Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Доброе утро всем. Мы с мужем состоим в гражданском браке вот уже 10 лет и за это время очень многое пережили но к нам в семью пришла беда в лице сестры моего мужа. Начался год вроде бы неплохо и все было бы хорошо но нам позвонили знакомые и сообщили что муж моей золовки выгнал ещё на улицу вместе с детьми и начал новую жизнь с новой супругой. С золовкой мы не общались к этому времени уже 7 лет из-за ссоры мужа с сестрой. Я сказала мужу что обида обидой но ведь это же все таки родная сестра и ей надо помочь, муж долго несоглашался но в итоге сдался и согласился с моим мнением. В итоге мы пригласили золовку с детьми пожить у нас пока она не сможет как то устроится самостоятельно. Почти сразу после переезда к нам и немного освоившись она начала нас подкалывать( мужу говорить что зря крашусь на работу, мне что он на все юбки заглядывается да и что в этом такого он ведь ещё не пенсионер) и у нас начались ссоры. Если я на ее высказывания реагировала более менее спокойно то муж начал ревновать и устраивать игры в молчанку и поездки с ночевками, наедине нас практически не оставляли. Так мы продержались месяц и все рухнуло в небытие. Я была на работе когда пришла СМС от мужа( он написал что они уходят и за вещами он приедет на следующий день) вещи он забрал и пропал. Через две недели начал звонить дочке спрашивает ещё как у нас дела, говорит что очень нас любит и скоро вернётся навсегда но все при условии что мама не узнает очем они говорят или мы его больше никогда не увидим и дочь ведётся а тут как то расплакалась и расказала мне. С его сестрой сейчас работаем в одном магазине и поверьте хуже ничего не может быть, коллеги спрашивают почему я не рыдаю и не пытаюсь вернуть мужа на что я им отвечаю что он сам пройдёт, сестра нашла ему подругу и они встречаются а про меня она ему рассказывает что я загуляла и вплоть до того что уже живу с другим. Как нам быть, ведь я очень сильно люблю своего мужа.
Кармадон Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Да уж. Не делай добра - не получишь зла. Очень вам сочувствую. Держитесь, не впадайте в депрессию. К мужу будьте приветливы и ласковы, с золовкой прекратите все отношения и не обращайте на нее внимания. Помните, что это именно вы заварили эту кашу...
SergeiSP Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Для начала, вам нужно решить вопрос с сестрой мужа. Она встала уже на ноги, раз так, то пускай снимает жилье тогда. В конце концов, вы то не обязаны терпеть ее оскорбления. А дальше поговорите с вашим мужем и решите свои разногласия. Он же не просто так ушел и науськивания тут вряд ли имеют существенное влияние. Скорее у него какая-то обида.
КОЛОБОК Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну отчего же наказание? Сестра мужа показала Вам, как хрупко вы с мужем живете. Как не много нужно для того, что бы разрушить вашу семью, что бы отец бросил своих детей... Вот не увидел я из Вашего описания ситуации Ваших усилий по сохранению Вашей семьи. Усилий Вашего мужа. Вы любите друг друга? Любили когда-либо? Отчего же так быстро разбежались? Причину то назначить не трудно. Труднее ее обнаружить. Добро оно такое разное!)
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Для начала, вам нужно решить вопрос с сестрой мужа. Она встала уже на ноги, раз так, то пускай снимает жилье тогда. В конце концов, вы то не обязаны терпеть ее оскорбления. А дальше поговорите с вашим мужем и решите свои разногласия. Он же не просто так ушел и науськивания тут вряд ли имеют существенное влияние. Скорее у него какая-то обида.[Золовка ушла вместе с моим мужем и сейчас плетёт интриги против меня. У меня нет возможности поговорить с мужем потому что он избигает всякого общения со мной но когда звонит дочке говорит что он нас очень сильно любит и хочет вернуться домой но пока не может. Скорее это обида, но на что он обиделся?
July Mix Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Скорее это обида, но на что он обиделся? вам лучше знать на что он обиделся. не думаю что просто так может нормальный мужчина взять и уйти из дома .с сестрой.что то вы недоговариваете?
