космос Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Смотря какая у партнера мотивация. А то ить можно так постичь,что себя полностью потерять. а разве потеря себя не = обретению себя нового?
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Читаю вас всех и думаю. Как мне повезло, что муж однолюб. обычно однолюбы не бегают за мелкими интрижками,иногда они влюбляются и уходят на всегда) Зверка очень легко рассуждает,скажи что ты такое переживала,тогда я начну вникать в твои рассуждения)
moishe Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а разве потеря себя не = обретению себя нового? Нет.Невроз перетекающий в затяжную депрессию это скорее деградация. Если есть силы встать и пойти,то можно и "переродиться". Но может и сломать навсегда.
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 простить, значит повесить на себя и принять ту грязь, которую партнер принес в отношения. а значит разрушить себя.. верно. разрушить себя,а потом собирать по кускам,самой и только самой. Знаю молодого мужчину,нашлись когда обьединило общее горе так сказать.так и он прости и принял потому что люббит как он мне сказал.но сам теперь е@ет все что движется,хотя раньше не гулял. каждый пытается избавиться от боли,от обиды если хотите, как может.
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Зверка очень легко рассуждает,скажи что ты такое переживала,тогда я начну вникать в твои рассуждения)Да не вникай, ежели не вникается Смотря какая у партнера мотивация. А то ить можно так постичь,что себя полностью потерять. Кого должен любить черт, тринадцатый?))
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да не вникай, ежели не вникается Так и знала.пишут от фанаря и думают что это истина последней истанции
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Так и знала.пишут от фанаря и думают что это истина последней истанцииОт него, родимого))Ты лучше, вот что скажи. Ежели у тебя муж-однолюб, что ты в этой теме делаешь? И чего на любовниц нападаешь?))
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 От него, родимого)) Ты лучше, вот что скажи. Ежели у тебя муж-однолюб, что ты в этой теме делаешь? И чего на любовниц нападаешь?)) у меня? вроде у Калипсо же))
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 у меня? вроде у Калипсо же))А! Если у светки - вопрос снимаем
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И чего на любовниц нападаешь?)) А ты стало быть защищаешь)ну ну
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А ты стало быть защищаешь)ну нуНе защищаю не нападаю))Толку то)) Каждый сам себе жизнь выбирает
moishe Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну,переходит эмоциональность в попытки всё объяснить. Говорят,люди так умнеют. Хотя,стресс не проходит бесследно. Каждый потом выставляет защиту на свой манер.
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну,переходит эмоциональность в попытки всё объяснить. Говорят,люди так умнеют. Хотя,стресс не проходит бесследно. Каждый потом выставляет защиту на свой манер. а ведь в каждой семье бывает такой момент.(муж хоть раз сбегал на лево)скажете нет? в каждой,честное слово.и живут потом до старости если не разведутся. я в родне знаю .один дядька даже уходил на полгода потом вернулся был принят и родили третьего ребенка.Тетки мои родные ловили.кто по пьяни кому бес в ребро. это я была еще юная когда узнавала и я тогда значения вообще не придавала.как то все забывалась там быстро.или вид делали.
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не в каждой. У всех всё по разному Ну,переходит эмоциональность в попытки всё объяснить. Говорят,люди так умнеют. Хотя,стресс не проходит бесследно. Каждый потом выставляет защиту на свой манер. Вопрос в обретении спокойствия и равновесия
katish Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а ведь в каждой семье бывает такой момент.(муж хоть раз сбегал на лево)скажете нет? в каждой,честное слово.и живут потом до старости если не разведутся. я в родне знаю .один дядька даже уходил на полгода потом вернулся был принят и родили третьего ребенка.Тетки мои родные ловили.кто по пьяни кому бес в ребро. это я была еще юная когда узнавала и я тогда значения вообще не придавала.как то все забывалась там быстро.или вид делали. А куда бы эти женщины делись? старшему поколению важно было быть замужем, многие только ради статуса жены выходили замуж, и терять этот статус не хотелось. Некоторые современные тетки тоже терпят измены из страха остаться одной или из-за денег.
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А куда бы эти женщины делись? старшему поколению важно было быть замужем, многие только ради статуса жены выходили замуж, и терять этот статус не хотелось. Некоторые современные тетки тоже терпят измены из страха остаться одной или из-за денег. ну кто то еще и о детях думает. из за интрижки сраной детей без хорошего отца оставить,ну это надо быть эгоисткой это не все так просто как кажется, тысячи нюансов
Алексей Владимирович Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 название темы анек старый навеяло) - ну, и как твой новый парень? - я его бросила... относился ко мне, как к собаке... - ?? - преданности требовал. ПС. чо за тема, кос?
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ну кто то еще и о детях думает. из за интрижки сраной детей без хорошего отца оставить,ну это надо быть эгоисткой это не все так просто как кажется, тысячи нюансов Ну если только и самой это решение не поперёк шерсти название темы анек старый навеяло) - ну, и как твой новый парень? - я его бросила... относился ко мне, как к собаке... - ?? - преданности требовал. ПС. чо за тема, кос? продолжение мерлезонского балета)))
moishe Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а ведь в каждой семье бывает такой момент.(муж хоть раз сбегал на лево)скажете нет? в каждой,честное слово.и живут потом до старости если не разведутся. я в родне знаю .один дядька даже уходил на полгода потом вернулся был принят и родили третьего ребенка.Тетки мои родные ловили.кто по пьяни кому бес в ребро. это я была еще юная когда узнавала и я тогда значения вообще не придавала.как то все забывалась там быстро.или вид делали. Не в каждой.Но во многих. Всё забывается рано или поздно. Просто для одних загул-трагедия,другие особо не парятся. От отношений в семье зависит.
космос Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 название темы анек старый навеяло) - ну, и как твой новый парень? - я его бросила... относился ко мне, как к собаке... - ?? - преданности требовал. ПС. чо за тема, кос? пытаюсь выяснить, что люди вкладывают в понятие "простить измену" продолжение мерлезонского балета))) спасибо Зверка, что ответила на вопрос адресованный мне, но все же моя версия ответа отличается от твоей..
Алексей Владимирович Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 пытаюсь выяснить, что люди вкладывают в понятие "простить измену"вкладывают, кос, у кого что болит)это я тебе как доктор говорю) а надо всего лишь предохранитель в районе мозжечка поменять)) ну, может ещё и тело своё в порядок привести... встречают ведь нас по нему))
космос Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 вкладывают, кос, у кого что болит) это я тебе как доктор говорю) а надо всего лишь предохранитель в районе мозжечка поменять)) ну, может ещё и тело своё в порядок привести... встречают ведь нас по нему)) тааакк, записываю.. простить - поменять предохрангитель и накачать мускулу аа еще таблетос выпить от чего болит.. я пральна понял?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти