Гость angelok29 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте. У меня есть два вопроса: Как саму себя угомонить? Нужно ли парню и девушке обменяться паролями от соц. сетей друг друга? Ситуация такая: Мне 18, моему парню 27. Я знаю, что у него было несколько девушек, но с одной из них он давно расстался, иногда переписывается с ней в соц.сетях... Очень-очень редко, но списывается. Встречаемся с ним почти год, он меня любит и я его. Но... Я ужасно ревную. В страхе, что он мне изменяет и обманывает я залезла к нему в телефон. Затем подумала попросить обменяться паролями от соц. сетей, но потом подумала, стоит ли это делать? Не выдержав натиска своей паранойи, я залезла к нему в комп и вытащила сама его пароль. Он об этом не знает. Чувствую себя дурой, особенно после того, как ничего такого не увидела в его переписках. Подскажите, что мне делать??? Ну и стоит ли мне ему предложить обменяться паролями? хотя я думаю, что он ответит:"нет" или спросит с какой целью. Ему это явно не понравится
Ром Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вам точно 18, не 12-14? Оградите его и свое личное пространство, начинайте уважать его (пространство), учитесь доверять партнеру, а не подозревать. Это основы совместного бытия, если хотите стать взрослой. Что бы деликатно выйти из созданной вами проблемы - попросите поменять все пороли, под соусом того, что у вас он оказался кем то вскрыт и было предупреждение об атаках этой соц. сети
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я бы расширил тему! ЧТО ЛУЧШЕ: БЫТЬ ГЛУПЫМ СТРАУСОМ ИЛИ ВЗЛОМАТЬ ЧУЖОЙ ПАРОЛЬ? тема о доверии.
moishe Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Или ЧТО ЛУЧШЕ: БЫТЬ ГЛУПЫМ СТРАУСОМ ИЛИ УМНЫМ И НЕРВНЫМ СТРАУСОМ?
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Или ЧТО ЛУЧШЕ: БЫТЬ ГЛУПЫМ СТРАУСОМ ИЛИ УМНЫМ И НЕРВНЫМ СТРАУСОМ? Нервными страусы становятся от недоверия..... а зерно уже брошено..... ибо не хрен......в другими телками в сети переписываться...когда трахаешь 18-ти летнее чудо!
moishe Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Когда-нибудь бывает первый раз. Подруга детства звонит,коллега по работе едет в командировку в одном купе.. Если каждый раз реагировать так бурно.. Автор,а в общем Вы отношениями довольны?
Artur Kagroman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я залезла к нему в комп и вытащила сама его пароль. Он об этом не знает. Позвольте узнать как и чем? И собственно пароль от чего, от вк?
Гость angelok29 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Когда-нибудь бывает первый раз. Подруга детства звонит,коллега по работе едет в командировку в одном купе.. Если каждый раз реагировать так бурно.. Автор,а в общем Вы отношениями довольны Отношениями довольна, недовольна собой. Позвольте узнать как и чем? И собственно пароль от чего, от вк? Была у него дома, на компе пароли сохранены. Зашла в браузер, открыла "управление паролями" и переписала... Это не трудно.
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Была у него дома, на компе пароли сохранены. Зашла в браузер, открыла "управление паролями" и переписала... Какая хитрая. шпиЁнка.... Зашла, свистнула пароли....теперь в курсе всех дел. прям Лара Крофт.
Психологи Catherine123 Опубликовано 27 мая, 2015 Психологи Опубликовано 27 мая, 2015 Нарушила его личное пространство. Если парень узнает, ему это может очень не понравиться..
Гость angelok29 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Какая хитрая. шпиЁнка.... Зашла, свистнула пароли....теперь в курсе всех дел. прям Лара Крофт. Так спокойнее, когда всё знаешь. Нарушила его личное пространство. Если парень узнает, ему это может очень не понравиться.. Не узнает, я ему не скажу) А сам не поймёт... нарушала, согласна. Но я еле как с сайтов знакомств со всех поудаляла, по его просьбе... И то, пока не увидела, что он там сидит. А в начале отношений еле как заставила его выкинуть кружку с фоткой его бывшей. Подарила с нашей общей взамен. Еще и сообщения с бывшими в телефоне и вк до сих пор остались. Неужели трудно удалить.
Гость Donskoy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Так спокойнее, когда всё знаешь. Не узнает, я ему не скажу) А сам не поймёт... нарушала, согласна. Но я еле как с сайтов знакомств со всех поудаляла, по его просьбе... И то, пока не увидела, что он там сидит. А в начале отношений еле как заставила его выкинуть кружку с фоткой его бывшей. Подарила с нашей общей взамен. Еще и сообщения с бывшими в телефоне и вк до сих пор остались. Неужели трудно удалить. Ваши подозрения не оправдание вашим действиям. Вы ищете повод для ревности и вы его находите. Как нахожу его я. Человеку сложно обособиться вами в краткий промежуток времени. Все будет постепенно, не пытайтесь бежать впереди паровоза.
Гость angelok29 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ваши подозрения не оправдание вашим действиям. Вы ищете повод для ревности и вы его находите. Как нахожу его я. Человеку сложно обособиться вами в краткий промежуток времени. Все будет постепенно, не пытайтесь бежать впереди паровоза. Cпасибо)
Куля Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Так спокойнее, когда всё знаешь. Не узнает, я ему не скажу) А сам не поймёт... нарушала, согласна. Но я еле как с сайтов знакомств со всех поудаляла, по его просьбе... И то, пока не увидела, что он там сидит. А в начале отношений еле как заставила его выкинуть кружку с фоткой его бывшей. Подарила с нашей общей взамен. Еще и сообщения с бывшими в телефоне и вк до сих пор остались. Неужели трудно удалить. Может понять, потому что вк можно посмотреть, с каких устройств заходили вк) Лучше перестать лазить) Один раз посмотрели - раз ничего не обнаружили, то и успокойтесь) Хотя я вас понимаю - я бы не отказалась иметь пароль от акка своего парня. на самом то деле
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.