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 вам лучше знать на что он обиделся. не думаю что просто так может нормальный мужчина взять и уйти из дома .с сестрой.что то вы недоговариваете? Может я обидела его словами но ведь нормальный мужчина который любит свою семью может хотя бы поговорить. Когда они уезжали они забрали довольно дорогую бытовую технику в СМС он мне написал что он заложил ее чтобы сделать страховку на машину и я естественно возмутилась и ответила что 1) он забирает у своего ребенка.2) это было куплено не на наши деньги а на бабушкины так что это надо вернуть домой. Я не бегала за ним и не плакала на показ, не истирила для того чтобы меня пожалели. Я очень переживаю но считаю что показывать свою боль и слабость людям которые только и жаждут представлений это глупо, я могу поплакать дома когда спит дочь и никто не видит моих слез. А куда они ушли-то? Сняли жильё но я даже не узнавала где.
Artur Kagroman Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 мужу говорить что зря крашусь на работу, мне что он на все юбки заглядывается да и что в этом такого он ведь ещё не пенсионер) и у нас начались ссоры. Здравствуйте. Это называется - пригрели змею на своей шее. Судя по письму Вы очень ранима, чувственна и нежна. У Вас много добра и любви в сердце. Не меняйтесь, не черствейте из за этаких людей. Встретьтесь с мужем, поговорите по душам. Скажите что Вам ради Вас двоих, ради Вашей любви, ради детей, нужно эту сестру устроить или отправить далеко далеко и встречаться раз в год по праздникам. Не ждите когда всё утрясётся само. Этого не будет! Будет только хуже, Вы потеряете семью! Закатывайте рука и решайте с мужем что делать дальше. но уже без неё.
zverka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Золовка ушла вместе с моим мужем и сейчас плетёт интриги против меня. У меня нет возможности поговорить с мужем потому что он избигает всякого общения со мной но когда звонит дочке говорит что он нас очень сильно любит и хочет вернуться домой но пока не может. Скорее это обида, но на что он обиделся? Ерунда какая то.. Если отношения были нормальными, то золовка тут не при чем. Корень зала не в золовке, а в испорченных взаимоотношениях с мужем. Может я обидела его словами но ведь нормальный мужчина который любит свою семью может хотя бы поговорить. Когда они уезжали они забрали довольно дорогую бытовую технику в СМС он мне написал что он заложил ее чтобы сделать страховку на машину и я естественно возмутилась и ответила что 1) он забирает у своего ребенка.2) это было куплено не на наши деньги а на бабушкины так что это надо вернуть домой. Я не бегала за ним и не плакала на показ, не истирила для того чтобы меня пожалели. Я очень переживаю но считаю что показывать свою боль и слабость людям которые только и жаждут представлений это глупо, я могу поплакать дома когда спит дочь и никто не видит моих слез. Смотря как обидеть словами... А то может и не захотеть больше ни о чем говорить...
мама Яна Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Какая-то сказка, причем недосказанная....
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Какая-то сказка, причем недосказанная.... Вот так и живём как в сказке причём досказанная она будет только в конце третьей части а сейчас походу только начало второй. Хотелось бы чтобы она завершилась словами " Жили они долго и счастливо."
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ерунда какая то.. Если отношения были нормальными, то золовка тут не при чем. Корень зала не в золовке, а в испорченных взаимоотношениях с мужем. Смотря как обидеть словами... А то может и не захотеть больше ни о чем говорить... При ней то конечно говорить не захочет если приходя на работу она рассказывает какой он мерзавец всему нашему коллективу то приходя домой она рассказывает какая я дрянь неуспела с мужем расстаться а уже мужиков охапками в постель тащу( это ее дочь старшая звонила мне и сказала чтобы я быстрее с мужем мирилась и домой его забирала) а он постоянно звонит и узнает у дочки во сколько я с работы приезжаю и с кем сплю, хотя я каждую ночь сплю дома и в одной постели с дочерью.
July Mix Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 При ней то конечно говорить не захочет если приходя на работу она рассказывает какой он мерзавец всему нашему коллективу то приходя домой она рассказывает какая я дрянь неуспела с мужем расстаться а уже мужиков охапками в постель тащу( это ее дочь старшая звонила мне и сказала чтобы я быстрее с мужем мирилась и домой его забирала) а он постоянно звонит и узнает у дочки во сколько я с работы приезжаю и с кем сплю, хотя я каждую ночь сплю дома и в одной постели с дочерью. детский сад. у каждого человека есть своя правда. если вы не спите не с кем ни какая сестра не убедит. Доказательства. Или вы сами постарались что ваш муж ушел,или просто муж дурак так туда ему и дорога.тем более вы особо не утруждаетесь что б его вернуть) муть.
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 детский сад. у каждого человека есть своя правда. если вы не спите не с кем ни какая сестра не убедит. Доказательства. Или вы сами постарались что ваш муж ушел,или просто муж дурак так туда ему и дорога.тем более вы особо не утруждаетесь что б его вернуть) муть. Что я должна делать? Бегать и на шею ему вмешаться, умолять стоя на коленях или просить кого нибудь замолвить за меня словечко перед ним? Меня воспитали так что слово ЗАМУЖЕМ это не печать в паспорте и особый статус в обществе но унижаться я не буду. А написала потому что мне очень плохо от того что и высказаться мне не кому да и проблему надо решать тонко а не нахрапом брать.
zverka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Что я должна делать? Бегать и на шею ему вмешаться, умолять стоя на коленях или просить кого нибудь замолвить за меня словечко перед ним? Меня воспитали так что слово ЗАМУЖЕМ это не печать в паспорте и особый статус в обществе но унижаться я не буду. А написала потому что мне очень плохо от того что и высказаться мне не кому да и проблему надо решать тонко а не нахрапом брать. Татьяна, что вы должны делать - не понятно нам. Потому как непонятно, из за чего муж от вас ушел. Вам это - виднее.
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Татьяна, что вы должны делать - не понятно нам. Потому как непонятно, из за чего муж от вас ушел. Вам это - виднее. Золовка моя начала наговаривать что я ему изменяю на работе( мол зачем краситься на работу), улыбается людям и разговоры заводит( ну если я вижу что человеку плохо на душе могу ведь я его хоть словом поддержать) а муж начал ревновать, дома то скандал устроит то в молчанку играет а то и вообще с ночевой уедет. Ну вот в один день и уехал со своими вещами.Золовка моя начала наговаривать что я ему изменяю на работе( мол зачем краситься на работу), улыбается людям и разговоры заводит( ну если я вижу что человеку плохо на душе могу ведь я его хоть словом поддержать) а муж начал ревновать, дома то скандал устроит то в молчанку играет а то и вообще с ночевой уедет. Ну вот в один день и уехал со своими вещами. Я и сама толком не поняла причину,он человек горячий пока не успокоится к нему лучше не приближаться ударить конечно не ударит но слово резкое так сказать может.
zverka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Золовка моя начала наговаривать что я ему изменяю на работе( мол зачем краситься на работу), улыбается людям и разговоры заводит( ну если я вижу что человеку плохо на душе могу ведь я его хоть словом поддержать) а муж начал ревновать, дома то скандал устроит то в молчанку играет а то и вообще с ночевой уедет. Ну вот в один день и уехал со своими вещами. Он у вас, пардон, дурак? ИМХО - вы занимаетесь самообманом и не желаете чего то видеть. Поэтому могу только пособолезновать.
StellaB Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Когда они уезжали они забрали довольно дорогую бытовую технику в СМС он мне написал что он заложил ее чтобы сделать страховку на машину Сняли жильё но я даже не узнавала где. Мужчина вообще странен (если все на самом деле так, как описано): как нужно зарабатывать, чтобы для страховки машины закладывать бытовую технику?
Гость Татьяна555 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Он у вас, пардон, дурак? ИМХО - вы занимаетесь самообманом и не желаете чего то видеть. Поэтому могу только пособолезновать. Откуда в вас столько злости и недоверия к людям? Надо верить тем более самым близким а как без этого жить.
StellaB Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Откуда в вас столько злости и недоверия к людям? Надо верить тем более самым близким а как без этого жить. Троллите как-то не очень интересно
Кармадон Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Или вы сами постарались что ваш муж ушел,или просто муж дурак так туда ему и дорога.тем более вы особо не утруждаетесь что б его вернуть) Не все так просто. Муж изначально был против контактов с сестрой, значит он знал или предчувствовал, что она может быть источником проблем. Может быть он легко внушаемый человек, и сестра и раньше как-то на него влияла, подавляя его волю. Все люди разные. Я не представляю себе, как можно "утруждаться", чтобы вернуть взрослого человека. Каждый должен отвечать за свою жизнь сам. Автор, спокойствие благожелательность и никакой депрессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти