Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Я познакомилась с парнем на сайте знакомств и наши чувства быстро зародились, мы увиделись, путешествовали.. Далее мы пережили расстояние на карантине, я сделала все, чтобы переехать к нему в страну. Бросила все свои дела. Мы бывало ссорились из -за моей ревности. Я любительница проверять и часто ловила на флиртах с девушками, но при этом он говорил, что любит и ждал когда же мы будем жить вместе.. Вот мы и съехались, пережили карантин на расстоянии.. 

все было супер, но я часто проявляла свою ревность , даже к бывшим... Я очень виню себя за такое поведение. я была не права. На него навалилось много работы, к тому же он один зарабатывает, я учу иностранный язык. Живем с его отцом, с ним отношения у меня в порядке. В общем, в один момент он действительно устал и сказал лучше мне уехать. Я этого не сделала со слезами на глазах я умоляла его.. Он уехал по работе на две недели, мы общались по смс и телефону, что так привычно было для нас. Вернулся, я увидела как я соскучилась, но затем я все равно нашла повод ревности.. потом пыталась быть без этого, я старалась со всех сил и перестала ревновать, была очень хорошей, но он уже отдалился... 

сейчас же все дошло до того, что он все таки поставил на паузу.. говорит очень любит и ему не нужно, чтобы я менялась и была такой через чур хорошей.. Но я просто боюсь его потерять.

я съехала к друзьям, но я не могу тут жить более двух недель.. Как мне быть? Он нормально отвечает на смс, что нам нужно время, что любит, но хочет сильно соскучится как ранее.. я просто не могу не писать, я переживаю, что он забудет меня

так же он сказал если бы он хотел расстаться, он бы просто сказал.. но может не хочет делать больно мне ? Я напрягала даже за свадьбу , мне нужны документы здесь.. поэтому, ну и конечно же я хочу с ним остаться.. Я переживала за свое пребывание в стране и не хотела разделяться 

есть ли шанс вернуть его? Как мне себя вести? Что делать, когда приеду к нему домой... Может быть поехать, что мне все равно и собирать вещи.. может остановит

Опубликовано
5 часов назад, Annab сказал:

Может быть поехать, что мне все равно и собирать вещи.. может остановит

НЕ говорите что вам все равно.
Скажите что устали бороться в одиночку за вашу любовь.
Что он не ценит такие чувства, ну что же без проблем встретите тех кто ценит!
Любовь сложно найти в наше время и еще легче потерять и больше не встретить.
Удачи.

И собирать вещи.
Других вариантов НЕТ.

В таком раскладе жиденький шанс .

Опубликовано
12 часов назад, Annab сказал:

и наши чувства быстро зародились

прям поэзия )

Мы бывало ссорились из -за моей ревности. Я любительница проверять и часто ловила на флиртах с девушками

перевожу: я неуверенный в себе человек, который сразу присваивает себе партнёра и считает, что его душа отныне принадлежит только мне

все было супер, но я часто проявляла свою ревность , даже к бывшим... Я очень виню себя за такое поведение. я была не права. На него навалилось много работы, к тому же он один зарабатывает, я учу иностранный язык. Живем с его отцом, с ним отношения у меня в порядке. В общем, в один момент он действительно устал и сказал лучше мне уехать.

вы переехали к нему, жили у него дома, он вас содержал и работал, а за это получал различные фи и ревность

была у зайчика избушка лубяная - стала ледяная

хорошо, что ещё его самого не попросили съехать

я увидела как я соскучилась

сколько Я - прям театр одной актрисы

можно про него не писать - его чувства никто не спрашивал

я съехала к друзьям, но я не могу тут жить более двух недель..

друзей, видимо, вы тоже успели достать

Я напрягала даже за свадьбу , мне нужны документы здесь..

совет: берите наручники, паяльник и выбивайте из него все необходимые документы

старый проверенный олдскульный способ, а не вот это всё

есть ли шанс вернуть его? Как мне себя вести? Что делать, когда приеду к нему домой... Может быть поехать, что мне все равно и собирать вещи.. может остановит

пусть оформляет документы и освобождает вас свой дом

а то ишь чё задумал - с вами паузу!

какой же треш!

Опубликовано

Едьте домой, мужчины часто применяют "мягкое" расставание

Вы плачете, умоляете, поэтому заставляете его лгать, чтобы менее травматично для вас, но добиться своего

А чего он добивается? вашего съезда из его квартиры

Кто любит, любимого человека за дверь не выставляет

Люди годами ссорятся под одной крышей

Опубликовано

Может быть поехать, что мне все равно и собирать вещи.. может остановит

манипуляция при нулевом балансе это полный финиш. Мэндис говорит, что это тактика неуловимого Джо.. странно, что он об этом не упомянул... устал наверно одни и те же буквы печатать в каждой теме..

А ревность это провал баланса стразу под плинтус.

но я часто проявляла свою ревность , даже к бывшим... Я очень виню себя за такое поведение.

ну повините еще, может пройдет.. А может пора задуматься и что-то сделать реально в этом направлении?

Но я просто боюсь его потерять.

"если думаешь только о том, чтобы не обосраться, ты обосрешься". Таков закон.

Перевожу для непонятливых, если думаешь только о том, чтобы не потерять, ты потеряешь. Тоже закон. Смиритесь.

• Нравится 1
Опубликовано

Одно дело любиться по скайпу, другое вместе жить. Многие иностранцы даже представить не могут, каково это взять в жены иностранку, это быть нянькой и развлекалкой 24/7 на ближайшие 3 года минимум, сама ничего не может, не знает, языка нормального нет, друзей нет, куча документов для оформления ВНЖ , и всё на его плечах, не говоря о том, что всё это немалые деньги и всё это на нем, а тут вы ещё со своей ревностью и выеданием мозга. Езжайте домой.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Annab сказал:

Прогнозы малоутешительные и не потому, что на этот раз не обойдётся. Скорее всего, обойдётся. Но на десятый-двадцатый раз - нет. Причём чем дальше, тем хуже. По нарастающей. Вы а панике и сейчас сделаете все, чтоб остаться «притворитесь кроликом», образно говоря, хотя вы - тигр. Вы такая, какая есть - ревнивая, активная. Куда вы спрячете свой темперамент? Чтобы реально измениться, не казаться, а быть, нужно сильно трудиться. 

Лучше потратьте энергию на то, чтоб самостоятельно остаться в этой стране, не прибегая к его помощи. Это более реально, чем изменить себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...