Гость милаша Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 правильно, будет отрицать он ведь хочет сохранить семью За 20 лет еще косяки с изменами за ним замечались? Нет, ничего серьёзного не было. В начале отношений, когда было по 20 лет, флирт был. Он очень внешне интересный мужчина и выглядит гораздо моложе своих лет. А сейчас ещё и деньги появились ( с моей помощью). Мой родственник 10 лет назад открыл бизнес. Я до декрета там работала генеральным директором, ушла в декрет поставила его на своё место. И вот теперь он стал завидным женихом. Красавец да ещё и при деньгах.
Lemir Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 вы ему что-нибудь сказали про дальнейшую жизнь?
Таисия Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сами поняли какие факторы сыграли роль. Деньги под контроль. Муж почувствовал свободу. Завести второй телефон для него не проблема. Вы дома вся в заботах. Он парнишка сам себе хозяин. Хочется свежего мяса. Вынесите ему мозг для начала и выбросьте розовые очки из уважения к себе. Я бы могла понять если бы это был одноразовый секс, но ведь звонки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! З начит он в ней нуждается. Или я не права? Он нуждается в новом теле и адреналине. В вас он уверен на 100 процентов -никуда не денетесь. Лишите его этой уверенности.
Гость милаша Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 вы ему что-нибудь сказали про дальнейшую жизнь? Да, предложила ему развестись, разменять нашу большую квартиру на 2 маленьких. Сказала, что с ребёнком может видится в любое время. И даже на работе блин его оставлю, только уходи. Но нет, от всех предложений отказался.
Квадрат Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, он всё отрицает. Но ведь факты на лицо. Улики косвенные. Считаю, что факт измены не подтверждается, есть смысл поработать над отношениями. И даже на работе блин его оставлю Тут поподробней пожалуйста, что мужичек потерять может кроме семьи?
Гость милаша Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сами поняли какие факторы сыграли роль. Деньги под контроль. Муж почувствовал свободу. Завести второй телефон для него не проблема. Вы дома вся в заботах. Он парнишка сам себе хозяин. Хочется свежего мяса. Вынесите ему мозг для начала и выбросьте розовые очки из уважения к себе. Он нуждается в новом теле и адреналине. В вас он уверен на 100 процентов -никуда не денетесь. Лишите его этой уверенности. Спасибо, за действительно ценные для меня советы.
Lemir Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 замечательно всё правильно сказали Что вы сама хотите? развестись или нет?
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, он всё отрицает. Но ведь факты на лицо. Нет никаких фактов, вообще-то. Ну, звонил он ей и что дальше?
Lemir Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет никаких фактов, вообще-то. Ну, звонил он ей и что дальше? и машина по случайному стечению обстоятельств у подъезда медсестры ночью оказалась да понятно всё
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 и машина по случайному стечению обстоятельств у подъезда медсестры ночью оказалась да понятно всё факт, что была пьянка. не факт, что была измена )
Lemir Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 факт, что была пьянка. не факт, что была измена ) ага-ага пришел к любовнице пьяный и не смог.. мдя, у мужчин бывает из-за сильного опьянения. С этой стороны, канеш, изменой не считается. ))
Кармадон Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ведь я так его люблю, но и простить его не могу. Она у меня стоит перед глазами. Очень нужно взглянуть на всё со стороны. Ну вот смотрите. Вы его не любите, и ваше уязвленное эго взбунтовалось, что он посмел восполнить свой дефицит женской любви на стороне.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ага-ага пришел к любовнице пьяный и не смог.. мдя, у мужчин бывает из-за сильного опьянения. С этой стороны, канеш, изменой не считается. )) так не факт же, что любовница )
Lemir Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 так не факт же, что любовница ) ну ваще?!? ну, Андрей а зачем еще в подвыпившем состоянии едут к знакомой модсестричке?
Таисия Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет никаких фактов, вообще-то. Ну, звонил он ей и что дальше? Да так,поболтать звонил. . А почему скрывал от жены безобидное общение и "Дружбу" c медсестрой? А что дальше даже и догадываться не надо. Мужику может и не надо долгосрочности отношений. А вот о бескорыстных кувырканий с дяденькой-генеральным директором БОООльшое сомнение. Автор вот так просто должна передать всего мужа медсестре 'под капельницу?"
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 По-разному в жизни бывает. ) Помню, в юности далекой приходили ко мне девушки на ночь на работу, играли мы там полночи в настольные ролевые игры и спали на одной кровати. И никакого секса ) Хотя могу вас уверить - я далеко не импотент )) и девушки не фригидными были )) Просто не все и не всегда приводит к сексу... как ни странно. ))
Таисия Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот смотрите. Вы его не любите, и ваше уязвленное эго взбунтовалось, что он посмел восполнить свой дефицит женской любви на стороне Побойтесь бога, Кармадон. У автора с мужем годовалая дочка. Хотите сказать рождена вне любви? Случайно нелюбимой женщиной от нелюбимого мужчины. Обычный бесшабашный кобелизм мужичка одолел. Жена притормозила - он и испугался.
zverka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ну ваще?!? ну, Андрей а зачем еще в подвыпившем состоянии едут к знакомой модсестричке? Капельницу ставить! С магнезией! За этим и только за этим. А жене не сказал, потому что не хотел волновать своим резким ухудшением здоровья. Вот! Автор вот так просто должна передать всего мужа медсестре 'под капельницу?"Так она ж это и собирается проделать.. Своими руками.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Капельницу ставить! С магнезией! За этим и только за этим. А жене не сказал, потому что не хотел волновать своим резким ухудшением здоровья. Вот! заметь, что если бы жена так думала - до сих пор имела бы крепкую семью и любящего мужа )) и не важно, погулял он там на самом деле на стороне или нет )) а что она имеет с текущим образом мысли? развод и жизненную трагедию.
zverka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 заметь, что если бы жена так думала - до сих пор имела бы крепкую семью и любящего мужа )) и не важно, погулял он там на самом деле на стороне или нет )) Потому что имея ревнивую жену - надо улики прятать тщательнее! И нефик жен тревожить) заметь, что если бы жена так думала - до сих пор имела бы крепкую семью и любящего мужа )) и не важно, погулял он там на самом деле на стороне или нет )) а что она имеет с текущим образом мысли? развод и жизненную трагедию. Если энта самая медработница там по краю улицы шастает, и на нее из семейного бУджету средства тратятся - это дело надо пресечь)
saas Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 заметь, что если бы жена так думала - до сих пор имела бы крепкую семью и любящего мужа )) и не важно, погулял он там на самом деле на стороне или нет )) а что она имеет с текущим образом мысли? развод и жизненную трагедию. А что она имеет, если оставит? Мужа, который уже шифроваться будет в 3 раза старательнее (телефон новый купит), и полное недоверие к мужу. Вопрос: сможет ли автор жить с этим? А ей еще и ребенка растить... Потому что имея ревнивую жену - надо улики прятать тщательнее! И нефик жен тревожить) Вооот! И чего этому не учат в школе парней?))) ну ваще?!? ну, Андрей а зачем еще в подвыпившем состоянии едут к знакомой модсестричке? Давление измерить, однозначно.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Потому что имея ревнивую жену - надо улики прятать тщательнее! дык если он чо-то и прятал - то тщательно, т.к. ничего кроме распечатки звонков, предъявить она ему не может. Если энта самая медработница там по краю улицы шастает, и на нее из семейного бУджету средства тратятся - это дело надо пресечь) какие же все-таки жадные вы, женщины... прямо фу на вас. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти