Перейти к содержанию

Паранойя

Гость angelok29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня есть два вопроса: Как саму себя угомонить? Нужно ли парню и девушке обменяться паролями от соц. сетей друг друга? Ситуация такая: Мне 18, моему парню 27. Я знаю, что у него было несколько девушек, но с одной из них он давно расстался, иногда переписывается с ней в соц.сетях... Очень-очень редко, но списывается. Встречаемся с ним почти год, он меня любит и я его. Но... Я ужасно ревную. В страхе, что он мне изменяет и обманывает я залезла к нему в телефон. Затем подумала попросить обменяться паролями от соц. сетей, но потом подумала, стоит ли это делать? Не выдержав натиска своей паранойи, я залезла к нему в комп и вытащила сама его пароль. Он об этом не знает. Чувствую себя дурой, особенно после того, как ничего такого не увидела в его переписках. Подскажите, что мне делать??? Ну и стоит ли мне ему предложить обменяться паролями? хотя я думаю, что он ответит:"нет" или спросит с какой целью. Ему это явно не понравится

Опубликовано

Вам точно 18, не 12-14?

Оградите его и свое личное пространство, начинайте уважать его (пространство), учитесь доверять партнеру, а не подозревать. Это основы совместного бытия, если хотите стать взрослой.

Что бы деликатно выйти из созданной вами проблемы - попросите поменять все пороли, под соусом того, что у вас он оказался кем то вскрыт и было предупреждение  об атаках этой соц. сети

Опубликовано

Или

ЧТО ЛУЧШЕ: БЫТЬ ГЛУПЫМ СТРАУСОМ ИЛИ УМНЫМ И НЕРВНЫМ СТРАУСОМ?

Нервными страусы становятся от недоверия.....

а зерно уже брошено.....

ибо не хрен......в другими телками в сети переписываться...когда трахаешь 18-ти летнее чудо!

Опубликовано

Когда-нибудь бывает первый раз.

Подруга детства звонит,коллега по работе едет в командировку в одном купе..

Если каждый раз реагировать так бурно..

Автор,а в общем Вы отношениями довольны?

Опубликовано

Когда-нибудь бывает первый раз.

Подруга детства звонит,коллега по работе едет в командировку в одном купе..

Если каждый раз реагировать так бурно..

Автор,а в общем Вы отношениями довольны

Отношениями довольна, недовольна собой.

Позвольте узнать как и чем? И собственно пароль от чего, от вк?

Была у него дома, на компе пароли сохранены. Зашла в браузер, открыла "управление паролями" и переписала... Это не трудно. 

Опубликовано

Была у него дома, на компе пароли сохранены. Зашла в браузер, открыла "управление паролями" и переписала...

Какая хитрая. шпиЁнка....

Зашла, свистнула пароли....теперь в курсе всех дел.

прям Лара Крофт.

Опубликовано

Какая хитрая. шпиЁнка....

Зашла, свистнула пароли....теперь в курсе всех дел.

прям Лара Крофт.

Так спокойнее, когда всё знаешь.

Нарушила его личное пространство.

Если парень узнает, ему это может очень не понравиться..

Не узнает, я ему не скажу) А сам не поймёт... нарушала, согласна. Но я еле как с сайтов знакомств со всех поудаляла, по его просьбе... И то, пока не увидела, что он там сидит. А в начале отношений еле как заставила его выкинуть кружку с фоткой его бывшей. Подарила с нашей общей взамен. Еще и сообщения с бывшими в телефоне и вк до сих пор остались. Неужели трудно удалить.

Опубликовано

Не узнает, я ему не скажу) А сам не поймёт... нарушала, согласна. Но я еле как с сайтов знакомств со всех поудаляла, по его просьбе... И то, пока не увидела, что он там сидит. А в начале отношений еле как заставила его выкинуть кружку с фоткой его бывшей. Подарила с нашей общей взамен. Еще и сообщения с бывшими в телефоне и вк до сих пор остались. Неужели трудно удалить.

Ваши подозрения не оправдание вашим действиям.

Вы ищете повод для ревности и вы его находите.

Как нахожу его я.

Человеку сложно обособиться вами в краткий промежуток времени.

Все будет постепенно, не пытайтесь бежать впереди паровоза.

Опубликовано

Ваши подозрения не оправдание вашим действиям.

Вы ищете повод для ревности и вы его находите.

Как нахожу его я.

Человеку сложно обособиться вами в краткий промежуток времени.

Все будет постепенно, не пытайтесь бежать впереди паровоза.

Cпасибо)

Опубликовано

Может понять, потому что вк можно посмотреть, с каких устройств заходили вк) Лучше перестать лазить)

Один раз посмотрели - раз ничего не обнаружили, то и успокойтесь)

Хотя я вас понимаю - я бы не отказалась иметь пароль от акка своего парня. на самом то деле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...