было, но и "эмоциональных цеплялок " тоже. пожалуй это единственный плюс в возобновлении совместной жизни, на мотиве -простил. а все остальное...выглядит кисло. не смогу простить измену внутреннее не даст..
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а можно спросить, а как это с особой жестокостью? Вы почему-то мне еще не ответили на текст, что ниже : Вы мне хамите?)) ...Или просите?))
Naditi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Из-сь, но мне пока не понятно, почему-то: он появился или свободное место?)) Сначала появилось свободное место (прошлые обиды и эмоции ушли), и теперь появился интерес к другим мужчинам, и к жизни вообще.
Фрекен Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 не смогу простить измену внутреннее не даст.. Значит очень много ожиданий от жизни и от людей. Я научилась ничего ни от кого не ждать. Поверьте, теперь какой-то там изменой меня не выбить из колеи. Ну хотя как все нормальные, расстроюсь, наверное. Ненадолго.
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Значит очень много ожиданий от жизни и от людей. Я научилась ничего ни от кого не ждать. Поверьте, теперь какой-то там изменой меня не выбить из колеи. Ну хотя как все нормальные, расстроюсь, наверное. Ненадолго. а как нужно относиться к партнеру, с которым прожил более 10ти лет? да так и относишься как к тому,что не вызывает ни каких вопросов о принадлежности уже само слово ожидание и не присутствует в жизни просто идет сама жизнь.. но есть поступки которые в один момент меняют и человека и среду обитания для меня не стоит вопрос прощения. стоит вопрос предпочтения другого, а значит слива как человека, так и партнера цепляца там уже не за что..
Kristal Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сначала появилось свободное место (прошлые обиды и эмоции ушли), и теперь появился интерес к другим мужчинам, и к жизни вообще. ИМХО, у Вас неплохии тенденции!)) ...Спасибо!))
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 что вы вкладываете в это понятие? это не развестись(с) это и послужило мотивом к открытию темы Пережить. Переболеть. Сделать выводы. Извлечь полезную информацию. И относиться как к факту биографии)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти