Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный.

Опубликовано

Ну смотря с какой интонацией он так говорит

ИМХО, если с лаской и нежностью, наверно, комплимент, а если злобно или с иронией, то эти черты характера ему не нравятся

Опубликовано

Здравствуйте! Вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент или нет? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!." При этом маму любит и она в большом авторитете у него, всю жизнь начальник и примерная хозяйка, характер у нее сильный.

вы ведете себя как мать.вот он и говорит. по мне так это не очень.вы жена? любимая женщина.зачем черезмерная опека? у вас нет детей?

Опубликовано

вы ведете себя как мать.вот он и говорит. по мне так это не очень.вы жена? любимая женщина.зачем черезмерная опека? у вас нет детей?

Коллеги мы знаем друг друга много лет. Общаемся в обеденный перерыв на разные темы, сейчас просто друзья.

Опубликовано

Коллеги мы знаем друг друга много лет. Общаемся в обеденный перерыв на разные темы, сейчас просто друзья.

ну какие же вы коллеги.вы целуетесь,флиртуете.вон даже любовником его считаете.

Опубликовано

ну какие же вы коллеги.вы целуетесь,флиртуете.вон даже любовником его считаете.

а кем мне его считать по вашему? Для этого есть еще какое то название?

Опубликовано

Судя по всему, вы решили не с этого боку, так с того, но залезть под него. Он уже вас не захотел. Выв проявляете заботу. Он сравнивает вас с мамой.. Чего вы так паритесь? Найдите другого любовника, вы явно не его вариант

Опубликовано

Судя по всему, вы решили не с этого боку, так с того, но залезть под него. Он уже вас не захотел. Выв проявляете заботу. Он сравнивает вас с мамой.. Чего вы так паритесь? Найдите другого любовника, вы явно не его вариант

я бы расслабилась если он хоть на день оставил меня в покое! каждый день он мне пишет, звонит, рассказывает о всех своих делах и здоровье при попытке отказаться от общения приходит ко мне. Вот если человеку сделалось плохо на работе,  я просто сказала, что ему надо домой ехать отлежаться и не шляться по качалкам. Я ему за лекарствами не бегаю, нос не утираю. Просто я так посчитала, что наверно это черезмерная "забота" надо вообще молчать в тряпочку.

Если вы читали другую мою тему, я не собираюсь с ним спать, но и от общения не хочу отказываться т.к. человек комфортный и был раньше хорошим другом. То0 что я задаю дурацкие вопросы здесь, то это только по тому что с такой "фигней" ни к кому не пойдешь))) и не хочу я любовника вообще.

Опубликовано

и не хочу я любовника вообще.

лукавите. как можно оставаться друзьями после петтинга? вы живете в своем придуманном мирке.

Опубликовано

Такая мама ЭТО всегда-ПРОБЛЕМА!

Я так и не понял...вы с ним переспали, или у вас чисто плУУУтонические отношения?

Если еще не преспали...так в чем проблема...трахнитесь...может еще и не понравится.

вот только замОж.....не надо....Будут большие проблемы В СРАВНИТЕЛЬНОМ анализе....и вы проиграете....

Он уже ЖЕНАТ....на маме.

подозреваю, что отец от них ушел....и достаточно давано.

Я не прав?

• Психологи
Опубликовано

Не знаю, что именно происходит в данном случае, однако часто выбирается женщина,  чем-то похожая на мать.

вернее практически всегда - ничего не поделать- это первая и самая сильная привязанность  

Опубликовано

Автор, понимаю, мой вот также говорит,что искал такую как мама и нашел наконец-то меня. Это комплимент. Мама для него идеал женщины)И бороться с идеалом не нужно, лучше с ним дружить и соответствовать. Хотя тяжело в быту бывает, он всегда всё у мамы спрашивает, ну а что тут поделать))авторитет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...