Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный.
niu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну смотря с какой интонацией он так говорит ИМХО, если с лаской и нежностью, наверно, комплимент, а если злобно или с иронией, то эти черты характера ему не нравятся
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный. вы ведете себя как мать.вот он и говорит. по мне так это не очень.вы жена? любимая женщина.зачем черезмерная опека? у вас нет детей?
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 вы ведете себя как мать.вот он и говорит. по мне так это не очень.вы жена? любимая женщина.зачем черезмерная опека? у вас нет детей? Коллеги мы знаем друг друга много лет. Общаемся в обеденный перерыв на разные темы, сейчас просто друзья.
Помидорша Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 так не ведите себя как курица-наседка
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Коллеги мы знаем друг друга много лет. Общаемся в обеденный перерыв на разные темы, сейчас просто друзья. ну какие же вы коллеги.вы целуетесь,флиртуете.вон даже любовником его считаете.
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 ну какие же вы коллеги.вы целуетесь,флиртуете.вон даже любовником его считаете. а кем мне его считать по вашему? Для этого есть еще какое то название?
Квадрат Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а кем мне его считать по вашему? Для этого есть еще какое то название? Хахаль
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Хахаль а точно))) спасибо повеселили))
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а кем мне его считать по вашему? Для этого есть еще какое то название? петтинг хорошее слово.петтингмен.то что надо)
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 петтинг хорошее слово.петтингмен.то что надо) мне кажется вы озабоченная...
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 мне кажется вы озабоченная... я называю вещи своими именами,
Помидорша Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Судя по всему, вы решили не с этого боку, так с того, но залезть под него. Он уже вас не захотел. Выв проявляете заботу. Он сравнивает вас с мамой.. Чего вы так паритесь? Найдите другого любовника, вы явно не его вариант
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Судя по всему, вы решили не с этого боку, так с того, но залезть под него. Он уже вас не захотел. Выв проявляете заботу. Он сравнивает вас с мамой.. Чего вы так паритесь? Найдите другого любовника, вы явно не его вариант я бы расслабилась если он хоть на день оставил меня в покое! каждый день он мне пишет, звонит, рассказывает о всех своих делах и здоровье при попытке отказаться от общения приходит ко мне. Вот если человеку сделалось плохо на работе, я просто сказала, что ему надо домой ехать отлежаться и не шляться по качалкам. Я ему за лекарствами не бегаю, нос не утираю. Просто я так посчитала, что наверно это черезмерная "забота" надо вообще молчать в тряпочку. Судя по всему, вы решили не с этого боку, так с того, но залезть под него. Он уже вас не захотел. Выв проявляете заботу. Он сравнивает вас с мамой.. Чего вы так паритесь? Найдите другого любовника, вы явно не его вариант Если вы читали другую мою тему, я не собираюсь с ним спать, но и от общения не хочу отказываться т.к. человек комфортный и был раньше хорошим другом. То0 что я задаю дурацкие вопросы здесь, то это только по тому что с такой "фигней" ни к кому не пойдешь))) и не хочу я любовника вообще.
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 и не хочу я любовника вообще. лукавите. как можно оставаться друзьями после петтинга? вы живете в своем придуманном мирке.
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный. Такая мама ЭТО всегда-ПРОБЛЕМА! Я так и не понял...вы с ним переспали, или у вас чисто плУУУтонические отношения? Если еще не преспали...так в чем проблема...трахнитесь...может еще и не понравится. вот только замОж.....не надо....Будут большие проблемы В СРАВНИТЕЛЬНОМ анализе....и вы проиграете.... Он уже ЖЕНАТ....на маме. подозреваю, что отец от них ушел....и достаточно давано. Я не прав?
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю, что именно происходит в данном случае, однако часто выбирается женщина, чем-то похожая на мать. вернее практически всегда - ничего не поделать- это первая и самая сильная привязанность
Kristtinn1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный. Автор, понимаю, мой вот также говорит,что искал такую как мама и нашел наконец-то меня. Это комплимент. Мама для него идеал женщины)И бороться с идеалом не нужно, лучше с ним дружить и соответствовать. Хотя тяжело в быту бывает, он всегда всё у мамы спрашивает, ну а что тут поделать))авторитет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти